ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [29.06.2017] Детям нужны примеры, а не критики


[29.06.2017] Детям нужны примеры, а не критики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]ДЕТЯМ НУЖНЫ ПРИМЕРЫ, А НЕ КРИТИКИ 29.06.17
Симсы
https://i.imgur.com/kNWCojV.gif https://i.imgur.com/KFEbUfx.gif
Пора познакомиться с обратной стороной медали отцовства и осознать, что помимо лапочки-дочки ты ещё и удочерил образцового трудного подростка.
NB! неизвестно кто первый дотянется до ремня в подсобке[/epi]
[ava]https://66.media.tumblr.com/8772289f2abc3687d1b2bd1f80b9fcb4/12a113c8eace3d23-18/s640x960/b0ad7eeec849a35000294c48641cbb4365187792.jpg[/ava]

Отредактировано Gwen Stacy (2019-11-07 18:52:03)

+1

2

Последние несколько месяцев были... тяжелыми. Наследники, разрушенная башня ВЭБ корп, бесконечные вопросы прессы и властей по этому поводу, а затем Чёрный Орден, Танос и прочие интересные приключения. Посреди всего этого дополнительных интересных поворотов в жизнь добавляли две удочеренные Изекилем девушки. У Синди начались какие-то переломные моменты в жизни, неудачные связи с Паркером, попытки уйти от всего и стать самодостаточным супергероем. У Гвен же. Да чёрт его знает что было у Гвен. У неё, видимо, начался тот самый период трудного подростка, несмотря на то что по всем правилам она его уже должна была перерасти. Пауки, что-то в их развитии всегда идёт не так.
Изекиль, не имевший до этого года детей, а теперь имевший двух дочерей с супер способностями, был не в состоянии переваривать информацию которая поступала к нему каждый день. Вегас, проститутки, стриптиз, свадьба, путешествия в космос, разбитый корабль в Париже, Мексика. Всё это накапливалось и накапливалось, а мужчина откладывал грядущий разговор всё больше и больше. Он всё-таки весьма неопытный отец, да и зачем-то решил удочерить девушек сразу в совершеннолетнем возрасте. В основном это было сделано для того что бы у них не было проблем с документами. Ну и отчасти потому что он их действительно любил и хотел показать свою заботу. Даже если они по-разному это воспринимали. Нет, ну действительно, Синди куда более приятно отнеслась к этому факту и в целом даже обрадовалась. Может быть виной тому было их долгое общение и тренировки годом ранее? Стейси на факт удочерения сказала что-то типа "круто" и унеслась в закат. Очень вхарактерно, впрочем.
Теперь же оттягивать разговор не было больше возможностей. Всё совершённое девушкой в этом мире накопилось и вскоре собиралось переливаться через край. Если жизнь не придёт за Гвен, заставив её получить за свои деяния, то сделает это Изекиль. Как он это будет делать? Да чёрт его знает. Физически наказывать он не собирался, это было, как минимум, очень по варварски. Отнимать какие-то деньги или ставить лимит на траты тоже было бы неправильно. Да и Гвен, на удивление, неплохо справлялась с выделенными ей деньгами. Конечно, рано или поздно всё уходило в минус, но не такой уж и большой. Симс не терял миллионов с тех моментов как доверил ей доступ к одному из своих счетов.
Сейчас Изекиль сидел на мягком диване, в гостиной комнате той квартиры что девушки снимали вместе. Как он сюда попал? У него был свой ключ. Они об этом, конечно же, не знали, но в границах Нью-Йорка с пауками ничего не происходило без вмешательства Изекиля. Нет, конечно были какие-то аутсайдеры типа Каина, Джессики, даже Питера, и не одного. Но когда две молодые девушки снимают квартиру без какой-либо кредитной истории, поручателей или массивного капитала, то у любого арендодателя появятся вопросы. Своевременно, что бы этих вопросов не бывало, вмешивался Симс, неизвестно для двух молодых леди, покупал их квартиру и уже через своих агентов "сдавал" её своим же дочерям. Так, в итоге, деньги которые они платили за аренду, возвращались к нему обратно. Очень нечестный ход и если бы они об этом узнали, то скорее всего Изекиль долго бы разгребал последствия своих поступков.
Сегодня на старике не было костюма за несколько десятков тысяч, не было дорогих часов, а возле дома не ждал лимузин или дорогой спорткар. Он был один, одет в джинсы и кожаную куртку, а в руках папка с многочисленными бумажками которые Изекиль перелистывал одну за другой, пробегаясь глазами по их содержимому. Паук ждал. Он сплёл свою паутину и ожидал когда в неё кто-то попадётся. Вдруг шестое чувство Изекиля заиграло, а отточенные годами навыки подтвердили тот факт что к закрытой двери кто-то подошел. Послышался звон ключей, скрежет метала о металл, лёгкий щелчок и скрипучая дверь открылась внутрь. В свою же квартиру зашла Гвен Стейси.
- Здравствуй, дочь! - громко прокричал мужчина из гостиной, не зная испугал ли он девушку или нет. Старику хотелось верить что паучье чутьё не предупреждает других о нём, но в конце дня он точно не был в этом уверен. Дождавшись когда в дверном проёме покажется силуэт одной из его дочерей, Симс наклонился слегка вперед и бросил толстую папку на кофейный столик. - Садись, поговорим. Поможешь мне понять, что всё это значит.
Изекиль не выглядел злым, но на лице не было той приятной улыбки которую он постоянно пытался натягивать. Мужчина вообще не показывал никаких эмоций. И этим, наверное, был куда страшнее.

+1

3

День как день, не предвещающий никакой беды, ясное небо над головой, летнее жаркое солнышко – красотень. Там котёнка с дерева сняла, тут побежавшего за мячом дитё из-под колёс вытащила, рядышком подвесила к фонарному столу карманника, а там и магазинчик цветов под боком и раскинувший листы в разные стороны благородный фикус – определённо нужная им в хозяйстве вещь, а то как-то несолидно иметь в наличии только один кактус. Не через окно с наклейкой паука Гвен влетела только потому, как по всем временным прогнозам вот-вот должна была прийти посылка с популярного интернет-магазина. В общем, с массивным горшком в руках, едва ли не с неё ростом, и свёртком в зубах, девушка с трудом открыла входную дверь и ввалилась в квартиру, чуть не наступив на кота, отчего-то дислоцирующегося у самого порога паучьей квартиры, а не вальяжно валяющегося на диване или посреди комнаты. Собственно, причина Коричкиной ложной скромности обнаружилась сама собой вместе с приветственным громким басом, лишь каким-то волшебством не заставившего Гвендолин уронить себе на ноги горшок с растением.  Нет, к гостям в доме она уже давно привыкла, не просто же так эту квартиру в шутку называли паучьей общагой – сюда не заваливался разве что самый ленивый, хотя, Каин всё же тут бывал. Просто обычно, гости если и не предупреждали о своём визите, то о них аккуратно оповещало чутьё и сюрпризов не случалось. До сегодняшнего дня. Стейси выглянула из-за листвы, чтобы удостовериться в том, что их обитель посетил сам не по погоде одетый Изекиль и поздоровалась в ответ, аккуратно опустив цветок рядом с диваном.
- А чайку ты заварил? – заменяя саркастичное «располагайся и чувствуй себя, как дома», она недоверчиво посмотрела на предложенную к просмотру папку, затем на Симса ещё более подозрительно, - Что там? Ооооооо, это мой рождественский подарок? Операция под прикрытием, да?
А иначе зачем вечно занятому, если не спасением Пауков, то своими бизнес-совещаниями мужчине приходить в паучью общагу и вот так по деловому папку протягивать к ней? Конечно же это какая-то уберкрутая шпионская миссия, которую он решил доверить ей! Присев на пол по другую сторону стола, Стейси принялась изучать вверенное ей дело, но с каждой новой страницей приходило осознание, что под рождественской ёлкой её будет ждать скорей кусок угля, чем подарок в пёстрой упаковке. Она как-то напряжённо кашлянула, поглядев в сторону комнатных дверей. А Синди или Пит дома? Лучше бы её соседи тут были, потому как выступать против такого досье проказ надо бы одним мощным и единым фронтом, тут один в поле не воин. А что, если это хитрый план, она знала об этих фишках допроса по одному, значит, её соседям либо предстоит пройти через тоже самое, либо они уже прошли. Главное, чтобы их показания сходились!
- Дела давно минувших дней, - девушка попыталась не дать открыть ящик Пандоры потому, что в момент, когда все эти веселые приключения происходили, то у всего было своё логическое объяснение, а с прошествием времени больше стало походить на байку, над которой нужно смеяться, а не оправдываться…
Стоп. Изекиль что ль сейчас правда ожидает, что она начнёт оправдываться за поездки и происходящее там? Гвендолин нахмурилась, вглядываясь в лицо мужчины, выискивая там хоть намёк на эмоции: злость, разочарование, гордость – хоть что-нибудь, что могло помочь определить настроение предстоящей беседы. Ну, может ли она шутить на эту тему или стоит просто пожать плечами.
Она хорошо относилась к Изекилю, несмотря на не самое удачное их знакомство, прекрасно понимала как много он делает для Пауков, сколько сил и денег на это пускает и была благодарной мужчине за это, но это не означало, что она считала его их спасителем. В конце концов, героиня смогла влиться в этот мир задолго до появления Симса в их жизнях. Просто с ним всё как-то упростилось, не было необходимости врать работодателю почему она опять опоздала, ютиться в крохотной квартирке по соседству с тараканами и ещё много чего улучшилось благодаря ему. В общем, он был классным боссом и вроде как на большее не претендовал.
Барабанщица демонстративно отодвинула от себя папку и взялась распаковывать посылку, выжидая, когда Симс прекратит эту презентацию сурового руководителя паучьего отряда и просто решит выпить чаю. В конце концов, он не выглядел сейчас как человек, решивший отчитать за проступки, да и будучи одним из них должен прекрасно быть знаком с удачей Пауков – наверняка это всё из-за неудачного приземления в Париже.
- Ну, ты же знаешь, как у Пауков принято решать проблемы. Со стороны может показаться, что мы лажаем, а потом – хоп и нет. Это наш метод, - блондинка пожала плечами, наконец расправившись с упаковкой и извлекая оттуда кошачий костюм, - Хорошо, что ты тут, не придётся ждать Синди или Пита и объяснять им зачем, - она принялась ловить кота, который продолжал ютиться около входа и поглядывать на незнакомого ему гостя, - Синди ярый противник приобретения нами акулы, хотя я считаю, что вот если пододвинуть диван, то аквариум отлично впишется…надо её просто немножко подтолкнуть к этому. Держи Коричку пока я надену на него костюм, - и она вручила мужчине в руки кота, расправляя плюшевый чёрный плавник, комочек тьмы уже заподозрил неладное и готов был пустить когти в атаку.

Отредактировано Gwen Stacy (2019-11-10 17:08:36)

+1

4

Буквально через пару секунд общения Изекиль вспомнил почему он предпочитал компанию Джессики, или же даже Каина, каким бы персонажем он ни был. У них отсутствовало это бравадо присущие более молодому поколению. Впрочем, вести их всех под одну гребёнку тоже было не совсем правильно. Люди типа Майлза куда спокойней и осторожнее относились к делам. Короче говоря старик просто вспомнил почему он не проводит с Гвен так много времени. Получив в руки чёрного кота, Симс поднял его чуть выше, поравнявшись с его мордой своими глазами. Тяжело вздохнув, мужчина покачал головой и прежде чем Коричка успел что-либо сделать, Изекиль аккуратно отпустил кота. Тот грациозно приземлился на четыре лапы и моментально исчез с виду, убежал так быстро что только кошачьи пятки сверкали. По звукам Коричка забился куда-то в другую комнату. Он явно не разделял любви хозяйки к костюмам.
- Я ставлю лимит на твой доступ к моим банковским счетам и отныне все твои покупки будут проходить через меня. - Всё так же сухо ответил Изекиль, переводя взгляд с убежавшего кота на Гвен. Та стояла с весьма симпатичным акульим костюмом в руках, пережовывая полученную информацию. - Что ж, можно и чаю выпить, пожалуй.
Симс поднялся с дивана, прошел мимо девушки, похлопав ту по плечу, двинувшись в сторону кухни. Наверняка придется теперь справаляться с ядерным взрывом и Изекиль не совсем был уверен что переживёт очередной. Мужчина неспешно набрал полный чайник холодной воды, поставил его на электрический элемент и нажал кнопку, поворачиваясь к двери лицом, опираясь о кухонный столик, складывая руки на груди и смотря в дверной проём, через который всё еще была видна Гвен.
- Знаешь, это для твоего же блага. Я понимаю что доступ к таким деньгам в столь раннем возрасте может снести крышу, особенно если учесть что это очень внезапное изменение для тебя. Но как-то же ты должна учиться, понимать что даже у таких глупых действий как купить путёвку в Вегас есть свои последствия. Я думал поставить недельный лимит в сто баксов, а большие покупки будут проходить через меня или моего финансиста и разрешаться в зависимости от надобности. Кажется же довольно честным, не так ли? С голоду не умрешь.
Кстати о голоде, старик что-то совсем забыл о приёме питания, поэтому пока чайник занимался своими делами, паук стал рыться в шкафчиках в поисках чего-то съедобного. Конфеты, арахисовая паста, лапша быстрого приготовления, хлеб с плесенью недельной давности. Молча покачав головой, Изекиль схватил картонный стаканчик с лапшой и осмотрел содержимое. Ничего полезного, но даже такому, казалось бы, богатому бизнесмену как Симс было знакомо это блюдо. Давно он его не пробовал. Решив исправить этот факт старик дождался когда закипит чайник, а потом залил лапшу до нужной линии, предварительно высыпав туда специй.
- Где у тебя тут чай?
Продолжая хозяйничать, на мгновение даже абсолютно забыв про недовольную Стейси, Симс добрался до двух кружек, пакетиков с чаем и сахарницы. Насвистывая какую-то мелодию себе под нос, мужчина заварил две кружки чая и поставив всё это на поднос вместе со своей лапшой вернулся в гостиную, водрузив всё на кофейный столик.
- Вуаля. Сахар добавишь по вкусу, - с лёгкой улыбкой проговорил Изекиль, плюхнулся обратно на своё насиженное место, схватил с подноса стаканчик с лапшой и принялся его уплетать вилкой. - Ну а теперь можно и торговаться. Какие у тебя будут предложения?
Симс теперь всем своим видом показывал, что на самом деле он не совсем серьёзно относится ко всему этому разговору. Да, он действительно собирался поставить определенный лимит на траты Стейси, но этот лимит был вполне плавающим и может ей удастся договориться о более удобных для неё рамках. Всё зависело от того как молодая девушка собиралась вести эти переговоры. Если всё будет идти на повышенных тонах, то исход будет известен.
Лапша напоминала Изекилю о его собственных годах юношества. Теперь это казалось таким далеким, что Симс на мгновение почувствовал себя невероятно старым. Когда-то, почти сорок лет назад, он так же жил на одной лапше, обучаясь в каком-то не самом престижном колледже, пользуясь своими паучьими силами налево и направо. Теперь у него было куда больше способностей, денег, друзей, но и обязанностей тоже в разы больше. Симс нахмурился от этой мысли. Раньше всё было проще.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [29.06.2017] Детям нужны примеры, а не критики