ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Satana Hellstorm


Satana Hellstorm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Сатана Хеллсторм | Satana Hellstorm
Джулия Чэмберс, около 30, одиночка
http://s9.uploads.ru/vybwh.jpg
> Ирина Мейер / Irina Meier[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Была, замечена, привлекалась - это если коротко описывать ее жизнь. А если рассказать о ней подробнее, то история будет запутанной, сложной и не слишком-то приятной для чтения.
Убивала, предавала, творила бесчинства и кровавые бойни. Поедала людей живьем и их души отдельно. Иногда помогала, но чаще - противостояла. Она - демон, и этим можно о ней сказать чуть ли не все.
И закончила она, как демон. Ее убили. Хотя в этот момент она помогала Стренджу спасать мир. Идеальная концовка мрачной истории.

На этом в нормальной истории ставят точку. Но не в этой. Ее воскресил доктор Стрендж, чтобы помочь в борьбе с древним злом в команде с другими особенно талантливыми в магии женщинами. Вот только Тана была, мягко говоря, не в восторге от того, что ее вытащили из теплого и уютного Ада обратно на землю.

Впрочем… Она не была бы собой, если б в демоническом непостоянстве не единожды помогала особо отличившимся индивидам просто по доброте душевной. Но все это было до того злополучного щелчка Таноса. А что с ней стало после? Она снова стала свободной. Разрывающий пространство щелчок разорвал все заключенные раньше контракты и уничтожил данные обещания, но… попутно подтер воспоминания.

Теперь Джули только-только снова начинает собирать саму себя из разрозненных кусочков историй и медленно просыпающихся вновь сил. А пока... пока нонкомформизм, максимализм, подростковая непосредственность, агрессивная риторика, красота и желание быть в центре событий привели непомнящую себя демоницу в Адскую кухню. Концерты ее группы Hell's Daughter были достаточно интересным событием, чтобы попасть на них хотели все.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype rescuerver


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Огонь на кончике сигареты. Парящий запахами стаканчик чая. Красота обыденных будней в переездах, разъездах и концертах. Жизнь группы, сконцентрированная в одном человеке. Джули Чэмберс сидела в одном из сотен проходных кафе, где останавливалась за свои неполные 30 лет и смотрела, не веря своим глазам.

Смотрела на свою руку, над которой танцевал сгусток огня. В кафе не было никого, кроме нее и полусонного бармена, упершего взгляд в бубнящий телевизор. Женщина же думала над тем, что все это значит. И откуда в ней понимание того, что все правильно, как и должно быть?

Она не знала. Но очень хотела бы узнать. Ведь что-то внутри весело бесновалось, предчувствуя нечто большее и... однозначно, более страшное.

Это пугало Джулию даже больше открытого огонька, танцующего над ладонью.

- И что же мне с этим делать? - негромко вздохнула она, затягиваясь и пуская струю дыма к потолку. Сжав пальцы, потушила огонек и покачала головой. Ей не нравилась эта бесноватая эйфория в подсознании, но и спешить с ней распрощаться рыжая бестия не желала. Что-то подсказывало, что все идет туда, куда и должно.

- То есть, в Ад, - хмыкнула певица своим мыслям и сделала большой глоток крепкого чая с терпким ароматом имбиря и цитрусовых. И даже не знала, насколько оказалась права в направлении развития этой истории.

Ведь внутри нее медленно разворачивала кожистые крылья и приоткрывала огненные глаза ее истинная сущность. Сатана Хеллсторм, усыпленная силой Щелчка, постепенно становилась собой. Пусть воспоминания не возвращались, но вот силы и привычки - вполне.

Но она совершила ошибку, решив явить свое новое я именно сейчас и именно здесь. Люди бдительно следили за теми, кто отличался от них. Новый виток охоты на ведьм, которые выбиваются из общей серой массы. И яркая, красивая женщина, добившаяся всего сама, была идеальным объектом ненависти посредственности.

- Я видел! Она мутант! У нее огонь была на руке! - вдруг закричал кто-то, выбивая дверь этого заведения. Толпа людей ввалилась в помещение, скаля зубы в гримасах ненависти. - Эй, цыпа! Где твоя карточка регистрации, а?!
- Да-да, мутантское отродье, где твоя регистрация, а? - кричали остальные, окружая Джулия с явно не самыми добрыми намерениями. Женщина чувствовала алчную похоть этих мужланов, ощущала на языке приторный вкус самомнения, а кончиками пальцев - жажду самоутверждения. Коктейль чувств тех, кто дорвался до самой мизерной власти, и пытается себе доказать, что что-то все-таки из себя представляет.

И внутри нее разгоралось пламя. Пламя ненависти ко всем этим людишкам, посмевшим раскрыть свои пасти и лаять в ее сторону. Джулия медленно встала, и в ее глазах появился какой-то не слишком нормальный блеск. Губы раздвинулись в плотоядной усмешке.

- Да как вы посмели, шавки, пасть на хозяйку разевать? - голос налился потусторонними отзвуками, а вокруг нее будто начало пространство меняться, превращаясь во что-то... явно более близкое к Аду, чем настоящей реальности. - Думаете, меня волнует ваш закон? Регистрация? Думаете, это имеет какой-то смысл? Думаете, это вас спасет?

И вот тут люди наконец поняли, что все пошло не по привычному сюжету. Здесь не слабый мутант, а некто... совсем другого толка.

- Стой! - заблеял самый главный, примирительно поднимая руки. - Подожди! Мы все поняли! Пожалуйста, отпусти на-а-а-а-а-а-а-а-а...

Последние его слова потонули в огне, охватившем тело. Мужчина упал, пытаясь погасить пламя, да вот... что он сможет сделать. Джулия же наблюдала за тем, как бывший друг человечества истерично вопил и катался по полу. Потом подняла пылающие глаза с алыми зрачками на остальных и улыбнулась уже совсем не как человек.

- Добро пожаловать в Ад, дорогие мои.

А дальше была кровь, боль, крики и чужие слезы. Демон вырвался наружу, с удовольствием пожирая души и жизни. Сатана танцевала среди этого всего, чтобы исчезнуть за долю мгновения до появления служб правопорядка, оставив только растерзанные трупы.

И снова огонь на кончике сигареты. Стопка с коньяком. Трясущиеся пальцы. И полное непонимание того, что сейчас с ней произошло. Джулия Чэмберс не узнавала себя в той безумной женщине, убившей семерых человек и невинного бармена. Но чувствовала ли она угрызения совести. В том-то и проблема, что нет.

И это пугало даже больше, чем все остальное.

- Кто же ты такая, Джулия Чэмберс? - спросила она у своего мутного отражения в полированной поверхности стола.

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Satana Hellstorm