ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Доктор Стивен Стрэндж


Доктор Стивен Стрэндж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]СТИВЕН СТРЭНДЖ | STEPHEN STRANGE
Доктор Стрэндж, 43 года, Мистические Защитники Земли
https://vignette.wikia.nocookie.net/marveldatabase/images/d/d3/Avengers_Infinity_War_poster_014_Textless.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/349?cb=20180418025421
> Benedict Cumberbatch[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/goldsroll
+77476144734 - WhatsApp Telegram


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

ФЛЕШБЭК, ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ ТАНОСА: "ЗАБЫТЬЕ"
Невозможно! Невозможно полностью покинуть этот мир. Даже если смерть настигла, то память будет жить еще долгое время, периодически всплывая в годах. Старые фотографии, давно прочитанные письма, а может и вечная слава за былые заслуги. Тяжело сказать наверняка, как и когда ты полностью исчезнешь, но точно можно сказать, что должно делать все возможное, чтобы воспоминания о тебе еще долго бродили по свету.

Разрушительная, невероятно суровая и истощающая война против Безумного Титана отгремела, но не без последствий. Много пострадавших, множество перемен, но главная проблема в том, что Земля опять лишилась своего главного мистического защитника. Верховный Маг потерял то, что должен был защищать ценой своей жизни, и практически потерял жизнь. Все пошло не так, как должно было быть. Он чувствовал все, что происходило вокруг, но не мог ничего сделать.
"Вот значит как... Мое тело практически восстановилось, но большая часть сил по прежнему потеряна. Что дальше? - мысли прерывала легкая боль, которая отдавалась по всему телу, - Даже спустя столько времени, я по-прежнему ощущаю его удары. Просто невероятно! Не думал, что встречусь с таким врагом, - еще один укол боли, а после ощущение прохлады, - В нынешнем состоянии мне все равно не хватает сил даже глаза открыть. Придется действовать иначе!"
Хоть магический потенциал Доктора был сейчас не так велик, но к этому он уже привык. Мысленно прочитав заклинание, маг высвободил свою астральную проекцию, словно выпрыгнув из собственного тела. Он парил рядом, оглядывая самого себя, лежавшего без сознания. Множество ушибов, много крови, на руках, одежде и лице, большая часть одежды порвана, или в таком состоянии, что уже непригодна.
"Совсем недавно восстановив большую часть своих сил, потерять их вновь - роковая ошибка. Тело просто не могло отреагировать иначе... - легкий вздох, - Если я правильно считал, то прошло больше пяти дней с момента сражения. Чудо, что я смог перенестись сюда используя последние силы, правда вот... - взгляд устремился туда, где раньше висело мистическое наследие Стивена, а также один из сильнейших артефактов всей Вселенной, но там ничего не было, - Камень Времени потерян, а я настолько слаб, что за пять дней смог накопить мистической энергии лишь на создание астрального тела. Ни помощи, ни даже совета. Бесполезный Верховный маг Земли... Иронично! - оглядываясь по сторонам, мужчина пытался отвлечься от своих мыслей, - Зря ты меня выбрала, Старейшая!"
Медленно левитируя по небольшому залу, в центре которого лежало тело, Стрэндж пытался понять, куда он попал, но не сразу ему это удалось. Он рассматривал рунические символы, которые очень похожи были на асгардские, а также изображение различных неизвестных артефактов. Подлетев максимально близко к стене, мужчина попробовал пройти её насквозь, но не тут-то было. Протянутая рука будто упиралась в невидимое силовое поле, а руны у основания чуть заметно светились. Отдалившись от стены на пару десятков сантиметров, Стивен попробовал еще раз, но никаких изменений не наблюдалось. Однако, во второй раз стена будто стала плотнее, а руны светились сильнее.
- И что это такое? Похоже, что я заперт в каком-то месте, которое не позволяет магии просачиваться наружу, - прикрыв глаза и аккуратно коснувшись барьера кончиками пальцев правой руки, маг пытался почувствовать хоть что-то извне, но эффекта никакого не было, - Видимо, ничего оттуда также не может попасть сюда. Не лучший расклад дел, - открыв глаза, мужчина убрал руку и медленно направился обследовать комнату.
"На саркофаг это не похоже, но руны не только асгардские, но и древние мистические. Даже прочесть их уже очень много труда, но что-то противопоставить в нынешнем состоянии невозможно, - глаза упали на небольшой книжный стеллаж, к которому маг и направился, - Вероятно, можно будет понять что-то из этих книг, но даже их названия мне не прочесть. Интересно, - не смотря на патовую ситуацию, на полупрозрачном лице Стрэнджа появилась легкая ухмылка, - Похоже, что мне придется проделать немалую работу для того, чтобы освободиться, - быстрый взгляд на свое тело, - Сейчас мне не хватит магии даже на то, чтобы заставить небольшие объекты переходить в астральную форму, а значит ничего не остается, как ждать и медитировать. Возвращаться в тело тоже пока не стоит".
Приняв позу для медитации, Стивен закрыл глаза и устремил все свои мысли на самопознание. Он старался вспомнить все, что только знал об этих рунах, ведь без этого знания, его положение обрекает на верную смерть.

ТАЙМСКИП, НАШЕ ВРЕМЯ: "СОРОК ДНЕЙ ТИШИНЫ"
Вы когда-нибудь пробовали не общаться вообще ни с кем больше месяца? Даже больше, не произносить ни слова... Это может не только развить различные параноидальные мысли, но и натурально свести с ума. Такой опыт нельзя советовать никому, однако иногда, он бывает очень полезен.

Одинокая фигура, мужчина, сидел посреди небольшого помещения, с книгой в руках и внимательно вчитывался в содержимое. По обложке было видно, что данный талмуд был написан в незапамятные времена, да еще и от руки. Стивену очень повезло, что почерк был хотя бы разборчивым, что ему, как врачу, все равно не помешало бы. На его лице была достаточно длинная борода, волосы небрежно были собраны в хвост и перетянуты лоскутам ткани, с одежды, которая теперь выглядела еще хуже. На удивление, никакого неприятного запаха не было, хотя, вероятнее всего это место лишено изъянов. На столе каждый день появлялась еда и вода, самая простая, чтобы только выжить, а в углу появился небольшой стог соломы, чтобы можно было спать.
"Кажется, мои догадки подтвердились полностью, - аккуратно перелистнув страницу, мужчина продолжал вчитываться в необычные руны, - Раньше мои силы подпитывали лишь Октессенс, тайная Восьмерка, в которую входили мистические существа, но это место... Его построили те, кто гораздо более могущественен и более мистифицирован. Хоггот, Оштур, Агамотто - Величайшие Сущности. Их история, их силы, их решения... Это место было построено специально, чтобы отбирать достойнейших, - прочитав последнюю страницу, Стивен закрыл книгу и бережно, будто самое редкое сокровище, поставил её на место, - Я мог покинуть это место раньше, но тогда бы никогда не смог вернуться сюда и принять учение такого уровня, - глубоко вдохнув, Стрэндж выставил правую руку перед собой, слегка отклонив ладонь в сторону, а левую руку, согнув в локте, вознес над собой, - Кажется, все готово!"
- Я, Стивен Стрэндж, Верховный Маг и защитник Земли, взываю к вам, всемогущее трио, Вишанти! Внемлите моему зову и дайте мне вашу силу! - руки медленно покрываются белоснежной дымкой, которая с каждой секундой светится сильнее, - Я взываю к тебе, хранитель света - Агамотто! Надели меня своей мощью, чтобы я мог противостоять тьме! - на шее белым светом стала формироваться подвеска, практически ослепляя, - Взываю к тебе, хранитель мудрости - Хоггот! Одари меня своим бесконечным знанием, дабы я был способен понимать даже самые скрытые замыслы врагов! - на поясе появилась широкая цепь, словно сплелась из лоскутов голубого металла, - Взываю к тебе, хранительница порядка - Оштур! Надели меня своей безграничной праведностью, чтобы я мог покарать тех, кто нарушает законы этого мира! - с левой стороны, на поясе, из светящегося, голубого металла, появилась небольшая, но достаточно толстая книга, которую тут же заковали цепи меньшего размера, - Даруйте мне вашу силу, мощь Вишанти! - из глаз мага хлынул белоснежный поток энергии, заливший светом все вокруг.
Никогда прежде мужчина не чувствовал такой силы в себе. Магия будто переполняла его тело, струилась по венам. Стрэндж так и стоял, не двигаясь, глаза его были закрыты, но ему казалось, что он все равно продолжает видеть свет. Небольшой вздох и резко открыв глаза, маг смотрел прямо перед собой. Там, по самому центру стены, появился символ великой тройки, а в центре этого символа написанное рунами имя "Стивен Стрэндж".
"Невероятно! - сделав пару шагов назад, брюнет облокотился на стол. Его тяжелое дыхание заполняло все помещение, а магическая сила, которую он чувствовал все это время, понемногу его покидала, - Да, так и будет... Я знал, что эта мощь будет моей, но сейчас я просто не готов её использовать... Ни физически, ни уж тем более морально, - опустив взгляд, Стивен увидел странный, словно деревянный, амулет, напоминающий его бывший, но более древней версии. По центру располагался глаз, вот только он был закрыт. Ниже, на поясе, находилась книга, на которой не было изображено ничего, - Похоже, мне только предстоит научиться пользоваться новыми артефактами".
Поднявшись на ноги, мужчина почувствовал небольшое головокружение, но не придал этому особого значения. Он знал, что такой поток магии не может бесследно войти в его тело, а потом покинуть его. Шаг, еще шаг, он медленно приближался к рунам со своим именем, продолжая внимательно в них вглядываться, будто там сокрыто что-то неизведанное. Из книг, что он прочел за время заточения, было ясно - это особое место, храм, где отбираются лишь самые достойные. Просто так в него попасть было невозможно, но и покинуть его просто так было нельзя. Его сочли достойным для хранения знаний и силы.
"Я провел здесь так мало времени, в масштабах Вселенной, но, к сожалению, по Земным меркам прошло целых сорок дней, а значит мне неизвестно, что происходит снаружи, - пальцы Стивена медленно приближались к рунам, - Покинув его, я никогда больше не вернусь в эту священную обитель, - в паре сантиметрах от символов, пальцы слегка дрогнули и остановились на несколько мгновений, - Я должен! Это моё бремя, моя судьба... Таков путь! - кончики пальцев лишь едва коснулись рун, как все вокруг вновь залил белоснежный поток, а спустя секунду, все пропало".
Не успев открыть глаза, Стрэндж уже чувствовал приятный, легкий ветерок, солнечные лучи, освещающие его кожу, а также множество различных звуков вокруг, от обычных всплесков воды, до пения птиц. Медленно разжав веки, он увидел до боли знакомый пейзаж. Перед его взором предстал Камар-Тадж, во всей своей красе, однако, что-то было не так. Здесь было пусто. Ни учеников, ни мастеров. Создавалось впечатление, что уже достаточно продолжительное время никого тут не было.
"Нет! Санктум Санкторум! - выставив ладонь левой руки перед собой, а правой рукой расчерчивая круги, маг формировал портал. Искры летели в разные стороны, а спустя пару мгновений уже сформировался портал. Не раздумывая, Стрэндж забежал в него, после чего тот закрылся, оставив лишь короткий всполох искр.

