ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [22.06.2017] Hi-Fi Raver


[22.06.2017] Hi-Fi Raver

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]HI-FI RAVER 22 июня 2017
Spidey   Pool
https://theplaylist.net/wp-content/uploads/2019/06/Deadpool-Spider-Man-Comic-1200x520.jpg
Животные в зоопарке из своих вольеров сбегают нечасто, но в этот раз посчастливилось. Или нет? Пока на горизонте животное было только одно и эта та ещё свинья.
NB! дань уважения и любви к азиатским песням, помянем плейлист[/epi]

+2

2

Ну, здравствуй, совершенно случайный игрок! Если ты это читаешь, то значит, что мне удалось довести этого лентяя до поста! Поздравляю и готовься к тому, что твоя жизнь абсолютно не изменится от написанного им текста, так как, в большей своей части, это будет та ещё водится, которая, если верить словам великолепной Оляшечки Бузовой - совершенно не годится. Так что приятного чтения и помни, мой замечательный соигрок, что лучшая похвала это абьюз Паркера, но не Человека-Паука, так как этот персонаж также священен, как младенец Иисус.

На что только не пойдёшь ради встречи со своим кумиром, верно? Кто-то пробирается в толпу самых разных людей, пытаясь сохранить своё лицо среди них. Другие залезают в дома, пытаясь сфотографироваться, а не застать сцены крайне интересного характера. Безусловно, есть и те, кто, наоборот, хотят огонька и страсти, но такие люди работают в газетах и называются репортеры, а вот фанаты... Не знаю ни одного фаната, который бы хотел увидеть секс Росомахи. Это же мерзко! Вы только представьте огромного волосатого мужика, который пыхтит над вами и пытается не придавить своей массой! Почувствовали всю боль богатого воображения? Значит мы можем двигаться к следующему пункту, в котором полно неожиданных поворотов и крайне приятных сюрпризов. Я бы спросил, готов ли ты к такому, но выбора у тебя нет. Мне тебя тоже жаль.

Согласитесь, что дни могут складываться абсолютно по-разному для людей. Пусть даже светит солнце, но сегодня это скорее мешает, чем помогает. У Уэйда всё складывалось практически идеально. Он успел проснуться и даже почистил свои зубы, не гоже ведь идти на встречу с самым главным супергероем, после Капитана Америки, конечно же, комиксов Марвел? Кто-то скажет, что есть ещё Железные Человеки и всякие другие Канадские личности, но в ответ услышал "хрена лысого". Человек-Паук оставался главным достижением Стена Ли и его друга на протяжении долгого времени, ну и сейчас все становилось куда круче. Дэдпул уже давно хотел встретиться с этим мстителем (или ещё нет?), чтобы выразить ему свою благодарность в тысячный или сто тысячный раз. Ведь действительно было за что! Этот парень не только проложил дорогу всем остальным фанатам узких штанишек, но ещё и побивал рекорд по числу ребутов! Только Бэтмен нервно закурил в сторонке, когда дело зашло за что-то другое. Энивей, Паучок был любим Уилсоном точно также, как его игрок (читай тот, кто пишет этот текст по дулом пистолета, потому что ЗАЕБАЛ УЖЕ НЫТЬ) любил получать пинки в посты от меня. Так что, ему нужно было всего-то составить великолепный план, в котором Дэдпул сумеет не только привлечь Красно-синие штанишки, но ещё и хорошенько провести с ним время на свежем воздухе. Первым вариантом стал парк, в котором Уэйд расстелил красно-белую скатерть и написал сообщение на официальный аккаунт ползучего парня. Правда, почему-то у него вскоре вылезло сообщение о том, что данный пользователь ограничил круг лиц, которые могут ему писать, но это был баг, верно? И гигантский ракововосстанавливающийся мужчина в красном презервативе продолжил бы его ждать. Вот только одно НО. Белки. Они украли его ключи от дома и Уэйду в прямом смысле этого слова пришлось посмотреть, что там у Грута внутри и как тяжело Левиммиксу было в заднице у мистера Мазахиста. Впрочем, об этих приключениях мы сможем поведать в других постах, верно?

Вторую попытку Дэдпул пытался провернуть в парке аттракционов, но очередь в тоннель любви подошла раньше, чем ритм в песнях Черно-Розовых корейских дам. Тогда ему пришлось прибегнуть к самому опасному методу, который созрел в его голове. Он же был и самый противный, оставленный на крайний случай, так как нарушал несколько священных правил не только Дэдпула, но и любого крутого супергероя - подключение детей. Нет, он не собирался брать заложников или как-то требовать принести ему фотографии Человека-Паука. Да и, к тому же, на его лице врядтли бы выросли столь шикарные усы, как у неудавшегося комиссара Гордона. Вовсе нет, но кое-что грязное ему все же сделать будет необходимо, сразу после проверки последнего пункта.

Припарковав свой скутер где-то в кустах, Уэйд отряхнулся и устроился на скамейке прямо перед сувенирной лавкой большого зоопарка в Нью-Йорке. В его руке был батон, а в голове две полноценные идеи по поимке его лучшего друга, пусть тот это и отрицал. Начав отбрасывать по кусочку хлеба прямо перед собой, мужчина ставил цель собрать как можно больше летучих обезьян, ведь это был не простой хлебушек, а из бананов. Да, вы не ослышались и готовил его лично сам Уэйд по рецептам из интернета. Первые три получились словно детская неожиданность, да и те, что он готовил на прошлой неделе выглядели так, словно их уже кто-то проглотил и выпустил погулять. Подстать повару, так сказать. Но этот являлся произведением самого настоящего искусства кулинарии. Так что неудивительно, что вскоре на сей продукт слетелись главные эксперты по крошкам - голуби.

- План даёт сбой, - прищурился фанат Никельбеков и, отломив очередной кусочек, кинул его в маску, - тогда мы воспользуемся планом Г... Да поможет мне Зенедая.

Антигерой чуть наклоняется и тихо шепчет.

- Вы должны привести мне Человека-Паука, - пальцы вновь отщепляют кусок от батона и бросают прямо перед самым жирненьким голубем, - окружите его, а затем ведите в кольце, чтобы потом...

И тут вся затея катится колобком к лисе в пасть, посколько детей не надо долго просить мешать строить коварные планы с голубями. Одна такая тут же пробегает прямо через всю стаю отряда самоубийц, разгоняя их в сольные проекты. Слишком много шуток про ДС.

- Нет! Мои летающие обезьянки! Они не дослушали информацию! Ну вот, сейчас принесут другого членистоногого и что я буду делать? А форум этого не переживёт! И так собираем, словно в Покемон Го переиграли...

И хотелось бы злиться, вот только дитё было часть последнего плана, к коему и начал прибегать наш красно-черный фанат латекса. Когда девочка остановилась рядом с ним, Уэйд лишь улыбнулся, а так как он был в костюме, то ребёнок не испугался. Более того, он даже не смог увидеть этого. А то бы ещё решила, что встретилась с новым фанатом педофилии в этом районе и всё, считай что репутация испорчена до конца всей его жизни.

- Ну, здравствуй, как тебя зовут, Энни? - протягивая ей кусочек бананового хлеба, Уилсон вновь наклоняется, - я Дэдпул. И мне кажется, что мы с тобой встретились не просто так. Так как ты НПС, придуманный игроком, чтобы завершить план, я опишу свою идею. У тебя есть телефон, ведь, в фантазиях этого человека, тебе одиннадцать лет. И ты в зоопарке с мамой, которая явно не будет рада моему общению с тобой, даже когда тебе будет двадцать один годик. И пока этот хрен льёт воду, могу сказать, что с твоего телефона я отправлю сообщение на аккаунт Человека-Паука о побеге животных. И герой прилетит спасать, а тут два билета на целый день и непревзойдённая атмосфера дружбы и свадебного контракта, лежащего в моём заднем кармане.

Собственно говоря, Уэйд так и поступил. Одолжив телефон и быстро отправив сообщение с текстом "Человек-Паук! Животные сбежали в Зоопарке! Помоги нам!", он забежал в сувенирную лавку и, схватив несколько львов, выбежал обратно к людям. Чтоб всё это было максимально правдоподобно, безумный авакадо даже бросался игрушками в проходящих мимо людей. Правда, чтобы мститель не чувствовал себя полным дураком, когда придёт на этот вызов, он оставил большого плюшевого льва рядом с магазином, а сам прижался к стене, приложив руку ко лбу.

Отредактировано Wade Wilson (2019-10-13 08:24:24)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [22.06.2017] Hi-Fi Raver