ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [13.07.2017] Потерянные в Нью-Йорке


[13.07.2017] Потерянные в Нью-Йорке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi] Потерянные в Нью-Йорке
13.07.17

Линкольн Джонсон, Алисия Льюис
https://69.media.tumblr.com/2b3707f0da80410d85ec83a25470c312/b75604f8e75225dd-f8/s500x750/3dfcc8c9d9f61e427a3f8d7a4506da03a985b427.jpg
После щелчка Линкольн теряет Алисию и пытается ее отыскать. Но он даже не подозревает о произошедшем с нею. А когда находит, то начинается самое интересное...
NB! стриптиз бар, разборки, алкоголь[/epi]

Отредактировано Allicia Lewis (2019-10-29 11:18:51)

+1

2

Какого *уя ей вообще понадобилось влезать в эту заварушку с Асами? Зачем устроила фаер-шоу на глазах Асгардцев? Еще и поджарила кого-то. Где ее искать, когда на звонки отвечает механизированный голос, а в лучшем случае автоответчик.

- С дороги, - выкрикивает Джонсон резко уходя в поворот, полностью игнорируя правила дорожного движения, чуть не сбив замешкавшуюся на перекрестке старушенцию.
Вот не такому тебя учила мать из будущего, да и мать из этого времени тоже не была бы в восторге. Линкольн припарковал автомобиль у здания полуразрушенной фабрики, которое было ярким напоминанием нападения Тановцев. Сейчас оно было обнесено строительными лесами и окружено желтой предупреждающей лентой, чтобы прохожим не прилетело откуда-то с неба.
Нелюдь закурил. Его потряхивало от новостей, которые несколько часов назад передали по каналу ЩИТа, что некая девушка чуть не спалила к херам Асгард. В круг его знакомых входила только одна безбашенная леди, способная учинить подобное. Плюс – он знал, где ее можно найти, опередив оперативников ЩИТа и Асгардцев, которые вполне могли пойти по следу с желанием кровно отомстить. Минус – это место было стриптизбаром (а Линку все еще не было 21 года), а еще эта девушка ему нравилась.

В баре, всегда полутемном и наполненном сигаретным дымом, найти кого-то, кто находился дальше вытянутой руки было проблематично. Джонсон вошел внутрь, убирая во внутренний карман удостоверение оперативника, которое сканало и его впустили практически без проблем. Парень сел за ближайший столик, в надежде, что сегодня у Алисии рабочая смена.

+1

3

После того грандиозного шоу в Асгарде, она провела довольно интересно  время далеко от Земли. И чертовски была рада вернуться обратно. Только вот, телефон буквально разрывался от сообщений и особенно с работы, где ее потеряли. Сообщения были из разряда, где тебя, мать дери, черти носят. И сегодня ей писали, что если не явится на эту смену, то может проваливать. Будто ее сильно волновала потеря сомнительного местечка. И все же.
В баре играла песня Мэнсона о сладких мечтах, на сцене полуобнаженные девушки устраивали шоу. Жадные глаза пожирали их.  Алисия лишь усмехнулась
- О, кто почтил нас своим присутствием?
- Фрэнки не будь букой, у меня кошка умерла, я так переживала, - алые губы изгибаются в мило улыбке, а голубые глаза смотрят с такой невинностью, что и усомниться невозможно. - А кошка была мне дорога
Она приближается к Фрэнки мужчине лет тридцати пяти с пивным животиком, который старается смотреть серьезно, но глаза его уже скользят по Алисии из одежды на которой коротенькие шортики,  лиф, чулки в сеточку и туфли на платформе с высокой шпилькой. Черные волосы собраны в тугой хвост. Он закатывает глаза и вздыхает, что означает что сдался.
- Иди-иди, сегодня за то что проштрафилась официанткой поработаешь, - хмыкает
- Что ж сочувствую тем, кто сегодня будет в баре, - усмехнувшись, Алисия развернулась.
Обычный вечер в полутемном баре, где витает сигаретный дым и девушки умело лавируют между столиками. На сцене же разворачивается очередной танец, приковывающий к себе внимание.  Алисия, взяв блокнот в форме сердца и карандаш, направилась к одному из столиков, где одиноко расположился клиент. Рука легла на плечо, а сама она обогнула парня оказавшись сбоку и слегка наклонившись улыбнулась
- Что желаешь, красавчик? - их лица совсем близко, но в голубых глазах нет и ни намека, что она узнает парня. На алых губах сияет заигрывающая улыбка. - Тебе определенно нужно расслабиться, могу посоветовать наш фирменный коктейль.
Пальчики едва касаются шеи и соскальзывают. Скажи настоящей Алисии кто-нибудь о подобной ситуации, она бы точно сказала, что тот ума лишился. Но в ненормальной Вселенной или Вселенных могло быть все. И эта Алисия совсем не знала Линкольна, хотя внутри и ощущала не свойственное ей притяжение.

+1

4

Все происходящее походило на какой-то малобюджетный сериал. В воздухе витал запах сигар, а полуголые официантки и официанты (видимо для клиентов с особыми потребностями), сновали по залу балансируя подносами с выпивкой. На короткое мгновение Линкольн задерживает взгляд на небольшой сцене, где начался показ эротического шоу, но вовремя вспомнив зачем он здесь, парень продолжил взглядом осматривать бар.
Когда на плечо Джонсона ложится рука, а к лицу склоняется девушка, нелюдь не сразу узнает в ней Алисию. Лишь когда она начинает говорить осознание приходит к нему и кожа тут же покрывается мурашками. Девушка была очень близко. Ее дыхание щекотало шею, от чего волосы мгновенно встали дыбом где-то на загривке.
- Алисия? - пауза с поглаживанием была и так слишком затянута, пора было заканчивать это представление. Хотя, было ли это игрой, которую вела Льюис или же она действительно его не узнала. Глаза девушки говорили о последнем.
- Мне действительно нужно расслабиться, особенно после того, что ты наворотила в Асгарде. Ты вообще представляешь, чем тебе грозит такое поведение? Если бы не твоя мать, что наверняка весь ЩИТ был бы поднят по тревоге.
Линкольн ухватил девушку за запястье и заглянул в глаза.
- Присядь, это будет серьезный и долгий разговор.

0

5

Говорят внутри каждого есть темная и светлая сторона, которые вечно в борьбе. И то, какая сторона победит, это выбор человека. Впрочем, не всегда это только его выбор. Многое зависит от окружающей среды. Параллельные миры хорошо показывали, как то или иное обстоятельство может менять человека и его жизнь. Ведь изначально они все эти копии друг друга идентичны. Вот так и две Алисии поменявшиеся местами были как день и ночь. Тьмой внутри себя эта версия Алисии наслаждалась, упивалась.
Услышав свое имя, она слегка изогнула бровь
- Красавчик, мы знакомы или справки навел, как мило, - парирует, но когда слышит про Асгард, слегка хмурится. Она была уверена, что вполне хорошо залегла на дно и мало кем была узнаваема в огненной то версии, чтобы ее выследили. Была уверена, что будет теперь наслаждаться последствиями устроенного ею шоу. Мать? ЩИТ...при последнем она выразительно фыркнула и поморщилась. Но теперь ей нужно было понять, кто перед нею, что он знает. И если этот незнакомец представляет для нее угрозу и для ее дела, то избавиться от него. Спалит, что только пепел останется и глазом не моргнет. Но не здесь. Лишиться этой работы-прикрытия не хотелось пока. Ее все здесь устраивало.
- Или все-таки ты меня с кем-то спутал, парень. Моя мать...да черт знает где эта стерва, надеюсь червей кормит, - Алисия присаживается на стал рядом.
- Только ты учти, что у нас тут не положены долгие разговоры. Если только в приватной зоне, но...- она оценивающе окидывает его взглядом, - если  денег хватит. А пока делай вид, что заказ мне надиктовываешь, а сам лучше расскажи мне, кто ты такой вообще?
Ее рука ложится ему на колено, но  не только, чтобы сделать вид для окружающих, сжечь можно от прикосновения в любом месте. Пальцы чуть сильнее обычного сжимают, даже слегка болезненно.
- И лучше без лишних движений. Ты говоришь, я слушаю. Коротко и по делу? Про длинный разговор, я тебе уже сказала.

Отредактировано Allicia Lewis (2020-03-03 15:47:45)

+1

6

- Конечно, черт возьми, мы знакомы! Мы ведь даже на свидание ходили, - неужели Алисия ничего не помнит? Или просто делала вид? Если первое, то это было даже обидно, ведь на взгляд Линка это свидание прошло хоть и не идеально, но ему понравилось. Он, конечно, не мастер обращения с девушками, но она не выколола ему глаз вилкой и кроме вылитой на голову воды, практически все остались целы.
А может быть дело было в ебучем Путаносе, который с легкого щелчка наворотил таких дел, что разгребать будут они это еще очень долго. Если задуматься, то Льюис не походила на сумасшедшую, которой просто взбрело в голову спалить к херам Новый Асгард и поржать над обугленными телами. Значит была причина такого поведения. Линкольн искренне беспокоился, что у девушки будут большие проблемы в лице Одинсона или спецслужб, посему сразу помчался на ее поиски, чтобы... спасти? Или просто ее увидеть?
Соберись Джонсон, то, что она провела своей рукой по твоей ноге еще не повод заливаться краской, как пубертатный подросток. У тебя ведь и щетина уже густая, как у бати.
- У меня есть деньги, - осторожно начинает нелюдь, стараясь рассмотреть в глазах блондинки намек на шутку. Но, кажется, она действительно не шутила. А потом.
- ЭЙ, - чуть громче чем планировалось вырывается из горла Линка, - поосторожней там. В опасной близости мои шары. Я, надеюсь ты не лишишь меня радости отцовства из-за того, что я пришел тебя спасти.
Всем видом и поведением девушка показывала, что в никакой помощи, на самом деле не нуждалась. Но эта приславутая помощь могла понадобиться самому парню, если она вздумает подпалить его брюки или выкинуть еще какой фокус.
Джонсон осторожно убирает руку Алисии со своего колена и кивком указывает на приватную зону. Они двигаются в огражденную от любопытных глаз приват кабинку и парень садит девушку напротив себя.
- Алимсия, что с тобой происходит? Ты вообще меня не помнишь? Вообще-то мы не чужие люди, - ага не забудь добавить, что ваше первое знакомство не походило на любовь с первого взгляда.
- Можешь рассказать мне что вообще произошло и почему ты так говоришь о Дейзи?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [13.07.2017] Потерянные в Нью-Йорке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC