ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [04.08.2017] Я не отдам свой крест - другим


[04.08.2017] Я не отдам свой крест - другим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Я не отдам свой крест - другим 4 августа 2017
Наташа и Тони
https://images.8tracks.com/cover/i/010/004/713/PicMonkey_Collage-7831.jpg?rect=0,0,500,500&q=98&fm=jpg&fit=max
Случайная встреча на заброшенной базе Аненербе в Альпах Наташи и Тони не сулит ничего хорошего. У нее проблемы с собой, у него - к ней претензии
NB! пздц базе[/epi]

+2

2

[indent] Тепло, светло и мухи не кусают. Примерно такие ощущения вызывали Альпы в Австрии своими красками. Милые альпийские домики, собранные в не менее милые деревеньки, зеленые луга, разноцветные цветы, коровы с колокольчиками, напоминавшие небезысвестную Милку, правда, не такого цвета, но перекрашивать рогатое животное рисковано, вдруг сдохнет. Не хватало какое-то мелочи, и будет полная идиллия, но отвыкшую от подобной пасторали Наташу потряхивает от картинок, от чего на педаль газа она жмет с излишним усердием. Навигатор ведет ее витиеватой дорогой, давно заброшенной из-за местных легенд о вое из-под земли и страшных неописуемых монстрах, которые оттуда поднимались. Суеверный деревенские жители легко верили в подобное, пытливый аналитический ум Наташи, помноженный на сны, говорит о том, что все не так, как кажется.
[indent] Место ранения все еще неприятно тянет, о зашивающие шрамы трется костюм, который Наташа переодела пару поворотов назад. Она вкидывает в себя несколько пилюли, запивает половиной воды из бутылки. И пытается не думать, что безбожно обращается с телом, сейчас лишенным сыворотки. Ей придется решать этот вопрос, если она выживет в ближайшие пару недель. Если вернется в Ваканду, чтобы подтвердить или опровергнуть проблемы деградации клеток, возникшие, скорее всего, в результате клонирования. Не стоило покидать гостеприимных хозяев в лице Т'Чаллы и Шури, но сны все больше спать не давали. Мерещились слишком четкие картинки, настолько четкие, что Наташа знает весь путь до лаборатории Аненербе. Уверенная, что это именно их лаборатория.
[indent] С небольшой площадки открывается вид на долину. Стадо коров, пастуха, горную речку. Вдалеке что-то блестит, озеро, наверное, то самое, которое было несколько часов назад по пути. Наташа проверяет оружие, несколько обойм, рассовывает все по карманам пояса. Захлопывает дверь машины, та приветливо пищит сигнализацией.
[indent] - Да, именно то, что нужно, - с долей сарказма отзывается на этот звук. Впрочем, пусть будет закрыта, если все обойдется, уверенность в этом, правда, не высока, не придется возвращаться пешком. У Романовой нет связи ни со ЩИТом, ни с Мстителями, ни с чем, чтобы ни происходило, у нее почти нет связи с реальным миром, лишь попытка выяснить, что опять в ее голове вызывает бардак. - Гребаный медведь.
[indent] Медведь тоже приходит по ночам. Говорит человеческим голосом, беспощадно напоминает, что друзей не осталось. Что за последний месяц работы на Дарк Рум, Наташа потеряла всех, с кем была так или иначе связана. Но аналитике тут не место, случилось и случилось. Если она начнет анализировать и думать, она сломается. Наконец, сломается. Уже до самого конца.
[indent] Дальше путь идет тропинкой. Солнце нещадно жарит, аромат цветов поднимается выше, наполняет воздух, впивается в ноздри, и не хватает чистоты воздуха. Горный воздух, ага, тот самый полезный и прекрасный. Ну может в другой ситуации Наташа оценила бы, а поднимаясь наверх она тянет вниз язычок молнии, чуть открывая костюм, и думает о том, что зимой было бы лучше.
[indent] Или нет.
[indent] Позади метров пятьдесят пути, впереди козырек, площадка, вход в пещеру, которой не видно. Но она тут точно есть. Наташа знает. Перед ее внутренним взором встают цифры кода для открытия двери. Но четкий звук металлического приземления, такой знакомый, останавливает, заставляет обернуться, едва ступив на площадку. Вдова медленно оборачивается, оказывается лицом к маске Железного человека. Хотя нет, не именно так. Несколько метров и главная мысль - знает ли?
[indent] - Тони.
[indent] Ни вопросительной, ни утвердительной интонации. Спокойствие и толика безразличия, простая констатация факта. Нежданная встреча, и быстрый взгляд вниз, лететь неприятно будет. Выживет, но кости переломает. Возможно, это очередной финал без права выживания.

+1

3

У него здесь понятная и логичная причина чтобы быть, в последние несколько дней Тони активно занимался раскопками информации по базам Гидры, оставленным и достаточно старым, чтобы найти в них хоть какую-то информацию о сороковых годах и исследованиях и вот на его удачу Альпы, как оказалось, не были оставлены и разграблены. Он и забыл об этой базе, она некогда, кажется, упоминалась как основная лаборатория по стабилизации Зимнего солдата или его формированию, черт ногу сломит, немецкий все еще дается ему сложно, несмотря на проведенный апгрейды.
Но оно и неважно, сейчас ничего более важного чем эта база для него нет. Потому что он больше настроен на то, чтобы найти данные, чем на перепроверку собственных догадок. А его догадки и без того могут подождать. Мысль о том, что Белова жива – все еще преследует его, делая нервную систему менее стабильной чем ему хотелось бы.

Тони исследует документы, которые откопал по этой базе и усмехается, возможно, это не Гидра вовсе. Там, кажется, пересекается архив нескольких организаций, ранее исследовавших оккультные науки, ну не смешно ли? Он со вздохом отмечает координаты, допивает кофе, который более чем бесполезен для его организма и поднимается на крышу. Ветер почти успевает сдуть его обратно к двери, прежде чем Тони заземлит себя ботинками и сможет сделать полноценный вдох.

- Итак, Фрайдей, погнали.

Он поднимается в воздух, облачаясь в броню. Все по-прежнему четко, гладко, стильно, только броня усилена в связи с повышенным риском нападения на него. Тони хрипит от смеха, вспоминая, что почти потерял реактор в этой неравной борьбе и встряхивается. К черту, его сейчас волнует только та самая база, которая для них кажется путеводной звездой…

У пещеры, которая указана на координатах он притормаживает и опускается на землю, вздрагивая от присутствия. Он знает, что он тут не один, для него странно чувствовать это, но тем не менее. Он знает, что нужно делать, если это очередной нападение. Его реактор горит в центре груди, такой же усиленный и такой же неприступный, каким он некогда и был.

Он замирает, изучая местность и поднимается вверх, потому что его броня не предназначена для того, чтобы к кому-то подкрадываться, он все еще слишком тяжелый, чтобы быть незаметным. И он ждет, ждет, когда с ним рядом окажется тот, кто еще движется в сторону этой пещеры и хочет что-то отсюда. Он зависает, поджидая фигуру, которая скользит тише тени, знакомыми жестами, шагами, движениями.

Тони скрипит зубами, отказываясь думать о том, что вот она. Та самая женщина, которую он мельком видел на приеме, которую узнал, которая исчезла так давно… Которую они хоронили.
Та самая, рыжая, живая, слишком живая для мертвой.

Тони опускается рядом с ней.

- Привет, Нат. – Он зол, растерян и не знает что еще ей сказать. Не знает как высказать все то, что скручивается внутри в клубок нервов. – Давно не виделись, какое совпадение, что ты в гости ходишь к тем же людям что и я, правда, не уверен что это совпадение в твоем случае. Я так понимаю, ты уволилась самостоятельно и на вольных хлебах? Это мило. Почти.

Он зло смотрит на нее, но в его шлеме нет эмоций, так что скорей всего ей придется просто догадаться, что он не рад.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [04.08.2017] Я не отдам свой крест - другим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC