ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.07.2017] Доброе утро, в эфире - хаос


[10.07.2017] Доброе утро, в эфире - хаос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Доброе утро, в эфире - хаос 10.07.2017
Логан, Страйф, Шельма, Лора
http://s5.uploads.ru/Ku7ph.gif http://s3.uploads.ru/i3aoF.gif
http://sh.uploads.ru/rvQAR.gif
http://s5.uploads.ru/9o1mA.gif http://s8.uploads.ru/X2zos.gif

Включив сегодня утром телевизор многие задались вопрос, а как же дальше жить, и что вообще происходит? Вот и у мутантов возник вопрос о том, как дальше существовать в этом мире. Правильна ли смена власти подобным путем, или нет, предстоит узнать на всеобщем собрании. А ведь они только-только оправились от щелчка.
NB! телевизор враг всего![/epi]

Отредактировано Anna Marie (2019-10-29 00:05:33)

+3

2

Привыкнуть к подобному, можно успеть за сотни лет. Нет, далеко не к происходящим событиям, а к тому, что жизнь не даст тебе спокойно существовать, если тебя зовут Джеймс Хоулетт. Можете попытаться спрятаться за бутылкой крепкого алкоголя, в любом баре или стране, но нигде и никогда Росомаха даже близко не узнает что такое покой. Ведь, в отличии от обычных людей, ему он даже не снится. В своих кошмарах, а иначе это не назовёшь, люпин сталкивается не только с призраками прошлого, но ещё и переживает настоящее. Частым гостем становится Грей, которая и заставила его вернуться в институт, дав понять, что проблемы назревают. Ну, а дальше жар, боль от утраты любимого человека. Очередное желание убежать куда-то, дабы спрятаться от мира и того рвущего чувства очередной потери, к которой уже стоило привыкнуть. Не первый, да и не второй раз Джин решает покинуть людей икс. Вот только, куда веселее ситуация обстояла только с Саммерсом. Этот мудила сбежал ещё быстрее, в очередной раз, бросив школу, заставив Джеймса разгребать дерьмо, которое будет происходить дальше. Лишний раз этот лидер продемонстрировал себя, как ноющая девочка, которая не способна справляться с трудностями, возникающими перед мутантами и всей школой. И вновь канадец оставался один на один с проблемами, стараясь не только поднять моральный дух школы, но и преодолеть свою собственную боль.
Вот только на плечи падает, куда большая ноша, чем обычно. Чарльз также покидает расположение особняка, оставляя за себя главой школы никого иного, как Джеймса. Вот же счастье привалило, верно? Вернувшись в школу, ты даже не поймёшь, когда именно, и что важнее, по каким причинам это пришло в голову телепата. Хоулетт даже попытался сначала откреститься, но, увидев своих друзей, понял одну мелкую деталь – ничего не получится. Кто если не он? И это возвращало к тому, что нужно было как-то собираться, пытаться вернуть дух и силу в команду Ксавьера, но… Эти чёртовы но всегда появлялись в жизни. Не успел он приступить к работе, как тут же очередные приветы сверху, которые заставили его проматериться на чистом асгардском, русском, английском, французском и немецких языках, а также подробно расписать как эта должность ему дорога. Джеймс смотрел хоккейный матч у себя в кабинете, чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего, да и просто подумать. Попытаться соорудить план, в котором учтёт все моменты, да  и распределит обязанности, но вот такого крутого пике он не ожидал. Мало того, что во время выхода один на один произошла смена эфира, так ещё и сам момент забитой шайбы, соответственно, пропустил. Хоулетт громко ударяет кулаком по столу, наблюдая за всем этим чудесным действием со стороны Тора. Попытка сменить трансляцию проваливается и, поняв, что сейчас нужно что-то делать, Росомаха выходит в гостиную, чувствуя не только огромное количество разных запахов, но и волнение, что усиливалось с каждой секундой. А, судя по количеству людей в комнате, которое, в отличии от буднего и обычного вечера стало в несколько раз больше. Ведь кто тут собирается? Те, что проводят вечера за просмотром какой-то семейной передачи. Привычки остаются такими же до конца твоей жизни, да и хоть какая-то связь с семьей, что отвергла тебя не так давно. Другие же просто любили читать в окружении себе подобных. Общая беготня и суета внушала уверенность, но сейчас все уставились в экран ящика, продолжая лицезреть происходящее в их стране действие. Самому же директору оставалось только следка опереться на стену, сложив руки на груди. Ну, а когда всё закончилось, ему даже не пришлось повышать голос, или как-то успокаивать каждого. Крепко обнимать, предлагать какао или ещё какую-то херню. Нет, к счастью всё обошлось и единственное, что развело возникшую тишину, это фраза.
- Жду вас в кабинете, - идеальный убийца оттолкнулся от стены и медленно последовал в свой кабинет, хотя… Говорить, что теперь это было его всё ещё сложно. Ороро, Джин, Чарльз, Саммерс, кто только не сидел в кресле директора за последние два года. Посему и смысла в выдвижении права собственности не было. Кто знает, что будет через неделю? Джеймс решит вновь сбежать в Канаду, как только порог школы переступит прекраснейшая ножка Ороро? Это было даже слишком вероятно, но вот сейчас всё же именно когтистый сидел за этим столом, который он обошёл и посмотрел на планшет, слегка нахмурившись.
- В смысле блять ты не реализовал выход?! Ебанный Тор! Ебанные твои полномочия, - прорычал он, хмурясь, а затем, когда дверь кабинета закрыла Лора, Хоулетт осмотрел всех, кто пришёл к нему и спокойно выдохнул, сжимая скулы.
- Школа занимает нейтралитет, - пальцы сами по себе сжимаются в кулаки, которые опускаются на стол и упираются в него костяшками пальцев. Взгляд упирается в Анну, которую Джеймс даже рассматривает какое-то время, то ли обдумывая что-то, то ли просто любуясь и пользуясь правом на свободу мыслей, - и наша официальная позиция та, что мы не вмешиваемся, пока не тронут нас. Каждый, кто решит перейти на чью-то и активно поддерживать… Оппозицию или асгардцев может покинуть это место, - люпин нахмурился, - мне не надо объяснять, почему не стоит тащить дерьмо за собой в место, где куча детей?
Господи, это реально он сейчас говорил?

