ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » ONE WAY


ONE WAY

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://s7.uploads.ru/t/Mc51V.png
f.a.q. | гостевая | нужные персонажи | занятые внешности

0

61

●  where's all my soul sisters?

http://forumfiles.ru/uploads/001a/72/4f/322/400701.gif http://forumuploads.ru/uploads/0013/b3/11/2/37722.png http://forumuploads.ru/uploads/0013/b3/11/2/41355.gif

имя: дафна и дейзи моррисон
возраст: 27 и 17
род занятий:  на ваш выбор* и школьница
внешность:  blake lively и kiernan shipka
ориентация: без разницы


life is too short to be angry at one's sisters.

● a b o u t

/// about you


дафна — трудолюбивая умница, которая всегда поможет тем, кто оказался в беде; дейзи — послушная красавица, тихоня, которая не попадает в передряги. лиззи же — это даже не что-то между, это настоящий кошмар, торнадо, уничтожающее все на своем пути.


сестры потеряли своих родителей слишком рано: перед дафной только открылась тернистая взрослая жизнь, в которой она хотела добиться больших высот, ее амбиции и трудолюбие могли справиться со всеми трудностями на ее пути. но судьба-сука решила иначе, и в двадцать четыре года девушке пришлось забыть о карьерных вершинах и стать опекуном своих собственных младших сестер. только спустя четыре месяца после смерти родителей старшей моррисон удается доказать child protective services, что она материально способна обеспечить своих сестер, и они все вместе возвращаются в дом, в котором выросли. даф постоянно пропадает на работе, пытаясь лиззи и дейзи дать все для лучшей жизни, но в то же время у нее нет времени на сестер, и зависимости лиз и влюбленности дейзи проходят мимо нее.

дейзи всегда отличалась от своих старших сестер замкнутостью и интровертностью, вместо времяпровождения с другими детьми на улице, девочка всегда предпочитала чтение книг в своей комнате. и она невероятно умна, чему даже завидит лиззи, ведь старшей на год сестре стыдно признать, что ее уделывает в учебе мелкая. очень ранима и эмоциональна, и часто обижается на подколы лиз. ей тяжелее всего было пережить трагическую смерть родителей, но, в отличие от сестер, она не уходила в отрыв или ревела днями напролет: девочка полностью замкнулась в себе на долгие месяцы и совсем отстранилась от внешнего мира. мечтает побороть страх сцены и стать актрисой театра, часто в своей комнате представляет себя на театральных подмостках, выступающей перед заполненным залом. безумно влюбчива и надеется встретить любовь как в ее любимых романах, или, возможно, она ее уже встретила?

/// about me


как вы поняли, я не хочу давать вам сформированную историю, я предлагаю идею, каркас, на который вы уже сможете "надевать" все свои хотелки. что-то можно изменить или добавить свое, внешности также меняемы на любых блондинок, подходящих по возрасту. скажу лишь, что я бы хотела, чтобы у сестер была непростая жизнь, переломные моменты, делящие все на до и после. например, выкидыш у дафны или алкогольная зависимость, у дейзи - беременность или влюбленность в учителя. что-то в этом роде, ну вы поняли. но если все-таки хотите happily ever after, то я тоже не против, пострадаю за троих. хд
по поводу работы дафны*: пусть это будет какая-то средняя должность, не уборщица в wendy's, но и не какой-нибудь главный редактор vogue. хочу, чтобы сестры справлялись со всеми проблемами вместе, были друг другу главной опорой. это заявка не на семью для галочки, у меня много планов на них и их взаимоотношения, так что без игры точно не останетесь.


связь [гостевая, затем тг/вк]

0

62

●  моя головная боль, "личный сорт героина"

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/4f/330/t71546.pnghttp://forumuploads.ru/uploads/001a/72/4f/330/t73405.pnghttp://forumuploads.ru/uploads/001a/72/4f/330/t54757.png

имя: Derek (Дерек) (можно поменять)
возраст:  24-25
род занятий:  студент (или как захотите вы)
внешность:  Hero Fiennes Tiffin
ориентация:  гетеро


♫Selena Gomez — Stained

● a b o u t

/// about you


Изредка, тебе хочется сказать, как крепко ты любишь ее, маму. Но из-за обстоятельств, слова «Я тебя люблю», перестали значить для тебя что-то. Почти всю свою жизнь ты не показываешь своих правдивых чувств, и понимаешь, что навечно останешься черствым человеком по имени Дерек.

►Ты родился в Лондоне, в семье, которая на первый взгляд, была обеспеченная, солидные люди, тебе доставалось все самое лучшее. Но на самом деле, все не так радужно, как кажется. У тебя было трудное детство из-за небрежного, оскорбительного и алкогольного отца. Когда ты был маленьким, стал свидетелем ужасного акта, совершенного отцом над матерью, и был травмирован этим. Каждую ночь снились кошмары об этом событии и тех кошмарах, которые продолжались во взрослую жизнь. Ты, скрывая глубокий гнев по отношению к отцу за небрежность и издевательства, начал бунтовать. Участие в драках, злоупотреблении наркотиками и алкоголем, преступных действиях и издевательствах. Позднее перебрался в Нью-Йорк, чтобы избавить себя от них, и начать новую жизнь.

►Ты  очень самоуверенный и грубый, не ценишь и не любишь ничего, кроме самого себя. Высокий, зеленоглазый брюнет, с очень красивым татуированным телом и, в целом, довольно притягательной внешностью. Ты имеешь сложный, неоднозначный характер, вспыльчивый и непостоянный нрав, жестоко срываешься на окружающих тебя людей, причиняешь боль и наслаждаешься полученным результатом. Ни во что не ставишь своих родных,регулярно разбиваешь сердца девушек, по собственной глупости поддававшихся на твое природное обаяние, необычную, но чертовски привлекательную внешность, грубое поведение, сквернословие и дрянной язык, снова и снова подпадая под чары сверкающих изумрудных глаз в обрамлении пушистых черных ресниц. Топчешь под ногами их неразделенные чувства, используя женщин лишь для удовлетворения своих потребностей и плотских утех, подпитывая собственное взлетевшее до небес эго.

►Твой нрав еще раз поменялся, но незначительно. Это случилось четвертом курсе, когда ты, опровергая дружбу и всяческое общение с девушками, все же поступил не логично. Ты начал общаться со мной. Но скрывал это так тщательно, что никто бы и не подумал, что это может иметь место.( Вот тут-то все и началось между нами).

/// about me


Очень хочу, чтобы ты пришел не на один день, чтобы тебе все максимально нравилось, я готова разделять с тобой идеи, видения эпизодов, сделать твое пребывание на сайте максимально лайтовым. Я пишу посты на столько символов, на сколько любит мой соигрок. Хотите 2000, напишу, ходите 4000 и это тоже смогу. Мне нравится быть в тандеме, я общительная сама по себе, нравится, когда моему соигроку интересно.
В наших с тобой отношениях хочу обыграть  жизнь, как она есть, начиная с момента, когда мы встретились (не важно прикаких обстоятельствах), и жизнь после учёбы, заглядывая немного в будущее.  Как минус притягивается к плюсу, ведь все люди разные, и с разными видениями на жизнь, на обстоятельства, поступки. Хочу видеть между персонажами и страсть, и ненависть, и дружбу, и любовь. В будущем же, ты мне видишься и союзником и другом, и мужем.Разовьем игру и будем придумывать истории. А так же буду обожать и любить тебя и делать графику, какую умею)).


связь [гостевая, лс, Телеграмм https://t.me/rabbit27  - @rabbit27
--

0

63

● клубничный джем моей жизни

http://forumfiles.ru/uploads/001a/72/4f/113/16019.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/72/4f/113/52004.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/72/4f/113/55427.jpg

имя: Джемма, Джем
возраст:  26
род занятий:  на все руки мастер (решай сама)
внешность:  Hannah Snoudon
ориентация:   ну, точно не гомо


There's still a part of me
That needs to look the same way
Into your eyes

● a b o u t

/// about you


Я знаю тебя с пяти лет, с тех самых пор, как ты со своими родителями переехала в дом с зеленой дверью по соседству. Наше детство прошло в Джерси, поэтому было наполнено всеми необходимыми для жителей небольшого города развлечениями - прогулками по пустырям и мечтами уехать в Нью-Йорк. Ты всегда была мне лучшим другом, человеком, который в принципе мог заменить всех людей на свете (до определенного времени). И, мне кажется, что это было совсем не странно, когда после стольких лет дружбы мы начали встречаться. Многие удивлялись, говорили что-то вроде, она же тебе, как сестра, а я не мог понять, почему я должен был целовать и заниматься сексом с кем-то незнакомым. Хотя, надо сказать, что фраза «как сестра» нередко смущала меня по началу, когда ты оказывалась передо мной без одежды.
Все первое было с тобой - первый поцелуй на заброшенном пустыре, куда мы приехали на машине твоих родителей, сомнительная романтика, знаю, но за рулем была ты! Первый секс после моего дня рождения у меня дома (трахаться на Хэллоуин тоже так себе романтика, чтобы ты знала, но тут уже предложил я). Ты была моей первой и единственной девушкой и лучшим другом. Я не представлял жизни без тебя, поэтому, когда мы решали, куда поступать, я разбился в лепешку, но уговорил тебя поехать со мной в Нью-Йорк. Я бы просто не смог там без тебя.
После переезда в Нью-Йорк мы счастливо жили вместе в квартире, которую мне купили родители - чудный район Бруклина, казалось, сулил нам счастье навсегда. Но одна неосторожная вылазка на концерт в каком-то маленьком клубе в подвале (который, кстати, нашла ты) все поломала. Там я впервые увидел ЕГО. Мне кажется, ты все поняла с первой секунды, когда я перестал дышать, уставившись на парня, стоящего на сцене. Ты точно поняла, но не подала вида, продолжая сжимать моя руку.
Через неделю после того концерта я решил попробовать к ним в группу гитаристом, и ты поддержала. А еще через две недели я сказал тебе, что, кажется, влюбился в другого человека. Я не мог не сказать, потому что мы с самого детства делились друг с другом всем, даже самым сокровенным и личным (ты даже не представляешь, насколько много вещей я бы не хотел о тебе знать!хд) Тогда ты выглядела больше уставшей, чем расстроенной. Ты сказала, что-то вроде - окей, но давай не будем принимать поспешных решений. Хотя, блять, ты знала, что я и поспешные решения это две параллельные прямые, которым никогда не суждено пересечься. Ты знала, что это наш конец, но все равно спокойно и без истерик дала еще месяц нашим казавшимся когда-то давно идеальным отношениям.
Мы разъехались спокойно и без скандалов. Я остался со своей группой, с Джаспером, который не обращал на меня никакого внимания и нашей покалеченной дружбой. Больше всего на свете я боялся, что потерял лучшего друга. Но, видимо, помимо обиды на мое непреднамеренное предательство ты чувствовала тоже самое, что и я, потому что буквально через неделю после того, как мы разъехались, предложила погулять.
С тех пор наши отношения словно откатились до того момента, как мы начали встречаться. Мы снова были теми подростками из Джерси, которым просто классно было проводить время вместе. Ты жалела меня после моих убогих попыток привлечь внимания Джаспера, я ненавидел всех твоих парней, говоря, что набью им морду, если что.

/// about me


У меня огромные планы на прошлое и настоящее - Джем для Фрэнка и правда сейчас как сестра, поэтому близкие и эмоциональные отыгрыш гарантирую! Как минимум в моей голове (да и в заявке) уже есть заделы на два отыгрыша


связь для начала гостевая, а там разберемся

0

64

●  родственные души, братья не по крови

http://forumfiles.ru/uploads/001a/72/4f/410/26307.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/72/4f/410/45343.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/72/4f/410/19746.gif

имя: икс и игрик
возраст: 25-26 лет
род занятий:
хоккеисты ХК "Нью-Йорк Айлендерс"
внешность:
Miguel Bernardeau - икс
Álvaro Rico - игрик
ориентация: ваш выбор


братаны ваще котята

● a b o u t

/// about we


Кому нужно сказать спасибо за то, что мы есть опора друг другу? Тренеру? Той девчонке из параллели в которую мы все трое влюбились по уши? Моему отцу, который спонсировал вас время от времени пока вы не стали звёздами в НХЛ? Я готов собственноручно выслать всем открытки со словами благодарностями о том, как я рад, что вы есть у меня, гайз.
Со скольких лет мы знакомы? С трёх? Честно, я даже не понимаю, как пару поступков, а может и удачный случай могутможет так сблизить, а знакомство перерасти в 
д р у з ь я  н а  в с е г д а.  Как это произошло? Когда? Кажется, я пропустил этот момент. Но точно помню, как над ИКС смеялась вся группа погодок, а тренер твердил, что с такой техникой катания только на лыжах любительских и кататься. Зато теперь он центральный нападающий первого звена в самой крутой хоккейной команде. Не зря мы с ИГРИК в тот же день уговорили его пойти в центральный парк, что бы научить тебя держать баланс на льду. Он тогда поддерживал тебя с права, а я страховал слева. Как и по сей день: он твой правый защитник, а я левый. Может тогда в парке под jingle bells и началась наша с вами история?

/// about me


я просто выбирал себе внешность на тамблере, а там высветилось столько гифок с участием этой троицы, что я не сдержался и написал эту небольшую заявку не надеясь вас тут увидеть.
мне не важно, какая будет ориентация и как будут вас звать, хоть Василий Пупкин, какс кем вы решите выстроить хронологию данных персонажей и какую вы уготовили им судьбу, но мне было бы интересно с вами отыграть пару своихваших идей, просто провести хорошо время в такой компании. поэтому не отвяжитесь, так и знайте.


связь гостевая/лс

они же заи, посмотри

https://66.media.tumblr.com/3067d6b7e83051d12796ecfd0b05ea36/tumblr_pkrmi81Mvm1u78dj4_1280.png

0


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » ONE WAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC