ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [28.07.2017] попробуй поймать, если сможешь


[28.07.2017] попробуй поймать, если сможешь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]а если сможешь - отпусти, начальник 28 июля
Фел, Алый

http://s3.uploads.ru/t/7pqC9.gif

Начиная с 21 июля за головы пауков назначена награда. Теперь каждый голодный рот пытается содрать маску с лица героев, чтобы получить наживу. И на одну такую толпу нарывается Алый, который все еще не разобрался с теми кто на его стороне, а кто против. Ну а Фел? Она спасает жопку в красном трико.
NB! меняемся ролями, чтобы интереснее было [/epi]

Отредактировано Kaine Parker (2019-10-21 00:50:27)

+1

2

[indent] С точки зрения гражданской ответственности, Харди была отвратительно воспитан. Её не волновало, кто правит страной, её не очень-то волновали законы. Её не трогали, и её все устраивало. И пока ничего не изменилось, Фелиция лишь плечами пожимала. Ну захватил Тор власть, и что? Есть было что, магазины работали, инопланетяне нападать перестали, пока он был не лучше и не хуже того, кто руководил страной до. Что не гораздо больше беспокоило, так это мжрия Нью-Йорка, которая не препятствовала Джеймисону. Тот давал награду за настоящие лица паучков, и ничем хорошим это не закончится. Люди всегда были жадными, лёгкая нажива им была на руку, и в миг их защитников города шестилапики превратились в дичь. Рано или поздно кто-то попадётся, и тогда что-то будет, нехорошее. Хорошего из этого точно не выйдет.
[indent] День не задался прямо с утра. Новообретенная машина вела себя как стерва. Едва с конвейера, она глохла когда ей того хотелось и всегда не там, где нужно. Сегодня это был какой-то чёртов переулок, далековато от дома, а Харди устала и была голодна. Ещё и ссора с матерью за обедом, который на том и закончился, добавляла раздражение. Фелиция уже мечтала добраться до кровати, упасть в неё на ближайшие несколько часов, а потом пойти гулять по крышам. Но вот она, ругается на машину, которая отказывает заводиться. Вой полицейской сирены, прмчавшейся за спиной, заставляет Фелицию отвлечься от своих бед. В таком городе как Нью-Йорк, подобный звук всегда означал что-то, входящее за рамки обычного. И девушка, будучи крайне любопытно, не могла оставаться на месте. Фелиция щаперла машину, вооружилась собственной сумочкой и направилась вслед за сиреной. Далеко идти не пришлось, буквально в нескольких метрах, прямо на тротуаре в пустынной части улицы, двое патрульных обсиупили парня в паучьем костюме. Вмешиваться Харли не спешила. На волне моды косплееры и подражатели часто шили себе похожие костюмы, и на первый взгляд можно было ошибиться, но ровно до того момента, как присмотришься. Сейчас уже Фелиция на могла перепутать паучков ни с косплеерами, ни друг с другом, каждый из них обладал своей уникальностью. Понадобилась едва минута, чтобы в этом опознать Алого. Или Каина. Отлично. Просто прекрасно. И что делать?
[indent] Копы тоже люди. И тоже не откажутся от награды. Фелиция хмурится. Парни были настроены весьма агрессивно, а Каин тоже не был мальчиком для битья, от угрозы не уходил, сколько раз она это видела. Сейчас могла вспыхнуть ненужная драка. Безумие, организованное Джеймисоном, закончится, а вот нанесённый в пылу погони обиды будут ещё долго отзываться уязвленной гордостью для всех. И хотя от копов Харди предпочитала держаться подальше, она все же не смогла уйти.
[indent] На видное место девушка выбегает запыхавшаяся, без сумки в руках, та была брошена за баком, Фелиция очень надеялась её забрать, хотя кошелёк, телефон и ключи переложила в карманы короткой джинсовой юбки.
[indent] - Помогите, у меня сумку украли, прямо из рук вырвали! - Растрепанный вид, растерянный взгляд, из которого вот вот польются слезы. Актёрский талантов на подобные вещи ей всегда хватало. Харди бросает выразительный взгляд на Алого. Плохо то, что он не знает её как Кошку, но должен узнать, как девчонку с баскетбольной площадки, которую уже успел выследить ради продолжения знакомства. Оставалось надеяться, что он поймёт намёк, а она сможет объяснить, почему спасает незнакомого паука. - Он забрал с собой все. И деньги. Боже. Деньги! И ключи от квартиры!
[indent] Копы с неохотой отвлеклись от Каина, но на помощь нерадивой блондинке не спешили. Вот уроды.

+1

3

Как так вышло, что будучи служителем мира и покоя в этом городе, они оказались злейшими врагами человечества? Фиг его знает. Все произошло так стремительно, внезапно, а потому его семейство даже не смогло толком ничего сделать. Теперь им приходится скрывается от голодной толпы, которая только и жаждет, как получить солидную сумму за приведённого преступника. Преступника... И какая-то смехотворная волна захлестывала красного. Давно он не слышал в свою сторону подобного обращения, особенно учитывая все его прошлое вместе взятое. И теперь все возвращается бумерангом. А маленький демон, что сидит на плече,  все шепчет и шепчет заветные слова. Он просит паука сорваться, заманивает ласковыми фразами о том, что все наконец-то исполнилось. Вот тот миг, когда Алый наконец-то может показать себя настоящего, не скрываясь за маской наигранной дружелюбности. Он стал таким, каким его хотели видеть - дружелюбным соседом, а все остальное лишь давно забытое прошлое.

А ведь некоторые люди все ещё оставались лояльны к ним. Единицы пытались поддержать мирную паучью семью в такой трудный момент. Одни проявляли себя в социальных сетях под анонимными никами, кто-то наклеивал плакаты в знак протеста массового гонения. Но этого количества все равно не хватало, чтобы победить денежную силу целого города. И от того точно было, что ради этих алчных людей Паркер чуть не умер несколько раз.

На ту улицу он попал совершенно случайно. Скарлетт шёл на своих двоих, прикрыв маску капюшоном и затянув края туго, чтобы видно было только глаза. Парень часто видел, как многие подростки таким образом пытаются проявить себя или отойти от общества таких же тинейджеров - не разберёшь. Но вид его не вызывал никакого подозрения, пока один из мимо проходящих детей не заводил «МАМА, ТУТ ЧЕЛОВЕК-ПАУК!». Каин, скрепя зубами, еле отвёл себя от мысли пнуть этого мелкого крысёныша. Тут кто-то схватился за капюшон и раскрыл чёрную маску улице.

- Погодите! - хотел он было что-то сказать, широко раскрытыми линзами глаз оглядываясь. Все тело вибрировало от исходящей от людей опасности. Они его ненавидят, но чувство то было покупное. После красный бежал, так быстро, насколько мог.

Поймали его на углу. Полицейские (наконец-то) были немного умнее его. Их железный конь не знал усталости, а вот бегать весь день от копов клон не мог. И потому он оказался в этом месте, в этом затруднительном положении.

По какой статистике можно рассчитать внезапное появление верного друга в подобное время суток и месте. Долго раздумывать он не стал. Стоило только полицейским подойти ближе к Фелиции, тотем ловко выпустил паутину в небо, зацепившись за выступ чьего-то балкона, и взмыл в небо, при этом аккуратно оттолкнувшись от близ стоящей стены. Но уходить далеко он не собирался. Ему ещё спасать девушку, вдруг копы сочтут ее соучастницей.

+1

4

[indent] Каин дураком не был. Сориентироваться, краем глаза Харди, продолжавшая смотреть на копов, замечает движение, паук явно убрался прочь. Слава богу.
[indent] - Цыпочка, поменяй замки, заблочь карту, у нас сейчас худшие проблемы. Пауки-убийцы, - сообщает тот, кто находится правее.
Фелиция делает искренне удивлённое лицо.
[indent] - Как это? Они же спасают людей?
[indent] - А вот, - в разговор вступает второй, резко оборачивается и понимает, что паук сбежал. Почему-то это вызывает у него удивление, хотя девушка их развлекала разговорами минуты три, а для Каина было достаточно и одной. Даже меньше.
[indent] Вот только теперь проблема угрожала ей. Обозленные копы явно решили свалить вину за побег паука на пострадавшую от рук грабителя блондинку, и Фелиция попятилась назад. Ей в полицию было нельзя. Она была уверена, что не покинет гостеприимные стены полицейского участка. И сами копы не воспылают благоволением к дочери покойного вора, доверия ей априори не будет. И засланных казачков от недругов отца хватало. Фелиция резко разворачивается и бросается прочь из переулка. Приходиться уповать только на себя, даже если бы при ней были вспомогательные приборы, она бы не рискнула им воспользоваться.
[indent] В попытке убежать, Фелиция не аккуратно вылетает из переулка прямо на парня на велосипеде. Мимо едут машины, и страх впивается когтями ч девушку, когда она пытается избежать столкновение. Но не выходит, и вместе с велосипедистом они летят на землю. Где-то в стороне визжат тормоза, кто-то чертыхается, бегут люди, боль прошивает счесанную ногу, локоть, а плечо прямо разламывается. Опыт сразу же подсказывает - выбила его к чёртовой матери. Не в первый раз, но больно и неприятно.
[indent] Пока вокруг замешательство и все пытаются помочь велосипедист, постралавшему на первый взгляд сильнее, Фелиция поднимается с асфальта, не взирая на боль. Максимально торопливо она стремится скрыться в первом же переулке, где сьезжает по стене на землю. Вот и делай хорошие дела, только неприятности наживешь.

+1

5

Он тем временем ещё какое-то мгновение прислонялся спиной к крыше здания, чтобы даже тень от собственного силуэта не послужила своеобразным маяком для слежки. Любое его неверное движение, и копы снова спустят по его душу собак, дабы те растерзали плоть и ничего толком не оставили. Что же ему теперь делать? И сразу стало как-то душно в этой чертовой маске, из-за чего парень рывком снимает с себя плотную ткань и выдыхает полной грудью. Немного липкие от пота локоны волос неприятно ложились на лоб, а сердце бешено колотилось. По всей видимости эту маску придётся отложить на долгое время, по-крайней мере пока все не уляжется.

— И не смотри на меня так, — шепчет он бардовым линзам, что бесчувственно смотрят на него своими пустыми глазницами.

А после снизу доносится шум и недовольные восклики. Опомнившись, Алый сразу же подскакивает со своего места и натягивает ткань обратно на лицо, после чего уже бросается на соседнее здание. Мужчина неотрывно следит за тем, как бежит его знакомое от правоохранительных органов прямиком на велосипедиста. Паук хотел помочь, но не мог. И все разрывалось внутри, когда он видел это хрупкое тело, птицей летящее практически под рёв автомобиля. Ко всему этому прочему сцена сопровождалась неприятным визгом стирающихся об землю шин, криками женщин от ужаса, запахом бензина. Каин держался на здании изо всех сил, кусая с болью губы и не двигаясь с места. Он просто не мог, просто бессилен был из-за собственного чертового костюма. Впервые, за столь долгое время, это снаряжение лишь сковывало молодого человека.

Но Фел встала. На тонких ножках побежала дальше, несмотря на боль. Кажется, что-то было с плечом — об этом говорила ее походка. Вывих? Сломано? Что угодно, а может и все сразу.

— Не двигайся, — шепчет Паркер, оказавшись рядом. Он медленно сполз рядом с Харди, при этом находясь в режиме полного стелса. Он не виден никому, кроме себя самого. Но если с ним начнут разговаривать на публику, то вся тактика пойдёт псу под хвост, — Как ты себя чувствуешь?

Голос казался было раздаётся откуда-то сверху, но на деле клон лишь находился на стене, крепко приклеившись к той и находясь головой вниз практически на уровне лица той, с кем разговаривал.

— Прости меня, что не помог тебе. Я не смог подвергать тебя опасности ещё больше.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [28.07.2017] попробуй поймать, если сможешь