ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Red Guardian


Red Guardian

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЕКСЕЙ ШОСТАКОВ | ALEXI SHOSTAKOV
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/642b4c43491ea48982709e8a4f19edae/tumblr_o9qya76dmd1rshr5to2_500.gifКрасногвардеец, 92, Гидраhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>armie hammer

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- как говорится, где родился, там и пригодился, а родился Алёша в России, где стал выдающимся летчиком
- Советы женили его на прекрасной Наталье Романовой, и несмотря на то, что брак был изначально не по любви, новоиспеченные супруги искренне прониклись друг к другу нежными чувствами
- Поскольку Лёша безукоризненно выполнял свой долг перед страной, в перспективах он мог бы стать ещё полезнее. Но для этого Алексею нужно было "сбросить балласт", а именно разорвать связи со всеми близкими, в том числе и с любимой женой Натальей.
- побыл Красногвардейцем, заморозился, очнулся - гипс гидра. Ну, не растерялся и присоединился к ней.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Вышел изо льдов, присоединился к Гидре, после её падения ушёл в подполье

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Алексей был одним из самых блестящих летчиков Страны Советов. Взмывая ввысь, он чувствовал себя по-настоящему свободным человеком. Он словно был рождён, чтобы летать. Неудивительно, что ему доставались всегда самые трудные задания, зачастую довольно продолжительные. И пускай во время разлуки он скучал по любимой супруге Наталье, мыслей о том, что можно оставить любимую работу Шостаков не допускал. Ему предстояла проверка самолёта нового поколения - шла холодная война, и Советский Союз не мог допустить, чтобы американцы, по слухам уже протестировавшие новый вид оружия, обошли их на воздушном поприще.
Новый самолёт испытание прошёл - взлёт и посадка, как и весь полет, прошли без нареканий. Новая форма крыльев пошла на пользу - была увеличена скорость, уменьшено время, которое занимали взлёт и посадка, улучшена аэродинамика. В честь успешных испытаний было намечено празднование, но Алексей от него вежливо отказался, ссылаясь на необходимость собираться. Отказ от празднования приняли, но бутылку водки все-таки всучили в качестве презента. Вообще, водку он любил не особо, но второй раз отказывать не стал. Его очередная командировка подходила к концу, и Алёша предвкушал, как уже через пару дней окажется в родном доме, обнимет жену и вручит ей подарок - маленькую фарфоровую балерину, тонкую и изящную, как и сама Наташа, но даже близко не такую прекрасную - равных по красоте своей супруге Алексей не встречал за всю свою жизнь.
Но все обернулось иначе - сверху пришёл приказ. Родина имела планы на Алексея. Шостаков должен стать Красногвардейцем - героем Советского Союза, примером для каждого гражданина.
Алексей стоит в кабинете начальства, сухо кивая. Он всю жизнь посвятил службе своей стране - даже женился во благо Советского Союза. И теперь... теперь у него задание совсем другого уровня.
- Никаких контактов с семьёй? - Шостаков уточняет, хотя точно знает, что ответ будет утвердительным. Советский супергерой должен быть больше чем обычный человек, привязанный к семье и близким. Он должен быть привязан к своей родине и её идеалам. Разве не к этому он всегда стремился?
- Никаких, - хрипло отвечает ему генерал Куриленко. Он старается не выдавать эмоций, - ты официально будешь признан погибшим.
- Ясно, - все так же сухо отвечает Алексей, - когда начинается работа над проектом "Красногвардеец"?
- Информация пока засекречена. Ты узнаешь, когда придёт время. А теперь ступай.
Алексею была оказана великая честь. Поначалу он даже не осознал, насколько это предложение важно для него, как для человека, и для всей великой страны. В Советском Союзе миллионы бравых мужей, но им нужен лучший. И если их выбор - Алексей, значит, у него нет права на ошибку и нет права на отказ. К чему приводит неповиновение он знал прекрасно - этот горький урок ему преподали ещё в первые дни службы в КГБ. Отказ мог приравниваться к предательству родины. Все помнят, на каком кругу ада горят предатели родины?
Шостаков снова кивает и выходит из кабинета. Закрыв дверь, ненадолго застывает, прикрыв глаза. В мелочах вспоминает Наталью. Её лицо, её запах. Россыпь рыжих волос на подушке с утра. Зеленые глаза с желтоватыми прожилками, в которых порой пляшут черти. Теперь его прекрасная Наталья станет вдовой. Он никогда не хотел для неё такой участи. Алексей медленно выдыхает и открывает глаза. Встряхивает головой, чтобы выбросить образ Натальи из головы. Безуспешно. Новоиспеченный Красногвардеец сжимает руки в кулаки и стремительно направляется к выходу. Сегодняшний день в корне изменил его судьбу. И, как оказалось, судьбу Натальи тоже...
Как Шостаков добрался до выделенной ему на время командировки квартиры, он бы не вспомнил даже под пытками. Все происходило на автомате, машинально, неосознанно. Ноги сами понесли его в сторону кухни, а руки доставали граненый стакан и подаренную бутылку водки. Сегодня Алексей прощался с семейной жизнью. Сегодня Алексей прощался с самим собой, ведь теперь все его действия будут только на благо страны. Фарфоровую балерину Алексей поставил перед собой на стол.
- За тебя, Наталья, - Шостаков чокнулся с балериной и залпом осушил стакан.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Тони заимел мою телегу, но если надо - ткните, выдам все явки и пароли нет

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

с тебя Столичная, captain vodka!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Red Guardian