ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [22.08.2017] Внутри тебя нечто прекрасное


[22.08.2017] Внутри тебя нечто прекрасное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Внутри тебя нечто прекрасное 22.08.17
Cassidy, Morlun
https://media.tumblr.com/tumblr_lxfzjiSigi1r5ruse.gif
https://i.gifer.com/69PO.gif

Когда встречаешь человека, который гораздо хуже тебя, трудно скрыть восторг и восхищение.
NB! Возможно это любовь[/epi]

Отредактировано Morlun (2020-03-07 07:25:05)

+3

2

Италия. Прекрасна и неповторима, красива своей архитектурой, ночными видами и вкусной кухней. А возможно, и людьми. По их меркам они засиделись в Нью-Йорке, нужно было развеяться и попутешествовать, повидав новые места и страны. Выбор был вполне ожидаем после Парижа, во- первых: Кэссиди не откажется от новой одежды, во-вторых: хорошо иногда побыть одной. Точнее, вдвоём, но с возможностью обдумать всё происходящее, без советов и наставлений.

Симбиот выпрямляется, становясь на самый край высокого здания, осматривая город и довольно скалясь. Деньки здесь обещали быть весёлыми, особенно, если людишки начнут бегать и паниковать о массовых пропажах и снова писать в газеты о неизвестном серийном убийце, который не оставляет следов. Что может быть прекраснее человеческого страха и отчаяния? Такие холодные, словно змеи, залезающие через рот и отравляющие всё внутри. Мелкий скот, жалкий и слабый, как и положено людям, пусть сбиваются в кучу, надеясь, что их это спасёт.

Кэсси была более чем довольна: чёрное, короткое до неприличия платье, выгодно обтягивающее фигуру, туфли на высоком каблуке, на котором она таки научилась ходить и тёмный, вызывающий макияж. С первого взгляда можно подумать, что она идёт работать на трассу, но это им только на руку, Агония голодна и с этим нужно что-то делать. Например, увести какого-нибудь наивного и жалкого мужчинку в тёмную подворотню узких улиц Рима, где его жизнь оборвётся раз и навсегда.

В ночной клуб её пустили без проблем, тот мало чем отличался от других, в которых она была в предыдущих городах. Так же темно, дымно и люди, дрыгающиеся под нечто, что называется музыкой. Её это не интересует, здесь жертву не найдёшь, самое вкусное всегда у бара. Уже выпившие, расслабленные, не ожидающие подвоха и готовые побежать куда угодно. Она опускается на барный стул рядом с крупным мужчиной, бармен как раз обновил его стакан и Кэссиди почувствовала, как симбиот зашевелился и приготовился к скорой трапезе. Её заметили быстро, незнакомец, не теряя времени предложил угостить даму коктейлем, на что та игриво улыбнулась и кивнула.

Человек осмелел быстро, стоило им выйти из клуба через чёрный выход в проулок, который не освещался. Удивительно, что здесь никого нет и прекрасно, что каждый из них подумал, как им повезло. Распускать руки она не позволила, стоило им отойти, как Кэссиди, прижимает мужчину за горло к стене, а Агония является ему. Будь у того возможность, он бы закричал, но уже симбиот сжимал горло, поднимая человека над землёй и перекрывая доступ кислорода. Играть настроения не было, поэтому Агония быстро, не теряя времени, откусывает ему голову, кровь успела запачкать всё вокруг, прежде чем остатки тела были съедены.
Кэсси делает шаг назад, но носки туфель были уже вымазаны, так как лужа крови получилась достаточно большой, чтобы завтра здесь собрались полицейские и констатировали убийство.

- Наелась? – С усмешкой спрашивает она, разворачиваясь, чтобы уйти прочь, на сегодня достаточно.