+3

3

Социум. Ну, знаете, это когда люди живут вместе, взаимодействуют, контактируют, строят взаимоотношения и уже отталкиваясь от полученных результатов планируют свои дальнейшие действия. В рамках семьи, место своей работы. Целого государства. И хочешь ты этого или нет, в двадцать первом веке ты в любом случае станешь частью этого самого социума.

Страйф в общество упорно не вписывался. Он не понимал его. Не понимал, почему его решения должны зависеть от решений других людей, особенно тех, которые находились на другом конце страны и придумывали не разбери пойми что, которое они потом гордо называли словами «законы», «конституция» и прочими нелепостями.

Несущий Хаос так и не признал эту структуру, зато отлично понимал, что такое иерархия власти и принятия решений. Он так и не признал за кем бы то ни было права командовать собой, но вполне освоил другое диковатое слово – «компромисс». Это когда ты поступаешься своими интересами ради кого-то, чтобы кто-то поступился своими ради тебя. Получается что-то вроде равновесия или даже симбиоза.
Именно так он воспринимал школу. Он получал место, которое мог звать домом, людей, которые приняли его в своё общество, а взамен он следовал определенному набору правил и был готов сражаться за их интересы.

Но в последнее время вся эта конструкция словно начала рушиться. Погибла Джин Грей, женщина, которая стала его матерью не только в биологическом, но и моральном плане. Куда-то исчез Скотт Саммерс, его отец. Школу покинул и Чарльз Ксавье, её основатель и ещё один человек, готовый помочь даже варлорду из далекого беспощадного будущего.
И всё же Несущий Хаос всё ещё возвращался именно в эту школу, не желая разрушать установившийся компромисс и терять людей, что были готовы мириться с его присутствием.

В кресло нового директора сел мутант, которого нельзя было назвать ни преподавателем, ни профессором. Он чем-то походил на самого Страйфа. Джеймс Хоулетт был воином и убийцей. Возможно, такой выбор кого-то бы и возмутил, но не Несущего Хаос. Тот видел в подобном решении отсутствие предрассудков и сопливого героизма.

«Жду вас в кабинете». Раз директор ждал, то почему бы не отозваться. К этому моменту сам Страйф уже успел по верхам ознакомиться с ситуацией в мире. А миру бы хватило и того хаоса, который воцарился после четвертого июля.
Но нет.
Мир всё ещё умудрялся удивлять. Каким-то немыслимым образом тот, кого, как казалось, сам Несущий Хаос знал весьма неплохо, решил перевернуть устоявшиеся порядки. Простыми словами – власть в самом могущественном государстве на планете Земля захватили выходцы из Асгарда, а в кресло правителя сел сам Тор.

Страйф успел удивиться. Он был знаком с молодым богом лично и каким-то образом упустил в нём того, кого прекрасно видел в себе – завоевателя. Всё оказалось не так просто. Нет, мутант асгардца не осуждал. Жажда власти идёт рука об руку с тем могуществом, которое было дано им обоим. Уж он то знал. Сложно не сорваться. Другой вопрос – получится ли справиться. Власть чертовски сложная штука. А люди, люди не согласятся с властью иномирца. Не должны, по крайней мере. Он бы на их месте не согласился. Если бы ему было хоть какое-то дело до государственного устройства этой страны и какой-либо другой.

Именно с этого вопроса и решил начать разговор новый директор. Сразу, жестко, без вопросов, без предложений.
Всё ещё слегка прихрамывая после недавнего столкновения с собственным прошлым, Страйф занял место чуть в стороне, упершись плечом в какой-то стеллаж.
«Школа занимает нейтралитет».
Ничего удивительного. И Несущий Хаос действительно не желал как бы то ни было вмешиваться в эту паршивую историю. Его куда больше интересовали Апокалипсис, Кейбл, его собственные проблемы и его враги, но никак не власть в Соединенных Штатах. Но он не был настолько туп, чтобы не понимать, чем это всё может обернуться для каждого.
- А если всё же тронут?
Голос мутанта приобрел некую задумчивость.
- Люди-Х публичная организация. Они знают о нас. И те, и другие. А я прекрасно знаю кого в первую очередь видят в мутантах. Не детей, не граждан, не равных.
Страйф чуть дернул уголками рта, но на лице не отразилось ни капли задумчивости. Скорее любопытство.
- Армию. Идеальных солдат. Так вот, если асгардцев или оппозицию не устроит наш нейтралитет, каким решение будет тогда?

Отредактировано Stryfe (2019-11-12 21:58:20)

+3

4

Как-то все в один миг начало катиться черт знает куда. Вот правда. Вновь что-то происходило, и это что-то совсем не радовало южанку. Чарльз исчез, за ним ушел Скотт непонятно для чего и зачем. Просто молча, без объяснения причин и наводок по будущему. Но здесь его винить южанка права не имела никакого хотя бы потому, что новый уход из их жизни Джинни ударил и по ней самой. Это было слишком жестоко, слишком больно, и слишком несправедливо. Почему опять она? Разве вселенная вдоволь не поигралась с её судьбой? Какого черта опять творилось? Нужно срочно заняться этой проблемой, потому что эта история казалась слишком странной. Грей просто исчезла и все.
- Шельма, ты не могла бы подойти? – поток мыслей прерывает тоненький голос в проеме двери на кухню, где сейчас Мари в сотый раз перемешивала содержимое кружки с чаем, хотя сахар давным-давно уже растворился, а такая легкая задумчивость вполне послужила бы сбитию контроли силы и новой разбитой посуды в доме. Причем любимой кружки. Удивленно раскрыв глаза, Мари поворачивается в сторону девочки и пару раз кивая, останавливая себя на моменте, когда хотела спросить, что собственно произошло? Зачем спрашивать, когда лучше увидеть самой. В последнее время множество обязанностей перераспределилось и за студентами в очередной раз следить необходимо было тщательнее, посему лучше не тратить время на очередные разборы – «что случилось», а поднять свою задницу, взять кружку с чаем и пойти за девочкой с белокурыми кудрями и лиловым оттенком кожи. Шельма делает это, поднимает вместе с кружкой, задвигает деревянный стул, делает несколько шагов к выходу, чтобы кивнуть девочке, что вся во внимании, и готова выслушать любую проблему. Та молча разворачивается и идет в сторону гостиной, жестом зовя девушку позади себя за собой. Мари хмурится, уже примерно представляя увидеть в гостиной очередную картину использования сил не по назначению, где придется вновь заниматься строительством и восстановлением бедствий.  В голове уже возникает парочка недобрых слов, а когда южанка выходит вместе с ней в зал, то резко гасит желание отчитать парочку хулиганов. Здесь прямо-таки аншлаг, да и только. Только ленивый не собрался у самого телевизора, чтобы послушать очередной новостной бред, только вот этот бред почему-то привлек всех, и Анна сама подходит ближе, чтобы попросить одного из учеников, что сейчас так трепетно обнимал пульт о прибавлении громкости.
Чуть прищурившись, Шельма старается разглядеть картинку, где сначала узнает говорившего, а уже после, чуть вникнув в происходящее до нее доходит сам смысл слов, что сейчас выдал один из мстителей, заявляющий, что он якобы Бог.
- Чего? – только и говорит Мари, в полном непонимании происходящего. Он говорил какую-то чушь, и почему-то никто с этим ничего не делал. Это же свержение власти, черт побери! Да, сейчас на земле те ещё события были, которые несколько пошатнули мир, взять тех же мутантов, которым несколько дней назад пришлось тяжко, потому что чуть ли не половина вдруг резко перестала помнить себя и свои силы устроив настоящий переворот и шоу без прикрас. Шельма чудом осталась при своем рассудке, но приятного все равно было мало, в тот день пришлось прибегнуть к своей не самой любимой способности, чтобы успокоить особо резвых и помочь им хотя бы немного забрав под свой контроль их чудо способности, а теперь они вдруг узнают, что власть меняется, да ещё и пришельцами из другого мира. Знаете ли это нечестно, асгардских богов они принять решили, а своих собственных мутантов так и не смогли, хотя почему никто не видел опасности в этих самых богах?
Картинка на экране не нравится совсем, о чем и говорит нахмуренный взгляд и слишком сильное сжатие кружки, которая вот-вот треснет, а ещё раздается голос их новоявленного директора, заставляя Мари отлепить взгляд зеленых глаз от экрана. Верно, самое точное время обсудить дальнейшие действия, потому что это вопрос времени, когда мутантам начнут досаждать. Шельма не откликается на какие-то вопросы от студентов, молча уходит из гостиной, поднимаясь по лестнице в кабинет директора, замечая Страйфа уже на подходе, а Лору позади себя, которой улыбается прежде чем зайти и уставиться на Джеймса. Судя по ругательствам цирк на экране ему не понравился совсем, а дальнейшие слова уже родили несколько вопросов в голове, когда она ловит его взгляд на себе.
«Нейтралитет, значит.»
Мари хмурится, поднимая бровь в удивлении, но первый вопрос озвучен не ею, но она с ним безусловно согласна.  И прежде чем Страйф договорил, Мари проходит в кабинет, усаживаясь на небольшой диван недалеко от стола, перекидывая ногу на ногу и удобнее обхватывая пальцами кружку, что уже остыла.
- Дети да, из-за детей опасно куда-то влезать, но Страйф прав, это ведь вопрос времени, когда новая власть начнет писать свои законы и на стол перед златогривым богом ляжет бумага о теме мутантов вообще, - говорит Мари, глядя то на Страйфа, то на Логана, - Мы уже зарекомендовали себя как команда, которая спасает не только детей, и что ты здесь предлагаешь, когда в очередной раз появится мутант, что не сможет контролировать свою силу и снесет пол квартала? Людишкам это не понравится, а мы разве сможем помочь в этой ситуации, когда граждане обратятся к новой власти да бы устранить причину? Мы будем молча смотреть на это? Пока в очередной раз не поднимется вопрос о целой школе с одаренными людьми, чьи силы логике не подвластны? – мысли набирают обороты, заставляя южанку закипать и подавлять в себе желание высказать пару ласковых этому новому устою. Какого черта вообще? Шли бы завоевывать какую другую землю, на кой черт сдалась их планета? Здесь и без них хватает завоевателей.

Отредактировано Anna Marie (2019-11-19 17:55:38)

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.07.2017] Доброе утро, в эфире - хаос