ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [30.06.2017] Help! I need somebody, help! Not just anybody, help!


[30.06.2017] Help! I need somebody, help! Not just anybody, help!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]Help! I need somebody, help! Not just anybody, help! 30.06.2017
Клинт Бартон, Дарси Льюис
https://placepic.ru/uploads/posts/2013-05/1369980104_01.jpg
Защита города не может быть вечной, что-то все равно ломается, причем очень "удачно", когда неподалеку оказываются Дарси и Клинт
NB! мы опять что-то сломали и что вы нам сделаете мы в другом городе[/epi]

+1

2

Это уже входит в привычку, появляться на миссии под руку с Дарси. Почти входит в привычку.ю ладно, чаще всего он еще работает один. Но как только нужен эксперт по технической неведомой ерунде, то сразу появляется Дарси, как самый главный специалист Щ.И.Т.а, ну и женщина, которая не может пройти мимо умирающей планеты.
Таким образом они оказываются где-то на периферии купола, защищающего весь Нью Йорк, Клинт правда и сам не может понять, как миссия по установке нового оборудования на гидравлической станции превратилась в прогулку и переругивания из серии «неси ты», «нет, ты неси» и самое главное, как они оказались в той области, где купол по всей видимости истончился и вот-вот готов будет обрушиться, дав доступ к городу пришельцам.

Он с удивлением наблюдает за тем, как идет подготовка к нападению. Несколько групп ордена выстраиваются в стройную шеренгу, давай возможность даже подсчет провести.

- Мне это не снится не так ли? Они действительно ждут, когда у нас все пойдет к черту и все будет доступно им для уничтожения. Хэй, есть хоть какой-то шанс, что мы сможет тут брешь подлатать? Я бы доложил спецам, но, кажется, они просто сюда не успеют добраться. Что думаешь? – Он скидывает сумки, которыми был нагружен на землю и разворачивается к своей спутнице.

Если они смогут что-то подправить тут, то у них будет больше времени на подготовку. Если они смогут получить это время, черт, они смогут перевернуть мир, потому что время сейчас самый ценный ресурс и самый необходимый, несмотря на то, что его все нет и нет.

- Что думаешь?

Клинту не хочется превращать их милую и мирную беседу в спор или, что вероятней всего, в перепалку, если Дарси категорически против. Но, по всей видимости не только он один озабочен общей проблемой, есть вероятность, что он справится и она тоже. Что они смогут помочь тут!

+1

3

Служба в ЩИТе и опасна и трудна и внезапна и "эй вы тут ближе всего к месту прорыва, дуйте туда". Иногда Дарси казалось, что над ней навис злой рок и теперь он преследует ее все время. А ведь буквально вчера она клятвенно пообещала Пегги, что все! Больше точно никуда не полезет и никак не будет с этим разбираться и вообще пошла в декрет! но не удержалась и поехала на последнее дело, которое должно было быть легким и ерундовым, а по итогу превратилось в полнейший капец, который никак не хотел разрешаться.
- Это же армия. Они когда не спят не едят и очень злы из-за того, что им не дают штурмовать, - отвечает Дарси и нервно передергивает плечами. Она уже один раз оказалась по другую половину купола, разделенная с Марией и если бы не парень на золотом коне с крыльями - точно бы оказалась перемолота в кашу этими тварями.
- Я могу попробовать слегка перенастроить купол и передвинуть его, чтобы брешь была чуть меньше, но полностью я ее не уберу, нужно дождаться остальных. Вызывай, кого можешь, времени... Времени мало, - судя по тем данным, которые видела Дарси, следовало бы поторопиться и потому она начинает быстро разбирать оборудование и подключаться к удаленному спутнику, который координирует работу купола.
- Молодцы мы с тобой, однако. Сначала нашли оружие, которое помогло его поставить. Теперь чиним, чтобы оно работало. Хоть на какое-то время укрыли всех от опасности, - Дарси издает нервный смешок, потому что ситуация все еще не под контролем и что может произойти никто не знает. Вполне возможно, что они и не успеют это сделать, но ведь они гребанные оптимисты, которые считают, что безболезненно вылезут из любой задницы. Пока что им везло, но когда-то точно не повезет и будет очень плохо.
Агент Льюис хватается за нетбук и принимается синхронихироваться с сигналами оборудования, которое удерживает купол в рабочем состоянии. Было бы неплохо позвать и тех, кто еще участвовал в его создании, но хотеть не вредно, как говорится. Справляйтесь своими силами, как можете.
- Сейчас купол сдвинется и тогда возможность появления бреши станет ниже, - предупреждает Дарси. Короткое мигание - и купол действительно перемещается на полметра по направлению к агентам. Мерцание становится меньше и это успокаивает, но ненадолго.
- Клинт, еще пара таких финтов - и  они точно прорвутся. Я не знаю, что случится в следующий момент так что... Будь готов, - кажется, она произносит это совершенно спокойно, но он может видеть, как у нее трясутся руки, пока Дарси отчаянно пытается не психовать и поступить правильно.

+1

4

Клинт поеживался от ветра или от ощущения опасности, сам понять не мог. Где-то он свернул не туда, поступив на службе к правительству, надо было в вольные наемники идти, может был бы сейчас на Багамах. Хотя кому он врет, он был бы сейчас мертв и это все еще было бы лучше того, что он тут делал и в каком формате должен был делать.
Оставалось надеяться, что рано или поздно все восстановится. Война кончится, чужие армии исчезнут, у него сломаются розовые очки и пони перестанут скакать перед глазами, разнося радугу по небу и высвечивая весь мир в розовых тонах и блестках. Так, ну теперь он уже сам от себя вздрогнул и сосредоточился на деле.

Все-таки с Дарси они как обычно влипали в неприятности быстрее, чем могли подумать об этом. Потому отвлекаться было нельзя. Ни в коем случае нельзя!

- Вызвал, но времени у нас все еще слишком мало. – Он мрачно подергал себя за волосы на затылке. – Мы должны успеть что-то сделать, чем-то помочь тем несчастным, которые сейчас несутся сюда в надежде нас схватить. Или помочь нам. Твои ставки?

Он не отрываясь смотрел как армия Таноса неуклонно подступает ближе, как они подбираются, как готовятся к атаке. У него не хватит на всех стрел, это первое что думает Клинт и второе – Дарси нужно доставить в безопасное место. Он со вздохом ждет неизбежной, на его взгляд, катастрофы.

- Да-да, мы с тобой геройские герои, нам уже готовят памятник на холме рядом с Вашингтоном, почему бы нет, всегда мечтал замереть в героической позе и спасти мир! – Клинт усмехается и сам подбирается ближе к тому, чтобы в случае опасности, дернуть Дарси в сторону, за спину.

У нее трясутся руки, дела плохи! Клинт знает, что дела плохи, никакие силы, никакая армия не сдержит мощь Таноса, если с куполом что-то случится. Они просто будут сметены и сразу же лишены любого способа воздействовать на происходящее. Они сразу же будут отброшены назад. Но он кивает и ждет.

- Давай, все будет хорошо. Если что, мы всегда можем сказать Пегги, что тут все само развалилось, а мы и в глаза не видели никаких устройств.

И тогда их просто пристрелит директор.
Клинт усмехается и прицеливается, готовый прикрыть бегство своей напарницы, если все обрушится.

+1

5

Дарси издает нервный смешок. Типичный Клинт, всегда найдет время для шуточек, хотя это действительно успокаивает. И овтечает она в типичной женской манере.
- Ну, наши шансы 50 на 50. То есть купол либо рухнет, либо нет, - вполне себе ответ ученого о теории вероятности их выживания. Ну то есть, не особенно утешительный, но что поделать, такая уж статистика, без нее никуда.
А руки продолжают трястись, пока она изо всех сил старается хоть как-то настроить купол, чтобы они могли подольше прожить и не дать монстрам вырваться на свободу. Не дать тварям напасть на город. Но все алгоритмы выдают бесполезность действий агента Льюис - увы, заряда оружия больше не хватало, радиус действия сокращался, а сам купол продолжал стремительно истончаться. И как неудобно, что все это случилось так быстро! Успели ли они хоть что-то предпринять, чтобы спастись? Кажется, сейчас было вовсе не время думать об этом.
Новый нервный смешок. А Клинт оптимист, однако.
- Ну, меня она в любом случае будет убивать, потому что вчера собственноручно отправила в декретный отпуск и я согласилась на это. А теперь торчу вот тут. Круто, правда? - хотя какая разница, все равно попадет, а больше или меньше - уже не так важно. Дарси все еще колдует над клавиатурой, но код выдает каждый раз один и тот же сценарий, а времени все так же нет. Потому она в один момент останавливается и рычит сквозь зубы, имея острое желание выкинуть нетбук к черту.
- Не выходит. Система нестабильна, нам нужно уходить. Прямо сейчас! И предупреждать всех, что сейчас будет атака. Я не справлюсь, Клинт! - да, она психует, но как не психовать, когда мир рушится на глазах? И ведь она ничего не может поделать. Только отсрочить все максимум на десять минут, потому что специалисты не успеют прийти. Агент Льюис оглядывается на инопланетян, затем смотрит на клавиатуру и неожиданно твердыми пальцами вводит нужный порядок цифр.
- У нас десять минут. Потом купол рухнет, - ее голос звучит странно спокойно, а затем она переводит взгляд на Бартона.
- Сообщаем всем, что сейчас будет атака и уходим, - наступает странная отрешенность от всего, потому что они не справились.
Она не справилась с тем, что сейчас защита спадет. Нельзя прыгнуть выше головы и сейчас она пыталась хотя бы сохранить свою жизнь, жизнь неродившегося ребенка и жизнь друга, потому что большего она сделать уже не сможет.
- Все. Это конец, - Дарси нажимает клавишу ввода и для них начинается стремительный бег времени, за который нужно уйти как можно дальше и не попасться Черному Ордену.

+1

6

Шансы шансами, а динозавра в Нью Йорке Клинт при таких шансах уже встречал. Пусть это и был альтернативный Нью Йорк и все в их мире подчинялось каким-то своим биоритмам. Он вздохнул и сам себе пообещал, что обязательно, вот как только представится шанс, он обязательно отдохнет. Выпьет кофе, купит Дарси какие-нибудь детские вещички и не будет стрелять по всему что движется.

Но видимо не сегодня.

- Да ты хитра. – Клинт усмехается, прицеливаясь чтобы снять ближайшего к ним парня. – Мне, боюсь, так не повезет, если я пойду в декретный отпуск, меня просто убьют в лабораториях. Все эти оголтелые доктора, иглы, пинцеты, халатики. Ты видела, что они предлагают вместо одежды там? Халатики! В них всегда мерзнет задница, к слову. В общем злить Пегги мне придется как есть, в обмундировании и с луком, круто правда?

Он видит, что все идет не так. Видит и все равно скрипит зубами, но остается на месте. Да, будет нападение, да их сметут, оставив только жалкие ошметки от людей. Им не выиграть, он знает, но и уйти, не попытавшись еще чуть-чуть, еще разок – он не может. Дарси трясет, нервное напряжение подскакивает сообразно происходящему, Клинт старается дышать ровнее.

- Да. Все будет очень плохо если мы не справимся. Но мы ведь лучшие, давай дорогая, чуть-чуть осталось.

…и нет.
Они не справились. Клинт вздыхает, десять минут, какие-то десять минут вот и все что осталось от их покоя по ночам и жизни без взрывов. Десять минут, за это время они успеют спрятаться, постараться переждать первую атаку, а потом? Что делать потом?

Он делает еще один глубокий вдох.

- Бежим. Давай, Дарси, нужно уходить, больше времени нет. – Он отправляет сигнал тревоги по всем постам, вот оно, крушение мира во всей его красе – начинается.

Щит опустится и Орден возьмет свое, похоже, непреодолимая сила выиграла на этот раз. Он поднимает Дарси на ноги и улыбается, старательно не оглядываясь назад.

- Нам пора. Два квартала и бункер, надеюсь, мы обойдемся без мешка для вывоза трупов. – Грустно, но как в прошлый раз им может не повезти. – Уходим. Если только ты не хочешь оставить тут еще какой-то подарок нашим будущим гостям.

+1

7

Клинт справляется со своей частью довольно шустро и отправляет сигнал тревоги по всем постам. Все понимали, что когда-нибудь этот час действительно настанет, все понимали, что купол недолговечен. Но времени на укрытие города прошло слишком мало, надежды тоже скоро совсем не останется. Они не справились, а Танос снова побеждает. И это злит, чертовски злит, пока Дарси яростно собирает все и готовится уйти, когда Клинт подает мысль. Агент Льюис останавливается и быстро вытаскивает из сумки несколько неприметных шариков, что-то нажимает на них и разбрасывает вдоль границы купола.
- Спасибо, что напомнил. Сюрприз у меня действительно есть, - женщина улыбается странной улыбкой, а затем вводит на своем планшете какие-то данные. Времени практически нет, но она должна что-то успеть. Шарики разлетаются вдоль купола на несколько десятков метров и зависают в воздухе, тикая маленькими таймерами.
- Уходим, - на таймере остается около семи минут, когда они наконец-то начинают движение. Бежать трудно, Дарси только и успевает ловить ртом воздух, практически повисая на руке своего друга, но при этом еще и говорит о том, что сделала, потому что нужно же предупредить о том, что сейчас произойдет.
- Это мини-бомбы. Последняя военная разработка. Я растянула их на двести метром, там не должно быть никого, - дыхание спирает, она закашливается и хватается за бок, а они еще только успели преодолеть один квартал. Три минуты.
- Я синхронизировала их... время с временем отключения купола... с разницей в пять секунд. Как только орденцы... начнут наступление... бомбы взорвутся.... и они потеряют часть своих. Мы успеем уйти... хотя бы в бункер, - она говорит все это на бегу, постоянно прерываясь на то, чтобы отдышаться, ей даже хочется в какой-то момент сказать, чтобы Клинт ее бросил и спасался сам, но куда там. Он не бросил ее когда она возомнила себя огненным демоном, а тут уж тем более.
Кажется так и проявляется настоящая дружба, да?
Одна минута.
Бункер уже показался перед глазами, когда где-то за спиной в отдалении послышалось клекотание, верещание, крики и прочий шум, означающий, что Черный Орден перешел в наступление. Дарси уже не могла бежать, но вот они уже подбежали к двери, когда земля заметно дрогнула под ногами и огненное зарево осветило небо.
Все?
Все.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [30.06.2017] Help! I need somebody, help! Not just anybody, help!