ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » theurgia goetia


theurgia goetia

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/af/80/3/57066.png

0

2

[разыскиваем с собаками ебанутого чсвшника, дядю, брата, троюродного деда]
https://i.imgur.com/IEfvrLm.gif https://i.imgur.com/yE21ecI.gif
michael eklund

Имя, возраст, профессия: Майкл, 43-50 лет, главарь объебосов, именующих себя Lupus, - группировки, которая занимается поиском таланливых и не очень людей (да что же за люди вы такие) и втягивает их в подпольные бои на выживание или прочие неприятности, в зависимости от настроения Майкла и расположения Венеры в Гончих Псах. С псами у Майкла отдельная история - Майкл считает себя...

- ... оборотнем.
- Кем, прости?
- Я - оборотень.
- Кто?!
Самое страшное, что он нечеловечески, неебически адекватно спокоен. Картинка и звук настолько не складываются в пазл, что я начинаю вертеть головой и пятым глазом на заднице, чтобы найти того, кто это произносит.
- Ну ладно, северный олень, - я выдыхаю и сажусь на перевёрнутый поддон метрах в трёх от места, где он курит в один затяг. Есть в этом мужике из бара какая-то чертовщина, которая заставляет меня
присесть.
Прислушаться.
Прихуеть.
- Оборотней не существует. Поверь, я знаю, - это у него серебряные грилзы во рту? От них меня так жучит?
Он внезапно улыбается, толкая сквозь зубы холодный воздух, и я обнаруживаю, что это, наверное, единственное, что в нём есть неожиданно красивого. Улыбка в сорок длинных острых белоснежных зубов.
- Ага. Как и биовампиров. Правда же?

Мне требуется секунд пять, чтобы понять, за кого ты меня принял.
Четыре дня, как выдернули с изнанки. Я плохо прихожу в себя. В четвёртом подряд баре Ипсуича сижу рядом с каким-то мужиком в сальном галстуке и тяну из него силы до синих жил. Потом пытаюсь свалить по-тихому.
Переборщила.
Валить отсюда надо, потому что ещё парочка таких ситуаций, и сюда явятся пацаны из Куантико, пардон, Кведлинбурга.
Этот догоняет меня почти незаметно. Если бы не жуткое желание расчесать себя изнутри, которое при его приближении я ощущаю лопатками, ему удалось бы стать первым смертным, который так запросто это смог.
Внезапно до меня доходит.
Серебро не на нём.
А в нём.
- Дядя, ты ебанутый? - задаю я ему честный вопрос.
- Это единственный способ сдерживать волка.
- Да какого, блять, волка, дядя?

Он внезапно срывается подойти ближе.
- Не-не-не-не, стой там, где стоял, иначе я эти пластины повыдергаю прямо сейчас, - пальцы сжимаю в кулак, чтобы услышать, как хрустнет кость, но внезапно
не раздаётся ничего.
- Присоединяйся к нам.
Моё поражённое лицо он, видимо, принимает за согласие.
- На равных. Не для боёв. Среди нас есть обычные, но никого, кто бы мог то же, что и т...
Договорить ему не удаётся, потому что горло передавливает. Я нахожу слабое место и оставляю его валяться мешком среди говна на юго-востоке. У меня другие дела, и некогда выслушивать отборный бред махрового фрика.

А потом в Эдинбурге начинают пропадать люди.

Пожелания к соигроку: итак, проснувшись утром после беспокойного сна, грегор замза обнаружил, што он конченый ебанат (с) спокойствие майкла заканчивается там, где начинаются его развлечения. интересно, они у вас такие же убогие, как вы сами, или будет, чем меня удивить?
судя по всему,
скоро я это узнаю.

0

3

Do they keep you in a little box?
[разыскиваю с собаками обаятельного(ую) аферистка(у)]
http://images.vfl.ru/ii/1582236732/af4bf00c/29648433.gif http://images.vfl.ru/ii/1582236731/bcb01a0e/29648432.gif
Toby Wallace/Kiana Madeira

[indent] Имя, возраст, профессия: имя на ваш вкус, 20-24, карманник/мелкий мошенник/курьер-официант-низкооплачиваемое

Для меня важнее сама история в её костяке, так что пол персонажа можете выбрать самостоятельно. Внешности так же можно поменять. Заявку пишу в мужском роде, чтобы не путаться.

Он всю жизнь карабкается из самых низов, пытается выбраться из нищеты и голода. Не гнушается воровать, обманывать, зарабатывать сомнительные деньги. Но всё как-то по мелочи. А ему так хочется наконец-то сорвать куш.
Элли - слепая, а значит уязвимая. Он подхватывает её скорее на автомате: бедолага едва не вышла под машину. В первые секунды он даже думает, что она собиралась покончить с собой, но её невидящие, расфокусированные глаза объяснили всё проще. Благодарная девочка сразу предлагает угостить кофе или обедом, а он никогда не прочь поесть за чужой счет, экономя деньги.
За разговором в кафе план рождается сам собой: наивная, ни с кем почти не общающаяся, внушаемая и хрупкая. Отличный объект, чтобы тянуть деньги на собственные нужды. А там, возможно, и вовсе пристроить голую задницу в уютном особнячке папеньки. Её так легко охмурить: хватает пары комплиментов и одного свидания. Бедная птичка, угодившая в западню.

Я вовсе не обязательно хочу историю, в которой мошенник внезапно обнаружит себя влюбленным в жертву. Это не обязательное условие. У меня есть несколько идей о развитии событий, вплоть до того, что Элли намеренно сведут с ума или доведут до самоубийства, чтобы стать единственным наследником. Или можно действительно влюбить его/её в Элли и построить стекло на других аспектах. Вариантов масса, нужно обсуждать и выбрать тот, что понравится нам обоим.

[indent] Пожелания к соигроку: не пинать меня на посты и не торопить, любить обсуждать персонажей и игру, быть готовым к жести или смерти кого-то из персонажей.

пробный пост

0

4

я, конечно, не жопка корги, но и ты не карл урбан
хотя можешь им стать
[разыскиваем с собаками вечно проёбывающегося копа, у которого по соседству странности и демон]
https://66.media.tumblr.com/535e5ada61cba82a1732ea5279c99d99/tumblr_pvj7tyMrjG1yt9b5uo6_400.gifv https://66.media.tumblr.com/035aef704bc53135da6942a44a3c65ba/tumblr_pvoojlYYdw1yt9b5uo7_400.gifv
karl urban

[indent] Имя, возраст, профессия: Билли - не Миллиган, но тоже двинутый, полицейский, 45 годочков, не понимает, что происходит. Проживает в пяти метрах от моего жилища, мечтает уйти в частные сыщики, подозревает, что в доме что-то неладно (это не я, я только въехала, мамай клянус).

Вначале было слово, и слово было БЛЯТЬ ГОСПОДИ ТЫ КТО.
Это я тебе, Билли, как знаток отвечаю!
Совершенно нечего было так вопить, а копу вопить именно так и вовсе как-то не по-христиански. Разве ты не должен был зачитать мне права за взлом с проникновением, и всё такое прочее, раз уж я сижу в твоей квартире, жру твой бекон и смотрю нетфликс?..
И какое право ты имел, жалкий мешок с мясом, покуситься на священное, когда по телеку как раз финалка "Пацанов"?..
Да я тебе пальцы назад выгну и в глазницы продену. Подождать нельзя было, у меня подписка закончилась, тебе жалко, что ли, для соседки?..

Билли смотрит в потолок - потолок смотрит в него. Натурально чувствуя проникновенный взгляд потолка, Билли на всякий случай улыбается ему в ответ и думает, что в этот отпуск он поедет кукухой. Впрочем, после бравой улыбки Билли потолок раздумывает смотреть куда-либо, поэтому самому херозабивающему следователю Эдинбурга в двухсот шестнадцатый раз кажется, что ему всё это кажется.
Он думает перекреститься, но потом сходится с собой в мысли, что забыл, как это делается.
Затем всё повторяется сначала.

Затем появляюсь я.
И вот ты уже орёшь, и задаёшь странные вопросы - кто я, зачем я, почему я сижу в твоей квартире. Отэта ты смешной, а что же мне еще делать в этом вашем мире?
Кто-кто. Некто в человеческом пальто.
Допустим, которому мотаться с изнанки настолько не впервой, что ассимилировался... лась я удачно, как видишь. А ещё мне вполне интересно, смогу ли я теперь, раз уж влипла надолго, упасть в людей настолько глубоко, насколько позволяет достаточно комфортная, но всё же цепь. Покатать их в горсти, рассмотреть, проглотить, выплюнуть, поковыряться в подкорке. Привет, билли, давай дружиц.
Ты говоришь "слышишь, тронутая". Потом говоришь "а ты тут новенькая, штоле", потом говоришь "слышишь, у меня тут по соседству такая хуйня творится, ты ничего не замечала?".
Да_ты_что?...
Давай расследуем это дело. Раз уж инквизиции ты в силу какого-то своего давнего инцидента не доверяешь, а амбиции к становлению нэнси дрю не дают спать по ночам.

Обращайся,
ты знаешь,
я могу быть очень полезной.
[indent] Пожелания к соигроку: слушай, это будет орно.

пробный пост

0

5

Do they keep you in a little box?
[разыскиваем с собаками фиктивного ебыря]
https://66.media.tumblr.com/5f9e67268b91c9218cde8d60e7e58d25/tumblr_inline_p7gqwm38uS1rpoosj_540.gif https://66.media.tumblr.com/da8c20c255adf3464569f57ce7d279ad/tumblr_inline_p7gqwo0pm21rpoosj_540.gif https://66.media.tumblr.com/d22a9e1692d84d229f6398d96287651f/tumblr_inline_p7gqwllSth1rpoosj_540.gif
молодой leonardo dicaprio, пожалуйста, я уже привыкла представлять его рожу

[indent] Имя, возраст, профессия: любое имя, 20-22, студент на факультете связей с общественностью

трудно представить, что мы друзья, но это правда. трудно представить, что все думают, будто я твоя кейт уинслет, но так на самом деле думают. есть фиктивные браки, фиктивные отношения, а мы с тобой фиктивно спим.
[what a twist!]

наверное, я знаю тебя еще со старших классов, когда ты был тем чуваком, с которым никто не общается черт знает почему. может, в детстве ты чем-то отличался, а они не смогли оного принять? жестокие дети. в любом случае ты явно не был готов к тому, что однажды тебя и твою школьную пассию (парень или девушка?) застукает за пикантной сценой в раздевалке та девчонка из класса, которую все любят [но ты терпеть не можешь]. какого же будет удивление, когда поймешь, что мой язык - не помело, и я не стану рассказывать другим. нет, мы это никогда не обсуждали, просто стали смотреть друг на друга невольно чуть внимательнее.

дальше был университет королевы маргарет, один поток, общие пары и групповые задания, на которых нас неизменно ставили вместе. о да, повелитель разбитых сердечек, сейчас у тебя новая жизнь, в которой ты - король, а я - королева. мы - два центра всеобщей любви и популярности, но не типичные твари, гнобящие других. о да, мы общаемся и понимаем, что нам классно вместе. пьем текилу на брудершафт и целуемся вдребезги пьяные под улюлюканье толпы на вечеринке. просыпаемся в одной постели с утра и "блять, что мы вчера натворили". они ждут, что король и королева будут встречаться, а мы шлем их нахуй, потому что никому из нас это не нужно. впрочем, удобно поддерживать легенду о секс-друзьях.

ты зовешь меня посмотреть на рыбок, и мы действительно смотрим на рыбок. ты зовешь меня в кино, и мы садимся в центр, а не на последние ряды. пацаны ставят сотку, что мы всех обманываем, и мы на изи сосемся, а затем пропиваем сотку. я не знаю, что ты ко мне испытываешь, но не собираюсь ничего менять или не спать с другими.

[indent] Пожелания к соигроку: привет, это заявка не в пару. здесь есть много вариантов отношения твоего персонажа к происходящему: ты используешь меня, как прикрытие; ты тайно в меня влюблен (страдай); или много другого, что взбредет тебе в голову. я пишу не обязательно маленькими буквами, не обязательно в первом лице. посты 3-5к. жду, цемаю, люблю, без внимания во флуде не останешься, но более, чем обсуждения сюжета в тг, обещать ничего не буду.

пробный пост

0

6

Do they keep you in a little box?
[разыскиваем с собаками лицемера]
https://i.imgur.com/owD2YJo.jpg
ben mendelsohn

[indent] Имя, возраст, профессия: Оскар, 50 лет, охранник в банке, например.

Оззи — чистюля и педант. В доме у него всегда порядок, рубашки и носки разложены по цветам, у всего есть своё место, а кружку принято ставить на подстаканник. Оззи улыбнётся и скажет тебе оставить обувь на коврике, предложит тапочки с заячьими ушами, если захочешь. Его ванна блестит так, что в ней можно увидеть своё отражение. Оззи натирает её каждый день.

Оззи верующий. Он ходит в церковь каждое воскресенье, а иногда и чаще, и всегда имеет при себе карманный экземпляр Нового завета, испещрённый заметками.

Оззи не пьёт пиво, но не против пропустить по бокальчику виски. Он любит рыбалку, поездки за город и идиотские фестивали. В дороге с ним не соскучишься — у Оззи на всё есть своя история о ком угодно, будь то американский президент, герой древнегреческой мифологии или его бывшая жена.
— Видел бы ты её, — говорит Оззи. — Красотка — просто сдохнуть. Но тупая — ты себе не представляешь. Я ей говорю: «Милая, зачем ты спустила всю мою зарплату на этот книжный шкаф, ведь ты даже не умеешь читать?» А она: «Но, милый, он так подходит к нашим обоям» — «И как же мы теперь будем жить без денег, милая?» — «Ну, милый… как-нибудь».
Конечно, она бросила Оззи ради крутого футболиста и уехала жить в какой-нибудь красивый дорогой город.

Оззи переехал из штатов, потому что устал от политики, футбола, протестов, блокбастеров, капиталистов, тупого юмора, ток-шоу, песен Джастина Бибера по радио и от чего там ещё можно устать в штатах. Ему нравится Шотландия, нравится океан и холодное лето. Ему нравится, как устроена его жизнь, его работа, его быт. Он абсолютно обычный человек — так скажет любой, кто посмотрит на Оззи.

На шкафу в коробке со старыми книгами он до сих пор хранит альбом с фотографиями семи девушек, которых двадцать лет назад задушил в ванной своей американской квартиры.

[indent] Пожелания к соигроку: Как Оскара звали до переезда и что в его историях правда, а что ложь, решать вам. Я предлагаю разыграть с ним две линии. Линия номер раз: история по мотивам кинговского «Способного ученика»; хотелось бы через маску сыграть мальчишку, который опознает Оскара по фотографии в старой газете и будет шантажировать его, требуя рассказывать истории убийств. Линия номер два: по какому-то поводу Оскар мог бы сблизиться с Томасом. У Томаса был так себе папаша, а у Оскара вообще никогда не было детей, первый умеет слушать, второй — говорить, и, надо сказать, они оба не очень здоровые люди. А потом, когда мальчишка умрёт, Томас найдёт в его комнате газету с той самой фотографией.

пробный пост

0

7

Do they keep you in a little box?
[разыскиваем с собаками сводную сестричку]
http://images.vfl.ru/ii/1588337553/5fbf667d/30382626.gif http://images.vfl.ru/ii/1588337553/67f2120e/30382627.gif http://images.vfl.ru/ii/1588337553/8fb6bef3/30382628.gif
abigail breslin

[indent] Имя, возраст, профессия: Бритни (можно менять), 20-22 года, дочь богатого папеньки

Бритни - папина принцесса и мамина девочка. Соберите в своей голове все стереотипы про богатеньких наглых сучек и это будет Бритни. Самомнение до небес, полное чувство вседозволенности, стервозный характер и уверенность, что её желания должны исполняться до того, как она о них подумает. Во всяком случае, так она выглядит со стороны.
Но Бритни всё же сестра Дугласа, хоть и единокровная. У неё острый ум, хватка крокодила и тонна самоиронии на сдачу. Она живет как хочет не сколько потому, что её избаловали, сколько потому, что может это себе позволить. И даже если бы у неё не было в распоряжении безлимитной карточки, оплачиваемой добрым любящим папой, Бритни в этой жизни не пропала бы.
Такую попробуй сожри. Сомнет, как бумажного журавлика, выбросит и пойдет дальше.
Бритни уезжала учиться во Францию, что-то там связанное с экономикой, но на самом деле Бритни пила, курила траву и разбивала сердечки хрупкой французской богеме. А потом узнала, что родной старший брат, с которым у них вечная холодная война и ненависть до гроба, планомерно отжимает папочкину компанию, чтобы любимой младшей сестре не досталось и дырки от бублика. Поэтому Бритни оторвала свою очаровательную задницу и вернулась домой, возвращать влияние над легковерным папа́.

Они учились с Яном в одной школе (папа не отличался фантазией), и если Дуглас с самого начала знал, что Бритни - законная дочь его отца, та как раз и понятия не имела, что местный школьный "волшебник" - её родня. И Ян не спешил её информировать, пока Бритни не решила завоевать сердце знаменитого Дон-Жуана, что, прости господи, при её росте, выглядело не сколько смешно даже, сколько угрожающе.
Ян молчал, как партизан, и внутренне ржал дурниной, пока мелкая не решила перейти к совсем смелым действиям. Пришлось сквозь хохот объяснять, что они, во-первых, родственники, во-вторых, мышонок и гора с их 50 см разницы в росте. В результате родилась довольна странная и специфическая дружба с шуточками про инцест, взаимными оскорблениями на тему роста и конституции и готовностью встать за родное горой.
Дуглас рад, что Бритни снова в городе. А ещё они вместе пооткусывают второму братцу что-нибудь нужное и не очень.

[indent] Пожелания к соигроку: не пинать меня на посты и не торопить, любить обсуждать персонажей и игру, быть готовым к жести или смерти кого-то из персонажей.

пробный пост

0


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » theurgia goetia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC