ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.08.2017] Не нужно бояться конца света.


[23.08.2017] Не нужно бояться конца света.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]НУЖНО БОЯТЬСЯ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ 23.08.17
Peggy Carter, Daisy Johnson
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/73/85705.gif http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/73/49180.gif
Мир меняется и кажется, совсем не в ту сторону. Правление сменилось, ЩИТ меняется и директор пропала. Дейзи все меньше устраивает текущее положение дел и Джонсон не оставляет попыток найти Пегги, но на ловца и зверь бежит. Картер сама выходит на связь и повторяется встреча, спустя время. Их снова двое, в мире изменения, а они стоят на причале и разговаривают.
NB! предупреждения для слабонервных[/epi]

+2

2

[indent] Залечь на дно - единственное, что оставалось Пегги. Отказаться от помощи Брэддока и Эскалибура, выйти на старых коллег по МИ-6. Ну как старых - помоложе, чем она сама, благодарных учеников. По крайней мере, так это выглядело. Тихая английская деревушка, домик, увитый плющом, о такой пенсии мечтаешь. Пенсия Пегги уже успела закончиться, с отсутствием возможности уйти на нее. Теперь нужно что-то делать дальше, нет времени нежиться на батистовых простынях, рассматривать пыльный балдахин и слушать пение птиц. Где-то там асы начали порабощать Америку, потом придут сюда. Одна опасность сменилась другой, и нужен кто-то, готовый противостоять.
[indent] Ей удается узнать, что ЩИТ - Новый ЩИТ - перешел под руководство Тони. Неплохо, могло быть хуже. Они разошлись с ним во взглядах, но Пегги хочется верить, что Старк не ошибется в дальнейшем и не будет гробить людей просто потому, что счел что-то как-то. Но остается вопрос, кто на стороне Картер. Возвращаться через парадный вход - идиотизм. Сразу повяжут. Она сама уже не была уверена, замешаны ли асы в ее похищении, но кто-то замешан, меньше светиться лучше для здоровья. Ей нужен помощник, который хочет свободы  от самоназванных богов. Кто? Кто это может быть? Колсон? Нет, он дружен с асами. Фитц? Симмонс? Морс? Джонсон?
[indent] Хм. Джонсон. До нее можно добраться, можно достучаться, она ведь не была в восторге. Ей можно доверять, по крайней мере, ее можно и нужно проверить. Ноутбук загорается приветственной надписью, на рабочем столе сменяются виды Британии, пока Пегги думает, как поступить. На листке бумаги рукой написаны сайты, маршруты, способы переписки, неотслеживаемый алгоритм, по которому ее не найдет даже такого уровня хакер, каковым является Дейзи. Пегги щелкает мышкой, открывает окно электронной почты. Черные буквы на белом фоне выводят "Привет!". Сложно играть в подобные игры, но придется.
[indent] Лондон утыкан камерами, приходится выбирать место встречи в дали от них. В Гайд-парке не так их много, в такое время и людей тоже не так уж и много. Лавочка, пруд, ланч окончен, до ужина далековато, Пегги смотрит по сторонам, ищет взглядом Дейзи. Если та прилетит. Если рейс не задержали. Если она и правда на ее стороне. Дейзи пока не знает, к кому идет. Девушку из почти зовут Летти. Она предлагает познакомить ее с подпольем, которое готово дать отпор асам. Подполья нет, похоже, придется его создавать. Столько дел, что не знаешь, за что браться, но все лучше, чем ждать, пока проблемы сами рассосутся. Опыт говорит, что они упорно не рассасываются, как ни пытайся этого дождаться. Да и руки все равно складывать не в привычках Пегги. Поэтому она создала ЩИТ.
[indent] Самолет не опоздал. Дейзи прилетела. Идет по дорожке к Пегги, значит, она хорошо описала лавочку, недалеко от памятника. Сколько таких памятников, Лондон - один сплошной памятник. Пегги дергается подняться навстречу, но все же остается на скамейке. Доверие. Им сейчас очень нужно доверие. Пусть начался новый виток с обмана.
[indent] - Привет, Дейзи, спасибо, что пришла. Приехала.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.08.2017] Не нужно бояться конца света.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC