ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11.07.2017] Нет ничего лучше, чем несовпаденье


[11.07.2017] Нет ничего лучше, чем несовпаденье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Нет ничего хуже, чем быть как все 11 июля 2017
Брок, Бобби
https://media1.giphy.com/media/l1KsMLCff27mWNPpe/giphy.gif
Бобби собирает старые активы Гидры, как же обойти вниманием Рамлоу? Тем более, что найти его оказалось возможным, теперь дело за малым - поговорить. Между много всего.
NB! обещаю не стрелять[/epi]

+1

2

Внешний вид
Это

https://i.pinimg.com/originals/64/6f/b4/646fb48d386e5c1f6e7eed36eebb26ae.jpg

+ шлем маска от его привычного костюма.

Привлечь внимание Рамлоу несложно. Достаточно обладать огромным банковским счетом или иметь общее прошлое, которое хочется вспоминать с трепетом в душе. На крайний случай, сойдет и большая мишень на груди или спине в виде звезды или любой другой. Но прежде, чем сделать это, следует задаться вопросом: а оно вам надо? Череп и Кости человек непростой. Если ему кто-то запал в душу, то это надолго. Он не отстанет, пока его не перемкнет на кого-нибудь другого или объект его заинтересованности окажется в «черном списке». Увы, он не большой любитель хвалебно-лживых речей, плаксивых дамочек и «домика» со строго ограниченными параметрами.
«А вот и моя добыча».
Сейчас, Брок вел охоту на одного товарища, которого ему заказал один из нанимателей. Этого человека хорошо охраняли, будто он сам президент. Они могут упрятать его хоть в каменную крепость, но для наемника не существует преград. Рано или поздно, «стены замка падут», а он возьмет свою цель.
- Да ты словно, птичка в клетке, - поделился впечатлениями мужчина сам с собой. Он частенько так разговаривал. Приятно вести коммуникацию с умными и профессиональными людьми, а таких – днем с огнем не сыскать. Да и мало кто способен терпеть его выходки, манеру поведения и речи, он невыносим, но и в том крылась особенность.
Иногда заказ требовал особой изощренности и извращенности, а в этом ему равных не было. Клиент попросил не просто «удалить ненужное уравнение». Это должно быть послание всем остальным. И нет лучше помощника в этом, чем старый добрый СИ-4. Сейчас господствовала в мире эра технологий и было глупо отставать от трендов. Рамлоу изучил каждый кусочек здания и знал, как и где нужно разместить взрывчатку. В этом ему помогал его новый «летающий друг». Квадрокоптер с функцией «передачи посылок». Он отвалил за него немало денег, но этот малыш должен все отработать до последнего цента. Не особо приметный, шуму не так много. Сам же Кроссбоунс находился на небольшом расстоянии в фургоне с доставкой цветов.
«Черт, я чувствую себя, как в той дебильной миссии ГТА с вертолетиком. Много шума из ничего. Прошел с первого раза. Надеюсь, и тут не облажаюсь».
Последним штрихом было то, что этот малютка должен был привлечь к себе внимание, подлетев вплотную к окну, после чего прозвучит настоящий бабах. Это он и сделал. Нужно было видеть лицо того мужика в момент за секунду до…
- Это Рамлоу. Я на месте. Сообщение доставлено. Жду перевода. Конец связи, - после быстрого контакта с клиентом, мужчина быстро прошмыгнул на водительское сидение фургона, завел мотор и свалил оттуда. По дороге, ему в чат приходит одно любопытное сообщение, которое заставляет его притормозить у ближайшего мотеля.
«Это защищенный канал связи. Хм».
Дело сделано. Его внимание было привлечено. Что дальше? Ну, ему необходимо подготовиться. Снарядить себя по-быстрому, но на всевозможные случаи жизни. Специальная экипировка, ничего тяжелого, чтобы ему сковывало движения. Легкий арсенал без особых изысков. Себя в ловушку он загнать не даст, во всяком случае, сразу.  Он посылает в ответ сообщение.
«Встречаемся в условленном месте, в условленное время, кидаю координаты. Дальше по обстоятельствам. Всегда можно сменить обстановку».
Теперь, его труднее застать врасплох. Он приехал на час раньше. Место встречи – одна из заброшек. Он ее изучил, подготовился на случай форс-мажора. Здесь могут сыграть довольно высокие ставки, к чему лишний раз рисковать здоровьем? Таких, как он – по пальцам можно пересчитать, и то, пальцев останется слишком много.
«Никогда не любил прошлое. Оно должно остаться позади, а не возвращаться, спустя три года».
Кто бы не был таинственным собеседником на том конце переписки, его поджидает сюрприз. В те года, Брок работал на две стороны. Ему нравилось быть двойным агентом, да и масок он никаких не носил. А теперь, его лицо скрыто за шлем-маской и мир его знает под совершенно другим именем. Не Капитан Америка, конечно. Но тоже, впечатляет.
В назначенный час, Череп и Кости приходит в центр одного из помещений. До выхода – рукой подать.
«Не припомню чего-то приятного по тем временам».
- Ну, и где же тот самый, «пламенный привет», из 2014-го, а? – мужчина разводит руками, а голос его слегка приглушен  в виду столкновения голоса с «барьером» на лице.

Отредактировано Brock Rumlow (2019-12-15 20:40:24)

+1

3

[indent] Рамлоу спрятался хорошо. На его поиски пришлось затратить время и усилия, и до конца Морс не была уверена, что это Брок. Он исчез из её поля зрения, и следить за ним было некогда, а теперь Бобби собирала старые активы, чтобы поднять ГИДРУ, и ей нужен был кто-то, кто сможет управлять силой. Быть кулаком, способным нанести удар. Рамлоу подходил на эту роль лучше всего, потому как Бобби и искала его, как могла. Хорошо бы, чтобы эта зацепка была той самой, времени не так уж много, чтобы тратить его на поиски. Пальцы ловко порхают над клавиатурой, набирая сообщение. Вот и приманка, привет из 2014 года. Интересно, догадается? Сколько у Рамлоу могло быть таких приветов? Не мало, наверное, как и у самой Морс. Пусть помучается догадками.
[indent] Она оставляет собеседнику право выбрать место встречи. Ответ приходит достаточно быстро, и глядя в монитор, Бобби улыбается. Она не торопится отвечать, тянет время, постукмвая ноготками по столешнице, а затем набирает ответ. Согласие. И начинает собираться. Джинсы, футболка со Звёздными войнами и тонкая кожанка, под которой удобно лежит пистолет. Ничего особенного, обычная молодая женщина спортивного вида идёт по своим делам, мало ли таких по всему Нью-Йорку. Это хорошо, что хоть не какая-то чёртова Мексика, сейчас это было бы не к месту и не ко времени. А ведь он мог оказаться на любом конце света, в любой стране. Но повезло.
[indent] Бобби приезжает заранее, осматривает территорию, и только потом входит внутрь. Недостроенное здание, апартаменты сейчас подлежали отделке, но сегодня на подземной парковке никого не было. Продумано, несколько выходов, если знаешь, куда бежать, то добежишь. И подкрасться тихо невозможно. Так что появление Брока не становится секретом, его шаги были слышны издалека как бы он ни пытался действовать тихо. Бобби ждала, когда он подойдёт ближе. Это все ещё мог быть не старый знакомый, но чем дальше, тем больше Бобби уверялась в том, что это он. Теперь у них будет любопытный разговор. И когда Рамлоу нарушает тишину, Бобби медленно выходит из-за столба, за которым и ждала его.
[indent] - Тут он, твой привет. - Бобби опирается плечом на столб, скрещивает руки на груди. - Ну, привет. Давно не виделись, я даже не уверена была, жив ли ты. Так что сюрприз, наверное, даже приятный. Ну-ну, только не хватайся за пистолет, я не безоружна, но точно не планирую тебя убивать, иначе бы сделала это сразу.
[indent] Пересмешница вскидывает руки, показывая свои добрые намерения. И ехидно спрашивает:
[indent] - Обыщешь для пущей уверенности или изобразил взаимную радость и пародию на доверие? Я к тебе с предложением, от которого ты не сможешь отказаться.

Отредактировано Barbara Morse (2019-12-19 17:34:32)

+1

4

Если мужчина чего-то хочет, то он это получает. Не важно, будь это какая-то бесполезная вещица, интересный артефакт, оружие, машина или женщина. Для Черепа и Костей не существовало преград. Он четко видел цель, которую необходимо достичь, разрабатывал подходящую стратегию и рвался в бой, к своей мечте!
Но что если мечта сама решила настичь его тогда, когда он не просил? Да и где? Мир огромен и многообразен, но его решили выловить в Америке. Правильно, тот кто это делал, понимал логику Рамлоу. Хочешь спрятаться – делай это на виду у всех. А скрываться от людей причины были. Сколько раз его пытались укокошить за этот год?
Его требования были четко сформулированы в голове и изложены. Пусть не в очень вежливой манере, с восклицательной интонацией, но все же. Брок ясно давал понять, что с таким как он, лучше не шутить. И тот, кто решил выманить его, понимал, как обстоят дела. «Привет» не заставил себя долго ждать, выйдя из-за своего укрытия.
Кого угодно можно было ожидать, но только не ее. Очередной «призрак прошлого решил появиться на пороге». Судя по тому, как ведет себя до боли знакомая блондинка, было очевидно, она его рада видеть, скорее всего. А вот он, изучая ее взглядом, старался не двигаться и даже не дышать. Она ему тут ласковые словечки раздает, а он не в силах ничего разумного ответить, только.
- Ты?........ – протянуто, словно, не веря собственным глазам произносит Рамлоу. Его рука машинально тянется назад. Горячая блондинка даже подумала о том, что он тянется за каким-нибудь огнестрелом. Она с ним правдива, подтверждает, что пришла не с пустыми руками, но агрессии не проявляет. Он же не слушает ее, чего ему переживать. Он к встрече подготовлен и достает…. Мобильный телефон, отменяя по расписанию исходящий звонок.
- Не люблю пушки. В приватной обстановке предпочитаю тесный контакт, - отвечает мужчина, намекая на рукопашный бой. Но и это ему делать без надобности. Барбара Морс кое-что успела узнать о нем, пока они выполняли совместную миссию. Это было весьма удачное выполнение, пусть и с небольшими ранениями. Зато память на всю оставшуюся жизнь.
- Сколько прошло, три года? Ни звонишь, ни пишешь… Что, увидела по телику и решила найти меня? – этот вопрос был, скорее риторический. Однако, речь тут шла как раз о событиях, из-за которых вопрос личности Мстителей встал под вопрос. Косвенно, Рамлоу послужил неплохим «трамплином» для подобных перемен.
Возвращаясь к вопросу об убийстве. Почему она была не уверена, жив он или нет. Либо гимнастка лично приложила руку к попытке устранения Брока, когда Гидра «накрылась» в очередной раз, либо она обладала нужными сведениями происходящих событий. К этому моменту ее привела простая интуиция. Чувствовала, что такого человека не так просто убрать, пошлите вы хоть свору отрядов из агентов по устранению всех, кто был причастен к многоглавой. Спору нет, тогда много ребят полегло. Но Уорд и Рамлоу выжил. Последний вообще неплохо схитрил. Заявился окровавленный к Джемме Симмонс, и был таков. Никто же не станет «шнырять» собственных агентов. Тем более, доброго доктора с интеллектом гения. Слишком хороший послужной список. То, что Барбара Морс делала все возможное для благоприятного исхода данного диалога, говорило только об одном.
«Тебе что-то нужно от меня».
Был только один способ во всем разобраться. Дать возможность выговориться до конца, а там, в зависимости от ситуации, наемник либо пойдет себе дальше, либо он сможет заинтересоваться. Не факт, что предложением, но все же. Источник тоже заслуживал отдельного внимания.
- Может быть, так и сделаю, но позже. Я слушаю, – скрестив руки на груди, Череп и Кости стал ждать ответа от Пересмешницы. Что же там за сказочное предложение его ждет?

Отредактировано Brock Rumlow (2019-12-28 23:50:40)

+1

5

[indent] - Я.
[indent] Брок словно труп увидел, хотя Бобби не умирала, в этом она не сомневалась. Пошутить на эту тему можно, но глупые шутки какие-то, обсасывать удивление Рамлоу - зря тратить время. Бобби, как и всегда, ненавидит голословные прелюдии, когда можно придти сразу к делу, начать разговор по существу. Она дает переварить бывшему коллеге вопрос этой нежданной встречи, лишь потом отвечая на его вопросы.
[indent] - Два, три, какая разница? Я не считаю, а ты, похоже, тосковал без моего общества долгие месяцы. Во снах видел и ждал встречи?
[indent] Сюда б бутылочку вина, пару бокалов и место присесть. Почему-то беглые наемники обожали подобные места для встречи, это напоминает паршивый шпионский боевик, от чего сводит скулы. Дешевый бюджетный блокбастер, бонусом в паршивому сценарию идет совершенно идиотская влюбленность двух сторон, хорошей и плохой. Закономерный финал - прямо тут перепихнуться, опираясь на шероховатую стену парковки, вульгарно громко постанывая. Нет, это и правда слишком. Бобби фыркает едва слышно, изгоняя подобную пошлость из собственной головы, продолжая рассматривать Рамлоу.
[indent] Интерес проявлен, и вот на этом самом месте Бобби испытывает желание не торопиться. Как в сексе - разрядка близко, и сразу же возникает желание растянуть удовольствие. Брок хочет знать, зачем она его вытащила на эту встречу, а Бобби хочет оттянуть окончательный ответ. Пусть помучается, а то становится не интересно сразу же выложить все и вся.
[indent] - Смотрю, ты занят работой, отбоя от заказов нет? - Пересмещница делает несколько шагов по парковке в сторону, возвращается на место, замирает - эхо звуков разносится по пустоте, уходит вдаль, скрывается вдалеке, снова оставляет гулкую тишину необжитого и пустого места. Бобби опирается спиной на ближайшую колонну, постукивает каблуком по полу, снова возвращает звуки в тишину. - А ты в курсе, что лафа скоро закончится? Асы со своими игрушками пришли к власти, наверняка, внесут поправки к законам, поимке, смертной казни. У них есть смертная казнь, наверное, хотя Локи за все прегрешения все еще не лишился головы, это даже как-то не интересно. Но к черту Локи. Так как ты оцениваешь свои шансы в будущем? Или уже подыскал симпатичную дыру для доживания своей скромной жизни, на те деньги, которые заработал?
[indent] Навыки вербовки работают отменно. Бобби бессознательно использует их сейчас в разговоре с Броком. Запоздало ловит себя на этом, едва не начинает смеяться, но сдерживается. Смех все испортит. Но вообще да, профессиональная деформация та еще дрянь, если на то пошло. И вылезает наружу в самый интересный момент. Впрочем, пусть это будет вербовкой. В конце концов, в этом есть смысл: Бобби вербует Рамлоу обратно в Гидру.
[indent] - Кстати, хорошо выглядишь. Обновление тушки?

+1

6

Броку не требовалось подтверждение.  В мире не так много женщин, кто может пристрелить его, но делать этого не станет, по определенным причинам. С Пересмешницей у мужчины сложились особо атмосферные отношения. Описать их будет трудно, поэтому и смысла нет. Но ему нравилось смотреть на ее зад в оптической прицел своей винтовки, да и только ее он ласково называл «Птичка». И еще много чего, кроме главного, если вы понимаете, о чем я. Она же, в свою очередь, успела побывать в подчинении, распить с ним немного спиртного перед самим проникновением на закрытый объект, и даже заштопала его, когда тот получил пулю. Кто знает, может, если бы не Морс, то и не стоял бы сейчас Череп и Кости прямо перед ней.
Он слышит женский голос в очередной раз. Убеждается, узнает родные нотки тембра. Таких женщин подделать трудно. Если внешность можно спереть, то характер скопировать непросто. А он, в очередной раз, спустит все «сквозь рукава», понадеется на удачу, в очередной раз (последнее время, ему так перло, аж поверить трудно. Не стоит сбавлять обороты, ничто не вечно под луной), предполагая, что перед ним неповторимый оригинал, а не какой-нибудь злосчастный скрулл. Или они уже вышли из моды?
- Конечно, ведь у нас есть с тобой неоконченные дела, - Брок решает подыграть блондинке, вспоминая былое. Столько прошло, куда уж тут обойтись без прелюдии. К делу они успеют вернуться в любой момент времени. А учитывая, что были потрачены силы и конкретные ресурсы для его поиска, что повышало его и не без того высокую значимость, можно было поговорить и на отдаленные темы.
«Время тянет. Любопытно».
- О, да, я прям нарасхват, чего греха таить, - отвечает наемник, наблюдая за похождениями блондинки, которая ходила вокруг, да около – во всех значениях этой фразы. А ее реплика насчет асов прямое доказательство его догадкам. Раз уж вытащила его, значит, нужен. Для чего? Вот это была загадка. И ему даже не пришлось ее разгадывать. Девушка сама начала все «разжевывать», как малышу. Мужчина понимал, куда его собеседница клонит, но соглашаться сразу было слишком просто. А они любят сложности. Поэтому, ему стоило немного поломаться для приличия.
- Не бывает ничего постоянного, ты же сама знаешь. Щит пал, Гидра пала, асы… тоже падут. Но не переживай на мой счет, у меня среди них есть одна боевая подруга, - он прерывается. И это даже не совсем вранье. С леди Сиф они не были крутыми друзьями, но пересечься успели. При не самых благоприятных условиях. Гидра тогда была «в самом рассвете сил».
«К тому же, ты меня знаешь. Я не из тех, кто сидит в сторонке».
- А что насчет тебя? Решила перейти на темную сторону? Похоже, правление самопровозглашённых королей тебя не устраивает? – усмехаясь, интересуется Кроссбоунс. Идти против таких людей – это сродни самоубийству. Мало кто на такое решится. А для него работенка подходящая. И Барбара это понимала. Что ж, с этим всем, у него имелась собственная заинтересованность. Вопрос остался открытым. И необходимо было выяснить, кто же в итоге прав? Если все идет ровным счетом к тому, о чем он думает – это хорошая альтернатива. Морс – человек с гениальным уровнем интеллекта. Ему на таких везет.
Последний вопрос не оставил его равнодушным. Он меняет позу, срывается с места, делая шаги по направлению к девушке. Подходит совсем близко, нарушая чужую зону комфорта. Но ему так свойственно поступать, ведь это происходило и раньше. И особых возражений тогда не было.
- Напротив. Я, словно, вернулся в чертов две тысячи четырнадцатый, - произносит слова приглушенный мужской голос, после чего одна рука, демонстративно стягивает шлем с лица, позволяя разглядеть «новое» лицо наемника. Никакого намека на сражение с Капитаном и падения здания.
- Всегда было интересно, - уже нормально звучащий голос старается приковать все внимание Барбары к себе, мужчина слегка наклоняется вперед, свободной рукой он касается светлых локон, проводя по ним с особой заинтересованностью, ласково. Затем, взгляд возвращается к голубым, практически, родным, очам.
- Если бы я заявился к тебе домой посреди ночи по колено в крови. Ты бы меня добила или выходила? – все подробные нюансы, вроде знаний о месте проживания, Брок сейчас опустил.

Отредактировано Brock Rumlow (2020-01-24 22:35:47)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11.07.2017] Нет ничего лучше, чем несовпаденье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC