ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [20.07.2019] давайте выпьем


[20.07.2019] давайте выпьем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ЗА ОБАЯНИЕ БОРЬБЫ! 20.07.19
Natalia Romanova, James Rogers
https://media.giphy.com/media/suX95gKRNPxFS/giphy.gif
Джеймс, который ничего не знает. И Наташа, которую это, мягко говоря, расстраивает.
NB! мне обещали, что будет больно и молочный суп![/epi]

Отредактировано James Rogers (2019-11-07 01:28:23)

+1

2

[indent] Наверное, это было ошибкой, показываться Бартон. Всё свои хвосты Наташа замела: Белова была мертва, Барнс черт знает где. Оставался только Хоукай, его бы пристрелить к чёртовой матери, да вот рука не поднималась никак. Нет, никакой моральной дилеммы, просто что-то тормозил, и потому тот был все ещё жив. Впрочем, его сейчас занимали совсем иные проблемы, а не бывшая любовница, снова заделавшаяся киллером. Только убийцы бывшими на бывают. Если раз спустил курок, то все, дальше вопрос об убийстве не стоит.
[indent] Дарк Рум хотелось поиграть с богами, Романовой не хотелось ничего, но она просчитаоа свою выгоду, сбросить ярмо Кудриной, пока новая власть и старые небо жители будут сжирать контору до основания. А она тем временем отсилится и найдёт новый путь. Но для этого следовало качественно выполнить работу, точно рассчитыв все сюрпризы во избежания проблем. Сюрпризы Вдова любила доставлять, но не получать. Ей нужен был источник информации, и хотя у неё была масса вариантов, свой выбор она остановила на Джиме. Вроде как сын, вроде как должен скучать по матери, учитывая, что второй раз её потерял. Наташа безжалостно думала о том, что манипулировать чувствами мальчишки будет очень легко, даже легче, чем чувствами Беннера. У того был Халк, который мог запороть весь выверенный план Романовой. Единственный плюс мог оказаться лишь в том, что Брюс дружил с Тором, мог придерживаться его стороны, и тогда у Наташи был бы не ограниченный доступ ко всей нужной ей информации. Бедный влюблённый зайчик, страдалец, потерявший маяк. Ладно, с ним она потом разберётся, как его использовать гораздо эффективнее, обойдя все препоны в виде зелёного брата. С сыном сейчас было проще.
[indent] Игра начиналась со слежки. И собственной подставы. Мальчик-зайчик пытался жить обычной жизнью, видимо. Вызывало ли это разочарование или веселило, Наташа не определилась. С местным отцом Джим, похоже, клнтачил ещё хуже, чем с ней, что было забавным. Сложности отношений сейчас казались такими мелочными, переживания на тему материнства, поддержки, как она вообще во все это ввязалась? Чем думала? На кой черт ей нужны были эти привязки, и не эти тоже. Тони, Стив, Клинт, влюблённость в Брюса, необъяснимое желание поддержать потерянного ребёнка из другой реальности. Гены? Всего лишь ДНК, не более, оно не должно было иметь значения. И не имело сейчас.
[indent] Элегантная дама в сарафане, шляпе и украшения смотрелась на фуд-корте ТРЦ совсем неестественно, тем самым привлекая к себе внимание. В том числе и объекта. Это было не место для того разговора, но и говорить она не собиралась, лишь делала глоток кофе, без тени эмоций ставя его на место, стоило Джиму обратить на неё внимание. Сколько нужно ему, чтобы узнать женщину, которую он потерял? Минута? Две? Наташа поднимается место, поправляет сумочку и берет в руки пакет с эмблемой дорого бутика, расположенного этажем ниже. И начинает проявлять обеспокоенность, будто за ней следят. Роняет ключи от машины, поднимает, бросает настороденный взгляд по сторонам, скользит им по Джиму, давая ему рассмотреть её лицо в деталях, чтобы точно уверился - это она, Наташа Романова. И только тогда уходит, не сьиваясь в ритме каблуков, но добавляя скорости, будто предлагая парню - ну, давай, зайчик, проверь, свою догадку.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [20.07.2019] давайте выпьем