ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [...11.1992] Я буду трогать твоё лицо


[...11.1992] Я буду трогать твоё лицо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Я БУДУ ТРОГАТЬ ТВОЁ ЛИЦО ...11.1992
Йормунганд (Том\василиск), Кэссиди (Мэдисон)
https://img-host.ru/f1d9.jpg
В Хогвартсе вновь происходят странные события. Миссис Норис подверглась нападению, проклятые ученики попадают в лазарет, Гарри Поттера считают наследником Салазара Слизерина. Самое время побродить ночью по школе.
NB! собираемся к чёртовой матери переврать концепт и поюзать психологию отрицания. Возможна альтернативная концовка. Ну и завуалированный (а может и не очень) стёб, куда без него. [/epi]

Отредактировано Jormungand (2020-04-25 23:57:16)

+1

2

- С-стой. Не оборачивайся.

Голос доносится из-за одного из выступов в стене, окутанных сейчас темнотой ночи, закрывая юношу, которому принадлежал голос, от косых серебристых лучей.
Ночь окутала замок, замораживая в нём жизнь. В коридорах никого не должно было быть - ведь им запретили, так сказала маленькая рыжая девчушка, передающая послания от Наследника.

Магия - сложная штука. Куда сложнее, чем могут представить себе те, кого Хогвартс принял под свой кров. Место, где каждая стена напоена волшебством, оно таит в себе тварей древнее, чем кто либо готов поверить. По меньшей мере, одну из них. Помесь проклятья и зверя, обладающего разумом. Того, что дремлет, с тех пор как Салазар Слизерин почил, оставив мир и частицу своей души в смертоносном взгляде. Того, что пробуждается лишь по зову крови истинного Наследника.

Обычно Змей не контактирует с учениками. Лишь с одной девушкой он взял привычку беседовать в туалете с полсотни лет назад, пока та не ослушалась его. Она тоже отличалась, хоть сама и не понимала этого, а теперь его привлёк запах.
Тонкая нота горечи, сквозящая через потоки крови в венах и артериях. Первозданная злая сила, притаившаяся в человеке. Проклятье.

- С-стой, проклятая. Я не причиню тебе вреда, но мне нельзя смотреть на тебя, если не хочешь умереть. Я тоже проклят. И я чую. - Он выдумывает объяснение специально для неё, забрасывая наживку. Сразу раскрывает своё знание о ней, чтоб поверила, что он понимает и не шутит. Смотрит на тень, вдыхает запах, ждёт, когда она отзовётся.
Проклятые обычно одиноки, да и с чего бы ей бродить по школе в одиночку ночью - змей не впервые следит за ней, с первого дня, как очнувшись ото сна, почуял в ней смерть и безумие. И теперь не случайно оказался на пути, в таком месте, откуда смог бы говорить, но не дать взглянуть на себя и не смотреть самому. Пока что нет.

- Разве профессора не запретили бродить по школе в одиночку, а тем более теперь. Ты не боишься? - Хогвартс огромен и окутан тайной в тысячу лет. Хогвартс - самое безопасное место в мире, как о нём отзываются ученики, - снова стал опасен для своих жителей. Началось с кошки, потом ученики, и пусть никто не умер по счастливой случайности (случайности, как же), именно сейчас самое время послушаться директора и сидеть в спальне во время комендантских часов. - Как тебя твоё имя и зачем гуляешь по ночам, даже сейчас?
Он знает, догадывается, ведь это не так уже и сложно понять, когда наблюдаешь за учениками и умеешь видеть суть иных вещей, но хочет чтоб сказала она сама. Хочет поговорить и понять, увлечь и узнать всё наверняка, прежде чем снова придётся уснуть, подчиняясь приказу, отданному тенью человека, в жилах которого кровь первого из хозяев и когда-то друга.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [...11.1992] Я буду трогать твоё лицо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC