ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Есть такие дороги - назад не ведут


Есть такие дороги - назад не ведут

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Беверли бежит вперед. Кажется, Бен тоже где-то рядом пытается догнать ее, но мать, которая пытается спасти свое дитя, кажется, совсем ничего не слышит и не видит перед собой. Звук родного голоса ее ребенка в здании администрации просто заставляет ее обезуметь. Если Пеннивайз схватил ее и перенес туда - она умрет, непременно умрет. А вместе с ней умрет внутри и сама Бев, потому что не переживет такую гибель собственной дочери.
- Клем! Клементина! - вокруг темно, тихо и безлюдно, так что женщина спотыкается о препятствие и едва не падает. В груди что-то тянет, ей буквально не хватает воздуха, чтобы нормально дышать, из-за резкой остановки мышцы сводит судорогой, но она с криком боли бежит дальше, пока не достигает здания администрации. Уже там она резко забегает в приветливо открывшиеся двери и понимает, что внутри пусто и никого нет.
- Клем! - полным отчаяния голосом женщина пытается хоть как-то отыскать дочь, но в ответ ей звучит только тишина. Крепче сжав в руках посох, Беверли, ослепленная горем и гневом, стремительно перемещается по коридорам в поисках хоть какого-то намека на Пеннивайза. Чертов клоун снова слишком умело прячется, а ее, возможно, заманили в западню, но сейчас женщина готова встретиться с этот отвратительной зубастой мордой и сама убить его. Монстр знал, какой именно из ее страхов использовать, но просчитался, когда решил, что это ослабит ее. Миссис Хэнском это сделало только сильнее и сейчас она была готова победить его.
- А ну выходи, чертов клоун! Если с головы моей дочери упадет хоть один волос - я убью тебя! Я прикончу тебя! Хватит прятаться, чертов трус! - ее рыжие волосы горят огненным пеплом, в глазах полыхает такое же пламя, а сама Беверли словно не чувствует ни боли ни усталости. Зря эта тварь попыталась использовать страх именно так.
Женщина стремительно передвигается по коридорам и замечает тень. Клоун гадко ухмыляется и приближается к ней какими то странными движениями. Беверли, ослепленная болью, бежит прямо на него и замахивается посохом, готовая нанести смертельный удар.
- Умри! - но клоун внезапно меняет очертания и женщина с ужасом видит перед собой Бена.
Раздается громкий треск и по посоху, который Беверли отвела в самый последний момент, чтобы не проломить мужу череп, зазмеились трещины. Чертов клоун наслал иллюзию и слишком умело использовал ее гнев, теперь они едва ли не лишились единственного оружия против него. Бев в отчаянии смотрит на посох, но он не разваливается.
- Бен! Бен, боже, прости меня, Бен! - чувство стыда и собственной никчемности захлестывает ее, Беверли готова провалиться сквозь землю, когда понимает, что их новообретенного оружия хватит всего лишь на один или два удара, как только они снова пересекутся с настоящим Пеннивайзом. А ведь они пока не нашли никакого другого способа его победить.
Патовая ситуация.

[NIC]Beverly Henskom[/NIC][AVA]https://avt-10.foto.mail.ru/mail/helen552/_avatar180?[/AVA][SGN].[/SGN][STA]Оно приходит ночью[/STA]

+1

32

Зло живет в каждом из нас. Оно живет до тех пор, пока мысли человека нежно касаются противной темы в своей голове. И это нас отравляет, заставляя с каждым разом все больше и больше углубляться в нависающим над головой капканом. Эта клетка ждет подходящего момента, пока жертва не окажется полностью в ее власти. И, как мы залезаем туда полностью, щелчок оглушает нас, тем самым давая понять о случившемся. Ящик пандоры закрывается, отдаляя нас ото всего реального мира. Паника, истерика, агония — все это будут в последствии верными напарниками на протяжении всего пути. Зло живет до тех пор, пока мы о нем помним, пока мы о нем знаем. Оно питается этой ненавистью, обмазываясь чувством неподдельного страха и мерзости в свою сторону. И чем сильнее все это окутывает наше сердце, тем сильнее становится это Зло.

Дело в нас самих, а не в ком-то еще. Дело в тех, кто является верным всадником этого проклятья, разнося свою болезнь в души каждого присутствующего. Не каждому дано понять это, ну а тем более не каждый может принять такое, как данное. Но кому оно интересно, если мы не можем заметить даже собственной ошибки, собственное участие во всей этой вакханалии.

Когда он догоняет девушку, то практически оказывается на грани между тем или миром. Оружие практически останавливается у его головы, заставляя Бена замереть в каком-то оцепенении.

— Бев, успокойся! — кричит он на нее, крепкой хваткой цепляясь за тонкие плечи. Он раскачивает ее из стороны в сторону, пытаясь привести в чувства, пытаясь развеять эту дурацкую иллюзию, что так искустно управляет разумом отчаявшейся матери. Клоуну нужно было это расстройство, ему нужно было чтобы человек потерял почву под своими ногами, утопая в собственных слезах и разрывая горло от истошного крика. А после отпускает, улавливая нотки стыда в родных глазах. Все временно стало хорошо, теперь человек понимает, что происходит.

Отступя на несколько шагов в сторону, Бенджамин аккуратно выбирает из женской руки немного треснувшее оружие для собственной безопасности и окружающий. А после покорно кивает Беверли, шепча о том, что будет следовать за ней по пятам. Шаг за шагом, двое медленно передвигались в ту часть, откуда все еще доносился детский голосок. Маленькая девочка кричала в поисках мамы, кажется иногда даже заливаясь слезами. До ужаса знакомый голосок был у того видения, и чем ближе родители приближались, тем роднее становился голос.

То была самая дальняя комната, по своему масштабу большая походившая на маленький кабинет. Внутри не было мебели кроме одного, что заставило в венах кровь заледенеть. Это была маленькая детская кроватка, точь-в-точь как та, что Хенском купил своему ребенку на заказ. Эта резьба по дереву, эти украшения у изголовья - его собственное творение, его собственный эскиз. А в этой колыбельной лежало что-то, что все громче и громче звало родителей голосом их Клем.

- Помни, что это всего-лишь иллюзия, - шепчет он, делая шаг в сторону и пропуская женщину внутрь помещения. И вот они стоят у самого порога, не решаясь сделать шаг в сторону этого н е ч т а. А нож в его руке начинает словно гореть. И не понять, то самовнушение или действительно какая-то непонятная реакция метала на все происходящее.

[ava]http://s3.uploads.ru/t/btRmh.gif[/ava][nic]Ben Hanscom[/nic]

+1

33

Беверли действительно испытывает раскаяние, как женщина, только что чуть не убившая собственного мужа. Но Бен, ее Бен, к счастью, все понимает и забирает из дрожащих женских рук оружие. Сейчас было не время стыдиться и переживать, они успеют сделать это и позднее, когда победят чертова клоуна. А теперь, раз уж Пеннивайз вздумал покуситься на самое дорогое для них, они просто вынуждены это сделать! Бев медленно кивает мужу в ответ и старается мыслить трезво. Клементина не может находиться там. Просто не может. Это все происки демона, который поселился в Дерри и снова пожирал чужой страх, отчаяние и людей. Но все равно каждый звук плача, издаваемый в комнате, буквально ножом режет ее сердце. Так не может быть, не может, не может...
- Я ненавижу его. Ненавижу, - Беверли находит руку мужа в темноте и сжимает ее. Как тогда, несколько лет назад, они не отпустили друг друга и выжили. Сейчас тоже ни в коем случае нельзя было размыкать ладони. Что бы ни случилось...
Они находятся на пороге помещения и женщина снова застывает, и чувствует, как напрягся и Бен. Потому что то, что они видят, никак нельзя объяснить. Откуда эта тварь знает, как именно выглядит их домашняя обстановка? Почему все передано так точно? Почему...
Голос Бена буквально отрезвляет готовую снова впасть в отчаяние Беверли. Она снова перехватывает оружие и забирает из руки мужа.
- Я покончу с этим, - голос Бев тверд, хотя внутри нее все еще царит хаос.
- Мы покончим! - стремительно, не давая себе передумать, она шагает по направлению к кроватке, увлекая за собой мужа и со всей силы ударяет то чудовище, что притворяется их ребенком. Глиняный посох раскалывается, теплая кровь брызгает на ее лицо, а личико их милой дочери превращается в кровавое месиво.
Беверли застывает. Образ ее собственного ребенка, которого она только что буквально прикончила своими руками, стоял у нее перед глазами несколько секунд. Ровно до тех пор, пока ОНО не начало выть каким-то нечеловеческим голосом. Образ ее ребенка съежился, превращаясь в обожженую уродливую морду, глаза лже-Клем засветились желтым и со злобой взглянули на семейную пару. Но совершенно зря. Если зрелище собственного убитого ребенка вводило в ступор, то взгляд твари - вывел из него.
- Сдохни! - закричала Беверли, голыми руками схватив тварь за шею и принявшись душить, чувствуя, как Пеннивайз пытается выхватить, отрастить зубы там, где их не может быть, но справиться с обезумевшей женщиной было не так-то просто.
- Убей его, Бен, убей! - она кричит каким-то не своим голосом, желая, чтобы это быстрее закончилось.
За Билла. За Клем. За Бена.
- УМРИ!

[NIC]Beverly Henskom[/NIC][AVA]https://avt-10.foto.mail.ru/mail/helen552/_avatar180?[/AVA][SGN].[/SGN][STA]Оно приходит ночью[/STA]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Есть такие дороги - назад не ведут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC