ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Girl next door


Girl next door

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]GIRL NEXT DOOR
Peter Parker-Stark, Mary Jane Watson
http://s8.uploads.ru/ukrN6.gif http://sd.uploads.ru/9CMRm.gif
http://sh.uploads.ru/K9TBj.gif http://s7.uploads.ru/HQkM1.gif
На плечи одноклассницы Питера упала участь Карнажа. Мэри пытается с ним ужиться, но это выходит с трудом. Паркер встречает девушку, когда у нее действительно проблемы.
NB! душевные терзания Мэри Джейн[/epi]
[icon]http://sh.uploads.ru/nxlNb.png[/icon]
[NIC]Mary Jane Watson[/NIC]

Отредактировано Laura Kinney (2019-10-09 13:46:57)

+1

2

Корчить из себя детектива пытался каждый третий, осмысленно ли или нет, перед экраном телевизора в момент просмотра фильма или сериала, за столом перед книгой или когда у друга/знакомого пропала с рабочего стола ручка, а мимо, вроде бы, никто не проходил. Загадка! И ведь кто-то в самом деле радовался, когда путём доведения до конца сложных логических цепочек находил ручку на полу под столом, понимая, что виновником всему был сквозняк. Хотя этот мутный тип был виноват во многих прегрешениях. И многое можно было отдать просто за то, чтобы быть в числе тех, кто может спокойно ошибаться или радоваться, мол, а я же говорил, не боясь ошибиться, потому что это всё равно ни на что не повлияет. Вообще, жизнь Питера Паркера никогда не была слишком простой, а жизнь Человека-Паука наполняет её новыми красками. Причём, буквально. Чёрная клякса казалась слишком скучной, потому и была разбавлена куда более яркой, красной краской. Правда, решение добавить её оказалось слишком опрометчивым, так как эта лужица начала слишком быстро и яро занимать собой всё пространство. Агрессивно даже, можно сказать. И это могло стать всего лишь уместной метафорой, но нет, всё было буквально.

Появление Венома в жизни это как та самая ложка дёгтя в бочке с мёдом, потом поди попробуй всю эту гадость вытащить, особенно если она успела рассосаться. Да и у кого-нибудь появится желание после хотя бы просто пробовать этот мёд? Питер потирает и после сдавливает виски, опираясь локтями на лакированную поверхность деревянной столешницы. Несколько царапин, оставленных ключами, особенно выделялись на общем ровном фоне. Столу уже минимум несколько лет, однако если бы не эти повреждения, выглядел бы как купленный максимум неделю назад. Сам всегда относился к материальным вещам бережно, понимая ценность каждой безделушки, даже той, что на первый взгляд ничего не стоит и ничего из себя не представляет. Сдавив слишком сильно и почувствовав как это неприятно отдалось в затылок, он опускает руки, складывая друг на друга, наклоняясь и утыкаясь в них лбом, чувствуя кожей немного покалывающую ткань домашнего свитера. Домашнего потому, что ходить в нём где-то ещё смерти подобно. И мало того, что он колется, так ещё и выглядит.. ну, странно, а приятный тёмно-бежевый цвет никак не спасает от нелепой формы, рукавов и объёмного горлышка, что могло бы напоминать короткий шарф, который попытались обернуть вокруг шеи. Поначалу даже уточнил, а только ли этот свитер мужской, на что получил от тёти удовлетворительный ответ. Не верить ей причин не было, так что пришлось просто смириться с уготованной участью и договориться с самим собой о том, что это можно носить только дома и только в определённых ситуациях. Как сейчас, например, когда в комнате было довольно-таки прохладно, искусственное тепло ещё не было подключено, а за окном бушевал на удивление холодный конец сентября. Иронично, что последний учебный год в школе начался с неприятной для большинства погоды.
Теперь главной головной болью стала парочка его «отпрысков», что сейчас были чёрт пойми где и не появлялись на протяжении нескольких дней, почти целой недели. И это напрягало, потому как походило на затишье перед бурей. Издав невнятный, сдавленный вздох, Питер приподнимается и выпрямляется, откинувшись на спинку стула, прикрывая глаза, чувствуя как покалывает в уголках глаз. Самым нелицеприятным и мерзким оказался Карнаж. Не понаслышке знал что значит оказаться под контролем симбиота, но если порой Веном мог даже уступать (!) и выходил на контакт со своим носителем, то про этого красно-чёрного оборванца такого не скажешь. Ничего, кроме желания владеть сразу всем, необоснованной злости и агрессии, которую можно сдерживать, но для этого необходима сила воля уровня Капитана Америка. А что если он уже прицепился к кому-нибудь ещё? К тому, кто не имеет никакого понятия, что с этим делать?
Но завтра нужно подниматься в шесть утра, первой была химия, это пропускать нельзя. Да и как можно упустить возможность сообразить новую порцию паутины для пары-тройки картриджей?

— Привет, — негромко выдыхает Питер, явно запыхавшись, заваливаясь на место рядом с другом. А ведь чуть не опоздал на автобус, едва не вписавшись носом в спину, что была перед ним. Даже буркнул что-то вроде скромных извинений, однако не был уверен, что его расслышали. Но это не проблема, учитывая тот факт, что перед ним была знакомая девушка. С Мэри Джейн они соседствовали относительно недавно, так что в любой момент эти недонесённые извинения мог передать ей лично, когда, например, пришло время выносить мусор. А ведь так уже приходилось пересечься несколько раз. Примечательно, что оба выбирались на улицу с мусорными пакетами в районе восьми вечера.
Рыжая шевелюра привлекает внимание во второй раз, когда Паркер, отмахнувшись от любопытного Нэда, перед этим шикнув на него, поворачивается полубоком, зарываясь в рюкзаке, шурша побрякивающими пустыми колбами, что ещё пригодятся в дальнейшем. Обычно ЭмДжей была такой.. не сказать, что активной или очень открытой, просто нормальной в понимании обыкновенного подростка, что учится в старшей школе. Сейчас она сидела едва ли не в самом конце салона автобуса, понурив голову, словно стараясь рассмотреть что-то под своими ногами. Питер даже приподнимается, дабы выглянуть из-за спинки своего сидения, но автобус покачивается и неожиданно подскакивает на неровности, вынуждая свалиться на место. Расценив это как своеобразный знал, Питер таки успокаивается, покусав нижнюю губу. Впрочем, радоваться каждый день ведь тоже нельзя, это было бы ещё чем-то куда более странным.

+1

3

Скелеты в шкафу.

Эта вещь есть у всех, не зависимо от положения в обществе, пола, расы и других отличительных черт. Все люди – имеют то, что прячут от глаз других. Будь то денежные махинации во благо семьи или двойная жизнь, чтобы спрятать вторую семью от первой. Огромный аспект тайн обитает с нами по соседству. Слово щупальцами человек окутывает свою тайну и прижимает к сердцу. Иногда они скрывают что-то для собственной безопасности. Да, всё тайное становится явным, но лучше держать монстра под несколькими замками, даже если эти замки начнут ломать, постепенно вещать новый.
Того, кто копается в чем-то – на финише может ждать целое ничего. Мэри, как редактор школьной газеты, это прекрасно понимала. Чем сильнее кто-то начинает копать, то как можно скорее нужно отводить глаза вселяя проныре, что он не на верном пути. Действиями, фразами, поведение – ты должен полностью уберечь себя от не желаемого соседства с чужим носа. Кто знает куда может зайти игра в детектива? Вплоть до маниакального преследование. Это кому-то нужно?

Когда ты подросток – в теле происходят различные преображения. У мальчиков это первый пушок над губой, не добавляющий им привлекательности и различные волосы по всему телу; девочки переживают истинные познания своего тела, которые явно им будут не по душе, вплоть от роста груди до роста волос. Пубертатный период был самым сложным этапом в становлении личности человека и одним из самых долгих, поэтому свое поведение Эм Джей с легкостью могла скинуть на это.

Только это было не свойственно.

Для нее.

Для общества, которое привыкло видеть ее.

Мэри была новенькой. Переезжать, когда на носу конец школьных лет и поступления в колледж – идиотская затея, но кто она такая, чтобы противоречить семье. Милая Мэри не способная на бунт, да и вообще, ей было проще молчать. За месяц проживания в городе успела устроиться редактором в школьную газету и не получить ни одной двойки. Кто-то бы назвал ее занудой, а она просто не хочет быть разочарованием для самой себя.

Взъерошенные волосы, напоминая рыжую мочалку, Уотсон заправила под толстовку, а не голову надевая капюшон. Чтобы не пугать всех своим не свежим внешним видом. Проводить себя в порядок не было желания. Опустив голову, смотря на старые кроссовки, положив руки на шлейки рюкзака, спокойно шла к автобусу, который по расписанию уже должен был подъезжать. Двери открылись, рыжеволосая уже готовилась сделать шаг, чтобы пройти в салон. Тихо и спокойно. Поднявшись по лестнице, чувствует, как что-то ее пихает. Машинально поднимает голову, отпуская одну руку с плеч. Перед глазами промчался рюкзак соседа. Мэри не знала его толком, но знала, что его зовут Питер. Он явно был занят делами по важнее, чтобы прийти вовремя, чтобы, не создавая дискомфорт другим. Кидая безразличный взгляд в сторону мальчика по соседству и его восточного друга, проходит в конец автобуса.

Натягивая рукава на костяшки пальцев, Эм Джей пытается согреться. Рассматривая старые кроссовки, буквально мечтала скорее приехать в школу, и чтобы этот день в целом закончился. Последние пару дней казались затянутыми, серыми и болезненными. В голове слышался голос, и рыжая думала, что сходит с ума. Мда, о престижном колледже можно забыть.

- Он пялиться на нас. – грубый голос появился словно из неоткуда. Мэри дернулась в сторону места с права, но там не оказалось никого. Да и в конце автобуса не было совершенно никого. По спине пробежались мурашки от страха.

- Кто и на кого? – едва слышно с легкой дрожью в голосе проговорила Эм Джей. Руки начали трястись, но не от холода, а сердце бешено колотиться в груди.

- Тот парнишка, что пнул нас. Он смотрит. – переведя свой взгляд с сидения рядом на Питера, девушка действительно замечает, что тот выглядывает из-за спинки сиденья, практически пронзая взглядом одноклассницу, но подпрыгивает и падает на кочке. Она действительно сходить с ума и этот начинало пугать ее не на шутку. Отведя взгляд от парня, рыжая начала смотреть в окно.

- Давай убьем его, а? – спустя пару минут нечто начало беседу вновь. Мэри дернулась так же, как и в первый раз, слегка подпрыгнув на сидушке. От слов, что прозвучали в черепной коробке на лице показалось удивление с примесью страха. Убийство? Что? На это она точно никогда не способна. Уотсон не давала жизнь, чтобы вальяжно ей распоряжаться и решать: жить человеку или нет. Это дурацкая игра в богов.

Игнорируя вопрос, практически со слезами на глазах, рыжая положила голову на окно, спустившись по сидению, как можно ниже, затянув веревки в капюшоне, как можно сильнее. Она призрак, ее не видно и не слышно.

- Давай Мэри, чего ты? Это будет весело. Покажем придурку, что нужно быть аккуратнее. – голову пронзил маниакальный смех. Разрывал перепонки, словно хотел вырвать наружу. Смеялась и смеялась. Всё громче и громче.

- Заткнись, пожалуйста. – к горлу поступил комок. Еще минута и она разреветься на весь автобус. К ясным глазам поступали слёзы, словно ручьи хотели обжечь кожу юной девушки. Смех всё продолжать терзать голову Уотсон.

- Да заткнись ты, придурок! – спустившись на пол, Мэри начала бить себя по голове кистями рук. То одной, то другой, громко повторяя слово «заткнись». Она была готова полностью разбить себе голову, чтобы то, что было внутри ее замолкло. Руки устали и рыжая стала повторять это слово тише, всхлипывая и заливаясь слезами на полу в автобусе. Ей было страшно от самой себя и вокруг не существовало уже никого.

[icon]http://sh.uploads.ru/nxlNb.png[/icon]
[NIC]Mary Jane Watson[/NIC]

Отредактировано Laura Kinney (2019-10-31 16:45:42)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Girl next door


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC