ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ezekiel Sims | Old Man Spider


Ezekiel Sims | Old Man Spider

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ИЗЕКИЛЬ СИМС | EZEKIEL SIMS
Старик-Паук, 52 года, Spider Family
https://66.media.tumblr.com/f34144efc5029a4799c46e7df3ee7d08/tumblr_oojeldzCu01w3jr62o3_400.gif
> jeffrey dean morgan[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Практически не измененная версия Изекиля из Земли-616, за исключением пары фактов:
1) Еще до самого появления Наследников, Симс заранее начинает активный поиск самых важных Пауков, в том числе "Другого", "Невесты" и "Отпрыска".
2) Соорудил для себя костюм (один-в-один как у Изекиля Симса с Земли-4).
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
Скоординируемся с паучатами и будем думать

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ну вы знаете где искать)


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Что появилось раньше? Яйцо или Курица? Радиация или Сила? Бесконечные нити Паутины, окутавшей не только нашу, но и все прочие Вселенные, сколько бы их там ни существовало, плелись с момента первого человека с Силой Паука, продолжают плестись в данную секунду, и будут плестись все время, пока однажды, возможно, не настанет бесславный конец Паучьего Мира. И призвание Изекиля состоит лишь в одном — любыми средствами предотвратить это. Благо, этих средств у него было в избытке. «ВэбКорп» последние годы приносит все большую и большую прибыль, пополняя бюджет для главной операции Симса в жизни.

Когда вопрос стоит о жизнях десятков, сотней, даже тысяч людей с паучьими силами, нужно действовать максимально хладнокровно и взвешенно. Изекиль прибегает к услугам лучших сыщиков на планете, связывается с тайными организациями, обращается к древним африканским племенам, которые когда-то подарили миру того самого первого Человека-Паука. Все ради одной великой цели. Никаких имен для посторонних, никакой личной информации, выходящей за рамки разума самого старика. Он даже построил этот чертов бункер на деньги, за которые можно легко купить целую маленькую банановую республику где-нибудь в Африке или Латинской Америке. Мощнейшие сплавы металлов, полная защита от внешних воздействий, в том числе и радиации, отвод запаха и прочие невероятно дорогие, но эффективные штучки. Все для них. Особенно для трех самых важных.

«Другой», «Невеста» и «Отпрыск» были главными его целями, об их жизнях необходимо было заботиться в первую очередь. Жертвовать другими ради выживания этих троих. И еще одного. Самого главного, к которому, в конечном итоге, сводятся все паучьи нити. Тот, кто должен повести однажды их всех в бой против Наследников. Человек-Паук. Хоть его и нет в Пророчестве, но, возможно, именно он станет самой настоящий ткацкой Вершиной этой неизмеримо огромной Паучьей Силы.

Хотя Симсу казалось, что он должен быть чуть постарше. Возможно, из этого также вытекут свои проблемы. Более взрослый Паук смог бы более уверенно вести других за собой, руководствуясь нажитым опытом. Хотя, у Симса не было времени, да и особого желания, чтобы отследить, что пришлось пережить юнцу Паркеру до данного момента жизни. Кто знает, может, он может рассказать поболее многих остальных...

Симс подошел к огромному панорамному окну своего директорского кабинета «ВэбКорп», откуда открывался вид на добрую половину города, если не больше. Кто знает, сколько еще их скрывается там. Тех, кого Симс не смог или не сможет найти. Тех, кто, так или иначе, подставится под удар, примет на себя весь ужас первых охот Наследников. Изекилю, может, и будет жаль их, но это будут вынужденные жертвы. Позволить умереть нескольким десяткам, чтобы тысячи продолжили жить.

Изекиль хмыкнул. Оглядываясь назад, было тяжело осознать, как он так легко вообще принял всю эту историю о Куаку Ананси. Древний мудрец из африканского племени, который на паутине преодолел весь свой континент? Симс поставил бы сотню тысяч долларов, что если бы услышал ее впервые сейчас, то не поверил бы. Хотя, это забавно слышать от человека, живущего в мире Мстителей, людей-пауков и прочих сверхъестественных бредней. Никто не знает, насколько правдива эта история об Ананси. Но никогда и никогда уже, вероятно, не сможет узнать истинное происхождение Пауков. Остается лишь принять это. Рассказывать потомкам, как это завещал тот мудрец. Вершить дело, однажды доверенное Ананси богом Неба.

«ВэбКорпу» суждено однажды стать пристанищем для, как минимум, трех или четырех Пауков. Возможно, суждено стать местом последнего сражения в истории Пауков. В лучшую или худшую сторону. Что же касается самого Симса... Ради такой глобальной цели и умереть истинным героем не страшно.

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ezekiel Sims | Old Man Spider