ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [5.06.2012] протяни руку помощи


[5.06.2012] протяни руку помощи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ 5.06.2012
Maria Hill and Alexey Shostakov
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/768/t65298.gif http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/768/t39291.gif

Агент Хилл отправляется в Мадрипур по делам службы. По данным разведки, в Мадрипуре скрывается враг государства. Операция по поимке преступника срывается и Мария попадает в плен к террористам. Последние же применяют жёсткие методы пыток, что бы расколоть агента Щит и выведать нужную информацию.
Шостаков  находившись так же в Мадрипуре по заданию Дарк Рум, через свои источники узнает о поимке американского шпиона и решает выяснить, кто же это.
NB! Кровь и мясо[/epi]

Отредактировано Alexey Shostakov (2020-01-16 15:17:48)

+1

2

Она не знала, какое сейчас время суток, день недели, тем более, час. Всё это перемешалось и растянулось в нечто абсолютно однотонное. Менялись лишь места. Мелкая камера, вернее, сырой подвал сменялся каким-то кабинетом выше по коридору, затем обратно подвалом и так по замкнутому кругу.
Анализировать, как получилось, что отдел планирования специальных операций ЩИТа сел в лужу, не получалось, да и не являлось первоочередной задачей. Куда важнее было выжить, разумеется, не выдав всех познаний в области политики безопасности страны, что являлось крайне трудно.
Террористы были весьма изобретательны  и в то же время до ужаса предсказуемы, впрочем, на эффективности это никак не отражалось, а пытки по сути своей из века в век не сильно-то менялись. Так что время для Хилл превратилось в вязкую субстанцию, а сознание болталось где-то поодаль.
Физической боли она уже не чувствовала, да и, что говорить, болевой порог у неё и до этого был высок, а навыки, полученные ещё в КМП на первых парах помогали. По крайней мере, уходить в подсознание, или путешествовать по воображению, забивать мозг чем угодно и абстрагироваться от банальных избиений это помогало, пока к ним не добавили воздействие на психику. И нет, дело даже не во всяких разномастных препаратах, а в самом банальном: не давай человеку спать, загони либо во мрак, либо в яркий свет, либо заставь принять неудобную позу и со временем это возымеет эффект. Потому что здесь упор на длительность.
Сколько длилось её заточение она уже не понимала, да и сориентироваться как-то по природным явлениям тоже не получалось, коридоры были мрачные, помещения не лучше, да стены всё привычнее отчеканивались на боках. По привычке Хилл лишь отмечала обозначенные для себя циклы: допрос-камера, правда, после пятого такого цикла, или десятого сбилась со счёта, слишком хаотично они длились.
А потом, в какой-то момент монотонные избиения и попытки покалечить прекратились, правда, уже до этого после первых допросов ей успешно сломали палец, и на смену им пришли более незаметные с виду. Утопление, удушение, электрошок… Да даже простая плеть, при должном умении заплечных дел мастера, следов практически не оставляла. Словом, на сей раз Хилл не только наблюдала, а ведь приходилось присутствовать за стеклом при допросах в ЦРУ и наблюдать, как там «кололи» террористов, но и на своей шкуре ощущала весь ассортимент способов добычи данных. И прекрасно понимала, что если скажет, станет трупом, а так хоть есть шанс, что её могут обменять, или выкупить.
Всё же правительство не сотрудничало с террористами официально, всем видом показывая, что с таким гадами договориться ни за какие деньги не получится. За кадром же, в кулуарах, проще было как раз пойти на переговоры. Да и сейчас… Хилл надеялась на Фьюри, больше по сути не на кого. Этот старый лис мог многое, порой казалось что он сам ничем не хуже того же Старка, или Кэпа, со своим козырем, или тузом в рукаве, а порой и с несколькими…
Только вот время шло, а ничего не менялось. Усталость брала своё, боль пробивала все выстроенные барьеры, психика начинала трещать по швам, казалось, ещё пара таких «продуктивных сессий», после которых Хилл волокли в подвал полуживую, и она расколется, но нет, зам. Фьюри держалась, цеплялась за пустоту и сама прекрасно понимала, долго это продлиться не может.
Да и не только она это понимала. Террористы тоже были не идиотами, видели состояние и, возможно, потирали ручки. По крайней мере, истязания усилились, перерывы между ними уменьшились. И всё равно результата не было. Разве что боль уже успела поселиться не только в мозгу, но и на подкорке этого самого мозга, она не давала спать, не давала перемещаться, не давала думать, заставляла бредить, выть, кусать губы и чуть ли не биться о стену.
– И что мы возимся? Правительство… не обменяет. Заявили… что такую не знают и что она не их.
– Ага не их… Американская сучка.
Диалог долетает обрывками, не сулит ничего хорошего. Очередной допрос продолжается какое-то время… На сей раз более жёсткий, с привычными избиениями, выбиваниями табурета, пинаниями.
Собственно, и фразы она слышит, лежа на полу, как после очередного еле слышного «нет» один из громил выбил табурет, а затем смачно заехал по рёбрам.
– Встать. – Рявкает вернувшийся, усаживается за стол, не видя никакой реакции, кивает громилам и те рывком поднимают Хилл.
Правда ноги не держат и стоит принять относительно вертикальное положение, тело начинает стремиться к горизонтальному и Мария буквально повисает, подхваченная под вывернутые и застёгнутые сзади наручниками руки. Плечо, успешно выбитое ещё даже до плена, когда она дралась в надежде вырваться из того, что может быть, отдаёт резкой болью, проходящей по всему позвоночнику, заставляющей буквально в неведомую букву изогнуться.
– Сколько её мурыжить, босс? Можем вновь дыхательную гимнастику устроить.
– В ближайшие пару часов не стоит. Нашёлся на неё желающий. Не свои, так чужие заберут с руками и ногами, верно, агент Хилл?
Ответом служил лишь стон и хриплый кашель после очередного удара под рёбра. По крайней мере, какие-то там часы будут передышкой.
Дальше Хилл помнит лишь, как её втолкнули на лестницу и в свою камеру она буквально скатилась куборем под конец долбанувшись головой о стену и вроде как её разбив. Когда голоса удаляются, Хилл проваливается в беспамятство.

Отредактировано Maria Hill (2020-01-17 13:37:16)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [5.06.2012] протяни руку помощи