ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [05.08.2017] Кто виноват? Гидра!


[05.08.2017] Кто виноват? Гидра!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Кто виноват? Гидра! [05.08.2017]
Jormungand, Clint Barton
http://i.piccy.info/i9/7dba2077ebde0b23e51648b09574c8a8/1580409045/64709/1359701/image.jpg
Попытки выяснить тайну редко когда проходят без приключений. Иногда, можно быть выслеженным обычным человеком в тот момент, когда совсем этого не ждёшь. Иногда, можно искать одно, а найти нечто совсем другое. Так, оставленный до поры строительный объект на побережье Луизианы, становится местом встречи агента ЩИТ и хтонического чудовища.
NB! -[/epi]

0

2

Когда-то на этом месте планировалась постройка отеля для туристов, желающих остаться один на один с природой, подальше от городской суеты. Огороженный недострой, увешанный табличками "частная территория, вход запрещён", а так же "осторожно, аллигаторы", расположился на побережье мексиканского залива. Здание гостиницы с заложенным фундаментом и вбитыми сваями, несколько пристроек да поросшая кустарником и травой территория представляют сейчас интерес разве что бездомных, редко забирающихся так далеко от города, или путешественников, решивших бросить вызов текучке. И ещё для Йормунганда.

Здесь преимущественно тихо, никого нет и, что отдельно приятно, выход в залив начинается из небольшой бухты, в которой можно укрыться от любопытных глаз, когда душа желает отдохнуть на поверхности. И пусть болотистая вода не так уж приятна, зато, если совсем нечем заняться, можно погоняться за другими рептилиями, не только раздобыв обед, но и обеспечив себе досуг.

Воздух теплый и влажный. Вокруг духота, такая же тягучая как и болота, путь вдоль которых лежит сюда. Подёрнутый ряской и тиной покой, в котором притаились жители дальние родственники Мирового Змея, такой же обманчиво небезопасный как и ленивая неподвижность рептилий, нарушаемый разве что птичьей возней да беспощадными насекомыми.
Добраться сюда не сложно ни с берега ни с воды, только мало кому захочется гулять в этих местах, не находя в этом особого удовольствия. Даже парочка сказок, придуманных местными, о таинственных чудовищах луизинских болот, не привлекают туристов. И  пусть чешуйки, из которых местными "колдунами" были сделаны амулеты и служившие "доказательством" историй, действительно принадлежали Йормунганду, люди предпочитали подальше держаться от аллигаторов, вуду и черт ещё знает каких опасностей.

Йормунганд выныривает из воды с тихим всплеском, показываясь в бухте и медленно плывет, выползает на отмель - едва по колено человеку - сворачиваясь в воде огромными кольцами, укладывая голову на верхние и замерев так, почти не мигая глядя в пространство перед собой. Он даже не в засаде, не поджидает добычу, но готов одним броском поймать перекус, если таковой вдруг окажется в поле зрения. Почти дремлет, слушая пространство и принюхиваясь к знакомым запахам, погруженный глубоко в свои мысли.

Замеченным Йормунганд быть не боится, хорошо изучив облюбованный уголок. До сих пор, единственными редкими гостями его становились пресловутые колдуны вуду, чей разум мутный от дурманящих снадобий собственного изготовления, а взгляд на вещи отличен от среднестатистического человека двадцать первого века  и даже годились на то, чтоб развеять скуку, если вдруг у змея было настроение пообщаться.

Отредактировано Jormungand (2020-02-13 01:18:11)

0

3

Он много слышал об этом месте, хотя бы потому что в последнее время вынужден был изучать то, что Гидра оставила после себя. Итак, это были эксперименты, не только над людьми но и над животными, которые рано или поздно одичав уходили на вольные хлеба и кто знает где были сейчас те же собаки, которых они обкалывали химикатами, или пингвины? Кому вообще нужны опыты над пингвинами, что они хотели себе доказать?
Клинт с сомнением изучал карту, которую откопал на последней посещенной им базе Гидры. На карте это место значилось большим красным крестом, либо тут было что-то очень крупное типа новой лаборатории, во что он искренне пытался поверить. Или тут были какие-то глобальные проблемы, которые он встречать не хотел, но зная его – встретит.

