ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [22.04.17] Please... take a sit


[22.04.17] Please... take a sit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Please... take a sit 22.04.17
Morlun, Victor von Doom
Гости из других миров - это всегда интересно, особенно, если они полезны и не претендуют на конкуренцию за мировое господство
NB! Высокий уровень вежливости[/epi]

Отредактировано Victor von Doom (2019-11-28 11:08:36)

+1

2

Не было ничего удивительного в том, что злодейское сообщество прознало о Морлане. Мужчина не испытывал раздражения по этому поводу, а скорее даже наслаждался таким положением дел. Это очень льстило вампиру, который не был лишен простых человеческих качеств, даже таких низменных, как чистолюбие. Морлан не боялся того, что кто-нибудь может встать по другую сторону от него в паучьей гонке. Во-первых, наследивший тут и там своими геройствами человек-паук был не самой желательной фигурой в определенных кругах. В том чтобы свернуть стенолазу шею даже могли появиться сторонники и союзники. Во-вторых, кто в здравом уме выйдет в откровенное противостояние с такой силой как бессмертие. С тем, кто одним касанием может высосать твою душу и глазом не моргнуть. Нет! С таким персонажем как Наследник нужно дружить, чтобы одним прекрасным днем не оказаться в качестве главного блюда на его обеденном столе. И все же вампир был немного удивлен, когда на адрес его пентхауса пришло письмо со странным штампом.

Латверия - карликовое государство в восточной Европе, такое маленькое, что картографам не хватило места, чтобы написать его название вдоль границы, но тем не менее могущественная сила. До приглашения Морлан даже не задумывался о нем, впрочем, география мало интересовала его в этом мире. Гораздо интересней выглядел правитель данной страны. Виктор фон Дум был влиятельной фигурой на мировой политической арене и несмотря на откровенное недовольство его режимом повсеместно, он удерживал власть и держал в страхе не только маститых чиновников и был одним из величайших светил науки своего времени.
Это не могло не заинтересовать вампира и он не стал отказывать себе в удовольствии покинуть свой пентхаус и прибыть на встречу. Ведь она обещала быть не только интересной, но и выгодной.

+1

3

Не во всех пришельцах из других миров Дум видел угрозу. По крайней мере для себя. Не говоря о том, что из любого знакомства, даже самого неприятного, при желании можно и нужно извлечь пользу. Прежде Виктор побывал на родине Морлана, быстро и аккуратно навел справки. И с этой силой действительно стоило считаться, и так как их интересы ничуть не противоречили друг другу, более того, даже толком не пересекались, тем более, что их миры разные, а из этого мира по крайней мере, Морлану, нужно всего ничего.
Поэтому не первый раз приходилось наблюдать за его приключениями здесь прежде чем правитель Латверии решил прислать приглашение. Вполне даже официально, доставил его личный курьер, который, несомненно, был роботом, просто чтобы Морлан случайно не принял простого человека за трапезу в знак доброй воли.
Уже в самой Латверии его встретил невооруженный на вид конвой. На этот раз с вежливыми людьми, которым не было сказано, с каким существом они разговаривают.
- Прошу вас, господин Морлан, - вежливо раскланялся один из латверийцев в деловом костюме - Мы рады приветствовать вас в Латверии. Повелитель ожидает вас.
Гостя привели к выходу из аэропорта и проводили прямо в просторный лимузин, который отдавал восточноевропейским винтажем, тем не менее, под его копотом скрывался мотор, которому может позавидовать как спорткар, так и тежеленный рабочий самосвал одновременно.
Дорога не заняла много времени, они все больше и больше поднимались в горы, из-за которых показался величественный готический замок. Казалось, в современных реалиях такой взять очень легко, но в нем было спрятано множество всяких оборонительных устройств, не говоря о том, что его окружал щит, питаемый мощным генератором глубоко под землей. Чувствительные к окружающей среде существа легко могли почувствовать пересечение этой невидимой границы, что отдавалось мимолетным головокружением. Не только технология, но и магия будто наполняла собой воздух. В этой энергии можно было купаться.
Уже внутри замка Морлана провели через главные ворота и, казалось, ноги должны были принести в главный холл замка, но вместо этого портал вывел прямо в тронный зал, где уже ждал Виктор. Не привычно на троне, а во главе длинного стола. По обычаю все сервизы и столовые приборы были разложены, но никто ничего не подавал, кроме вина, бокал которого уже стоял рядом с Думом.
- Рад видеть вас в моем замке, - без каких-либо эмоций, но весьма заинтересованным голосом правитель Латверии поприветствовал гостя, не вставая из-за стола, также по королевскому обычаю. - Прошу, садитесь, - его ладонь в латной перчатке указала на стул на другом от него конце стола. - Надеюсь, дорога вас не утомила. Так или иначе, у меня есть то, что, возможно, поможет восстановить силы.
По щелчку пальца в зал вошло существо, которое по виду, несомненно, человек. Но глаза пустые, будто внутри не было того, что простые люди называют душой. Но любой мог почувствовать, что крепкое физическое тело генетически выращенного мужчины попросту готово взорваться от энергии, что была внутри.
- Здесь нет никакого трюка или обмана. Если бы я планировал что-то подобное, то действовал бы более тонко, - на всякий случай поспешил развеять опасения гостя Виктор.
Например, выращенные клоны, начиненные энергией, что могла ослабить или даже убить Морлана, если тот окажется крепок, попросту бы измотали его и заставили самого принять яд. Но все-таки этот план легко мог не сработать, учитывая, что Дум слышал о своем госте.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [22.04.17] Please... take a sit