ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Superior Octopus


Superior Octopus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОТТО ГЮНТЕР ОКТАВИУС | OTTO GUNHTER OCTAVIUS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://www.bleedingcool.com/wp-content/uploads/2017/04/Amazing-Spider-Man-25-Superior-Octopus-Marvel-600x300.jpgПревосходный ОсьминогДоктор Осьминог, 59 (выглядит на 25), ГИДРА,
Превосходная Шестерка
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>sam witwer

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Краткая биография и расхождения согласно сюжету.
Все очень сложно
Поэтому две ссылки

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Ставший Доктором Осьминогом после несчастного случая, Октавиус вскоре быстро освоился в преступном мире, не раз и не два сталкиваясь с различными супергероями, которые начали появляться на Земле как грибы после дождя. Но в конце концов его тело начало отказывать ему, и пока гремела Битва за Соковию и "Гражданская Война", Отто лихорадочно пытался спасти свою жизнь. В конце концов он приходит к оптимальному выбору "создать" себе новое тело, взяв за основу как свою ДНК, так и ДНК молодого супергероя Человека-Паука, посчитав его способности отличными для себя.
После того, как он обнаружил, что ГИДРА попыталась присвоить себе одно из его тайных убежищ, он было вознамерился проучить её... однако организации удалось привести убедительные доводы для того, чтобы он присоединился к ней в качестве одного из её генералов - что он, собственно, и сделал.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Интеллигенция мертва, да здравствует Новая Интеллигенция! А вернее, кучка болванов, которая не учится на ошибках своих предшественников (и потому они уже по умолчанию не имеют права называться гениями) и собрала свой бэй-бэнд для очередного покорения планеты, предварительно уведомив землян о своих мотивах. При этом забравшись в самую задницу мира, до которой лететь семь с половиной часов. Да, Отто был не самого лучшего мнения об Англии, потому что он не смотрел "Шерлока" от ВВС, оттого не был очарован ей и считал сырой страной любителей чая, полная своих заморочек и исковерканных словечек, от которых так и отдает анахронизмом. И вообще, кто покоряет мир, начиная с Великобритании? Почему не со старых добрых Соединенных Штатов Америки? Никто не любит нарушителей правил.
- ...и мы донесем до мира свое видение будущего!
Брэйнчайлд. Нейро. Андро. Годсай. Тихоня. По крайней мере лица свежие, а не те имбецилы, с которыми Отто в прошлом доводилось иметь дело. Какой-то мутантишка из Диких Земель, несчастный эксперимент недо-правительственной организации и два андроида - ничего серьезного. Лишь последний вызывал опасения, но Октавиусу не терпелось испытать свое новое тело против стоящей угрозы и доказать своё превосходство, с громким бумом вернувшись в такой родимый мир суперзлодеев.
Но для начала ему предстояло выдержать промозглый апрель в Лондоне.
Куда он прибыл на "гражданском" самолете под фальшивой личиной, наслаждаясь тем, что его никто не узнавал с его новой внешностью. Пользоваться ресурсами ГИДРЫ для своей этой миссии он не стал, посудив, что не стоит пока что раньше времени афишировать его связь с ней, поскольку не все так называемые "злодеи" уважали её, все ещё руководствуясь предрассудками по поводу её связи с нацистами в прошлом и выслушивать бред про то, что он "ссучился", Отто не собирался. Если ГИДРА докажет свое превосходство и покорит мир - значит, хорошо; если нет - то нет, он никогда не был её большим поклонником и с неудачниками не желаем ничего общего иметь, адьос.
Полчаса для обустройства в одном из бывших убежищ Шестерки, которые располагались по всему миру просто на черный день. Ещё пол-часа на распространение своих окто-ботов по всему острову, которые за пару минут смогли найти логово Новой Интеллигенции благодаря чрезмерному выделению энергии какого-то из их проектов и большому скоплению ренегатных наемников из R.A.I.D. и A.G.M. Полдня для подготовки снаряжения и калибровки оборудования. Час для отдыха.
Время-икс.
- Мои осьминожьи чувства нервно подергиваются...
Можно было просто ввалиться на гигантских окто-мехах и сравнять их убежище с пылью, но а) Отто хотел вспомнить про свои стелс-таланты и б) нечего было афишировать Человеку-Пауку о своем возвращении раньше времени. Поэтому он мирно полз по вентиляционной шахте, ловушки в которой уже давно были обезврежены его октоботами, решив про себя, что Новая Интеллигенция даже не поймет, что их сразило. Однако, как это и бывает всегда, что-то, что не зависело от Октавиуса, заставило пойти всё наперекосяк.
- Действительно?!
И вот Док обнаружил себя посреди полномасштабного штурма, он отчетливо мог видеть внизу через решетки вентиляции, как кто-то в черном без опознавательных знаков сражается с местными оперативниками.  И это не местные хваленые MI-агентства. Кто это? Неважно, кто они такие, сейчас они были лишь бельмом на глазу у Отто, нежелательным элементом, который лишь мешается, поэтому стоит переждать, пока их всех перебьют и...
- Активировать протокол Гамма-Дельта-Ноль! - крикнул один из офицеров Интеллигенции и в следующее мгновение из стен, подобно дешевому боевику, начали вылезать пилы, грозящие распилить неизвестных на половинки. Возможно, Октавиус бы остался безучастным, но... что-то колыхнулось в его кишках, что-то просящее предотвратить их смерть.
- Хайль Гидра! Бессмертная Гидра!
КЛАЦ! - пилы жалобно брякнули, ломаясь о невероятно прочные манипуляторы Осьминога, вырвавшиеся из-под потолка и спасшие жизни неизвестной опер-группе. В следующее мгновение они удлиннились и волной вбили солдат Интеллигенции в стены, вырубая их. Спустившись вниз, Октавиус обвел взглядом оперативников, которые не торопились открывать по нему огонь - словно его "клич" подействовал на них положительно. Да, у него мелькнула в голове догадка, что он мог столкнуться с местной ветвью ГИДРЫ - этот мир полон на совпадения. А если бы решили стрелять в него - что ж, им плохо будет, да и в случае чего его "пауьч..." то есть "осьминожьи" чувства предупредят об опасности.
- Ты, женщина! Я - Превосходный Осьминог из американской ветви ГИДРЫ. Как вас угораздило пойти на Интеллигенцию именно в этот день? - не мешкая, он выделил среди них ту, что выделялась как предводитель, и обратился к ней, не утруждаясь на такие вещи, как вежливость. Как-никак он спас им жизни.
- А вы откуда тут? Мы не подавали прошения о помощи у американской ветки. Личные счеты?
- Английская ветвь? Одно щупальце не видит, что творит другое... - прошептал Отто, покачивая головой от того, что судьба повелела им начать нападение именно тогда, когда он предпринял свои действия. Жаловаться вслух, впрочем, не стал, уже давно привыкнув к таким вот жизненным поворотам. - Я пойду с вами. Потому что если хотите выжить в логове мастермайндов, то вам нужен другой мастермайнд, да и у меня острое желание поставить этих выскочек на место.
Эти слова ставили крест на всех прежних планах Октавиуса, но что-то внутри него не давало обречь этих оперативников на гибель; кажется, сказывалось тлетворное пребывание в шкуре Паркера, которое Отто всячески старался не замечать и даже мысли не допускать. Пускай агенты ГИДРЫ этого не видели, но каждый раз, как один из его манипуляторов "ненароком" прикасался к нему, то он оставлял небольшой след из нано-окто-ботов - на случай, если придется их отслеживать либо же грубо взять под контроль, коль решат предать, взбунтоваться или потерять отвагу, также как и перебить вражеский контроль, ибо не стоит забывать про телепата в команде противника. 
- И никакой поддержки из суперов, кроме технопата? Такое чувство, словно вас кинули на растерзание. Надеюсь, вы сделали "домашнюю работу"? - вспоминая различные шпионские фильмы и книги, то это вроде как означало "собрание разведданых к предстоящей операции", если Отто не ошибался. - Мутант с супер-ением, весьма мощный ввиду недавнего обретения телепатии, но ограничен дикарскими замашками. Неудачный эксперимент, превратившийся в продиджи и способный изобретать на ходу. Два робота: один андроид производства Доктора Дума, а другой был создан ЩИТом - к слову, если изобличить этот факт, то им можно порядком подпортить репутацию Агентству. И супер-гений, сумевший изрядно досадить Фантастической Четверке... и не смотря на его прозвище, его мы должны опасаться больше всего.
Отто шел впереди процессии, манипуляторами ощупывая пространство впереди и прислушиваясь к своему Па-- то есть Осьминожьему чувству, в случае чего готовясь отреагировать. Одновременно с этим он наблюдал за посланными окто-ботами, часть из которых уже была уничтожена защитными механизмами, а оставшаяся часть - рассредоточиться по периметру базы и предоставить возможность наблюдать за перемещениями врага. Одновременно с этим уничтожая местные средства наблюдения, от видеокамер до датчиков слежения и температуры.
- Тихо.
Он остановил процессию, и в следующее мгновение несколько щупалец Осьминога устремились за угол. Раздался треск, парочка выстрелов, но всё было кончено через секунду и Отто откинул парочку оперативников в стенку. Сломанные руки и носы, но живые, разве что без сознания. Простые наемники, они работали на Новую Интеллигенцию только из-за денег, а не ради идеи, так что Октавиус позволил им жить - ведь когда-нибудь он их сам наймет.
Затем Док сделал нечто неожиданное - он врезал своим манипулятором по одному из оперативников ГИДРЫ. Не просто так, впрочем, потому что мужчина потянулся было к кольцу одной из своих гранат, ни с того, ни с чего решив стать смертником.  Где-то вдалеке раздался звериный рёв, но Отто не отвлекся на него или объяснения, ибо ему нужно было щелкнуть пальцами - и через мгновение Рут с остальными услышала мерное гудение в своей голове, словно белый шум.
- Я нанес на вас окто-ботов. Они экранируют вас от влияния телепатов. Приготовьтесь! Мои ось... моё чувство опасности сигналит об опасности.
Док Ок только успел закончить, как из-за угла, с которого он совсем недавно вытащил двух наемников, выскочила преисторическая гончая и накинулась было на него, но тут же была впечатана в стену манипуляторами. Впрочем, за ней тут же последовала целая орда других, желавших разорвать вторженцев на мелкие части - кажется, кто-то тут поиграл в Рамси Болтона и порядком их не кормил. Но виновник не заставил себя долго ждать.
- Я не для того получил свои новые телепатические силы, чтобы вы экранировались от них! Убейте их, живо!
- Возьми это, женщина. Нацепи на него как-нибудь, и это вмиг отключит любые его мутантские силы. - Отто, сделавший свою "домашку", всучил Рут ингибитор, а сам принялся пробивать через собак проход к Брайнчайлду для неё. - Можешь его скормить его же собакам, я не возражаю!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype - cosmojo

Отредактировано Otto Octavius (2017-08-04 16:26:54)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Superior Octopus