ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [07.07.2017] лапшичные войны


[07.07.2017] лапшичные войны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]каин вернись в коноху китти все простит 7 июля
Китти, Каин
https://i.gifer.com/87mD.gif
Внезапная поездка в Китай просто из-за того, что прям очень сильно нужно помочь. Все остальное уже никак не поддается объяснениям.
[/epi]

+2

2

Идя по вечернему Гуанджоу Китти боролась с огромным желанием использовать способность фазирования и не петлять среди низкорослых китайцев. Гораздо проще было бы просто проходить через них, не утруждая себя поисками свободного пространства на тротуаре.

Второй день она вместе с новым напарником была в Китае, чтобы выйти на след пропавшей некоторое время назад Джубили. На девушку такое исчезновение похоже не было. Она обязательно предупредила бы Прайд каким-либо способом, прежде чем «потеряться». А после того, как Черный Орден напал на лофт Новых Мутантов и не оставил камня на камне от него, волнение за Джуб возросло многократно.

Теперь, когда остатки ее подопечных мутантов надежно укрыты в новой школе, под наблюдением и опекой профессора Ксавье, Киттс решилась отправиться на поиски подруги. Последнее, что девушка успела сообщить о своем местоположении, был город, в котором Прайд сейчас находилась. Джуб была взволнованна тем, что напала на след приспешников Апокалипсиса, которые набирали последователей среди мутантов Востока. Судя по информации, странные сборища и поклонения происходили в лапшичной «Сонг-Му-Сонг-Чо», владела которой старая госпожа Линь.

-  Заодно и перекусим, - сказала Китти, кивнув в сторону замызганной старой вывески, с названием нужной закусочной. - Второй день уже носимся как ужаленные по этому городу, а следов Джубилейшен так и не нашли. Это, наш последний шанс найти хоть какую-то зацепку.

В этот раз девушке вызвался (как она думала, но не факт) один из братишек-пауков. К тому жэ самый мрачный и, как слышала по слухам Китти, самый неуравновешенный. Вроде как у него были проблемы с какими-то нарушениями психики, каких-то там, чего-то там… бла-бла-бла. Мутанту было глубоко безразлично. Самое главное, что она не одна и есть тот, кто в трудной ситуации может подставить плечо. А если нет, то хотя бы есть с кем поболтать на английском, а не ломанном мандаринском, который Прайд так и не выучила до конца.

Когда парочка неазиатов открыла дверь кафешки, все взгляды тут же были устремлены в их сторону. Над котлом, в центре небольшой кухоньки поднялось одутловатое, морщинистое лицо седой женщины.
Сначала Китти решила, что она присела за котел, но когда юркая китайка проскользнула в зал, чтобы встретить гостей, мутант убедилась, что она просто была коротышкой, едва доставая Прайд до плеча.

- Самый удобное миста мой дорогая гость, - на ломанном английском пробормотала она, указывая на столик в углу небольшого пространства.

Отредактировано Kitty Pryde (2019-10-17 15:02:08)

+1

3

Ну чтоб, ладно.
Это не был Диснейленд, но тоже сойдёт. Китай.
На самом деле он толком ничего не знал об этой стране. Часто путал с Японией,  знал о великой китайской стене — не более. Все остальные знания у него где-то плавали на подсознательном уровне только из-за биологии и клеточной памяти носителя оригинального ДНК. Но все это было так непростительно отдалённо, что даже на первый раз и не определишь правду ото лжи. Вот так и позабылось многое, оставляя место статусу настоящего «долб*}%^ба».

Как вообще он в это ввязался? Дело довольно-таки простое. Просто стало скучно постоянно сидеть на пятой точке, бегать от монстров, что орудуют в городе. Хотелось чего-то спокойного и умиротворенного. А что может быть лучше, чем не поездка в другую  совершенно вселенную? И вы не ошиблись, именно «вселенная». Выйдя в одном из аэропорту вместе с Китти, Каин сразу подметил незначительный рост каждого из представителей этой национальности. Все куда-то бегали, что-то делали. По ходу дела, пока они искали место для пристанища, паука вводили в курс дела. Текста была много, ужасно много. Алый правда пытался запомнить все, но все равно по итогу запутался в веренице событий, а по итогу лишь махнул на все рукой. Мол, пусть будет то, что будет.

Прошло два дня. И это были самый ужасные дни в его истории (возможно). Душно, все маленькое, еды толком не хватало, как и сна. Паркер, будучи пауком, поглощал слишком большое количество съестного за раз, а потому такая пауза между приёмами пищи его просто убивала.

— Лапша? — и нельзя было сказать точно, кто громче обрадовался: сам юноша или его желудок, что к тому времени уже начал поедать сам себя изнутри. Конечно, он не был любителем полоний кухни. Ему бы мяса жаренного, да бургер пожирнее - типичный американец - но уж лучше так, чем ничего.

Когда они прошли вовнутрь, по ушам ударила мягкая мелодия какого-то музыканта, что сидел на маленькой сцене и дудел в свою трость. Людей было мало, но этого хватило, чтобы создать чувство дискомфорта. Все смотрел  на гостей.

— Они слишком подозрительные, — шепчет Скарлетт своей спутнице, попутно усаживаясь за свободный столик. А само странное чувство вызвало не то чтобы звенящее чутьё, а эти узкоглазые хмурые выражения лиц. Иностранцев тут явно не любят.

Чуть погодя им принесли меню, которое тоже было все разукрашено иероглифами. А потому Каин доверился Китти, позволив той заказать чего посытнее и погорячее. А после заныл о том, как же сильно он хочет жрать.
Типичный семейный поход в ресторан с ребёнком, где ребёнок именно Паркер.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [07.07.2017] лапшичные войны