ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [31.07.2017] никого не зову


[31.07.2017] никого не зову

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]не жалею, не плачу 31 июля 2017
Морлан и Фелиция
https://www.strangearts.ru/sites/default/files/u1717/Amazing%20Spider-Man%20v2%20032-23.jpg
Морлан ищет паучков, а находит кошку. Но от той пахнет шестилапыми, и это повод задать ей вопросы, пусть она не жаждет отвечать. А Кошке надо решить, стоят ли Питер и Каин такой жертвы с ее стороны.
NB! надо было не обниматься с Паркерами[/epi]

+2

2

Долгожданная свобода.

После радиоактивного мира, где Морлан был заперт со всей своей многочисленной семьей, оказаться в мире полном еды было подарком судьбы. Он наградит своих сторонников, которые не смотря на сложность своего плана смогли обвести вокруг пальца всю паучью братию и вызволить его. Обессиленный, измученный голодом и дико злой вампир напал на первого попавшегося человека в переулке за зданием ВЭБ корпа и лишил его жизни. Нет, это не помогло восстановиться полностью, но дало силы добраться до убежища. Оставаться надолго, будучи беззащитным здесь, было сродни самоубийству, поэтому вампир решил отправиться на родную Землю - 001, чтобы максимально восстановить силы и продумать план своей мести. Ни один из Паукообразных не останется в живых, пусть даже он и не годится в пищу. Морлану доставит невероятное удовольствие размазать пару стенолазов о кирпичную кладку и он не остановится ни перед чем в этот раз.
После нескольких дней в родном для наследника мире он достаточно восполнил запасы энергии и был готов к возвращению за спайдерами. Но чтобы полностью вернуть всю силу ему необходим был один из тотемом, которые, к удаче Морлана, были в достатке в этом мире, куда планировал вернуться.

Жалкие, ранимые, чувствительные супергерои, которыми себя возомнили Люди-пауки, были довольно трудной добычей. Особенно после того, как наследники начали наносить один за одним удары по их жизням. Проклятые тотемы расползлись в разные стороны, да так, что не найти. К счастью у Морлана был план. Каждый кто надевает маску и борется с преступниками не может видеть страдания невинных, таков уж их моральный кодекс. А у вампира этого кодекса нет.
Выбрав место, которое было наиболее близко к местам появления пауков наследник решил действовать.

Ничем не примечательное отделение Американ визит банк доброжелательно встретило мужчину в строгом костюме дежурными улыбками сотрудниц, сидевших за блестящим бронированным стеклом. В углу, на колченогом стуле дремал дедуля в спецовке. На его бейдже красовалось гордое "Охрана", что вызвало только ухмылку у Морлана. То что нужно.
-Добрый день! Чем могу вам помочь? - скороговоркой выдала блондинистая курица, в очередной раз обнажив ряд белоснежных зубов.
- Мне нужно получить пару сотен тысяч долларов, дорогуша.
- Замечательно, будьте добры ваш документ и я провожу вас в хранилище, - от ее голоса у наследника разболелась голова. Кто же принимает на работу писклявых дам, раздражающих не только поведением?
Наследник подходит вплотную к стеклу и резко ударает по нему. Осколки разлетаются по мраморному полу, а от звона подскакивает старик.
- Что происх... -он не успевает договорить фразу, как Морлан уже оказывается около него и в одно мгновение со специфическим хрустом ломает мужчине шею.
- Это мои документы, мисс. Ну что? Идем в хранилище?