НАШЕ ВРЕМЯ: "У БЕЗДЕЙСТВИЯ ТОЖЕ БЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ"
Почему-то многие люди считают, что если они не будут вмешиваться в ход некоторых вещей - ничего страшного не случится. Конечно, от части в этом есть слова правды, однако не для всех и не всегда. Если человек не способен мыслить критически, ему никогда не принять верного решения осознанно. Так и будет плавать по замкнутому кругу в аквариуме под названием "Жизнь". Ничего с этим не сделаешь... Кто-то меняется под мир, а кто-то меняет мир под себя.

Посреди храма, Санктум Санкторума, открылся портал, а из него появился очень взволнованный маг. Он сразу же двинулся на второй этаж, преодолевая по несколько ступеней за раз, практически перепрыгивая их. Когда он наконец достиг цели, его лицо застыло в изумлении. Это не было выражение счастья, а скорее паническая реакция на увиденное. Многое было разрушено, многое пропало. Естественно, сразу оценить масштаб проблемы было тяжело, но для чародея не было разницы, хоть один артефакт - великая потеря.
- Какого черта тут случилось? - бросив резкий взгляд на комнату, где стоял пьедестал с защитными чарами, Стивен тут же направил руку в его сторону, но ничего не произошло, - Нет реакции, значит защитный барьер все еще на месте. Просто так никто не смог бы сюда попасть... Сомневаюсь, что Таносу нужно было бы хоть что-то здесь, ведь Камни Бесконечности по мощи превосходят все мои артефакты. Значит... - медленно направившись к дальнему углу комнаты, мужчина осматривал все, что попадало в его поле зрения. Аккуратные шаги, чтобы битое стекло не поранило ноги, приближали его к цели, - Кто-то достаточно осведомленный, сведущий в магии, проник сюда и воспользовался ситуацией.
Дойдя до нужного места, маг еще раз оглянулся назад, чтобы с новой позиции оценить весь нанесенный ущерб. Разрушения были достаточно явные, но благо не такие масштабные, как могли бы. Протянув правую руку над пустым постаментом, брюнет прикрыл глаза и из его руки стал струиться легкий оранжевый свет. Свет медленно принимал форму шара, будто обтекая уже существующий объект. Спустя пару секунд, под ладонью Стрэнджа возник хрустальный шар, стоящий на подставке в виде дракона.
"Глаз Дракона! - раскрыв веки, маг взглянул на одну из своих "игрушек", а на лице виднелось небольшое облегчение, - Не все самое ценное было украдено, и на этом спасибо. Если тот, кто проник сюда, смог это сделать не разрушая барьер, значит обычные поисковые чары мне не помогут... Придется воспользоваться кое-чем посильнее, - сосредоточившись, Верховный Маг сложил руками различные символы, а после зеленое свечение из мистического артефакта превратилось в длинные зеленые магические линии, которые сформировали фигуру, - И кто же ты?"
Фигура была полупрозрачная, словно призрак, но это было лишь своеобразной системой видеозаписи произошедшего. Фигура двигалась не спеша, разглядывая ныне не существующие постаменты с артефактами. Неизвестный мужчина разрушал все, просто из удовольствия, а потом бесцеремонно брал понравившиеся вещи. Стрэндж наблюдал за этим процессом молча, практически с каменным лицом. Его глаза внимательно всматривались в лицо вора, словно в попытке составить детальный фоторобот. Когда чары наконец развеялись, мужчина двинулся с места. Только было он сделал шаг, как что-то налетело на него сзади.
- Что за... - не успел маг возмутиться, как его глаза заметили "нападавшего". На лице появилось легкое облегчение и даже нотки радости, - Так вот где ты был... - Плащ Левитации радостно летал вокруг, будто пытаясь рассказать о произошедшем, - Тише! Я все видел. Хорошо, что он не смог добраться до тебя, - направившись к большому стеклу в самом центре зала, мужчина поднял правую руку на уровень лица, а после резко смахнул её вниз, вдоль тела. Одежда мгновенно восстановилась, будто нужно было лишь стряхнуть пыль. Волосы на лице и голове также приняли более привычный вид. Ранее, в заточении, Стивену было не нужно что-то с этим делать, но сейчас он собирался выйти в открытый мир, - Пойдем, у нас много работы! - Плащ мгновенно лег ему на плечи, очень мягко. От этого на душе у чародея стало немного спокойнее, хотя тревога все же не могла покинуть его. Подойдя к стеклу, Стрэндж тут же заметил огромный плакат, с изображением старого знакомого.
"Сюрпризы все продолжаются... - для Стивена это не было приятной новостью и новый пост его знакомого не внушал доверия. Используя стандартную пространственную магию, брюнет мгновенно переместился на крышу, чтобы получше осмотреть окрестности, - Не может этого быть! - оказавшись на крыше, медленно поворачивая голову в разные стороны, чтобы осмотреть как можно большую площадь, Стрэндж все сильнее злился, - Час от часу не легче... Тор теперь правитель всей Земли? Что натворил этот асгардец, пока меня не было? Так явно не должно быть! - тяжело вздохнув, Доктор раздраженно почесал ложбинку над переносицей, а после постарался сосредоточиться, - В любом случае, нужно разобраться сначала с происходящим, найти Камень Времени, а уж после отправляться на поиски похищенных артефактов. Асгардцам тут не место, ровно как и всем остальным "гостям" из других миров".
Вновь выставив руки перед собой, мужчина стал формировать портал, ведущий к Одинсону. Ему не хотелось разбирательств, да и силы его были далеки от совершенства, в данный момент, но оставлять все так маг просто не мог. Гордость это была, или же слепая вера в предназначение, можете называть, как угодно, однако Стрэндж знал, что должен делать. Пара шагов и все, маг растворился в портале, вновь оставив Санктум одиноким.

Отредактировано Stephen Strange (2020-01-31 18:01:33)

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Добро пожаловать обратно, док.
Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Доктор Стивен Стрэндж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC