ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [06.07.2017] Не верь своим глазам, глаза солгут


[06.07.2017] Не верь своим глазам, глаза солгут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Лишь вера откроет правду 6 июля 2017
Клинт и Бобби
https://cubiq.ru/wp-content/uploads/2019/01/shcover-780x439.jpg
Щелчок Таноса очень странным образом перетряхнул мозги Бобби. Но, оказывается, воспринимать себя как истинного агента Гидры - не самое странное. Бобби уверена, что у них с Клинтом была дочь, которую надо спасать. Вот только Клинт точно знает, что дочери не было никогда.
NB! страшилки в действии[/epi]

+1

2

Что-то во всем происходящем Клинта настораживает, он и сам не понимает, что именно. У части людей, особенно у тех, кого он давно и хорошо знал, натурально съезжает крыша, они становятся совершенно неадекватными, готовыми растерзать всех, кого увидят, помнят дикие вещи и не помнят того, что было на самом деле.

Самое странное в этом всем то, что Клинт не может найти ни единого подтверждения событий прошлого года, ни правления Гидры, ни Роджерса, ее возглавлявшего, ни упоминания о Беловой, как будто чистый лист.

Как будто садись и пиши историю заново.

Это пугает. Это чертовски напрягает, поэтому он ищет человека, который может помочь ему найти ответы. Он ищет бывшую жену, которую, и вот в чем странность, сложно найти. Как будто Бобби Морс никогда не было в Щ.И.Т.е и Пересмешница всего лишь миф, который никогда не становился реальностью. Но он-то помнит ее? Они ведь были женаты, они были вместе, черт бы ее побрал. Они были прекрасной парой, пусть им всегда казалось, что все это слишком сложно, что все это чертовски и чертовски слишком.

Он со вздохом выбрасывает прошлогодние газеты, в которых все мирно. Не было даже истории с ООН и Мстителями ... и он не знает.

Он правда не знает, что думать.

После долгих мучений Бобби он находит, где-то на трассе посреди чертовго проклятого ничто, едущую в непонятном и неизвестном направлении, которое Клинт хотел бы знать. Он настигает ее в одном из придорожных мотелей, садится напротив с кофе в руках и изучает ее. Нет, не изменилась, все такая же четкая, тонкая, суровая, блондинка. Все еще блондинка, это хорошо, это очень хорошо, потому что чертовски страшно становится, когда изменяется мир и что-то идет не так, и все вокруг оказываются другими.

Не те люди. Не те места. Даже соседи в доме другие, с разными воспоминаниями, и никто из них не знает, что он Хоукай. Как это случилось? Почему? Что на этот раз пошло не так? Что случилось с тем, чтобы чертовски правильно делать свою работу, чертовы Мстители облажались не так ли?

Клинт отпивает кофе и со вздохом ставит стаканчик на пластиковый стол.

- Привет. Я тебя искал, Бобби, черт бы тебя побрал, я перерыл весь Нью Йорк чтобы тебя найти, а ты здесь. Мчишься в никуда на машине, которой сто лет в обед и питаешься в забегаловке, в которой не села бы даже на стул передохнуть. Что происходит? Что черт побери происходит со всем этим миром? – Клинт конечно же излишне экспрессивен и излишне разборчив в том, что происходит, у него вообще много всего странного в голове происходит, несмотря на то что не должно происходить.

Он изучает Бобби и меню позади нее приколоченное прямо на стене. Указатель в сторону Сайлент Хилла, какое-то до жути знакомое название, как ему кажется.

- Мне нужна твоя помощь. Что-то происходит, и я хочу понять, что именно. – Он подается вперед, почти хватая ее за руку. – Ты здесь?

+1

3

[indent] Бобби просто проснулась утром с чётким ощущением, что её дочь пропала? Как её зовут? Сколько ей лет? Эта информация с трудом всплывала на поверхность, как и образ светловолосой девочки. В квартире не было вещей ребёнка, там даже не было комнаты для ребёнка, все говорило о том, что Морс жила здесь после развода одна, даже ни собаки, ни кошки. Но она точно знала этим утром, что у неё есть дочь, знала, где искать. А потому бездумно, даже без звонка на работу, сорвалась с места. Она гнала машину, следуя за указаниям навигатора потому, что понятия не имела, в какой стороне Сайлент-Хилл, ей не было дела ни до чего. В голове все так же билась мысль, что её дочь в опасности, хотя туман окутыаал сознание местами очень густо. Бобби осознавала, что мир изменился, как-то неуловимо, но изменился, в чем-то, в деталях, мелочах, в чем-то, что она не стремилась сейчас отследить, потом, когда она решит свою проблему. Мятушееся беспокойство сдимало сердце, которое периодически пропускал удар, Морс нарушал правила дорожного движения, к черту все штрафы, все к черту, что её тормозит.
[indent] Несколько часов спустя приходиться все-таки остановиться. Бак пустеет, да и под ложечкой начинает сосать голод. А глаза, словно, песком засыпаны. Заправив авто, Бобби с неохотой отгоняет её на стоянку под придорожной щабегаловкоц, ничего особенного, как обычно. Таких полно вдоль каждой трассы. От аромата еды с порога начинает тошнить, но все же Бобби соглашается со здравым смыслом, который диктует ей поесть, перевести дыхание, отправиться дальше. Не так уж далёк этот чёртов Сайоент-Хилл, в котором она потеряла дочь. Омлет, кофе, этого достаточно утолить голод, но к появлению Бартона Бобби так и не притрагивается к еде.
[indent] Клинт садится напротив, Бобби изучает его сумрачным взглядом. Кажется, его тоже касается это дело, но как ему рассказать? Впрочем, он тут, наверное, не просто так. Сумбур а голове практически ненавистен ей, она не привыкла к этому. Там никогда не было идеального порядка, но там всегда было все более-менее. А тут бардак, полный бардак.
[indent] - Молодец. Нашёл, - констатирует Бобби, аккуратно сдвига руку в сторону. Здесь ли она? Морс не знала. Физически была здесь, мысленно - нет. Она не помощник Клинту сейчас, что он вообще от неё хочет и почему он не ищет их дочь. - Происходит? Клинт, где наша дочь? Ты знаешь? Вот я еду туда, чтобы её найти. Я проснулась, а её нет, ничего нет, но я точно знаю, что она в Сайлент-Хилл, и я еду туда. Мне самой нужна помощь, а ты хочешь от меня чего-то? Сам-то не должен никому ничего?
[indent] Бобби резко отодвигают тарелку с едой, все, есть она уже точно не хочет, ей нужно ехать, а не препираться с Клинтом. Она не планировала ему выписывать претензии, бога ради, развода сама тогда хотела не меньше потому, что они скорее бы друг друга сломали, а не были бы хорошими супругами, родителями, это было их спасение, и бог с ним. Никаких претензий, никаких просьб, сама справится. Осталось найти деньги, но купюры все крупные, сто долларов, сдачу в пустом кафе официантка будет собирать долго, значит, ей повезёт с чаевыми.
[indent] - Если тебе нужна будет, когда я вернусь, то я помогу. - Бобби бросает банкноту на стол и поднимается с места, направляясь к двери. Ей нужно ехать.

+1

4

Она далекая, отстраненная, нестерпимо родная и все еще слишком злиться на него. Клинт вздыхает и пьет свой поганый кофе, в его голове очень много вопросов, очень много условий, очень много требований, он не знает что должно случится чтобы мысли перестали скакать с одной на другую.

Ему нужна ее помощь, он искал ее не просто так. Ему требуется, чтобы она поняла о чем он, ему необходимо, чтобы она направила его поиски, чтобы сидела в лаборатории, говорила куда смотреть и искала вместе с ним, но вместо этого у них тишина в эфире и она молча смотрит на омлет, который выглядит не менее прекрасно, чем вся обстановка.

Кофе горячий и только это смиряет его с необходимостью пить эту горечь раз за разом. Он глотает напиток и делает это очень вовремя. Дочь? Когда у них была дочь? Что? Что происходит? Клинт осматривается вокруг, пытаясь понять, нет ли тут магов или телепатов, кого-то, кто мог бы Бобби навредить? Нет ли врагов? Что происходит?

- Какая дочь? – Он помнит только Лаки и Кейт, но Кейт несмотря на тесные отношения с Бобби не является их дочерью, да она даже его дочерью не является, что за черт? Когда он свихнулся? – Какой это год? Какой это, черт бы его побрал, мир? Что за?

Он сглатывает, чтобы перестать орать через стол и делает парочку глубоких вдохов и выдохов, потому что ему необходимо, потому что он требует от себя спокойствия, он должен быть спокоен черт бы его побрал, он должен быть в порядке, все сошли с ума, но он не мог. Хотя именно сейчас Клинт не уверен, что у него есть шанс что-то изменить в происходящем.

- Бобби, подожди, да подожди ты минутку. – Он хватает ее за руку буквально выпрыгивая из-за стола. – У нас нет дочери, Бобби. У нас даже собака не общая, что происходит? Куда ты едешь?

То, что ее ведет какое-то чутье он верит, в то, что это здоровое чутье – уже нет. Она слишком напряжена, она слишком сломана, она слишком старается и она зла. Она зла и на него тоже, от этого немного не по себе, несмотря на происходящее вокруг. Он все еще чувствует себя психом и бежит за ней к машине, не давая ей исчезнуть на горизонте.

- Нет-нет, послушай меня, Бобби, да постой ты минутку. Что-то происходит, поверь мне, у нас нет дочери, слышишь? – Он знает, что она пристрелит его, если он продолжит давить, он знает, что она не будет слушать его бред, но как чертовски страшно оказывается проснуться где-то в другом мире.

Или в том же, но сломанном.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [06.07.2017] Не верь своим глазам, глаза солгут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC