ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [25.06.16] FBI, open up!


[25.06.16] FBI, open up!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]FBI, open up! 25.06.16
Рейз Даркхолм (Розалия Дарк), Бобби Морс
https://img-fotki.yandex.ru/get/5307/75336016.22/0_1672d9_54838342_XXL.jpg
По Техасу прокатилась волна таинственных ограблений банков, оставляющая местных служащих и клиентов в ужасе. Содержимое ячеек пропадала в одну ночь, а на месте преступления не было ни единого следа ни взлома, ни проникновения. На расследование такого щекотливого вопроса, были назначены представители двух организаций ФБР и МКА От первой, молодая и перспективная служащая - Розалия Дарк, недавно закончившая с отличием академию, но еще не успевшая достаточно проявить себя. А от МКА - весьма известная в узких кругах Бобби Морс.
NB! женщины детективы [/epi]

[icon]http://s9.uploads.ru/QK5Ej.jpg[/icon][NIC]Rosalia Dark[/NIC][STA]Ты не хочешь знать, где я прячу пушку[/STA]

Отредактировано Raze Darkholme (2019-08-28 12:53:07)

+2

2

[indent] Вообще-то МКА не занималось ограблениями. Ограбления не были терроризмом как таковым. Вот только когда они все шли по одному сценарию, начинало походить на то, будто кто-то что-то испытывает. Способности, возможности, оружие. До Бобби это дошло где-то посреди ночи в собственном кабинете, отвлекая от более насущных проблем. Это было неплохой зарядкой для ума и походило на дело, которым бы занялся ЩИТ. Но сейчас ЩИТ ничем не был в состоянии заниматься, а Бобби хотелось понять, кто же такой удачливый вор. Тем более, что чем дальше, тем больше она приходила к выводу, что вор не вор, а, действительно, просто проверяет какое-то свое изобретение. Потому, что при таких возможностях, можно украсть все, гораздо больше миллиона, но банки были все провинциальные, а никак не золотой фонд Америки.
[indent] В Главестон, откуда пришла весть о новом ограблении, Бобби вылетела как только, так и сразу. И все равно опоздала, ФБР уже было на месте, обложив банк со всех сторон. Начинать утро не с кофе, а с грызни на тему того, кто тут главнее, не хотелось, но Пересмешница вооружилась удостоверением и правом рулить ситуаций, едва не отгрызла голову главному, а когда тот психанул, сказав, что от дела он не отступит, но черт с ним, пусть блондинка рулит, торжественно улыбнулась. ФБР вручило ей имя агента, с которым предстояло сотрудничать. Победа была неполной, но Бобби не расстроилась, отправив своих экспертов разбираться, что тут осталось из следов и улик. Ограбление, скорее всего, произошло ночью, а обнаружилось за полчаса до открытия банка. Мелкий банк, в Галвестоне была еще парочка других. Интересно, какой из них пострадает следующим?
[indent] - Доброе утро. Агент Дарк?
[indent] Агент Дарк выглядела совсем не темной, а привлекательной рыжей дамочкой, примерно одного возраста с Бобби. Морс махнула перед ней своим удостоверением, вежливо улыбаясь:
[indent] - Расследованием ограблений теперь занимаемся вы, но ваш шеф жаждет все равно оставить вас рядом, видимо, чтобы убедиться, что ничего такого мы не делаем, а ФБР получит свой кусок пирога, - женщина поджимает губы, обходя Дарк и направляясь в сторону сейфа. Тяжелая и толстая дверь была открыта, и Бобби с порога заглядывает внутрь. Господи, какой раритет. Бобби думала, что банки давно отошли от таких классических вещей, которые были в моде еще пару десятков лет назад, а если быть точным, в ходу они появились где-то в середине двадцатого века. Но затем она напоминает себе, что Главестон - это Техас, более того, провинция, тут не стоило ждать такой прогрессивности, даже камеры... о, кстати, камеры.
[indent] - Вы проверили камеры? - Бобби с некоторым любопытством поворачивается к Розалии, пока ее ребята протискиваются мимо своего директора в помещение, чтобы проверить его. Речь уже шла не об отпечатках пальцев, а о чем-то другом, какие-то следы, находящиеся в совсем другой юрисдикции.

+1

3

[icon]http://s9.uploads.ru/QK5Ej.jpg[/icon][NIC]Rosalia Dark[/NIC][STA]Ты не хочешь знать, где я прячу пушку[/STA]

Внешне, Розалия Дарк выглядела так, словно она чертовски была зла, ведь у нее отбирали дело и назначали лишь посредственным наблюдателем и мелким помощником. Что ужасно кололо ее гордость. Что было явно написано на прекрасном лице рыжеволосой женщины.  Международное антитеррористическое агентство и ограбление банков? Где связь? Но это не понимал и глубоко спрятанный внутри Рейз.

Что же касалось ограблений, то это серия мелких краж из мелких банков. Точнее крупных краж из мелких банков, потому что были обчищены все ячейки имеющие драгоценности, деньги  и даже некоторые документы представляющие хоть какую-то мало-мальскую ценность. Записи пусты, или засорены помехами до непроглядности, в некоторых случаях сожжены жесткие диски до полной невозможности чтения данных. Ни единого подозрительного генетического следа, отпечатка, волоса. Никаких следов взлома и молчащая сигнализация. Ограбление просто произошло, и пропажа была во всех случаях обнаружена только к началу рабочего дня.  И так каждый раз, волной по всему Техасу.

На самом деле, Рейз действительно был недоволен, по большей степени именно этими ограблениями, из-за которых его прикомандировали в Техас. А ему нужно было заниматься другими делами в Нью-Йорке или же Сан-Франциско. Но никак не здесь. Но будучи женщиной новичком в ФБР, приходилось заниматься почему-то заранее проигрышными делами.

[indent] — Здравствуйте, — агент отлипла от стены и отряхнула свой пиджак, словно могла действительно замараться. От агентства прибыла Бобби Морс. Насколько было известно Розалии, эта женщина была агентом Щ.И.Т.а ранее, при этом не обладала никакими сверхспособностями, но имела не самый последний статус что в прошлой организации, что в нынешней. Вполне симпатичная блондинка, имеющая похожий на Розалию тип лица.

  [indent] — Бобби Морс, верно? — Дарк вынула из кармана пачку с сигаретами, нервно помяла и убрала обратно, — не смотря на то, что руководство этим делом передали вам и вашей структуре, я хочу заметить, что все еще являюсь его полноценным участником. Чтобы не было недопонимания между нами…

Конечно же, Дарк говорила о том, что она партнер, а не подчиненный. Но решила, что высказать это слишком прямо, было бы достаточно агрессивно. Розалия проследовала следом за Морс, незаметно оглядывая ее сзади, слегка тормозя взгляд на ее тренированной заднице.

[indent] — На камерах страшные помехи, записи уже изъяли, тоже самое, что и в прошлых случаях, либо пустота, либо сильные электронные помехи, вытащить оттуда пока еще ничего не удалось, — Дарк покривилась, глядя как чужие эксперты пытаются найти какие-то следы. Кто взлома, кто просто нахождения здесь посторонних. Единственное свидетельство преступления — отсутствие содержимого ячеек.

[indent] — Все идентично прошлым случаям, сигнализация ничего не заподозрила, на камерах что-то невнятное, никто ничего не видел снаружи, никаких следов внутри помещений, никаких следов вскрытия, кое-где обошли даже электронные замки, нет разницы каким способом закрыто имущество банка, — Розалия хмуро смотрела в лицо развернувшейся Морс. Ей попросту не хотелось прямо говорить о том, что им попросту не за что зацепиться, кроме места действия.

[indent] — Преступник двигается примерно одной полосой, городок за городком, мы планировали выставить наблюдение за другим банком, но мы даже не представляем, как преступники могли вывезти награбленное настолько незаметно из города… Ищем примелькавшиеся грузовики и фургоны в городах, где были совершены ограбления. 

Розалия отвела взгляд, прослеживая, как чужие специалисты вынимают не известное ей оборудование, готовясь к повторному осмотру помещения сейфа с ячейками. Рейз бы предпочел высчитать структуру нападений на банки, устроить  засаду и поймать грабителей за жопу. Но они могли иметь способности к фазированию и это наверняка позволяло им проникать туда, куда нельзя было так просто пропасть. Но полный игнор сигнализации, был слишком огромным вопросом для всех.

+1

4

[indent] Представиться Бобби, действительно, забыла. Она чертыхается про себя, надо что-то делать с десятком поводов для отвлечения. Потому, что становится невнимательной, в результате страдает работа, и в первую очередь обычно безупречная манера держаться.
[indent] - Да, Барбара Морс, - а агент Дарк была хорошо осведомлена, видимо. Что ж, это неплохо, видимо, она уже получила свои распоряжения и сразу вступает в противостояние, призванное расставить все точки над i. Ну ладно. - Агент Дарк, не тратьте время на противостояние, я не собираюсь вас отлучать от дела или игнорировать. Я умею в сотрудничество ведомств.
[indent] Так и хотелось спросить - а вы? Впрочем, эта штука, сотрудничество, было той еще нервозной дрянью. На самом деле, сколько ни говори, что умеешь, а нравится это не начинает. Необходимость оглядываться на агента ФБР, который в деле может понимать меньше лишь в силу его необычности... в общем и целом, пару лет назад ЩИТ бы отжал себе это дело полностью, прописав на папке "совершенно секретно", и никакие агенты Дарк бы тут не стояли. Но МКА не было ЩИТом, а флер секретности сошел на нет после деятельности Стива Роджерса и его рыжей подружки. Все бы ничего, наверное, Бобби даже понимала причины, побудившие их обоих к действию, но чем думала Романова, сливая в сеть данные действующих агентов ЩИТа, которые могли быть под прикрытием.
[indent] Бобби слабо усмехается. Ну кому не удалось, а кому удастся. Какими бы ни были помехи, у МКА имелись кудесники, да и оборудование подороже федерального.
[indent] - С записями поработают, думаю, скоро будет результат.
[indent] И в самом деле, на другом конце помещения появляется один из ее агентов, машет ей диском, видимо с записями. Морс кивает, затем снова обращает свое внимание на Розалию. Она внимательно слушает, кивает головой, да-да, все это она знает, никаких улик, будто бы телепортировались в закрытое помещение, что, в принципе, не исключено. Им приходиться отойти, чтобы не мешать повторному исследованию места преступления, а заодно работе оборудования. Пересмешница раздраженно выдыхает. 
[indent] - Почему вы в самом деле не установили наблюдение? Тут не так много банков, в конце концов, выставить людей вокруг каждого, и вуаля. Если, конечно, вы правильно проследили маршрут движения грабителя. Но пока вы в этом не ошиблись.
[indent] Бобби покопалась в смартфоне, выводя карту штата на экран. Но тут же отключила экран. Меньше всего ей хотелось бы возиться со засадами, которые могли бы не дать результата, хотя это все еще не снимает вопроса, почему ФБР не пыталось. Но теперь уже ладно, теперь уже они будут искать другие зацепки, поступать по найденным уликам, отыскивая плохого парня.
[indent] - Как минимум, грабитель должен был наведаться в банки заранее. Как бы он сюда не попадал, он знает внутренний план, без этого он бы рисковал врезаться носом в стену. Даже для особых способностей нужна подстраховка, так можно оказаться не в том месте, не в то время и сдохнуть.
[indent] Бобби шарит взглядом по сторонам, потом задает Розалии вопрос совсем не по теме:
[indent] - Здесь выдают кофе?

Отредактировано Barbara Morse (2019-09-30 15:39:11)

+1

5

При невозмутимом внешнем виде, Бобби Морс, все же немного волновалась или нервничала по какой-то причине. Но понять, от чего именно, Розалии было сложно, как она не прислушивалась к сердцебиению стоящей неподалеку женщины. Может это была реакция на высказывание Дарк? Но как интерпретировать это, Рейз точно был не уверен.

[indent] — Я бы сказала, что мне приятно с вами познакомиться, но не в таких обстоятельствах, — Розалия натужно улыбнулась, чтобы снова вернуть крайне серьезное выражение лица, — я должна была сразу вас предупредить, мне известно как работает ЩИТ, моментально вырывая наши дела. Даже если вы не они, старые привычки могут оставаться.

И тут нужно было признать, что группа оперативников Морс, было явно лучше подготовлена, даже при том, что абы кого в ФБР не брали (в этот момент где-то глубоко в Розалии насмешливо захихикал Рейз). Но ребята из бюро, уже ни один раз чувствовали себя на месте обычных копов, которые постоянно гнобились агентами ФБР.  Вот только к Бобби все же были вопросы, ведь она все еще могла иметь старые замашки агента ЩИТ.

Глубоко внутри Розалии, сидел Рейз, которому было сильно наплевать, кто и зачем обворовывал банки. Разве что, чтобы забрать эту технологию себе. Но чтобы ее забрать, участвовать в поиске воров особой необходимости не было. Просто его альтер эго должно было выполнять свои обязанности. Особенно на этом этапе.

[indent] — Они полностью испорчены, что там можно сделать? — Розалия недовольно поморщилась, глядя на самоуверенную блондинку, но потом кто-то привлекает их внимание, видимо намекая, что работает со свежими записями, что еще больше усиливает раздражение женщины.

[indent] — Мы достаточно сильно ограничены в людских ресурсах, агентов все меньше, так как полно других организаций, выполняющих часть наших функций, ЩИТ, МКА всякие маленькие отряды людей со способностями, мечтающих стать полноценными Мстителями, — Розалия вздохнула, — даже я сюда прикомандирована из Нью-Йорка. Местные полицейские усилили сами наблюдение за местными банками, там, где возможно это. Но полноценного наблюдения мы еще не успели сделать.

И действительно, Розалия была не очень уверена в том, что они правильно рассчитали маршрут ограблений. Их могли запросто водить за нос. Они даже не представляли, каким способом выкрали имущество банков. Это могли быть технологии, мутанты или магия. Да, чертова магия. Голова Розалии уже бы давно разболелась, будь она обычным человеком. Но Рейзу было легче обрабатывать поступающую информацию. Поэтому он постоянно искал маленькие зацепки, что могли выдать точный способ для кражи. Но цепляться было не за что, что открывало слишком много вариантов.

[indent] — Смотря, каким способом он пользуется, если это относительно проработанная схема, они могут брать ее нахрапом, тем более, что судя по всему, им не нужно контактировать вообще ни с чем в банке. Никаких следов  на оборудовании или замках не было, все просто опустошено без вскрытия, — Розалия покачала головой, к тому же при должном умении маскировки или нескольких участниках, собрать портрет грабителя они бы не смогли. А просмотр старых записей ничего не дал, никто из пришедших клиентов банка не выглядел подозрительным в достаточной мере.

[indent] — Я, кажется, видела снаружи автомат, — Розалия вынула из кармана уже изрядно помятую пачку и первая двинулась к выходу из здания, предполагая, что Бобби последует за ней, дабы рискнуть попробовать местный кофе.
[icon]http://s9.uploads.ru/QK5Ej.jpg[/icon][NIC]Rosalia Dark[/NIC][STA]Ты не хочешь знать, где я прячу пушку[/STA]

Отредактировано Raze Darkholme (2019-09-30 23:08:50)

+1

6

[indent] Началось.
[indent] Бобби пожимает плечами:
[indent] - ЩИТ работает так, как требуют того обстоятельства, как и я.
[indent] Обсуждать это она не собиралась. ФБР не нравилось вмешательство в их дела, они бесились, а потому видели ЩИТ агрессором. Ничего нового. Свои старые привычки Бобби предпочитала использовать и в текущей работе, так что агент Дарк могла страдать, могла не страдать, могла промолчать или возмущаться, Пересмешница сей факт нахально игнорировала.
[indent] - Поверьте, если очень постараться, то даже испорченные пленки могут подарить данные, - усмехается Морс. И снова закатывает глаза на замечание Розалии. Всех перечислили, и ЩИТ, и МКА, и даже Мстителей приписала. Бобби медленно выдохнула, рассматривая рыжую: - А каким образом ЩИТ, МКА и Мстители влияют на количество ваших людей? Никто из вышеперечисленных не переманивает ваших агентов для своей работы, ЩИТ растит кадры для себя, МКА в принципе тоже не обращался в ФБР, предпочитая набирать в свои ряды бывших военных. Может, для вас это новость, но никто из нас не берет вашу работу, - Бобби вежливо улыбается, - у нас с вами разные функции.
[indent] Они могли справиться сами, но не справлялись, поэтому Бобби была здесь, чтобы разобраться с тем, что не по зубам федералам. То ли из-за отсутствия опыта, то ли из-за отсутствия оборудования. Какая разница, главное, результат. И Бобби могла сотрудничать с Дарк, но хорошо бы, чтобы она перестала косвенно тыкать в ЩИТ и МКА, делая их теми, кто уводит у них как не агентов, так работу. Морс с этим была не согласна, прекрасно памятуя все способы вербовки родной организации. Ладно, но у нее тут вопросы-загадки, все плохо с ответами на них, и ей нужно дождаться, когда будут хоть какие-то результаты с пленки. А потому она продолжала задавать бессмысленные вопросы:
[indent] - А что с сотрудниками банка? Вы их успели допросить?
[indent] Бобби следует за Розалией. Она бы могла поспорить, гипотетически рассуждая о том, почему все же ребятам следовало знать внутреннее устройство банка, но Морс хотела кофе, чтобы потом уже внимать всей остальной информации. Она выныривает на яркую улицу, натягивает солнечные очки на глаза, о, а вот и кофе-автомат. Дерьмовый кофе, но ладно, сойдет. Бобби сует в купюроприемник банкноту, тыкает в кнопки и ждет.
[indent] - Значит, у нас все плохо, и зацепиться толком не за что. - Морс закусывает губу, забирает стаканчик и бросает косой взгляд на Розалию и пачку сигарет в ее руке. И делает большой глоток кофе. Точно, дерьмовый, зато тонизирует офигенно. Сразу так мозги включаются.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [25.06.16] FBI, open up!