ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [13.07.2017] опасные связи


[13.07.2017] опасные связи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]или разбор полетов 13 июля
Брайан, Дейн, Жаклин
https://thumbs.gfycat.com/NeatCourteousGibbon-size_restricted.gif

Пришло время наконец-то собраться всем составу Экскалибура и заняться важными на данный момент вопросами. Что, как, зачем и что им делать дальше на фоне всего происходящего, ведь мир действительно катится в самую настоящую ж*$#%пу.
NB! по идее тут не должно быть смертей
[/epi]

Отредактировано Brian Braddock (2019-11-30 11:06:40)

+1

2

В мире происходит непонятная чертовщина. Один апокалипсис плавно переходит в следующий, тот в последующий. И так непонятной вереницей события переплетаются друг с другом, создавая настоящий хаос. То было подобие ада, в котором люди теперь должны вериться не по собственной прихотничать. И эпицентром всего этого становится сердце Нью-Йорка. Этот город словно являлся каким-то маяком для всего существующего зла. И от этого проще не становилось: да, это две разные страны, да угроза может миновать. Но как долго этот своеобразное ограничение будет действовать, как скоро в их двери постучаться с явными намеками поставить всех на колени? Но тут ещё существовала и иная трактовка - разыгравшееся воображение, как некое птср после всего уже пройденного.

Брайан связался со всеми, с кем мог. Но не мог надеяться на то, что именно все придут. Их команду нельзя как таковой назвать из-за постоянных непониманий и личностных ценностей. Каждый среди них видит свои собственные приоритеты, ради которых готов потратить все своё внимание. Вот только есть одно единоверное, что все ещё держит их неустойчивый тандем - Британия. Именно этим Кэп попытался всех заарканить, приглашая в свой особняк.

В назначенное время он уже сидел за столом. Перед ним стояла горячая кружка крепкого чая, только что ему приготовленного. Но любимый напиток даже не лез в горло, а лишь дразнил обоняние. Мужчина задумчиво рассматривал мутное собственное отражение в стакане, а после откинулся на спинку сидения и громко выдохнул. До заданного времени оставалось не так много времени, но почему-то тот начинал нервничать. Странно было чувствовать подобное британцу, а потому он пытался утопить мысли в благородном уже остывшем напитке.

Первым на пороге появился Дейн. Об его приходе сообщили заранее, ещё до того, как сам друг появился в приемной комнате. В знак уважения Брайан поднялся со своего места и не без улыбки встретил гостя, рукой указывая за пустой стол:

- Садись, где тебе нравится  больше. Чай, кофе, чего покрепче? - хозяин из Бреддока был так себе, но манеры всегда выводили его на нужный уровень и сглаживали все неловкие моменты.

Когда они оба сели на выбранные места, блондин начал постукивать пальцами по поверхности стола, в ожидании чего-то. Но это что-то не настучало, а потому парень снова начал диалог, дабы нарушить эту угнетающую тишину:

- Я рад, что ты пришёл. Что думаешь насчёт остальных? Давно мы так не собирались все вместе, - и он подпирает щеку рукой, без особого интереса глядя куда-то в сторону, словно завидев там что-то такое, о чем даже не погоревал все эти годы, - Можно даже изобразить радость на лице при виде остальных. Хах, команда!

0

3

Чувство сплоченности у Дэйна выветрилось ещё в феврале, когда он отправился на поиски проклятого клинка в область Ваканды, а после вернулся не в родную страну, а начал постигать американский континент. Да и последний месяц жизни с Питом, Шоном и бог ещё с кем заставил Черного Рыцаря осознать те ценности, на которые он ранее не обращал абсолютно никакого внимания.
И когда Брэддок оповестил о предстоящем собрании в своём особняке, Дэйн искренне удивился, что его до сих пор зовут на подобные мероприятия, Пит же точно доложил о его последних «подвигах» во имя страны? Или нет?  С горем и настоящей тоской, Витман собрался в поездку через город, отказываться он не собирался, раз сам Брайан соизволил его подобной чести. К нему у него не было претензий, типичный лидер, уходящий на поводу большинства – не более. Вспомнив даже прошлые задания, в которых они вместе участвовали, Дэйн чуть ли не поддался ностальгии, но спустя мгновение откинул эти мысли из головы, как что-то лишнее внутри. Сейчас всё изменилось, они никогда не станут прежними.

Дорога к особняку Брэддока казалась миражом – он постоянно смотрел в окно, погрузившись в мрачные мысли и совершенно не заметил, когда машина успела подъехать к хоромам Капитана Британии, которые были чуть больше собственных апартаментов Витмана. Знакомый сад, знакомая территория по которой они ни один раз шагали командой, подобно сплоченному строю идеальными солдатами, рыцарями, быть может. «Я приехал первым? Не удивительно» - скептически подумал мужчина, проходя вглубь коридоров, где заветно его ожидал хозяин особняка.

- Здравствуй Брайан, рад тебя видеть в  полном здравии – обмолвился Дэйн, присаживаясь на ближайший стул, что так деликатно выпирал около большого стола для переговоров – Вижу, дела американцев всё же коснулись нас?
Витман отвёл взгляд, ему было непривычно разговаривать с ним наедине, пока остальные всё ещё находились в пути. Да и других членов команды, Дэйн не особо желал видеть в поле своего зрения, хоть за последний месяц наладил отношения с Виздомом, но только не с Алистером. Одно дело высказывать своё мнение тет-а-тет, а совершенно другое, пытаться кричать людям, которых сплотила одна идея.

- А ты всё ещё грезишь иллюзией на настоящую команду, Брайан – усмехнулся он, откинувшись спиной на стул, словно хотел покачнуться, но в последний момент остановил себя – Это мило, даже спустя столько лет.

Отредактировано Dane Whitman (2019-11-15 20:16:10)

+2

4

Мужчина поджимает губы, когда слышит легкий подкол в сторону всего происходящего и такого шаткого понятия, как команда. Для каждого это слово имеет свою собственную весовую категорию, свой собственный смысл. И потому так расплывчато все получается. Для британника команда могла быть абсолютно любой, даже если та не встречалась несколько столетий. Для него было главное — это иметь одну цель, под эгидой которой происходят все дальнейшие действия внутри самого строя. Многие думали иначе, и потому все так глупо вышло.

— Мило? Возможно, — он стучит кончиком пальца по своему носу, а потом облокачивается спиной на свое сидение и переводит взгляд обратно на собеседника. Чувство некого дискомфорта теперь по воздуху передалось и ему, заражая идеологией бесполезности того мероприятия. Но так или иначе, другие совсем скоро уже должны были появиться в данной комнате — иначе быть не могло.

Поднявшись с места, при этом негромко отодвинув стул об края стола, мужчина сделал несколько шагов в сторону раскрытого окна. Вид через стекло попадал как раз на входную часть в само жилое здание, а потому с этой точки можно было сразу же увидеть всех, кто захочет прийти в гости.

— Дела наших соседей всегда должны так или иначе нас касаться, — немного хмуриться британец, запуская руки в карманы темных брюк.

На самом деле вся сложившаяся картина сильно раздражала мужчину, не давало покоя. Кто гарантирует им, что все творящееся за простором атлантического океана не перейдет завтра утром на их территорию. Кто может гарантировать им некую стабильность в рамках собственной территории страны, пока асы громогласно называются себя законом. Никто — именно это слово подходит для ответа в слоившейся ситуации. И именно это он так сильно не хочет услышать от тех, с кем раньше сражался бок об бок.

— А что думаешь ты по этому поводу? — вопрос он передал своему гостю, что все еще находился за столом. Рано было начинать обсуждения без всех участников маленького собрания, это даже отдавало нотками дурного тона по отношению к остальным. Понимая это, Брэддок все равно решил поинтересоваться чужим мнением с особым интересом вглядываясь в того, кому назначался вопрос.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [13.07.2017] опасные связи