ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [22.07.2017] Одолей меня, если сможешь


[22.07.2017] Одолей меня, если сможешь

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

[epi]Одолей меня, если сможешь 22.07.2017
Cassidy, Jormungand
http://s9.uploads.ru/rsjn5.jpg
Раз уж не удалось убить друг друга, то почему бы не выпить? Каверзные вопросы и литры алкоголя.
NB! опьянение пробрасывается дайсами, от 1 до 6, где до 25 - легкое опьянение; 50 - в хламину.[/epi]

Отредактировано Cassidy (2020-01-03 01:33:14)

+2

31

К такому повороту событий никто из них готов не был. Видимо, Кэсси уже успела начать воспринимать такие угрозы и стычки как нечто само собой разумеющееся, что не приведёт к чему-то серьёзному. Но у Тора было другое мнение на этот счёт, он воспринял это слишком близко к сердцу, и уже готов был биться с ней. Вот так бывает: ещё минуту назад она ждала битву между змеем и Тором, а теперь сама в шаге от того, чтобы стать целью опасного оружия в руке. Когда появилось пламя, они испугались обе, огонь убивает симбиотов, а стоило молнии ударить под ноги, как Кэссиди взвизгнула и отскочила назад. Не зря, одна из первых мыслей, которые промелькнули в голове при виде Тора, была про его способности и возможности убить их обеих в кратчайшие сроки, если он того захочет.

Она уже хотела было возмутиться и сказать, что это шутка и что не зачем так реагировать, как Бог Грома начинает говорить раньше и услышанное заставляет от удивления её захлопнуть рот. Она не понимала, о чём он говорит, Агония так же, и тем более, они понятия не имели, зачем им его искать, и кто кого убил.

Помощь приходит откуда не ждали, Йорма заступается за неё и Кэссиди, долго не думая, прячется за спину змея. Поразительная смена обстановки, прямо-таки курс «за пять минут от попыток убить друг друга до защиты». Если честно, то ничего подобного она не ожидала, они обе были в шоке, но ситуация пока становилась лучше. Не будет же Тор убивать того, ради кого и затеял все эти трюки с молниями.

- Нет! Я его впервые вижу! – Отвечает она громко, немного высовываясь из-за спины змея и переводя взгляд с одного на другого. На Тора она смотрела прищурившись, мало ли, как он ещё захочет её обидеть. – И не искала я тебя! И не нас ты убивал, а нападать мне резона нет… пока.

Она заканчивает почти даже уверенно, но затем снова прячась за Йормунганда, пока это укрытие казалось надёжным. Не исключено, что Тор мог сражаться с другим симбиотом, эта мысль приходит им одновременно, или одной, а вторая просто услышала. Не всегда понимаешь, где твои мысли, когда делишь тело ещё с кем-то.

- Это был другой симбиот, какого цвета? – Она спрашивает и задумывается, у всех братьев Агонии был свой цвет, который они приобрели при создании, конечно, симбиот помнила всех. Сама Кэсси только надеется, что Тор не успел уничтожить кого-то из них, так как не исключено, что тогда, разъярённая Агония броситься на него и тогда им точно конец.

+2

32

Тор лишь зубам скрипнул, когда племянник бросился - откуда прыти взялось?- защищать чудовище, сила которого, как и намеренья, были ему неизвестны. И вот это вот - сын его умного брата, хитрейший из его наследников? Девчонка пару раз вильнула хвостом, и уже все, готов ради нее всю родню извести. А глаза-то, глаза куда дел? Или не видел, кто перед ним?
Разве что... сам решил разобраться? Попозже.

Если бы здесь был Локи, то без сомнения сказал бы, что Ёрма, как и остальные - дети (чудовища) уже вполне взрослые, и если хотят свернуть шею, мешать им все равно что плевать против ветра. К тому же, кому как не Тору, дано было знать о предначертании, когда они оба падут, насладившись схваткой, как в мирное время наслаждаются ласками милых дев. И все равно что-то вроде ревности, но и страха за юношу, лишь едва начавшего открывать для себя радость жизни, странная смесь этих чувств с темной и тайной надеждой - отыскать отца через сына (запереть, допытать, вытрясти из того причину этого внезапного ухода, предательского исчезновения; жажда отомстить, наказать, причинить боль тем, что ничего не значило бы для Ёрмунганда, но призвано было, должно и обязано было ужалить ядовитой змеей ядовитое сердце его отца),- все это вместе заставило Громовержца медлить с тем, чтоб опустить секиру и предоставить Змея его выбору.
И, кроме того, было еще чудовище.
Было.

Девчонка могла и не знать об этом. За то время - недолгое для искавших, растянувшееся на вечность боли для него самого - юный тогда еще бог убедился, что некро-оружие способно на большее, чем просто терзать чью-то плоть. Оно проникало в сам разум, обольщало, улещивало, словно по струнам, пробегало по слабостям, страхом, нежно дышало на страсти, кляняясь, искушая, суля все, что грезится, все, что желаешь - недоступно и страстно. Не только мучает, но и обещает. Сливается с разумом. Завладевает до той степени, когда ты уже не способен понять, явь ли вокруг тебя, или чужой сон, галлюцинация, вызванная впрыснутой в кровь отравой. Много ли нужно для слабой и юной девы, чтобы поверить твари, ломавшей богов, и, напившись от их страданий, расправлявшейся с ними.
Лишь немного любви...

О, будь здесь... Он вдруг запнулся. Да, будь здесь кто поумнее, он отыскал бы способ разведать и тайные помыслы этого существа, и то, как убить его, избавив от страданий наивную жертву. Пусть и ценой ее жизни. Чем глубже разум симбиота, создания тьмы, завладевает слабым рассудком людей, тем крепче они держатся за то, что, как кажется, способно уравнять их с богами. Гор был тому подтверждением.
И вот опять.

Нужно выждать.
- Что ж... будь по-твоему,- говорит Громовержец и в конце концов опускает секиру. Молнии змейками соскальзывают вниз, к его ногам, и, прошипев напоследок предостережение, зарываются в землю.

+2

33

Ожидание тянется вплетающейся в секунды времени песней, отстукивает сердцем в груди и напряжением в висках. А так же азартом, смесью ревности, желания отстоять своё с рвением человека, не только не привыкшего делиться - отвыкшего - но и по-настоящему не доверяющего никому кроме себя самого. А потом, жалкий клочок ничейной земли, на время занятый чудищем из легенд, ненужную безделушку, добычу, от которой мало прока (не наесться, да и вкус гадкий, но твоё же!!), или девчонку, что может наскучить в любой момент - можно и выбросить без сожаления и оглядки. Или найти достойное применение. Словом - потом решить как поступить, но прямо сейчас сказать веское "моё, не тронь". И пусть в юноше, не принадлежащему ни одному из двух (трёх) конфликтующих миров говорит уязвлённое самолюбие да ревность, растущая из любви к обладанию, а не привязанности, он даже понимает это какой-то частью себя - настроен Йормунганд решительно, совсем не прочь снова размяться, если потребуется.
Подогревает это чувство и Кэссиди, запросто принявшая его защиту (о, за неё ещё понадобится расплатиться, куда без этого), а так же сказанные ею слова. Вопросы вновь рождаются в мыслях, и задавать их нужно не сейчас. Один на один. В лучшем из вариантов - и Тору тоже, тем более, что у змея появился такой прекрасный повод навестить Бога Грома, воспользовавшись торжеством, оставляя за собой мирные намерения.
Если они сейчас не передерутся, конечно.

Однако топор опускается к земле и молнии, что сопровождают Громовержца, уходят в нагретый солнцем песок.
- Не дело портить такой момент да омрачать радость встречи и перемирия, - Йормунганд сразу же расслабляется, вновь улыбаясь и поднимая руки в мирном жесте. Радость встречи, конечно сомнительная и для Йорму заключается совсем не в том, что принято вкладывать в эти слова, но это же у асов лицемерие не в чести, а ему прямо таки статусом положено.

Отредактировано Jormungand (2020-02-23 14:58:09)

+2

34

Кэсси недовольно поджимает губы, даже немного обидевшись, мало того, что ей только что угрожали, так теперь игнорируют и не отвечают не на одну из реплик или вопросов. Возможно, Тор так показывал своё отношение к ней, которое для неё всё ещё оставалось загадкой и непонятным. Агония бы не лгала ей, она действительно впервые видит Бога Грома, никогда с ним не дралась и так же находится в недоумении от того, с чего такая реакция. Как вариант, он сражался с другим симбиотом, но смотря на его способности, складывалось ощущение, что это была бы очень короткая битва. Это не паук, против которого в наличии целый арсенал, а противник, на которого не пойдёшь в здравом уме.

Йорма заступился за неё, ей это нравится и только поэтому Кэссиди ещё не сбежала.  А Агония, потому что не уверена, что успеет добежать до воды. А так, конечно, она не в восторге от перспективы прятаться за спиной того, кто ещё недавно хотел их убить. Кэсси высматривает из-за бока змея, тот значительно выше и до плеча она просто не достаёт. Становится куда легче, когда Тор опускает своё оружие и больше не выглядит как тот, кто собирается порвать её на мелкие кусочки. И самое обидное, что совсем непонятно за что! Разве что случайно убила кого-то из его приближённых, но тут уж будет трудно отмыться.

Нужно было уходить, сейчас самое время, она сможет достаточно быстро обратиться и уплыть обратно в Америку, а там они уже встретятся вновь. По какой-то причине она была в этом уверенна, они ещё не закончили своё общение, да и было интересно, что Йорма вкладывал в свои слова, когда заступился. Кэссиди поднимается на носочки, может Бог Грома их и услышит, но это неважно.

- До встречи на Титанике. Через пять дней.

После этих слов она срывается с места и бежит в воду, ныряя, принимая второй облик и сразу же набирая скорость. Нужно поспешить в Нью-Йорк, отдохнуть от приключений.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [22.07.2017] Одолей меня, если сможешь