+2

3

Италия. Скучнейшая европейская страна, с убогой архитектурой, тощими анарексичками и жирной мучной едой.
Если бы не насущные дела, то Морлан ни за что бы не прилетел сюда, трясясь в самолете чертовы двенадцать часов над Атлантикой. Единственное, что нравилось наследнику здесь, так это ритм жизни. Расслабленный, аристократичный. Люди не несли в себе ту суету, которой было пронизано Большое яблоко и это напоминало вампиру его родной мир. Мир, в котором он был высшим существом, беспрекословной силой и властью. Он был вершиной эволюции и вершиной пищевой цепочки. Но это все было там, в его вселенной. Где сильные управляют слабыми, а жалкие либо подчиняются, либо умирают. Ну или становятся закуской на празднике жизни наследников. В этом же грязном, сплошь погрязшем в грехах мире, слабые могли быть допущены до власти если имели деньги. вот поэтому все так торопились заработать. Глупцы.

Очередной вечер, после сытного ужина в компании незнакомки, который продолжился десертом из той же самой незнакомки, Морлан решил заглянуть в ночной клуб с целью подыскать новую жертву. Он не боялся проблем с властями, так как уже на следующий день ему предстояло вылетать обратно в Нью-Йорк. За баром сидела девушка которая сразу обратила на себя его внимание. Даже не сама она, а ее запах. Он нее несло смертью.
Солью и металлом, вперемешку с незатейливым парфюмом, которым она пользовалась. Помимо внешней привлекательности, в ее взгляде иногда пробегал сам Сатана, заливая белое пространство глазниц кроваво красным. Здесь, в полутьме и громкой музыке наверно никто не замечал странностей, но не наследник.

Девушка пользовалась популярностью среди гостей клуба и к ней быстро приклеился какой-то ухажёр. Но вампира это не беспокоило, ведь всякий местный не отличался живучестью, если ему резко и в неестественном направлении повернуть голову. Он сидел в стороне от парочки и наблюдал из полутьмы, выжидая, когда сможет сделать свой ход. И такой момент выдался довольно таки скоро.

Когда брызги крови от неудачного паренька разлетелись по переулку, бесшумный наследник стоял в стороне и наблюдал. Стоило девушке закончить трапезу, как он появился из темноты.
- Ты прекрасна!

+2

4

Она не переживала, никогда, точно знала, что никто её не видел и камер здесь нет. Будь даже свидетель – его жизнь оборвалась бы с поразительной скоростью, а симбиоту только в радость. Чувство собственного превосходства пьянило сильнее, чем любое вино или крепкий напиток, развязывало руки и позволяло скалить клыки столько, сколько захочется. Люди — это еда, если они ей не понравились за те пару минут, что они знакомы, то пусть умирают. Если не понравились внешне – можно обойтись и без знакомства.

Кэсси собиралась пойти в туалет, чтобы поправить причёску и макияж, если во время трапезы что-то немного смазалось. Но планы мигом отошли на второй план, когда из тени вышел мужчина. Такой сценарий тоже имел место быть, случайно заблудшая душа, которая из-за паники и ужаса не смогла додуматься остаться в стороне и не попадаться ей на глаза. Одна рука была сразу отведена назад и фиолетовая субстанция окутала её, превращая в когтистую, сильную руку, готовая одним ударом снести голову несчастному.

Но его слова обескуражили её, даже мысли спутались, и она потеряла связь с Агонией на несколько секунд. Кэсси выпрямляется, смотря на пришедшего и даже сомневаясь, правильно ли услышала.

- Я знаю. – Даже чуть задирает нос, чтобы не показать свою растерянность. Ударил он в нужное место, к комплиментам она не привыкла и после таких сцен ожидала криков о помощи и попыток убежать, а не такого. Но смотрел он без страха и даже нельзя сказать, что таким образом пытается обмануть. Агония говорит, что что-то чувствует и нужно быть наготове, он может попытаться напасть, практически как все мужчины, встречающиеся на её пути. А с её удачей на такие знакомства, он и вправду может оказаться не человеком. – Кто ты такой?

Говорит чётко, не спеша расслабляться, готовясь к возможной драке и превращению в симбиота. Вот так бывает, куда не пойди – везде можно найти приключений на свою карму.

