ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [19.08.2017] замок ледяного сердца


[19.08.2017] замок ледяного сердца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]замок ледяного сердца 19 августа
Пегги, Брэддок
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/772/t82808.jpg

В Британии полная неразбериха. И с этой мясорубкой попадает Брайан, совершенно не понимая из-за собственного безумия в голове, в непонятное место, где царствует зима, темнота и... вампиры.
NB! тут где-то Хельсинг, но это не точно[/epi]

Отредактировано Brian Braddock (2020-01-23 22:34:41)

+1

2

[indent] Ее нашли без памяти в лесу, несколько месяцев назад. Маргарет не могла ничего сказать о себе, кроме имени. Имя помнила. У нее замерзли руки, у нее все тело ломило, и никаких воспоминаний -  чистый лист с тенями от не воспоминаний, от мира, в котором живет. Темного и мрачного - даже днем солнце выходит редко, а по ночам на охоту выходят более страшные существа, чем люди. Это мир, в котором люди жертвы, но не охотники.
[indent] Ощущение, что она этому миру не принадлежит, сжирает дотла. Не оставляет никакого покоя в душе. Маргарет кутается в тонкую, прохудившуюся шаль, смотрит на руки, покрасневшие от ледяной воды, в которой приходится возиться. И думает о всем безумии мира, в котором радость проснуться по утру. Выходить из дома нужно лишь при свете солнца, затянутого тучами, ночью рискуешь не вернуться. Вампиры - они истинное зло - не вторгаются в дома, защищенные всем, чем возможно, но люди говорят, так не будет длиться вечно. Им захочется большего, и они будут лакомиться кровью прямо в спальнях своих жертв. И никакие ставни не удержат их извне, не поможет и банка святой воды. В святую воду Маргарет не верит. А в церковь ходит лишь потому, что иначе ее сожгут как ведьму - тут все параноики. Истинные и незамутненные параноики.
[indent] - О, господи, - спину нещадно ломит, но Маргарет продолжает собирать хворост. С опаской смотрит на небо, у нее еще несколько часов в запасе. Очередная охапка летит на телегу, женщина разминает спину.
[indent] По большому счету обитателей деревни можно понять. Трансильвания не самое безопасное место в мире - впрочем, мир из этого места выглядит еще менее безопасным. Странно, что саму Маргарет не привязали к позорному столбу, не скормили вампирам, его бабам или кому там еще. Она чужачка, она не помнит себя, таких как она пытаются спрятать, не показывать миру, ничего не показывать, но вот она, в платье с чужого плеча, пытается что-то делать, например, вид, что все нормально.
[indent] - Вспомнить бы.
[indent] Лошадь упрямится. С лошадьми Маргарет не особо ладит. Со всем остальным тоже. Но тянет с собой, тянет в сторону деревни. Подбирает по пути еще хворост. Если его продать, будут какие-то деньги. Лошадь начинает фыркать, топтаться на месте, упирается еще сильнее, не желая идти вперед. Да что с ней такое? Раздражение затапливает женщину, она снова тянет поводья сильнее, дергает, но лошадь дергает в свою очередь, и Маргарет теряет равновесие, с громким писком падает на зад. Закрывает ладонями рот, чтобы не вышло иного звука. И краем глаза что-то замечает, что-то, похожее на тело. Маргарет становится на колени, подползает медленно к тому, кто лежит носом в сырую листву.
[indent] - Эээй, - она трогает за плечо, сначала легко, потом настойчивее. Как проверить, жив ли мужчина? Местный он? Или такой же чужак, как она сама? Маргарет трясет сильнее, но добивается лишь глухого стона. А, может, показалось? Маргарет собирает все силы, переворачивает мужчину на спину. И прикладывается ухом к его груди. Жив? Жив. Сердце стучит, пусть и не так, чтобы громко. Значит, стон не показался: - Эй, ты кто? Парень, приходи в себя. Ты кто?

0

3

Холод. Он убивал. Безжалостно покусывал лицо, заставляя кожу зудеть от низкой температуры. Забирался через легкие прямо к самому сердцу, словно пытаясь заморозить и то. Он не знал, где находился. Он не видел ничего, кроме дымки перед собой и невыносимого холода. Кажется, он умирал, погрязнув по колено в зыбучем снегу. Хруст чувствовался продрогшими ступнями, а буря забиралась под растрепанный джемпер. Мысли не могли ни о чем думать, о взгляд лишь пытался уловить что-то перед собой. Но и не в силах был и тот.

- Нужно, идти, - то ли шепчет он, то ли умоляет собственные дрожащие ноги. Тело еле слушалось своего хозяина, но продолжало двигаться прямо. Всякая надежда уже угасала в нем, а смерть наступала на пятки. Казалось, что ее тяжелое дыхание нависает над  затылком, заботливо кладя костлявую руку на плече, - Я обязан дойти.

Он падал. Несколько десятки раз провалился под снежный покров, болезненно ударяясь руками об отвердевшие массы белоснежного покрывала. Но то не чувствовалось. Ничего. Кроме страха за собственную жизнь, но британник все равно шел на зло всему остальному. Рано или поздно он должен был прийти к чему-то, к акой-то финальной точке. Должно же быть хоть что-то, окромя этого бесконечного мрака и снежной дымки от сильного ветра. Должно. И было.

Яркие огни показались впереди, что исходили от маленьких домиков. Мужчина бы улыбнулся, но вместо этого лишь пал на колени не веря своем счастью. А после собрал себя по кусочкам, спеша к цивилизации. Туда, где он мог хотя бы погреться. В первый же дом завалился Брэддок, а точнее то, то от него осталось. Замороженный, весь в снегу и практически раздетый. От одного вида многие подскочили со своих мест, гневно смотря на незваного гостя. Никто не был на стороне незнакомца, который был даже не похож на человека.

- Я просто, - едва слышимо произносит он одними губами, что посинели от холода. Сам Кэп упал где-то рядом с дверью, плача от счастья почувствовал жар на кончиках пальцев. А мутный взгляд видел перед собой лишь чьи-то грязные сапоги, - Немного, умоляю.

То был хозяин трактира, который конечно был против подобного зрелища в своем месте. Никто не любил попрошаек, а этот здоровяк тем более. И замок этот охраняли верные стражи. Их крепкие руки вышвыривают тело, не желая лицезреть это никчемное зрелище. Ни слова, ни взгляда, ни сожаления - ничего не было у этого урода, что тряпками закрывал свой пухлый живот и хмурясь от легкого вечернего ветерка. У людей осталось слишком мало времени, пока не настанет царство т ь м ы.

Женский голос слышится где-то на фоне. Настойчивый, где-то рядом. То были ангелы? Но что забирать у того, кто продал свою душу за дары всевластия. Что хотят эти создания, когда мужчина сам ожидал дьявола. Но даже если и так, желание увидеть на тех, кто смотрел все это время на него с небес, воспрял над всем остальным. И, из оставшейся крупицы сил, хранитель чуть приподнимается на руках и тут же падает обратно на спину, утопая в кромешной темноте. Он умирал. Не понимая, где. Не понимая, за что. Снова.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [19.08.2017] замок ледяного сердца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC