ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11.08.2017] Hero's Come Back!!


[11.08.2017] Hero's Come Back!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Hero's Come Back!! 11.08.2017
Мэй Паркер, Тони Старк
https://i.redd.it/qk99ezfnqycz.png
Мэй Паркер давно в отставке, но враги народа не дремлють, все плохо, вернись в ЩИТ!
NB! похищение добрых теть и их пирожков[/epi]

+1

2

Разделение Щ.И.Т.а и в прежние времена было болезненной процедурой, но когда по ту сторону стоит Пегги Картер все становится еще более болезненным и разрушительным. На данном этапе получалось так, что Тони приходилось перебирать кадры, выискивая тех, кто ранее сотрудничал с организацией и может быть согласится на сотрудничество повторно.
К сожалению или счастью таких людей было не то чтобы много. Одним из вариантов было обратиться к Икс-менам и набрать силу через их организацию, но Тони искренне сомневался в том, что Ксавье позволит себе подобное, а без ведома этого старого хрыча он вряд ли сможет организовать хоть что-то.
Связываться с телепатом в его ситуации? Увольте.

Со вздохом приходилось признать, что кадровая политика должна была быть просто в корне пересмотрена и начал он с того, что отменил какого-либо секретаря для себя, потому что эта должность в его случае была совершенно бесполезна. Тони мало того что справлялся своими силами, так еще и не ценил эту должность даже в былые времена. Может Пепп испортила его восприятие?

А вот к кандидатуре Мэй Паркер он теперь пристально присматривался, хотя бы потому что ему нужен был помощник и если они заговорили про Пепп, то эта женщина была чудовищно близка к тому типу людей, к которому относилась мисс Поттс. Оставалось только преклоняться и искать в себе силы, чтобы с ней препираться.
И ее послужной список вопросов не вызывал, на самом деле скорее наоборот.

Добраться до нее в текущем временном отрезке было, конечно, сложно. Это тебе не домой завалится, это скорее влипнуть в историю с попытками потом из нее выкарабкаться, но где только не бывал уже Тони и откуда только не сманивал кадры.

- Добрый день, мисс Паркер, счастлив видеть вас снова в таких чудовищно прекрасных обстоятельствах, несмотря на происходящие вокруг катастрофы вы все также прекрасно выглядите и все так же совершенно владеете навыками смертельного взгляда. – Он расплылся в широкой улыбке, надеясь не выдать собственную нервозность.

Быть директором Щ.И.Т.а, тем более в текущей позиции было отстойно, предлагать тете своего сына должность, которую в лучшие времена расценивали как мишень, а сейчас и того страшнее – было не выгодно для ребенка. Но какие времена, такие и варианты не так ли.

- Итак, где бы мы могли поговорить о будущем и решениях, которые на него могут повлиять?

+1

3

Мэй чувствовала, что может наконец-то вздохнуть если не свободно, то хотя бы немного легче. Ажиотаж с поимкой пауков стал понемногу спадать и на ПИР тоже наконец-то перестали наседать так плотно. Тем более, в мире были и другие проблемы вроде нестабильной власти асгардцев и странных исчезновений людей. Все жили в напряжении, что грядет новая угроза, в то время как город только начинал нормально функционировать после нападений инопланетян.
Миссис Паркер старалась не унывать и поддерживать Питера, которому скоро предстояло снова идти на учебу, но на этот раз не в школу, однако и она ощущала давящее чувство, которое не сулило ничего хорошего. Что будет дальше? Никто не мог на это ответить.
Секретарь ПИРа сидела на своем рабочем месте, закинув ногу на ногу и покусывала кончик карандаша. Бордовый пиджак висел на спинке стула, а темно-синяя рубашка с коротким рукавом красиво подчеркивала цвет ее волос. Внезапно, со стороны коридора раздался гул, похожий на восторженный. Когда какое-то время работаешь в одном месте, то понимаешь контингент и умеешь даже по шуму в коридоре определять, что случилось. Сейчас, видимо, в ПИР пришел кто-то важный. Мэй поднимает глаза и когда открывается дверь, в ее глазах отражается удивление.
Не то, чтобы она недолюбливала Тони Старка, но после случая усыновления Питера она стала относиться к нему чуть прохладнее, чем прежде. Но вместе с тем, она думала о счастье ребенка, которого вырастила и потому лишь вежливо улыбнулась.
- Добрый день, мистер Старк. Если, говоря «мисс», вы хотели сделать мне комплимент, то вам это очень даже удалось, - взгляд Мэй и правда был в какой-то степени убийственным, но она все равно продолжала улыбаться. Затем потянулась к пиджаку и набросила его на плечи, чтобы выглядеть более официально.
- Поговорить о будущем? Что ж, думаю, такое помещение и правда есть, - женщина поднялась со своего места и жестом пригласила Тони следовать за собой в одно из помещений.
Это был небольшой конференц-зал, где мистер Ли встречался со спонсорами, и принимал особо важных гостей, а еще иногда общался с постояльцами с глазу на глаз. Мэй вошла туда первой, включила свет и любезно предложила Тони присесть. Как хорошая секретарша она еще бы и кофе предложила, но они же считай родственники, у них общий ребенок, хотя в его зачатии никто из них не участвовал. Однако, миссис Паркер все-таки поинтересовалась.
- Чай или кофе? Я могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что разговор будет не таким уж простым, - тем более, если он касается чьего-то будущего. Миссис Паркер аккуратно присаживается напротив и выжидательно смотрит на своего собеседника.
- Ну так что у вас там случилось, мистер Старк? И чем я могу в этом помочь? – в Мэй боролись работница благотворительной организации и женщина, которая прощала, но не забывала прегрешений. Первая пока побеждала, но исключительно из-за рабочей обстановки вокруг. По ходу разговора все могло бы и поменяться. Однако пока что миссис Паркер выглядела довольно дружелюбно, что не исключало возможности, что через пару секунд все изменится.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11.08.2017] Hero's Come Back!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC