ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [once upon a time] Render trust a hostage to fortune


[once upon a time] Render trust a hostage to fortune

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Доверься, вдруг что да выйдет когда-то очень давно
Jormungand & Fenrir
https://forumfiles.ru/uploads/0018/aa/28/819/665728.png   https://forumfiles.ru/uploads/0018/aa/28/819/62787.png   https://forumfiles.ru/uploads/0018/aa/28/819/83862.png

У Ангрбоды было много амулетов, а так же дети.
Дети вот вообще мешали.
[/epi]

Отредактировано Fenrir (2020-07-25 18:16:32)

+1

2

- Что-то мне подзкас-сывает, что нам не с-сследует трогать мамины амулеты, - с шипением говорит Йормунгант, осматривая свой новый облик. Ангборда – великая колдунья, всемогущая в глазах детей своих. В её руках большая сила, и часть её передалась каждому их троицы, но более всего – Хеле, старшей, получившей личину человека и способность направлять свою магию осознанно. Братья, теоретически, тоже могли, но были не то слишком малы, не то слишком непоседливы, чтоб концентрироваться. Но вот чего им было точно не занимать – так это любопытства, которое и завело их к запретному  ларцу, пока мама обучала сестрицу сложностям магического искусства в лесу. Умений их хватило на то, чтоб перехитрить замок (не то, чтоб от них и что-то прятали, на самом деле), а дальше всё просто – знай, рассматривай себе находки, да прислушивайся к звукам с улицы, чтоб вовремя вернуть всё на место.

Йормунганд из небольшого, но обещающего дорасти до огромных размеров, змея превратился в девчонку!! В темноволосую пигалицу с раскосым карим взглядом и смазливым личиком. Совсем юная вана, ощущать которой себя оказалось довольно странной. Голос при этом, не так уж сильно отличался, разве что сталь звоньше но сохранил привычное шипение. Стоять на двух ногах, вместо того, чтоб ползать на животе, тоже оказалось необычно, как и иметь руки, без которых отлично обходился всю свою недолгую жизнь.

Йорму понимал, что трогать мамины амулеты нельзя и что она наверняка рассердится, если узнает, но как тут устоять? Живой ум ребёнка требовал познавать мир в его новом аспекте, чем змей и занимался в компании Ферира, которого постигла похожая участь. Тем более, они же всё вернут на место, как только наиграются и не скажут ничего даже Хэле.
- Ты совсем не себя не похож! – Пигалица Йормунганд захихикал в кулак, озорным взглядом посматривая на братца и обходя его по кругу. – Вот бы так погулять, в таком виде ваны бы нас не боялись! – И тут же сам поникает, качнув головой, понимая, что идея плохая и тогда уж им точно несдобровать. – Только нельзя, мама разозлится.
И не то, чтоб очень хотелось, просто Йорму не понимал, почему двуногие так боятся змей, а ещё больше боятся, если с ними разговаривать, и Ангборда строго-настрого запретила ходить к поселениям. А сама вот ходит! Но, всё же, несмотря на любопытство, Йорму послушный ребёнок, и не хочет огорчать или злить маму.

+1

3

- Что-то мне подсказывает, что мы выглядим совсем-совсем как ваны!
Прокрадываясь в полутьме к заветной шкатулке со всякими блестящими цацками, Фенрир особо не думал, что эти цацки реально что-то могут. Точнее он знал, что они на что-то, может быть, способны, но фактически ничего не проверял, кто и что тут может. Но как настоящему герою имени себя самого, обязан был.  На самом деле, дело было больше в зависти, потому что в смысле, Хель, которая не намного старше, что-то там делает, что-то интересное, а их не зовут. Почему она может уходить дальше, почему иногда они оставляют их вдвоем, а сами растворяются в рассветном тумане?

Фенрир вытаскивает пастью какой-то предмет, вертит не долго, больше слюнявит, жмет зубами, проверяя на прочность, метал неприятен на вкус, на самом деле, отвратителен и вяжет язык. Он действительно думает, что это просто круглая цацка. Не долгодумает, момент, уже на лапах нет шерсти, нет острых когтей, вспарывающих кожу, только впереди какая-то чушь на ребрах мешается, прыгает ещё так забавно. А еще, без шерсти холодно.  Совсем холодно коленками, запутанными в ткань упираться на камень, голыми ладонями чувствовать его фактуру. От него самого, от Фенрира, остаются только черные волны волос, лезущих  и в глаз и в ухо, кажется, в саму душу, кто придумал, такую гадость то. И уши, боже, эти уши, которые не прижмешь к голове, и которые где-то сбоку. Фенрир ошалело смотрит на Йормунганда, не понимая, не представляя и видит не его, вообще не узнает, чует запах, но глаза явно подводят. Перед ним кто-то жуть как похожий на Хель и который стоит! Не ползает, стоит!  Он подползает ближе на карачках и упирается человеческим носом в чужую коленку. Запах брата он ни с чем не спутает. Только голос другой шипит долгим звуком.

И отползает, все еще дальше, надеясь выкинуть амулет и найти что-то более интересное. Например,  амулет превращающий деревяшку в кусок мяса? Фенрир пытается сорвать с шеи цацку, но он не снимается она, в плане, вообще, не снимается, он пытается гибкими пальцами зацепить эту хрень, но она выскальзывает. Он хочет снять, но…
Мама разозлится.

Желание идти всем врагам, в которые резко угодила мать, аккурат рядом с утренней мухой, которую он не поймал, резко дало о себе знать. Хотя вставать как Йормунгант страшно. Две ноги кажутся такими тонкими, неустойчивыми, непрочными.
- Мы вернёмся раньше, чем они придут! Пошли!,
Голос, не изменился совсем, все тот же мальчишечий писк, с рычанием во фальцете. Фенрир опираясь на столешницу пытается встать, получается раза с третьего, но и стоит недолго, сразу падает назад, и глупо смотрит в стену. Красивую такую стену. Охрененную просто стену.

Отредактировано Fenrir (Вчера 15:46:20)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [once upon a time] Render trust a hostage to fortune


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC