ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [03.08.2017] в артерии города жалом впивается ночь


[03.08.2017] в артерии города жалом впивается ночь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]расправь свои крылья и в путь 3 августа 2017
Тони и Бобби
https://66.media.tumblr.com/b79a7e9c78d3de299b7ff3cf9dfb8320/tumblr_inline_p7rwu07vOV1so10o6_500.gifv
У Бобби доступ к гидровской информации, у Тони желание искать артефакт. Вместе они идут взламывать одну из старых баз, которая по словам Бобби давно затерялась, но там есть нечто, что поможет. Кое-какая информация о Шмидте.
NB! шпиенские игры[/epi]

+1

2

Работать с Бобби привычно, как будто они никогда не исчезали друг от друга, как будто не было никаких сбоев в головах окружающих и сомнительных решений когда-то. Им почти комфортно вместе, в который раз отмечает Тони.
А ведь поиски информации об артефакте занимали его какое-то время, он пытался выстроить стройные концепции, найти какие-то документы Гидры для того, чтобы найти сам артефакт. Он даже не знал толком что это за артефакт, просто наткнулся на упоминание исследований в той области и просто решительно был настроен на то, чтобы добраться до истины в происходящем. Для Тони нет ничего странного или страшного в том, чтобы действовать наперед, чтобы опережать собственное время. Он давным-давно решил, что миру нужен кто-то, первопроходец, кто-то кто откроет им всем глаза на прекрасность момента и на будущее, в котором все происходит мирным путем.

Он сам устал от войны и то, что Гидра пыталась найти так или иначе этот артефакт подгоняло его в собственной голове. Обратиться к источнику информации в лице Бобби было правильным решением, пусть и запоздалым. Насколько мог судить Тони поиски уже начались, и они отставали от тех, кто ушел первым.

Интересно кто это был? Были ли среди них знакомые имена? Кто еще играл не по правилам и искал приключений в местах, где их искать нельзя было? Он так хотел бы иметь на руках список имен агентов Гидры, но как ранее, казалось, все это было не слишком возможным, все это было слишком запутанным.

- Ты уверена, что это то место? – Он осматривается, здесь слишком тихо и место выглядит настолько заброшенным, что в том, что там есть хоть какая-то информация Тони сомневается до последнего.

Если бы они могли просканировать базу и вычислить это не входя, он бы, пожалуй, так и сделал. Опасности здесь нет, он не видит, чего тут можно опасаться, ну правда, даже нет больше подъездной дорожки, все давно умерло. Но это Гидра и он автоматически пытается вычислить траектории выстрелов и опасности для Бобби, ему все еще кажется что он неоправданно много подвергает ее опасности.

На месте Бартона он давно исключил бы себя из его друзей, а Бобби запер в безопасном доме до конца жизни. Но Бартона тут нет, а они есть и он ждет ее указаний, натягивая очки на нос, потому что сегодня днем еще и слишком солнечно. Была бы его воля, они были бы в Майями на пляже.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [03.08.2017] в артерии города жалом впивается ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC