ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [20.07.2019] давайте выпьем


[20.07.2019] давайте выпьем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]ЗА ОБАЯНИЕ БОРЬБЫ! 20.07.19
Natalia Romanova, James Rogers
https://media.giphy.com/media/suX95gKRNPxFS/giphy.gif
Джеймс, который ничего не знает. И Наташа, которую это, мягко говоря, расстраивает.
NB! мне обещали, что будет больно и молочный суп![/epi]

Отредактировано James Rogers (2019-11-07 01:28:23)

+1

2

[indent] Наверное, это было ошибкой, показываться Бартон. Всё свои хвосты Наташа замела: Белова была мертва, Барнс черт знает где. Оставался только Хоукай, его бы пристрелить к чёртовой матери, да вот рука не поднималась никак. Нет, никакой моральной дилеммы, просто что-то тормозил, и потому тот был все ещё жив. Впрочем, его сейчас занимали совсем иные проблемы, а не бывшая любовница, снова заделавшаяся киллером. Только убийцы бывшими на бывают. Если раз спустил курок, то все, дальше вопрос об убийстве не стоит.
[indent] Дарк Рум хотелось поиграть с богами, Романовой не хотелось ничего, но она просчитаоа свою выгоду, сбросить ярмо Кудриной, пока новая власть и старые небо жители будут сжирать контору до основания. А она тем временем отсилится и найдёт новый путь. Но для этого следовало качественно выполнить работу, точно рассчитыв все сюрпризы во избежания проблем. Сюрпризы Вдова любила доставлять, но не получать. Ей нужен был источник информации, и хотя у неё была масса вариантов, свой выбор она остановила на Джиме. Вроде как сын, вроде как должен скучать по матери, учитывая, что второй раз её потерял. Наташа безжалостно думала о том, что манипулировать чувствами мальчишки будет очень легко, даже легче, чем чувствами Беннера. У того был Халк, который мог запороть весь выверенный план Романовой. Единственный плюс мог оказаться лишь в том, что Брюс дружил с Тором, мог придерживаться его стороны, и тогда у Наташи был бы не ограниченный доступ ко всей нужной ей информации. Бедный влюблённый зайчик, страдалец, потерявший маяк. Ладно, с ним она потом разберётся, как его использовать гораздо эффективнее, обойдя все препоны в виде зелёного брата. С сыном сейчас было проще.
[indent] Игра начиналась со слежки. И собственной подставы. Мальчик-зайчик пытался жить обычной жизнью, видимо. Вызывало ли это разочарование или веселило, Наташа не определилась. С местным отцом Джим, похоже, клнтачил ещё хуже, чем с ней, что было забавным. Сложности отношений сейчас казались такими мелочными, переживания на тему материнства, поддержки, как она вообще во все это ввязалась? Чем думала? На кой черт ей нужны были эти привязки, и не эти тоже. Тони, Стив, Клинт, влюблённость в Брюса, необъяснимое желание поддержать потерянного ребёнка из другой реальности. Гены? Всего лишь ДНК, не более, оно не должно было иметь значения. И не имело сейчас.
[indent] Элегантная дама в сарафане, шляпе и украшения смотрелась на фуд-корте ТРЦ совсем неестественно, тем самым привлекая к себе внимание. В том числе и объекта. Это было не место для того разговора, но и говорить она не собиралась, лишь делала глоток кофе, без тени эмоций ставя его на место, стоило Джиму обратить на неё внимание. Сколько нужно ему, чтобы узнать женщину, которую он потерял? Минута? Две? Наташа поднимается место, поправляет сумочку и берет в руки пакет с эмблемой дорого бутика, расположенного этажем ниже. И начинает проявлять обеспокоенность, будто за ней следят. Роняет ключи от машины, поднимает, бросает настороденный взгляд по сторонам, скользит им по Джиму, давая ему рассмотреть её лицо в деталях, чтобы точно уверился - это она, Наташа Романова. И только тогда уходит, не сьиваясь в ритме каблуков, но добавляя скорости, будто предлагая парню - ну, давай, зайчик, проверь, свою догадку.

+1

3

Проживать в третий раз гибель Наташи было всё также сложно. Также больно. Также горько. Он снова не спас, не помог, не подстраховал. Ничего не сделал. Не уберёг. Какой вообще смысл в его существовании? Просто быть? Эта мысль всегда вызывала у него чувство отторжения. Но, несмотря на то, что внутри всё давно уже сгорело, обращаясь в прах, Джим пытался жить дальше. Делал вдох, за ним выдох. Ходил куда-то. Перемещался по городу в одиночестве или с кем-то, занимался какими-то насущными делами, на удивление не лез в политику и прочее дерьмо, не находя в себе ни сил, ни желания пытаться забыться или отвлечься от мрачных мыслей, находя себе единственное возможное применение. Он просто пытался жить.

Он не знал, чего бы хотела Наташа, но предположил, что навряд ли недосына мстителя, пытающегося уничтожить целый мир зато, что она его спасла, жертвуя собой. За то время, что он имел возможность пообщаться с ней поближе, ему ни разу не показалось, что она могла бы хотеть чего-то подобного. По крайней мере он решил так. А спрашивать ни у кого не спешил, предпочитая отмалчиваться и говорить, что всё в порядке. Даже на похоронах придерживался подобной политики, не скрывая своего раздрая, но почти честно говоря, что справится, умалчивая, что ему не впервой. В конце концов один раз он уже спасал целый грёбанный мир, продолжая дело родителей, решив, что они бы хотели именно этого. А познакомившись с ними, понял, что нет. Они бы хотели, чтобы их жертва была не напрасна и их сын бы жил, а не выживал, тренируясь, спасая и спасаясь, не зная ничего кроме бесконечных боёв и попыток стать героическим героем. Они бы навряд ли хотели, чтобы их сын стал солдатом, не понимающим как это жить, когда мир вокруг не в руинах и не горит синим пламенем.
Вот он больше и не пытался.

Как-то так он и оказался в ресторанном дворике какого-то чудом выдержавшего нападение чёрного ордена торгового центра, без особого энтузиазма ковыряясь пластиковой ложечкой в мороженом и выжидая пока остынет его кофе. Людей вокруг он рассматривал без особого интереса, скорее по привычке, чем выискивая подозрительных личностей, которые могли быть здесь по его душу. Паранойя, конечно, никуда не делать, но здравы смысл подсказывал, что без щита он был малоприметен. А щита у него сегодня не было и из-за этого он чувствовал себя абсолютно беззащитным, обычным и очень глупым. Ему всё ещё было странно выходить из особняка не вооружённым, как будто мир вокруг по-прежнему враждебен и желает ему смерти. Но вот он здесь и никто ещё не попытался перерезать ему горло пластиковым ножом, удивительно, правда?

Рыжую женщину в широкополой шляпе он заприметил сразу, но решил не пялиться, хоть и возвращался то и дело к ней взглядом. В последнее время вокруг происходило столько странного и нереалистичного, близкого к понятию "чертовщина", что детская и наивная надежда, что Наташа выжила, отказывалась его покидать. Это был бы первый на его памяти хэппи энд и ему бы очень хотелось, чтобы он случился. Но пока никаких предпосылок кроме наличия в этом мире других рыжих, ладных, грациозных женщин, со спины похожих на его мать не замечал. А жаль.
Но сегодня у него, кажется, выдался особенно удачный день.

Джим и сам не понял, почему приковал свой взгляд к незнакомке именно в момент, когда она стала вставать, наверное, чтобы убедиться, что это не Наташа. Но он не убедился, скорее наоборот. Смотрел во все глаза, как та оглядывается вокруг напряжённо, скрывая это за полами шляпы и упавшими ключами, как забирает вещи со стула рядом и уходит, с каким-то заторможенным удивлением понимая, что это либо сестра-близнец его матери, либо она сама. Осознав, что он только что подумал, Роджерс оставаться на месте больше не смог, поэтому вскочил со стула, так быстро как будто тот под ним загорелся, с шумом его отодвинув, без сожалений бросил на столе мороженое и кофе, к которому так и не притронулся, и двинулся следом за женщиной, всё пытаясь умерить свой пыл и убедить себя, что могло и показаться. Прежде чем покинуть ресторанный дворик, он привычно бросил настороженный взгляд вокруг - за ними, кажется, никто не увязался, и поспешил за своей то ли галлюцинацией, то ли в самом деле числившейся среди погибших матерью, ничего не понимая, но отчаянно веря, что это возможно.

Он специально держался на расстоянии, решив приблизиться только в пустом, пусть и приличном на вид переулке. Это казалось разумным и правильным. Как и не пытаться окликнуть ранее. Просто Наташа повела себя там в окружении людей так, как будто чего-то опасалась, пусть и мастерски скрывая свою тревогу что ли за неловкостью, но Джим хорошо знал такие игры, пусть и сам играл в них не так профессионально. А здесь, где не было людей, они как будто были в безопасности.

- Наташа? - вероятность, что он не ошибся, примерно как встретить динозавра, пятьдесят на пятьдесят, но он всё равно затаил дыхание и смотрел напряжённо. Он давно выучил, что надежда - глупое чувство, но избавиться от него так и не смог. Вот и сейчас надеялся.

+1

4

[indent] Наташа отвечает не сразу. Дает Джиму еще несколько секунд сомнений. Они отражаются на лице паренька, так похожего на своего отца явными признаками и так похожего на нее саму неявно. Забавно, чтобы это заметить, понадобилось посмотреть на младшего Роджерса со стороны, не имея никаких эмоций. Холодный расчет показывал гораздо больше всегда, и этот момент не стал исключением. Но ностальгии, радости или раздражения Наташа не испытывает.
[indent] - Угадал, - констатирует Вдова, наконец, снимает шляпу, позволяя Джиму окончательно убедиться в том, что не ошибся. А теперь время радости, ужаса, вопросов - где ты была, почему жива и так далее. Такие смешные вопросы, но они обязательно будут в ассортименте реакции Роджерса с причитаниями о том, что это какая по счету ее смерть в его жизни? Вторая? Третья? - Говорят, к третьему разу привыкаешь к боли. А ты как? Привык?
[indent] В ее тоне ни капли ехидства, никакого желания уязвить, просто болезненный удар по реальности. Просто напоминание о том, что его мать на самом деле мертва. Женщина напротив Джима не она. Выглядит внешне так же, но даже выражение глаз у нее другое. Наташа склоняет голову к плечу, чуть больше принимает выражение легкого сочувствия, но выходит у нее так себе.
[indent] Как иронично. Сейчас ее тело не содержит сыворотки, не лишено возможности родить ребенка. Возможно, в этой жизни она могла бы попытаться, правда, не при участии Стива. Господи, как вообще у той Наташи хватило ума выйти замуж за Роджерса? Он же великий зануда, к тому же выступает за ненасильственное решение вопросов. Наташа убивала всегда. А при Стиве пришлось убивать лишь тогда, когда вариантов не оставалось. Зачастую это самое простое решение проблемы, но неумирающий пацифист в Роджерсе все подавал голос и подавал, укоризненно глядя на Вдову. Всегда хотелось спросить - Роджерс, ты не знал, с кем связывался? Она никогда не говорила, что готова меняться, никогда не пыталась быть кем-то другим. Пистолет легко ложился в руку, и хотя уважение к Кэпу вынуждало действовать в рамках, которые он ставил, всегда оставался факт - Черная Вдова была создана убивать и все так же решала проблемы смертью, будучи ее главной любовницей.
[indent] Сейчас ее не тяготят никакие мысли на этот счет. Ни сомнения, ни жалости. Не было больше в ее жизни никого, Стива в том числе, пусть он живет в своих иллюзиях праведной жизни, которой все равно не суждено сбыться. Мальчишка другой. Он убивает. Возможно, его и стоит прибрать к рукам, сдав на воспитание в Дарк Рум. Хотя... не покорится. Слишком много бунта в его генах, ей ли не знать.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [20.07.2019] давайте выпьем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC