Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11-12.04.2017] Take control of who you are


[11-12.04.2017] Take control of who you are

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Stay the same, don't let them change you 11-12 апреля 2017
Лорен Стракер, Джин Грей
https://i.pinimg.com/originals/97/56/c2/9756c2a05e2dd85309fe4b3bc5d62357.gif
Школа Ксавье не скрывает ни свое местонахождение, ни своих контактов, а потому нет ничего удивительного в том, что на е-мейл приходит письмо, то ли с просьбой о помощи, то ли с просьбой о консультации. Только вот как сделать все правильно, чтобы был результат?
NB! спасение юных мутантов посредством почты, инет великая сила[/epi]

0

2

Дом Стракеров, северный пригород Атланты, штат Джорджия.
Глубокая ночь

[indent] "Только бы родители ничего не поняли," - это была первая мысль Лорен после пробуждения. Она продолжила крутиться в голове девушки, пока та пыталась прийти в себя и лихорадочно сообразить, что ей надо делать. Ее сердце колотилось с бешеной силой и скоростью, пульс моментально отозвался в голове болью, словно бы в нее забивали гвозди. Лорен застыла, прислушалась.
[indent] Тихо. Так тихо, что слышен шелест листьев за окном. Никто не бежит к ней наверх, второпях перепрыгивая ступеньки. Родители, значит, не проснулись, спят еще. Значит все еще поправимо. Может вообще все еще в порядке?
[indent] Лорен соскользнула с кровати, на цыпочках прокралась к выключателю и зажгла свет. "Ох," - только и выдохнула она, прижимая руки ко рту. Поперек ее вещевого шкафа шел длинный и узкий разрез. Словно бы тот был легкой тканью, которую кто-то дерябнул бритвой. Лорен поспешно открыла дверь и убедилась, что большая часть ее вещей в непотребном состоянии. 
[indent] Девушка тяжело дышала, делала глубокие вдохи и выдохи, пытаясь совладать с собой, успокоиться. Получалось не очень. Руки ее еще дрожали, когда она второпях набирала в поисковик запрос "как замаскировать трещину на мебели", а потом так же нервно и быстро использовала полученный совет, заполняя разрез темным лаком для ногтей. Всезнающий гугл обещал, что все будет "совсем, как новое", но нет. "Заметно, слишком заметно!" - поняла Лорен, когда отошла чуть в сторону, чтобы оценить результат своего труда. Это было ужасно. Мама наверняка увидит, когда зайдет сюда завтра утром, чтоб разбудить ее, а Эндрю забросает кучей совершенно ненужных вопросов, желая вынести на поверхность, что же тут произошло сегодня ночью. Ей надо было придумать убедительную легенду.
[indent] Лорен отыскала в своем шкафу целое платье и повесила его на дверцу шкафа, пряча улики. Утром она скажет матери, что планирует его одеть на ближайшую вечеринку к школе, а пока можно наконец упасть на кровать и подумать, что делать дальше.
[indent] Ее трясло. Способности вырывающиеся из-под контроля могут напугать кого угодно, а Лорен еще и надо было умудриться скрыть их от всех членов семьи. Эндрю при любом удобном случае поносит "мутиков", как заправский расист. Папа вообще работает в организации занимается ловлей мутантов опасных для общества. И кто знает, как на эту новость отреагирует мама?
[indent] Лорен была нужна помощь. Ее взгляд невольно остановился на музыкальной шкатулке, которую она недавно нашла на чердаке. Там было послание от ее предков, которые, оказывается, тоже были мутантами. Опасными мутантами, настоящими террористами и убийцами, но, казалось, что они единственные, кто мог бы ее понять и принять такой, какая она есть. Музыка, что шла из шкатулки, успокаивала девушку, но сейчас ее заводить было нельзя. Ночь же на дворе.
[indent] Она долго думала и все же раскрыла ноутбук, нашла адрес школы Ксавье и застыла перед пустым листом. Придумать, как объяснить все, что с ней происходит было не просто.

Здравствуйте.

Меня зовут Лорен Стракер. Мне 17 лет. Я, наверное, уже не отношусь к тем, кем вы занимаетесь, но я не знаю, к кому еще могу обратиться со своей проблемой. Я - мутант. Мои способности проявились, когда мне было 14 лет. Это было несколько лет назад и за это время я научилась их контролировать. По крайней мере, мне так казалось до настоящего момента...
В последнее время мне часто снятся кошмары, в которых я ощущаю себя Андреа фон Стракер. Вместе со своим братом (прадедом?) я участвую в каких-то битвах, использую какую-то разрушительную силу, убиваю других людей вокруг себя. После этих снов я просыпаюсь не в себе, а сегодня я, кажется, разрезала или разрубила шкаф! Это что-то новое. Мои способности раньше не обладали разрушительной силой, их можно было использовать для защиты. Например, я смогла защитить нашу семью, когда мы попали в авто аварию.
Но я уверенна, что это сделала я, потому что в комнате больше никого не было. Мне страшно. У меня отец работает "Стражах" и все время повторяет, что сумеет защитить меня ото всех мутантов. Я не представляю, что будет, если откроется, что я сама - мутант.
Я не знаю, что мне делать с этим бесконтрольным использованием способностей во сне. Может быть вы знаете, как это исправить?

С уважением, Лорен Стракер.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11-12.04.2017] Take control of who you are