Он пробирался к воде, предполагая, что если что-то и будет от Гидры в этом месте, то оно будет именно там. Построек в отдалении он не видел, только какие-то сомнительного вида развалины, на которые он по первости и внимания не обратил, только мысленно отметил. Ему нужна была технологичная, работающая база Гидры, на которой он мог бы развернуться и наконец-то получить то, что искал.

Увидев махину в воде он замер не решаясь сделать еще один шаг. Это было что-то огромное, кажется зеленое, кажется похожее на змею? Анаконду? В голове Клинта сразу промелькнуло тысяча и одно происшествие в этих местах, потом еще происшествия не только в этих местах, потом все что он знал про чертовых змей, потом он просто сделал глубокий вдох и постарался не отвлекаться.

- Отлично, первое же чудовище местных умельцев и вот они здесь, оно здесь? – Он замер в отдалении, пытаясь разглядеть это одно и огромное что-то? Или их там двое? Трое? Больше? – Хэй-хэй, привет, я тут в общем-то даже не по твою душу, честное слово, мне просто надо добраться до здания, давай чувак, люди обычно не страшные.

Клинт поднял руки, предполагая что мирный жест его сможет защитить от нападения, если тварюшка вдруг окажется разумной, а если нет, лук выхватить он всегда успеет. Чтобы там ни было, все равно надо двигаться дальше, одним наблюдением его вопрос тут не решить, не так ли?

С этой светлой идеей Клинт двинулся вперед.

+1

4

Люди - существа суетливые и быстро плодящиеся, чем дальше, тем больше клочков земли забирают они в свои владения, добираясь до самых отдаленных уголков Мидгарда, к двадцать первому веку почти не оставив в нем неисследованных кусочков суши. Лишь океан ещё остается для них тайной в своей глубине и опасности, не позволяя технологиям пробиться через беспощадную толщу воды к самому дну и Мировой змей может себя считать в нем полноправным хозяином. И вот сейчас уединение Йормунганда было нарушено, но удивляться этому не приходилось.

Человека он почуял не так скоро, как хотелось бы - ветер в бухте дует со стороны моря а мужчина подбирался с подветренной стороны. Запах его, распробованный время от времени высовывающимся языком, отличается от того, что выделяет коренных жителей Луизианы, а значит к пристанищу Йормунганда добрался путешественник. Змей не шевелится, позволяя ему приблизиться, совершенно не беспокоясь что его застали тут в первозданном обличье, лишь приоткрывает веки, с высоты колец, на которых покоится немалых размеров башка, наблюдая за человеком, решив посмотреть, что же он предпримет.

- Лучник. - А он думал, что на Земле давно уж стрелковое оружие пришло в иную форму и более люди не пользуются луком да стрелами, как было это в старину. Даже немного ностальгично. Как  много стрел сломалось о его чешую в былые времена, пока незадачливые кандидаты в герои пытались сразить чудовище и покрыть себя славой, и все-то без толку, хотя получить такую щепку в глаз было бы крайне неприятно и обидно, за такое он разорил бы не одно селение, но к счастью мидгардцев, такой удачи им до селе не улыбалось.
- Что забыл ты в моих владениях, человек? Уж не ищешь ли магии, по совету шаманов из селений, надеясь на милость богов? - Голос Йормунганда тихий, шипящий, он по прежнему лишь наблюдает, поощряя осторожность бездействием, не пытаясь пока пугать или проявлять агрессию.

Отредактировано Jormungand (2020-02-13 01:56:25)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [05.08.2017] Кто виноват? Гидра!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC