ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.07.2017] Любое приключение должно с чего-либо начаться...


[10.07.2017] Любое приключение должно с чего-либо начаться...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЛЮБОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДОЛЖНО С ЧЕГО-ЛИБО НАЧАТЬСЯ 10.07.17
Клинт Бартон, Гвен Стейси
https://i.pinimg.com/originals/23/79/68/2379689d25535042329f9d2e5b9131c7.gif
Вот уже который год
Роет крот подземный ход.
Очень  любят все кроты
Рыть подземные ходы.
NB! Клинт в стране чудес[/epi]

Отредактировано Gwen Stacy (2020-02-08 14:23:16)

+2

2

Он ненавидел эти сомнительный миссии когда нужно было пойти куда-то, зачем-то и никто не говорил куда и зачем. И главное – Клинт потом всегда оказывался виноватым если он вытаскивал не то, не того, не оттуда, невовремя или того хуже, что-то взрывал. Оставалось надеяться, что на этот раз миссия по спасению чего-то пройдет на отлично.

Хороший день, который не подразумевал особых бед и не давал никому шансов сделать его дурным. Он даже влез в эти катакомбы, которые назывались подземными туннелями и даже не пытался матерится по рации, потому что довольно быстро сообразил, что остался тут в гордом одиночестве. Как оказалось, все прекрасно глушилось тоннами земли сверху и все было настолько хорошо, что скрипеть зубами можно было не начинать.

Итак, он пробирался дальше и дальше, пока не добрался до широкой комнаты? Зала? Чего-то такого в общем. В этой широкой комнате было светлее, теплее и пахло лучше, чем пахло всего пару минут назад. А еще в этой комнате был кто-то прикрепленный к стене, прилепленный? Скованный? Клинт не понял изначально эту концепцию, но в любом случае решил подобраться поближе, чтобы сказать привет или сделать еще что-то более глупое.

- Тебе нужна помощь? Или это просто местный концепт? – Он со вздохом подкрался поближе, пытаясь не попасть под удар, если девушка, а это была именно девушка, начнет его атаковать.

Что будет, если она сползет со стены? Как она вообще там крепится? А, точно, Человек Паук, у них был такой же чувак, который крепился к поверхностям и пытался ползать на паутине. Это он? Или она одна из них? Из тех, что считают себя пауками или называют себя так. Клинт смутно слышал пару историй, но в остальном старательно игнорировал мир, где ученые побеждали какое-то мракобесие и получали кого-то типа Паучка.

- Или не нужна помощь, окей, я понял. Может тогда подскажешь логово плохих парней? Координаты логова? Самих парней? Кто-то пробегал? Проползал? Было что-то милое в этом всем?

Он всегда пытался заболтать собой тех несчастных, которые попадались ему на пути, если они не проявляли агрессии сразу. Хотя и в таких случаях он сначала болтал, потом бежал, потом стрелял, а потом уже было поздно выбираться из всего этого дерьма, которое он натворил. Тут отчаянно не хватало Кейти и ее воплей, пожалуй, или Лаки и его лая?

Он бы вообще предпочел дома зависать сейчас, но увы, работа, миссия, сомнительный спутники по жизни и другие не добрые дела привели его сегодня в эту глушь. Клинт со вздохом покосился на капюшон, который прикрывал голову девушки и переступил с ноги на ногу. Ну должна же была быть хоть какая-то реакция на него в итоге?

+1

3

Кто-то не особо симпатичный и чертовски дерзкий обеспечил штаб В.Э.Б.а дополнительным входом, забыв согласовать это не только с соответствующей инстанцией, но и с владельцем здания. Огромная дырень в полу одного из подземных этажей ранее аккурат прикрытая каким-то синтетическим брезентом, теперь недружелюбно зазывала прыгнуть в самые её недра и молиться, что не к обжигающему центру Земли в конечном итоге приведёт.
Гвен больше нравилось быть своеобразным фрилансером, чем штатным сотрудником этой паучьей корпорации. Так хотя бы чувствовалась фантомная возможность отказаться от какого-то особо пыльного или скучного задания, сославшись на добровольные начала их сотрудничества, но папуля Изекиль платит не только новыми седыми волосами на своей голове, но и хрустящими банкнотами, а это обязательства на уровне взрослой жизни.
Герой по найму. Как-то не очень это вписывалось в мировоззрение Стейси.
Бурча себе под нос всякое разное, начиная от отрицания причастия к виду подземных пауков и заканчивая выставить своему работодателю счёт из самой дорогой химчистки города за отбеливание костюма, девушка ползла по следам воришки. Стоило наверно переспросить что именно тот страшила упёр и почему так важно это вернуть. Впрочем, было бы неудивительно, если на коротеньком брифинге ей всю эту информацию выдали, но она просто не расслышала за своими «НетНеаНизачтоПочемуяДавайпозовемпитера». Нет, Стейси нравилось геройствовать, но когда речь заходила об указаниях от Симса, если речь не шла о Наследниках, то блондинка превращалась в наитруднейшего подростка и ничего с этим поделать не могла. Организм и сознание само так реагировало на старика.

Узкий лаз вылился в более просторное помещение и Слава Богу, а то она уже начинала чувствовать, что становится гордым обладателем клаустрофобии. Оглядевшись по сторонам Гвендолин уцепилась взглядом за следы в рыхлой почве, давшие понимание о дальнейшем направлении в темноту. К слову, эти несчастные несколько отпечатков ног с первого взгляда можно было бы присвоить ребёнку.
Гвенни, как представителю вида паукообразных, достаточно комфортно в темных помещениях, но инстинкт требовал забраться на потолок или стену на худой конец, а не идти на своих двоих, как нормальный белый человек. Этого ей в повседневной жизни хватает за глаза. Только вот почва не позволяла зацепиться за себя должным образом, как бы подтверждая её слова о том, что не подземный она паук. Но ей удалось найти небольшой кусочек скальной породы (или это бетонная свая одного из небоскрёбов города?) и прилипнуть к нему, чтобы разглядеть что же ждёт её в ближайшем «впереди»-с высоты всяко виднее лучше, чем с её метра с кепкой.
Заслышав недовольное кряхтение с туннеля справа, Стейси замерла, но незамеченной не осталась. Конечно же, будь это серые улицы Нью-Йорка, то паучиха гармонично замаскировалась бы под уродливую белокаменную горгулью, но под землёй она явно не покрылась достаточным слоем пыли, чтобы перестать быть белым бельмом.
Будь на её месте менее сдержанный Паук, скажем Каин, то он бы уже бросился на источник шума, а не дожидался пока к нему подойдут на близкое расстояние, но Стейси внимательно следила за очень разговорчивым...Черт, если ещё хоть кто-нибудь упрекнёт Пауков в излишней и своевременной говорливости, то она отправит их на знакомство к этому парню.
Паучиха сощурилась, сосредотачиваясь на лице собеседника. Где-то она уже его видела.
- Точно! Ты ж из этих! А я думаю моська знакомая, - девушка спрыгнула и добродушно протянула руку для знакомства, - Призрачный Паук, приятно познакомиться. Ты пошёл туда не знаю куда? Как знакомоооо, - девушка указала на следы на земле, - Ну, вероятно, нам в ту сторону...Один плохой парень там точно есть, только вот я не очень уверена в его гендерной принадлежности. На видеозаписи оно выглядело не совсем как человек, скорей, адаптированное дитё подземелья, но качество не очень, - вероятно, этот недочеловек покусился на чьё-то ещё имущество и именно поэтому ей сегодня предстоит скооперироваться с мужчиной.

Возможно, сейчас было самое время, чтобы скинуть эту миссию на кого-то более опытного и по своему несчастью оказавшегося в этих подземных катакомбах, но некрасиво это.
Стейси уверено пошла по следам, ныряя из просторного зала в чуть более узкий туннель.
Темно, хоть глаз вырви, факел что ль какой-либо повесили бы, не ради света, так для уюта. Пару минут быстрого шага и вот они вынурнули в зал размером чуть меньше, чем прошлый, зато более обитаемый. Пришлось пригнуться, чтобы хоть не сразу провалить стелс-миссию.
Паучиха кивнула соратнику, но в этом вряд ли была необходимость. Не заметить махину в самом центре помещения мог разве что слепой, равно как и наличие копошившихся вокруг неё гуманоидов. Как-то не особо умело они точно пытались собрать какую-то пушку.
- Не к добру, да?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.07.2017] Любое приключение должно с чего-либо начаться...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC