ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.05.2017] Да ты попутал, милый


[10.05.2017] Да ты попутал, милый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Да ты попутал, милый 10.05.2017
Уэйд Уилсон, Электра Начиос
http://s7.uploads.ru/suKM9.png
Рука довольно трепетно относится к своим союзникам, поэтому и охрану выделает для них соответствующую. Собственно, Электре нет особого дела до своих целей, пока в поле зрения на опасной близости от подопечного не появляется ещё один любитель красных оттенков.
NB! !!!![/epi]

0

2

Адская кухня, - звучит максимально заниженный голос и вид выходит на огромное здание в центре города, начиная постепенно отдаляться от него, - или Клинтон, как привыкли многие политики или торговцы недвижимостью. Они пытаются скрыть то, что происходит сейчас на улицах… Когда-то давно, я рос на этих улицах. Но никто не мог даже и представить, что станет с ними дальше. Район стали наводнять разные мафии, пытаясь сражаться за каждую территорию. И это сделало душу квартала, которую нельзя изменить, как бы ты не старался, - вид сменяется противоположной крышей, на которой сидит человек. Вид со спины, - как писал Шекспир «Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет», - вид приближается к человеку, сидящему на коленках и смотрящего в сторону предыдущего здания, - так и с Адской кухней. Когда-то и я был таким же, как обычные жители. Но не теперь, - камера движется вдоль спины вверх, - теперь я Бэн Аффлек.

Вид быстро опускается на маску наёмника, к которой прикреплена фотокарточка Бэтмена в исполнении Аффлека, - и я должен спасти этот Город. Ах, черт. Патинсон испортил всё вступление.

Уэйд срывает изображение актёра, хватаясь за лежащий рядом бинокль, а вторую руку тянет к стоящему рядом стакану с колой. Через мгновение он уже смотрит в окуляры прибора, дабы оценить обстановку внутри здания. Его задание было максимально простым сегодня, хоть и похоже на то, что было на прошлой неделе, но не вздумайте сравнивать! Тот богатый человек был не таким продуманным, как этот. Да и вечеринка была похуже. На ней точно не было столько кокаина и парней со стволами. Тяжело понять? Ну для этого и есть я, который сумеет рассказать вам все тайны бытия. Чуть расслабься, уважаемый читатель, сейчас ты окунёшься в самую интересную часть поста – предысторию.

Неделю назад, когда он выполнял другой похожий заказ, на Уилсона вышел некий Адам, который выставил неплохую цену за смерть одного парня, что жил в Адской Кухне. И казалось бы, причём тут история выше? Да вот только всё связано, мой любимый соигрок. Его звали Бен, а фамилия не имела значения. Мужчина работал предпринимателем, но снабжал школы города всякими плохими вещами, как удалось узнать Дэдпулу. Имел аккаунт в тиндере, где демонстрировал свой великолепный пресс и столь же прекрасную бородку, а ещё в соцсетях имел больше друзей, чем Дэдпул на своих пяти! И это вместе взятых! Как такое можно было прощать? Ладно, с последним немного проще, потому что любой человек, имеющий хоть какую-то жизнь (не игрок, который сейчас пишет этот пост) мог похвастаться большим  числом. Но вот идеальный пресс – преступление! Он бы ещё порноусики носил, вообще был бы трупом прям райт нау! Ну и, проследив несколько дней за этим парнем, да собрав информацию, Уилсон понял когда, как и где можно будет выцепить преступника, дабы провести его прямо к патологоанатомам на изучение. Правда, проблемы придумать сумели ему не слабые. Спустя несколько дней, после того, как Уэйд сумел понаблюдать за ним, к его персоне стали присоединятся крайне странные личности. Мало того, что каждую ночь его навещали разные дамы, которые, судя по всему, любили потеребить его там, где не ступала нога ведьмака, но и вскоре стало слишком много азиатов. Нет, это не расизм, это комиксы и статистика. Обратимся к ней. Клан Рука, который имеет пять пальцев, пусть и расположен на всех материках нашей выдуманной вселенной, правда, как и в песне Меладзе «Океан и три реки» объединяла их одно… Азиаты. Ниндзя, чаще всего, олицетворялись именно этой национальностью. Интересно, как они скрывались в Бразилии? Конечно можно было рассказать про то, что они только спят в багажниках, словно корейцы во Франции, но это ведь так не работало на самом то деле, верно? Так что можно было сделать вывод, что сей парень определённо нанял себе парнишек для охраны, и даже обидно, что это были не русские, а то с красными парнями он работать привык. Ну знаете там, шапка, балалайка, и великолепная Олсен расскажет как они будут рады этому.

- И… мы начинаем? – Уилсон высасывает последнее содержимое стаканчика с напитком и трясёт остатками. Скромный звук мелких ударов раздался, прерывая тишину, которая воцарилась специально, чтобы сконцентрировать внимание на этой штуке. Дэдпул заправляет маску, скрывая свой рот, и двигает головой в обе стороны, лишь для небольшой проверки. Маска ведь не должна мешать смотреть по сторонам, верно Брюси?

Уилсон оставляет стакан на краю здания и ставит рядом будильник, который был заведён заранее и должен был сработать ровно через 30 минут. Зачем? Узнаете в следующем посте. Кстати, тут пасхалочка на загадку. После чего он поднимается на ноги и покидает крышу, быстро спускаясь вниз. Мужчина как раз выдвинулся в сторону лимузина и должен был отправляться в аэропорт или куда там? Антигерой быстро выбегает на улицу и, остановившись на перекрёстке, быстро выбирает нужный ему листок, на котором написано «Не останавливайся!». После чего начинает убегать в сторону кустов, где кидает на себя коробку, что была замаскирована под камень. И как только из-за угла появились машины, будильник начал звонить, а стакан с оставшимся содержимым начал лететь вниз. Теперь было важно, чтобы они не останавливались, а то иначе стакан упадёт прямо на асфальт перед машинами и не сможет отвлечь их!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.05.2017] Да ты попутал, милый