ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [29.06.2017] Попроси у облаков подарить нам белых снов


[29.06.2017] Попроси у облаков подарить нам белых снов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Попроси у облаков подарить нам белых снов 29.06.2017
Пегги Картер, Дарси Льюис
https://img1.fonwall.ru/o/vz/coffee-pizza-eyes.png?route=thumb&h=350
Дарси очень надо в декрет, но это понимают все, кроме Дарси
NB! ламповость и уют во время войны[/epi]

Отредактировано Darcy Lewis (2019-09-29 13:16:39)

+1

2

[indent] Время было достаточно позднее, но невзирая на это, зона отдыха на Илиаде пустовала. Впрочем, она тут была не одна, оставался шанс, что где-то сидит кучка людей и пытается сделать вид, что все идет как надо, хотя все было совсем не так. В последнее время все больше ощущались признаки упадничества и пессимизма, и Пегги даже не пыталась ругать подчиненных за это. Пессимизму было с чего начаться. Они лишись в общей сложности четыре камней из шести, и в игре оставались только два камня, за безопасность которых нельзя было быть уверенными до конца. Ребята из космоса не выходили давно на связь, и даже Дэнверс пропала из поля зрения. А еще они несли потери не только по камням, но и по людям. Пегги до сих пор не очень-то верилось в смерть Романовой, но они обе мало имели отношения друг к другу, чтобы прямо сокрушаться из-за смерти Черной Вдовы. Хотя, определенно, паршивая утрата, судя по остальным Мстителям.
[indent] Картер гипнотизировала кофеварку аккурат тогда, когда в комнату почти вступила Дарси. Женщина очень вовремя повернула голову, чтобы заметить Льюис:
[indent] - Дарси, я тебя видела, можешь не устраивать побег. Тем более, что я тебя все равно догоню, киты быстро не бегают.
[indent] Значит, кофе они пить не будут. Нужно найти чай. Пегги полезла по шкафчикам.
Дарси была проблемой. Не такой нерешаемой, как Танос и камни, но все же проблемой. Срок ее беременности был достаточным, чтобы сидеть дома, но дома сейчас было небезопасно, значит, хотя бы в своей комнате тут, на Илиаде. Но куда там, Дарси была везде, где можно и где нельзя, вызывая у Пегги закономерное раздражение. Она понимала ее, более чем. Когда мир в огне, трудно оставаться не у дел, каким бы ни был срок беременности. Картер и в более спокойной время испытывала сложности со своим декретом, и только по чистой случайности оба раза ее увезли рожать не из директорского кабинета. Но она не шла в поле, она к тому времени была офисным планктоном, пусть и на самой высокой должности, а Дарси...
[indent] А Дарси пора было в декрет.
[indent] - Ты в курсе, что в скором времени не в состоянии будешь убежать от любой опасности потому, что живот не позволит?
[indent] Пегги ставит перед Дарси чашку с чаем, вазочку с печеньем, а сама забирается в соседнее кресло с другой чашкой. Большие чашки, вмещают много чая. Она подтягивает под себя ноги, вытягивает из волосы две большие шпильки и распускает их, чувствуя, как становится немного легче. С одной стороны ей нравилось, что сейчас не имело значения, директор она или нет, она была сейчас простым полевым агентом, которого не отличишь от других, утратив свой лоск и привкус английской чопорности. С другой, ее это уже все не заботило, ни дресс-код, ничего, учитывая, что завтра могло не быть. В свете этой мысли и декрет Дарси был чем-то эфемерным, но все же, Пегги предпочитала делать вид, что хоть что-то в этом мире требует стабильности и имеет значение.

+1

3

Дарси отважно шла к месту, где находилась кофеварка. Последние несколько дней ее изрядно издергали волнениями за всех, кого она знала, в частности за дочь, так что думать о себе времени как-то особенно не было. Спала она плохо, способности все чаще срабатывали не когда и не как надо. Зато в личной жизни все оказалось неожиданно весело, но это единственный такой существенный плюс. А сейчас очень хотелось кофе.
Незаметно пройти не удалось, потому что ее заметила Пегги и агент Льюис, которая очень хотела ретироваться, все-таки оказалась пойманной и, подняв руки вверх в жесте "да сдаюсь я сдаюсь" честно пошла навстречу директору.
- Я просто мимо шла и надеялась не получить какое-нибудь дело, у меня еще прошлые не закончились, - пошутила Дарси, хотя в ситуации, что у них сейчас царила, шутить было такое себе. Но должен хоть кто-то оставаться энтузиастом и поддерживать упавший боевой дух?
Агент Льюис присаживается в кресло, хотя ей немного неудобно. Начало шестого месяца все-таки, живот уже заметно вперед выезжает прямо на бедра. Да еще и Алисия в последнее время активно толкалась внутри, что вызывало не самые приятные ощущения, но что поделать, такова цена материнства.
Услышав вопрос от Пегги, Дарси слегка морщит нос и придвигает к себе чашку с чаем. Нет, никто не сомневается в том, что директор Картер права, так и есть. К тому же агента Льюис только ленивый не спросил о том, когда она уже перестанет бегать в поля и начнет сидеть на месте, то есть, в официальном декретом отпуске.
- Конечно я в курсе. От тебя же сейчас не убежала, - Дарси вздыхает и разводит руками над чашкой, мол, а я что могу поделать.
- А что я могу поделать. если все вокруг ломается и рушится? Ну ты же в курсе, я пыталась. Даже сидела в штабе в лаборатории, отошла за документами, а штаб упал, потому что в него стреляли, - и если бы Коулсон буквально не вынес ее на руках из здания, никто не знает, чем бы все в итоге завершилось.
- Чтобы опасности не было совсем - мне надо стереть память и выгнать из ЩИТа и... Погоди, ты же не собираешься меня уволить и найти себе более скоростную замену? - женщина заметно заволновалась и неудобно завозилась на своем месте, благо еще огня не выпускала, потому что недавно всадила себе инъекцию противоядия, которое позволяло все контролировать и не сходить с ума какое то время. Нет, ну а что, все варианты осуществимы, никто не знает, чем все может внезапно закончиться.

+1

4

[indent] - Дарси.
[indent] Льюис частила и пыталась закидать Пегги словами, осознанно иди нет, но таким образом забивая мысли лишней информацией. На кого-то могло подействовать нечто подобное, сбить с толку и мысли, но не на Картер, она четко держала в голове необходимость отправить Дарси в безопасность. Относительную, но все же.
[indent] - Не надо заговаривать мне зубы, Дарси. Ты прекрасно понимаешь, что я сейчас говорю не о случайностях, а о том, что ты целенаправленно лезешь на задания, пользуясь тем, что я не могу за всем уследить. Я ведь полагалась на твой здравый смысл, но сейчас вижу, что его у тебя нет. Спасти мир для дочери важно, вот только хорошо бы при этом саму себя не потерять, иначе некого или некому будет растить в этом мире. Тем более, что у мира есть спасители, а твоя ценность, даже несмотря на твои огненные способности, в первую очередь в твоей голове. Тебе не требуется лезть в самые узкие дыры в попытке найти что-то.
[indent] Пегги берет паузу. От нее фонит раздражением и недовольством, хотя внешне Картер себя не выдает, сдерживая эти не самые приятные эмоции в себе. Она понимает мотивацию Дарси, но не понимает другого - ребенок должен стоять для нее во главе угла, она должна о нем заботиться, во что бы то ни стало. Безопасность малышки превыше всего. А в результате Дарси думает о чем угодно, о глобальных вещах, о спасении мира, но не о ребенке. И почему-то забывает о том, что она рискует.
[indent] - Знаешь, а это заманчивая идея. Забрать у тебя пропуск, значок и пистолета, отдать приказ всем агентам не вовлекать тебя ни во что. Всегда найдутся те, кто ослушается, поведясь на твое очарование, но это такая вещь, от которой никуда не деться. И все же, процент риска пойдет на снижение.
[indent] Она делает глоток из своей чашки. Неужели Дарси не понимает таких элементарных вещей, как собственная смертность?
[indent] - Если ты забыла, то помимо внешних факторов существует много иных, которые могут стать риском для тебя. Твое собственное здоровье, износ организма, прочие детали, о которых постоянно предупреждают врачи. И да, тот факт, что Алисия собственной персоной в этой реальности, еще не доказательство того, что ты будешь цела и здорова к концу дня или завтра. Ты это понимаешь?

+1

5

Дарси терпеть не может, когда ее воспитывают, она под это не приспособлена, взрослая уже. Одно дело отчитывать за какие-то рабочие промахи или что-то подобное и совсем другое - постоянно говорить, что она по жизни делает что-то не так. Агнут Льюис хочется пораздражаться и швырнуться чашкой, но она этого не делает потому, что Пегги, по сути, говорит правильные вещи. Хотя ей каждый второй говорит эти самые вещи, а Дарси продолжает лезть дальше.
Женщина издает весьма тяжелый вздох и начинает крошить печенье в пальцах, периодически откусывая от него мелкие кусочки. Видимо, это все от нервов, она на них просто живет и в последнее время это особенно заметно.
- Я знаю. Но я стараюсь быть осторожной и вообще обеспечивать себя по максимуму безопасностью, если иду куда-то. Я все понимаю, Пегги, я ни за что не полезу спасать кого-нибудь ценой своей жизни, и... - Дарси спотыкается, потому что буквально недавно сама полезла в пекло и едва не получила люлей от инопланетян, когда спасала одного из агентов. Или то, как она оригинально узнала о работе купола - тоже бы надо умолчать. Да и вообще - меньше знаешь крепче спишь а Пегги и так спала мало.
- Короче говоря мне правда самой не нравится куда-то лезть, особенно в последнее время. Но я не могу отказать, если никого больше нет. Сейчас не тот момент, когда кто-то кого-то может подождать, так что... Я все время начеку, - на самом деле Дарси конечно же рвется в поле зря, она могла бы координировать некоторую работу и на расстоянии, но все равно не сидит на месте. И глупо сейчас говорить Пегги что-то другое.
А вот следующая фраза заставляет ее выронить печенье прямо в чашку, из-за чего приходится, ругаясь, ложкой извлекать его оттуда, слегка размокшее, как и сама агент Льюис от таких разговоров.
- Пегги, если ты хочешь закрыть меня в бункере, то я сойду с ума от безделья! А психующий пирокинетик - это страшное зрелище! - и это действительно так, ей видимо правда стоит обратиться к проктологу и вытащить шило из задницы, потому что по-другому жить она ну не умеет.
- Но я не говорю о том, что не хочу так сделать. На самом деле я бы и правда пошла в декрет и отдохнула от всего этого, но... Ты думаешь, это получится? Я была бы не против просто сидеть здесь и стараться руководить чем-либо отсюда. Потому что ну... - Дарси улыбается вымученной улыбкой и слегка пожимает плечами.
- Мне в последнее время и правда тяжело бегать, - тут уж не поспоришь, и не только потому, что живот мешает, а еще и от того, что даже с волшебными средствами доктора Беннера радиация все равно доканывает ее потихоньку. Сколько она так еще продержится? Месяц? Вряд ли больше.
- Если честно, я стараюсь работой занять голову, потому что... Ситуация все хреновее, Пегги. Я боюсь, что те средства, которые дает мне доктор Беннер, скоро перестанут действовать и... - Дарси замолкает, потому что все и так понятно. Ей страшно и она просто бежит от этого, правда бежит не в ту сторону, где стреляют, ругаются и выгоняют подальше от себя, а не в ту, где комфортят. Потому что так правильно и так полезнее, чем ныть.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [29.06.2017] Попроси у облаков подарить нам белых снов