ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.06.2017] Книжки добрые любить и воспитанными быть


[08.06.2017] Книжки добрые любить и воспитанными быть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Учат в школе, учат в школе, учат в школе 8 июня 2017
Джин, Логан, Мари и Реми
https://1.bp.blogspot.com/-trLlu0rOAWI/WYsnVnhUTVI/AAAAAAABfHk/PpA9HeFh5xsPPGfRxxsdjkoB7wTBcQfHwCKgBGAs/s1600/NHM6.gif
Даже в самое беспокойное время есть место для обычных дел. Вот и в школе Ксавье пытаются изображать, что все хорошо. Поэтому школьников вывезли в музей истории.
NB! мы пашем, Логан пьет пиво![/epi]

+2

2

[indent] Конец учебного года, как и нападения инопланетян не казались поводом перестать учить детей. Хотя и выглядело это весьма странно. Грей прекрасно понимала, что здравым смыслом тут и не пахнет, ведь вытаскивать детей в небезопасный мир за пределами школы было не лучшим вариантом. Но тот факт, что дети с массой способностей оставались запертыми в пределах школы, грозил ремонтов, который было еще рановато делать новому дому. Кого-то из детей забрали родители на каникулы, но все же, в школе оставалось еще достаточно тех, кого следовало занять хоть чем-нибудь, пока они не заняли опекунов разбором последствий своих необдуманных решений, гормональных выплесков и развлечений.
[indent] - Итак, через час я вас жду на подъездной дороге, сегодня у нас визит в музей естественной истории, - браво объявила Джин за завтраком. Десяток пар глаз, которым сегодня предстояло провести ближайшие часы в обществе музейных экспонатов, воззрились на нее, излучая явное неприятие решение. Грей лишь с самой довольной улыбкой покинула столовую, планируя собрать команду совсем недобровольных жертв своего решения. Если Мари не так-то и сопротивлялась, а Гамбита она просто слушать не стала, последним в ее списке был Логан.
[indent] - И не смотри на меня так, мне нужен кто-то, кто поможет защитить этот десяток детей от того, что может случиться в городе.
[indent] Возражений Джин не принимала. И не могла сказать, что хотела немного побыть рядом с Логаном, даже в обществе детей и Анны с Реми. Это было хорошим способом не позволять себе лишнего. Но с того момента, как Хоулетт вернулся, Джин все искала законный способ оказаться с ним в одной жизненном пространстве, не объясняя самой себе, что она делает что-то не так и неправильно.
[indent] Логан мог отказаться. Но через час он завершал процессию унылых студентов, которые цепочкой тянулись к машине под пристальным взглядом зеленых глаз.
[indent] - А что вы хотели? Это вам не Хогвартс, чтобы каникулы вы проводили, предоставленные сами себе. Тем более, у всех вас паршивые оценки по биологии, вот вам и полезно изучить вопросы естественной истории, начиная с допотопных времен.
[indent] Джин посторонилась, пропуская детей в минивэн, бросая взгляд на Логана. Она прекрасно понимала, что его это все не радует, но в конечном счете, всем им полезно немного отвлечься. По крайней мере, если все-таки чертова история повернется так, что Грей придется пойти на новую жертву, отдав себя в обмен спасения от Таноса, она хотя бы успеет провести какое-то время с теми, кто ей был дорог, кого она любила, даже если снова это оставить привкусе недосказанности. Так было всегда, с этим Джин жила давно, и к этому она привыкла, тянулась к Логану, почти сразу запрещая себе это делать, отшатывалась, скрывалась в делах, и снова делала шаг вперед, как то бывает в их многоликой истории.
[indent] - Никак не могу решить, кто выглядит более недовольным, ты или Реми с Мари. Но точно не дети, вы даже им фору дадите.
[indent] Пару часов. Ну хорошо, может быть часа четыре в ее обществе, и то, большую часть они проведут в разных частях музея, в этом Грей даже не сомневалась. Логан пойдет в зону кафе и сувениров, будет пить пиво, пока Джин будет развлекать детей. Но не могла она произнести такое простое и незамысловатое - побудь со мной. Ни мысленно, ни тем более вслух. Только встречаться глазами, улыбаясь, когда забирается в машину.
[indent] - О, да хватит уже меня ненавидеть за это, - бросает Джин Анне и Реми, нашлись страдальцы самовольного решения мисс Грей.

+2

3

Что бы вам не говорили, но работа в школе это самая отвратительная из всех возможных. Смело посылайте нахер всех, кто начнёт вам рассказывать про передачу опыта по поколениям или ещё какой-нибудь параше. «Дети - цветы жизни, нет ничего приятнее, чем учить их» - могут сказать вам в каком-нибудь институте на первых курсах, дабы вы не рванули раньше времени. Вовремя понять, что это тот ещё груз ответственности за дебилов, которых придётся научить уму важная часть в работе любого специалиста, ведь стоит тебе расслабиться как бац, ты уже учишь детей какой-то херне, что не пригодится в жизни. И даже поговорка о том, что кто не умеет – учит заставит вас только закатить глаза. Даже не по той причине, что начнёте испытывать чувство обиды за это, а из-за желания убивать всех и вся, потому что они не отличаются от чёртовых учеников, которых вы видите каждый грёбанный день своей жизни. Особенно если это что-то на подобии интерната, где они могли проживать сколько им захочется. Здесь приходилось видеть всех даже в выходные дни, от чего явно становилось не слишком уж и приятно. Одно дело, когда ты на занятиях встретился и потом забыл о существовании такого мутанта, а тут приходилось видеть даже в коридоре его рожу. Чёрт возьми, а ведь некоторые реально живут так годами!

В школе мутантов было примерно также, разве только ещё можно было их бить. Ну вроде бы случайно так, пару раз приложить в зале для тренировок. Немного не рассчитал силы и слишком сильно кинул напол, ну или ударил по лицу. Случайно подстроил падение. Нет, конечно же Логан не занимался подобным. Почти никогда. Лишь изредка, когда появлялись особые индивиды, что всё умели и знали. Помощь им не была нужна, а способности контролировали аки Боги. Только вот пьяные, причём ещё сильнее, чем Тор. Выпендрёжа много, мозгов мало, а пиздюли неплохо так действовали на каждого студента, а кто проговаривался лишь получал дополнительную порцию… но так было раньше. Задолго до смерти Хоулетта, ведь сейчас было крайне восхитительное время, которое любил каждый представитель профессии или взрослый член команды Икс – лето. Каникулы. Минимум детей, забот и шума. Зато максимум всякого дерьма с их ночными приходами и музыкой. Тренировки никто не отменял, но те могли проводить и другие учителя. Роуг и Гамбит, на которых можно было спихнуть подобное занятие, главное не попадаться им на глаза в течении ближайших двенадцати часов. И если с каджуном было проще, так как он просто не мог отыскать Джеймса, то вот у Анны ещё и появился персональный стукач в виде динозавра, что орал при виде Росомахи так, словно сейчас с его шеи слетит голова, а следом тот будет порубан на части… В чём-то этот ящероподобный был прав.

Но сегодня беда пришла оттуда откуда не ждал совершенно никто. Джин, мать её за ногу десять раз дёрнуть, Грей-Саммерс. Солнце и туча сегодняшнего дня. Подойдя к завтраку, он даже не подозревал, что его будет ждать дальше. Конечно, быть может ему стоило появиться в ещё более худшем виде, чтобы подумали несколько раз прежде, чем разговаривать с Джеймсом, но увы. Его заметили. Вначале так, что не осталось кофе, затем доели весь бекон, а под конец Хоулетт столкнулся ещё и с отсутствующим молоком для ебучих хлопьев Фрути Лупс. Этот чёртов попугай явно сейчас радовался сильнее Логана. Не найдя ничего, Джеймс залил это остатками йогурта, на котором было имя Роуг и даже не повёл бровью. Пусть страдают все, а не только он.

Прижавшись спиной к холодильнику и, начав работать ложкой, перемешивая чёртовы колечки, он начал выслушивать замечания Джины и думать, за что именно он так провинился. Надежды о том, что его оставят в покое явно были вынуждены сразу же развеяться, так как рыжая обращается к нему.

- А кто их будет защищать от меня? Эти чёртовы дети выжрали всё молоко и выпили всё кофе! А ещё бекон! Словно вновь на войне, где надо смотреть за своей едой, а то она сожрёт тебя, - прорычал мутант и кинул беглый взгляд на Эрика, который стоял рядом с Анной. Это скорее была шутка, чем серьёзное предупреждение. Динозавр и правда был забавный, пока не сжирал еду Джеймса. Но показывать любовь к нему? Не дождутся.

Доесть ему всё же дали, а затем он быстро начал проводить поиск того, кто выжрал последнее молоко. Это оказался один из студентов, что был назначен ответственным за всю колонну моментально. Потом пусть отчитывается перед Джин, если что-то случится. Вот самое настоящее наказание.

Каждый из тех, кого люпин доставал из комнаты говорил, что не особо то и хотел заниматься этим, а Росомаха лишь думал, как же эти дети правы. Автобус забился быстро и Росомаха, как и полагается самому дружелюбному учителю, сразу же отправился в самый конец автобуса, накинув на своё лицо ковбойскую шляпу и сложив руки на груди, дабы во время поездки никто не мешал ему спать. Ну или только и делать вид. Всё это время все были крайне недовольны и бурчали, а водиле явно нужно было вырвать руки и засунуть их в жопу, так как задница Джеймса словно по кочкам проехалась.

- Даю подсказку, - прорычал мутант, слыша голос Джин, - тот, кто не смог выпить блядский кофе.
Оставалось лишь дождаться, когда чёртово транспортное средство доберётся до конечной остановки, а там найти пиво или кофе, дабы хоть немного отвлечься и исправить чёртово неудачное утро. Лучше бы он проснулся в объятиях Крида, чем находился под палящим солнцем в машине, которую вёл какой-то мудень.

- Роуг, - прорычал Логан, когда машина добралась до места, - будь лапочкой, научи этого водилу водить. А у тебя креол важная миссия, - Росомаха чуть поправил шляпу и поравнялся с вором, говоря тише, - с тебя ирландский кофе, причём максимальной крепости. Пронесёшь, или это тебе не под силу, лягушатник?

Отредактировано James Howlett (2019-09-15 15:12:07)

+2

4

- Ещё пять минут, - сонный голос из-под подушки извещал о том, что южанка не намерена вставать совершенно. Пять минут – слишком растяжимое понятие, посему Мари собиралась отвечать так всякий раз, когда её будут пытаться будить, но для Джин этих пяти минут словно не существовало. Мало того, что на южанку обрушилась вторая подушка довольно увесистым ударом, так ещё и сотворила невероятную гадость тем, что стащила будильник с маленькой прикроватной тумбочки, спрятала где-то в комнате и оставила включенным прежде чем с хлопком покинуть комнату Анны.
Он звонил…Звонил… Снова звонил. Он не переставал звонить. Да черт побери!
Шельма поднимается на руках, сдувая с лица разного цвета пряди, пытается нащупать чудовище где-то рядом, но рука обнаруживает лишь лампу, да распахнутую книгу на тридцать пятой странице, или тридцать шестой, спросонья разглядеть удается не сразу. Ждет ещё несколько секунд, сдается и с рыком поднимается на ноги, отшвыривая одеяло куда-то в сторону. Кое как найдя будильник и выключив его ударом об стену Шельма наконец собирает свое моральное состояние вместе с физическим, последний раз проводит гребнем по волосам, а после выходит из комнаты направляясь за своим законным завтраком. Ей так-то ещё и животное кормить. Брали на воспитание все, а кормит лишь она. Интересное дело, но да ладно. На завтрак уже собралась целая орава детворы, которая даже и не предполагала, что их прекрасная свобода сладкой и беззаботной жизни вдруг закончилась. Анна благополучно схватила банку с кофе, где как раз оставалась последняя порция будто для нее. Есть особо не хотелось, но для здорового завтрака Мари все же решает перекусить овсяной кашей, а заодно проследить, чтобы маленький динозавр остался сытым и не сожрал никого за время её отсутствия. Чарли обидится. Она ведь обещала.
На самом деле довольно интересно наблюдать за возникающими физиономиями на лицах детишек, когда Грей объявляет о своем внеплановом решении. Шельма лишь плечами пожимает, когда ловит на себе взгляд трех подростков, такой жалостливый, молящий о спасении.
- О, да бросьте, это же не экзамен, а познавательная прогулка, сколько можно сидеть и объедаться чипсами перед приставкой? – произносит Мари, ухмыляясь помешивая сахар в своей кружке с кофе. Внимание Мари привлекает до боли знакомая бутылочка в руках Росомахи, заставляя на её лице появиться выражение – а не обалдел ли ты. Рядом с ногами подпрыгивало маленькое существо, а Шельма молча выслушивала недовольство, попивая из кружки тот самый пропавший кофе, о котором сейчас так яростно сокрушался Логан. Ну чтож. Зато справедливо, и эту справедливость южанка решает показать старому другу сразу же, как только настает время поездки. Она молча поднимается с кружкой кофе, медленно подходит к раковине, при этом залпом выпив на ходу остатки, промывает чашку, останавливается рядом с Логаном, кладя правую руку на плечо и едко проговаривает всего лишь несколько слов.
- Кофе выпила я, - этого было достаточно, чтобы быстро сбежать из столовой с победной улыбкой на лице, а после проследовать к назначенному месту, где Джин уже командовала отрядом из мутантов. Она собственно и не ждет, когда вся эта орава решится влезть в несчастны автобус, поэтому решает своим примером занять место где-нибудь у окна заведомо натянув на лицо солнцезащитные очки. Пусть просто не трогают её всю поездку и возможно она станет чуточку добрее.
Когда виновница торжества сама забирается в автобус, Шельма лишь хмыкает, нацепляет на лицо почти обворожительную улыбку, чуть сдвигает очки на переносицу демонстрируя свои зеленые глаза таким же зеленым глазам подруги.
- Да что ты, посмотри на это лицо, - Анна указывает пальцем на себя, - Ты разве не видишь радость?
Очки возвращены на место, а сама Мари откидывается на спинку сидения прикрыв глаза. Поездка длительная, Мари лишь изредка хмурится, когда автобус подпрыгивает на очередной кочке. Собственно, все довольно мило, но хотелось бы добраться как можно быстрее до несчастного музея, и чтобы там не произошел очередной апокалипсис в виде нашествия Черного Ордена. Мало ли. Вдруг они тоже решат окультуриться.
Через пару часов автобус останавливается прямо недалеко от входа в сам музей. Роуг тянется на своем месте, разминая затекшие косточки, пока весь состав не выходит прочь, а после уже сама она спускается по маленьким ступенькам, подходя ближе к Джин. Логан, как обычно, не сдержал свое ворчание, и, впрочем, южанка с ним согласилась тут же. Водитель из парня, что увозил сейчас транспортное средство на стоянку совсем хреновый. И прежде чем мужчина обращается к несчастному Реми, у которого явно планы были несколько иными на сегодняшний день, Мари отвечает.
- Обещать не буду, если его руки растут из задницы, то здесь я поделать ничего не могу, - хмуро бросает она через плечо, рукой привлекая внимание парочки девушек, которые собрались куда-то свинтить, когда у входа образовалась очередь.
- Ладно, хватит топтаться, проходим вперед, и ждем всех остальных, - командным голосом заявляет Мари, поднимая очки на голову, - Только попробуйте разбежаться там, разделю всех на пары и заставлю держаться за руку, как в детском саду, вперед, - Мари оборачивает к Джин, кивая той, что в принципе готова следить за дисциплиной. Осталось теперь проследить ещё и за общей обстановке в самом музее, чтобы не нарваться на проблемы людского характера.

+2

5

[indent] Похоже, культурного порыва Джин никто из её друзей не оценил. Правда, это её не особо беспокоит, в конце концов, она не требовала от них хорошего настроения во всем, главное, чтобы помогли уследить за оравой детей. С одной стороны, рыжая телепатка легко могла справиться с этим и в одиночку, но так было не интересно. Поэтому Джин лишь фыркает возмущения Логана. Она задерживает на нем взгляд чуть дольше положенного, потом поворачивается к Мари.
[indent] - Не боишься, что скоро станешь похожей на Логана?
[indent] Она занимает место рядом с подругой, предварительно пересчитал и запомнив всех, а то знает она их, а того не было изначально, а этот отошёл в туалет, а вернулся с пивом. Причём посылал его за ним не Логан. Детей не особо выпускали за пределы школы, особенно в свете последних событий, поэтому те искали любой способ разжиться пивом и сигаретами, самый такой желанный товар среди подростков. Ей-богу, словно не школа, а тюрьма строгого режима. Колючей проволоки и свиданий с родителями под надзором не хватало только.
[indent] Но с водителем им и правда не повезло. Впрочем, Джин оставляет его на растерзание Логану и Мари, пусть сами решат, что с ним делать. Грей нужно было оформить попадание целой оравы людей в музей, а ещё заполучить экскурсовод в полное распоряжение группы. Сама она уже успела к этому моменту растерять запал, мечтала о кофе, но была вынуждена сканировать пространство музея, чтобы убедиться, что никаких угроз нет. Их и не было. В столь ранее для визитов время - музей открылся с час назад - залы ещё пустовали и единственными нарушителя и спокойствия были те самые одарённых дети.
[indent] - Не шумите, - голос Джин звучит как обычно, но с надимом, и на какое-то время, за которое Джин успевает сдать их гиду, воцаряется, тишина. Дети уходят вперёд, они их нагонят потом, а пока рыжая оборачивается к спутникам. - Я видела там кафешку, можем выпить кофе. Пока у гида нет проблем с нашими детьми, у нас есть немного времени. И нечего на меня сердиться, мы их никуда не выпускаем, следующее, что они сделают, это взорвут школу, а она ещё слишком новая для такого исхода.
[indent] Справедливости ради, старую школу взрывала сама Джин, но к тому времени там уже и Стражи побывали, и Хадсон, сошедший с ума под влиянием Апокалипсиса.
[indent] - Обещаю, я вас после этого не буду трогать целую неделю. Никого из вас. Никоим образом.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.06.2017] Книжки добрые любить и воспитанными быть