+2

5

Морлан не мог отвести взгляд от этого прекрасного создания.
Такая хрупкая, с огромными бездонными глазами, белокурая девушка имела абсолютно беззащитный вид. Таких и за руку страшно взять, боясь сломать тоненькую косточку на запястье. Таких принято носить на руках и сдувать пылинки. Такие, как правило, не употребляли в пищу никаких зверюшек, молока и прочие фитотрендные продукты. Но эта девушка в переулке...
То, с каким остервенением существо внутри нее поглощало кровавые куски мяса восхитило бы любого. Морлана пробирала дрожь от нетерпения познакомиться с этой странной особой, но прерывать процесс трапезы было себе дороже. Это он знал по себе. Звериная натура, которая явно прослеживалась в том существе, что был внутри девушки, была бы в ярости, если он посмеет вклиниться в это священное дело.

Когда же он появился из тени, девушка сразу приняла оборонительную позицию, а наследник наблюдал, как фиолетовая субстанция преобразовывала хрупкую конечность в когтистую лапу.

- И это, - вампир осторожно делает шаг вперед, совсем на короткую дистанцию сокращая расстояние, - поистине завораживает.
Он открывает руки так, чтобы раскрытые ладони говорили о его не агрессивных намерениях. Быть с откушенной головой ему, пока не очень хотелось. Но запах крови, так приятно разносившийся по переулку не давал инстинкту самосохранения взять власть. Поэтому Морлан медленно, но все же двигался к своей цели. Если завяжется драка, то он всегда сможет скрыться, но коснуться этой девушки было необходимо обязательно.

- Прошу прощения, что так внезапно появился здесь, но я не мог пройти мимо такого прекрасного создания как вы. Мое имя Морлан и я не хочу причинить вам вреда, как, надеюсь и вы мне. Я хотел бы просто поговорить.

+2

6

Неожиданный гость дал новый повод гордости и себялюбию проявится, оценив частичную трансформацию. Вообще-то, она хотела внушить ему страх, но так тоже ничего, пока он говорит ей лестные слова, они его не убьют. Хотя стоит признать, что они теперь не уверены, что смогут, простые люди не ведут себя так спокойно, после наблюдений за убийством и лицезрением истинного вида Агонии. Но как бы там ни было, для начала нужно было точно узнать, чего он хочет и не несёт ли это каких-либо последствий, если он «нестандартный» представитель власти, то у них могут быть проблемы. Если он похож на них хотя бы образом жизни, то они могут обзавестись неожиданным союзником. Кэсси всегда знала, что на земле множество видов или существ, которые рассматривают людей только в качестве еды, она уже встречала таких, но некто перед ней не был похож ни запахом, ни видом, ни поведением на знакомых ранее. А реакция пришедшего только подтверждала, что он один из них.

Он делает шаг к ней, а она в сторону, не сводя взгляд с чужих глаз и следя за каждым движением. В голове был план на любое развитие событий, от мирного разговора до возможной битвы. Морлан пока не вызывал сильного доверия, но и нападать сразу она передумала.

- Я спрашивала, кто вы такой. – Кэссиди тоже переходит на более уважительное обращение и делает ударение, давая понять, что её больше интересует природа происхождения собеседника, хотя и с именем становится проще. – Я Агония.

Она представляется именем симбиота, так пока проще, да и восхищён он больше ею, как с начала показалось. Хотя стоит отдать должное, её подругой ранее не интересовались и точно не называли красивой, особенно после вида трапезы. Та только фыркает, а сама Кэсси не уверена, может ли Агония испытывать чувства от комплиментов.

- И о чём же вы хотели поговорить? – Спрашивает осторожно, рука приобретает свой первоначальный вид, но она всё равно готова в случае чего отбиваться и давать отпор. Но она надеялась, что они оба понимают, что она не только красивая, но и опасная.

Отредактировано Cassidy (2020-03-29 00:40:49)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [22.08.2017] Внутри тебя нечто прекрасное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC