Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.04.2017] In shadow there lies hope


[10.04.2017] In shadow there lies hope

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Cut tension with a knife 10 апреля 2017
Наташа и Брюс
https://media1.giphy.com/media/l41lS61VxVKZYDzPO/giphy.gif
У Наташи есть дело, но она лишилась помощника. За пару часов найти того, кто сыграет ее мужа в клинике по лечению бесплодия очень не просто, учитывая, что в это время она должна пробраться в архив и снять копии с нескольких карт. И как расценивать случайное появление Брюса на ее пути, как подарок или как проклятье?
NB! сказ о том, как Беннер стал шпионом[/epi]

0

2

[indent] План рушился на глазах. И все потому, что Лэнг опять попал в передрягу и не мог добраться до Майами. В пору было биться головой о стенку. Запись на прием была, попасть в клинику Наташа могла, но без напарника не имело смысла, без напарника она не пройдет и пары шагов, ее завернут. Но напарника у нее больше не было, и Романова в какой-то прострации просматривала газеты в поисках кавалера на час. Пусть бы просто сыграл роль, остальное не важно. Можно, наверное, было позвонить Бартону, но ему придется объяснять, почему и зачем все это нужно, а Наташа все еще не была готова к этому. Ей не хотелось втягивать Клинта, да и не только Клинта, любого, кто для нее значим, в подобного рода неприятности. С Лэнгом проще, парень понятия не имеет ни о чем, а значит и не будет представлять никакого интереса для Дарк Рум, если Наташина деятельность вскроется. Но увы, идея со Скоттом провалилась.
[indent] Она бы так и продолжала сидеть в холле отеля, в котором сняла номер, раздумывая над тем, что прием у врача у нее через два с половиной часа, полтора из которых займет дорога до клиники. Но, видимо, кто-то наверху услышал неозвученные молитвы Романовой, больше похожие на непереводимые русские обороты. Но краем глаза из-за газеты Наташа цепляет знакомую фигуру, шествующую через холл.
[indent] Брюс. Наташа даже газету откладывает в сторону, внимательно рассматривая мужчину, которого у стойки ресепшена перехватил, видимо, кто-то из знакомых. Она понятия не имела, что он должен был ехать в Миа. Впрочем, справедливости ради, Наташа вообще старалась не иметь никаких понятий о Беннере сейчас, чтобы хотя бы немного спать по ночам, не вспоминая его губы на своей коже, его руки между ее ног, тяжесть его тела, когда она брал ее холодной кафельной стенки. Она и сейчас не должна была это вспоминать, но вспомнила, и в груди стало как-то тесно, а рука аккуратно оправляет край узкого платья по фигуре.
[indent] Какими бы ни были причины появления Брюса тут, но случайности не случайны. Этот город, этот отель, среди стольких мест выбрать именно его. Внутри Наташи вспыхивает борьба, часть ее упрямо твердит, что нельзя Брюса втравливать в это дело, но часть ее напоминает, что он уже знает о Дарк Рум, о том, куда влезла Вдова. Так может не следует отталкивать такой подарок прочь? Еще несколько лет назад Наташа бессовестно воспользовалась бы им, да что там, еще в Заковии она беспощадно использовала Беннера, когда ей понадобился Халк.
[indent] И поплатилась за это, напоминает ехидный голосок в голове, пока Брюс, не замечая ее, наконец, отправляется к лифту. Решение Наташа принимает молниеносно. А к черту. Ей нужно в ту клинику, и это может быть единственным ее шансом, так что придется Брюса сыграть мужа Линды Марсден, которая хочет ребенка любым способом получить. Наташа резко поднимается с диванчика, пересекает холл, почти не убыстряя шаг, только когда видит, что двери лифта приглашающе открылись для Брюса, торопится. Она заскакивает уже тогда, когда двери начинают закрываться, бросает взгляд за спине - к ним направляется еще парочка, торопится, но Наташа жмет на кнопку закрытия двери, и только тогда переводит взгляд зеленых глаз на Брюса.
[indent] - Привет.
[indent] Это звучит немного не так, как должно было звучать. Голос чуть вздрагивает. А не должен был.
[indent] - Мне нужно несколько часов твоего времени, а потом ты будешь свободен на все четыре стороны, - цифры сменяют друг друга, а Наташа ждет ответа Брюса.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.04.2017] In shadow there lies hope