+1

3

[indent] Надо же было остаться без налички. Фелиция редко так прокалывалась, но сегодня был именно тот день, когда все шло наперекосяк. Пять центов в кармане и невзирая на век продвинутых технологий все равно нужно было несколько банкнот, чтобы расплатиться за конфеты потому, что у них не было связи с банком. Всё бы ничего, можно было плюнуть на это дело, вот только конфет хотелось как перед смертью.
[indent] - Тут банк за углом, я сейчас вернусь.
[indent] И Харди поспешила в банк. Это было все совсем недалеко от дома, и вышла Фелиция в магазин в шортах, майке и балетках, тёмные очки на носу создавали впечатление адского похмелья, но ничего подобного не было. Ей просто хотелось конфет, а банк был совсем рядом, мелкое отделение, не чета тем, что на центральных улицах.
[indent] Она не сразу поняла, что тут что-то не так. Просто вошла, просто раздражённо бросила взгляд на мужчину у кассы, и только потом до неё дошло наличие двух трупов, девушки и охранника. Оцепенение охватило её всю, с головы до ног. Странно, ведь Фелиция видела смерть, её отец умирал у неё на руках, но каждый раз, когда она сталкивалась с чем-то подобным, ничего не могла поделать со ступором, находившим на неё. Благо, это было не часто, да и вовремя она обычно в себя приходила, но сейчас девушка глядел на ужасающую картину беспощадно траты жизней и не могла просто двинуться с места. Инстинкты верещала, требуя бежать, может, вызвать полицию, но лучше просто бежать, спасать себя, но ноги приросли к полу. А когда все же Фелиция смогла хотя назад попятиться, оказалось поздно.
[indent] Мужчина перевёл на неё взгляд. И как-то слишком быстро оказался рядом. А Фелиция ещё и через охранника споткнулась, не аккуратно рухнув на пол. Копчик болезненно заныл, без костюма, который, хоть и казался тонким и гибким, но был усилен пластинами и берег от механических травм, все было крайне неприятно. И все же, девушка попыталась отползти, только вот не к двери. Путь к спасению был перекрыт. Дались же ей те конфеты. Забила бы на них, и все бы обошлось, а что теперь? Никакого кошкиного снаряжения, кроме тренированного тела да сережек, равновесие, совершенное в своей техничности, было при ней, можно пытаться уйти.
[indent] Ступор, наконец, отпустил. И Фелиция, призвав всю свою ловкость на помощь, бросилась в сторону хранилища. Где-то тут есть двери в туалет, там точно должно бить окно, что-то ещё, наверняка ещё есть запасные выходы. Боже, просто помоги.

+2

4

Девушка за стойкой дрожащими руками потянулась к связке ключей, висящих у пояса. Она шмыгала носом и не пыталась скрыть слезы. Немногие посетители банка, невольно ставшие свидетелями нескольких смертей, молча жались к стенам, лишь изредка всхлипывая.
Наследник наслаждался страхом, витавшем в воздухе. Он жадно втягивал воздух через ноздри и кровожадно улыбался. Копающаяся сотрудница заметив, что вампир отвлекся, осторожно потянулась к тревожной кнопке. Еще мгновение и она отлетев к стене замерла в неестественной позе. Тонкая струйка крови потекла из уголка рта и закапала на мраморный пол. Наследник знал, что она еще жива, но силы цепляться за жизнь ее быстро покидали.
Морлана не заботили жертвы. Единственное, что его интересовало в данный момент - это хранилище. Рывком оказавшись у трупа клерка он сорвал связку ключей и уже подошел к двери с бронированным покрытием, когда входная дверь открылась и в банк вошел очередной посетитель.

Вампир почуял ее быстрее, чем она поняла, что в этом здании произошло нечто ужасное. Было в девушке нечто такое, что заставило Наследника насторожиться.
Запах.
Пахло тотемом паука.
Отпускать такой удачно подвернувшийся вариант было нельзя, поэтому Морлан сразу отрезал ей путь к отступлению, оказавшись рядом. Он уже занес руку для удара, но гостья оказалась достаточно быстрой и ловкой, хоть сначала и не показала свои умения, споткнувшись и оказавшись на полу. Незнакомка вскочила с быстротой кошки и бросилась по направлению к хранилищу. В этот момент вампира перестало волновать, что будет происходить в зале в его отсутствие. Морлан ухмыльнулся такой тяге к спасению и направился за ловкачкой. Она явно встречалась раньше с носителями паучьих тотемов. Она была пронизана отзвуками этой узнаваемой энергии и силы. Скорее всего девушка не понимала на кого нарвалась, поэтому у вампира был шанс узнать о местоположении тех, с кем была дружна.
Запасной выход был в дальнем конце зала у входа в туалетные комнаты. Именно за этой дверью скрылась незнакомка, догнать которую, не смотря на скорость, не составляло для наследника особого труда.

- Как тебя зовут, милая, - произнес вампир, останавливаясь у двери. - Постой, я хочу задать тебе несколько вопросов, касательно некоторых твоих друзей, - он растягивал слова, отчего речь его походила на аристократов 17 века.
Оторвав кусок от каменной кладки, Морлан с силой бросил его, едва не угодив в беглянку.
- Это всего лишь предостережение. Если ты не остановишься и не ответишь мне, то будет только хуже.

+1

5

[indent] У незнакомца улыбка психа. Фелиции страшно, очень страшно, но поделать нечего, кроме попыток сбежать. Харди сдерживает ужас, не оглядывается назад. И говорить она точно не будет с ним, не важно, что он хочет от нее. Никакой информацией с этим безумцем делиться Фелиция не собирается. Только сбежать, унести ноги.
[indent] Она уворачивается от брошенного куска каменной кладки, мысленно удивляется тому, насколько он силен. И на карачках заползает в дверь, на которой мельком замечает картинку женского туалета. И почти сразу понимает, что загнала себя в ловушку. Окно хорошо запечатано, не выбраться нахрапом, драться нечем, никаких шансов на скорое спасение, но что-то нужно делать, не стоять же на месте в ожидании, пока псих придушит и придавит ее. Кого он ищет, черт его дери? И почему уверен, что она ему может что-то рассказать? Фелиция понятия не имеет, знакомых у нее достаточно, у них неприятностей тоже достаточно, куда ни плюнь, можно попасть в того, кого следует сдать в руки полиции или кто может быть жертвой поисков этого ненормального. Харди лихорадочно думает, подтягивая к дверям найденную стемянку, подпирает ее, в надежде, что та станет преградой. А затем забирается на тумбу с умывальниками, с нее на подоконник и начинает пытаться выломать дверь.
[indent] - Занято!
[indent] Преследователь ломится в дверь, стремянка хилая защита, вот-вот падет, но Фелиция не оглядывается. Пальцы шарят по всем щелям окна в надежде смочь его как-то открыть. Ну же, запечатанное окно - нарушение пожарной безопасности... о. Мысль стрелой врывается в сознание, девушка замирает, а затем начинает шарить в карманах в поисках зажигалки. И с трудом сдерживает радостный вопль, когда находит ее. Теперь дело остается за малым, добраться до того места, откуда задымление быстрее дойдет до счетчика, а затем надеяться, что автоматически откроются окна, и она красивым гимнастическим финтом окажется на такой долгожданной свободе. Ее малость подташнивает от собственной наглости, рискованно, страшно, но сдаваться нельзя.

0

6

Игра началась.

Наследник мастерски умел играть в салки и прятки. Это забавная человеческая игра веселила его каждый раз, когда жертва, сама того не понимая, пыталась бежать. Это пробуждало инстинкт охотника, зверя, вампира, коим и был, собственно, Морлан.
От девушки разило паучьими тотемами, но сама она им не являлась. Это значит, что она могла стать ключом, наживкой, для привлечения этих паукообразных героев, которые не дадут в обиду свою маленькую, но резвую подружку. К тому же девушка была довольно привлекательной внешне и вампир с радостью полакомился бы ее жизненной силой.
Сама того не понимая, беглянка загнала себя в угол. Туалетная комната имела только один вход-выход, а окно наглухо запирается в подобных зданиях, во избежание проникновений в храм денег без спроса.
Морлан касается дверной ручки, поворачивает ее, но дверь не поддается. Видимо незнакомка позаботилась об этом и подперла ее с другой стороны. Наследник улыбается, так как эта игра становится интересней. Он даже чувствует некое возбуждение, которое вместе с мурашками расходится по всему телу.
- Я знаю, что тебе страшно, милая. Но деваться тебе все равно некуда. Выходи или мне придется причинить еще один вред государственной собственности. Как будто я уже не нанес его в достаточном количестве. Ноздри Морлана уловили легкий запах дыма, который тянулся из уборной, в которой заперлась беглянка. Она что-то задумала и прежде чем дверь была выбита по залу разнесся звон пожарной сигнализации.
- Черт, а ты не очень хорошая девочка, - сквозь зубы произнес Морлан, входя в туалет.
Он шел между раковинами и кабинками, постукивая барабаня пальцами по хлипким картонным дверцам.
- Раз, два, три, четыре, пять, Я иду тебя искать. Как найду тебя - беги: Вырву сердце и кишки…
За последней дверцей никого не оказалось и только тогда вампир обратил внимание на приоткрытое окно, разблокированное после пожарной тревоги.
Эта игра становилась еще интересней, а эта милашка далеко все равно не убежит. Он чуял ее.
Морлан идет по следу.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [31.07.2017] никого не зову


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC