Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [2013 год] - Скажи на моих похоронах что-нибудь потрясающее...


[2013 год] - Скажи на моих похоронах что-нибудь потрясающее...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]...о моей храбрости? - Нет. 2013 год
Клинт и Наташа
https://thumbs.gfycat.com/DetailedCharmingGrunion-size_restricted.gif
Самое трудное - это засада в кустах потому, что когда становится скучно, у Клинта возникают очень странные желания, например, поговорить о своих похоронах.
NB! мы кого-то ловим и даже поймаем, наверное[/epi]

+2

2

Сидеть и ждать, когда преступники совершат ошибку, раскроются и предоставят шанс Клинту и Наташе действовать, довольно скучное и сложное занятие. Клинт успел перебрать мысленно список стрел, которые взял с собой и наметить те, которые хотелось бы потом починить. Он даже наметил план починки стрелы-бумаренг, хотя о ней до сих пор ходили слухи, что она крайне бесполезная.

Клинт в свое время придумал много стрел, которые не раз и не два спасали ему жизнь. Он до сих пор занимался их придумыванием, делая так, чтобы им всем повезло, и они выжили. Всем в команде, конечно же, про свое везение он в этом случае думал мало.

Так и получалось, что все свои занятия для долгой засады Клинт исполнил слишком быстро, бандиты действовать не спешили, Наташа молчала. Когда Наташа молчала становилось немного страшно, но это было поправимо, потому что с ней всегда можно было поболтать, не так ли? Ну, то что они были вроде как в засаде, а одна из веточек не очень-то приятно щекотала Клинту ухо, его волновало сейчас мало, как и то, что они должны были соблюдать принцип тишины и незаметности.

- Хэй, Нат. Их много. – Своевременное замечание, Клинт как раз подметил еще одну машину, из которой вываливалось что-то около десятка новых бойцов.

Они пытались выслеживать террористов, которые вот-вот совершат теракт где-то посреди центральной Европы, но кажется выследили армию, которая вот-вот пойдет захватывать мир. В общей сложности там набиралось уже человек двадцать, если не больше.

- Если меня убьют, ты должна будешь рассказать всем, каким славным героем я был и молчать о всех косяках, которые я совершил, чтобы не портить мою репутацию! – Клинт ворчал располагаясь сбоку от Нат и пытался оставаться незаметным.

Засада с каждой минутой становилась все бесполезнее и бесполезнее. Если они хотели только выследить, то пора было звать агентов, если они хотели быть героями, то пора было наносить свой удар. Если они, конечно, не собирались сидеть тут в кустах вечность.
А Клинт не был расположен к вечности, потому что ему уже отчаянно хотелось добраться до кофе, бутербродов, сна в постели и по возможности, сна в постели дома.

Нат все еще молчала, изучая обстановку и намечая, по всей видимости, какой-то дальнейший план действий. Это было бы не так впечатляюще опасно, если бы она не хмурилась и не поджимала мрачно губы. От чего Клинту отчаянно хотело ткнуть ее в бок и заставить улыбнуться, но он тоже был агентом, вроде как обученным, ценным, шикарным агентом, так что у него был план.

В этот план входило отвлечение террористической ячейки на себя, вывод из строя их техники, вывод из строя их бойцов, захват всех, арест и гордое звание успешного и супер-секретного шпиона, которое он приобрел бы в последствии.
Правда, без Нат он действовать отказывался, так как задание было для них двоих.

+1

3

[indent] Наташа любила тишину. В тишине крылась тайна, в тишине можно было спокойно разложить по полочкам план предстоящей операции, а так же анализировать только что полученную информацию, выводя все это в мысленную картину. Для нее не было проблемой ни необходимость молчать, сидя в кустах под странным домом, к котором по дороге подъезжал микроавтобус. Пока что Наташа сжимала пальцами бинокль, изучая количество охраны и то, скольких они с Клинтом за один выход смогут снять.
[indent] Кстати, о Клинте. Это было лишь вопросом времени, когда ему надоест молчать. Но пока что Наташе везло. Она просто чувствовала его возню рядом, причем, весьма аккуратную, кусты были словно приклеены и не шевелились, несмотря на то, что шевелился Бартон. Он умел это, как и многое другое, и потому Наташа практически не обращала внимания на него. Но, конечно, молчать долго было выше его сил.
[indent] Она привычно игнорирует первое замечание, отмечая про себя, что пока количество боевиков не критично превышает способности агентов с ними разобраться. На самом деле, им не привыкать, и при правильном приложении сил и возможностей проблем возникнуть не должно. Наташа доверяла Клинту самое ценное, свою жизнь, так же, как берегла его собственную жизнь, главное, перестать испытывать желание аккуратно пнуть его ногой, чтобы замолк.
[indent] Но нет. Очевидно, подсчет террористов было только стартовой точкой обсуждения, дальше все стало гораздо интереснее - Вдова считала варианты в голове, Хоукай рассказывал, какую речь хочет услышать от нее на своих собственных похоронах. Замечательно. Кажется, это что-то новое в их отношениях, обсуждение похорон Бартона. Не то чтобы Наташа на них собиралась, коль таковые случатся.
[indent] Голос она подает уже тогда, когда копошение вокруг дома сходит на нет, двери закрываются, намекая на то, что нужно еще ждать. Наташа бросает взгляд на часы. С одной стороны им бы сейчас накрыть эту компашку, и пока они будут разбираться, подтянется группа захвата и доставки террористов по назначению в одном лице. С другой стороны - им надо накрыть всех, а значит, следует еще подождать, чтобы убедиться. Либо все. Либо все еще не все.
[indent] - Я не хожу на чужие похороны, Клинт. И, кстати. что мне следует скрыть по поводу твоей репутации? Что ты расчесываешься моей расческой или что я видела у тебя диск Звуков музыки?
[indent] Наташа, наконец, отводит взгляд от дома, аккуратно ерзает, стараясь не побеспокоить кусты, тянется, украдкой разминая затекшее тело. И хотя сыворотка, тренировки и опыт давали свои преимущества, все же, не чувствовать сейчас напряжения в каждой клеточке тела была невозможно.
[indent] - Почему ты решил именно сейчас поговорить о своих похоронах? Писал завещание с распоряжением, как все должно пройти?
[indent] Среди агентов ЩИТа бытовало мнение, что если написать распоряжения относительно собственных похорон, жить тебе долго. Статистику Наташа не проверяла, но сама даже не задумывалась о том, какие похороны хочет. Во-первых, она просто была уверена, что выберется из любой передряги - и вытащит Хоукая, чтобы он там себе не надумал, во-вторых, ее похороны вряд ли будут особо чем-то примечательными, в случае чего. Жила в тени, умрет однажды тоже в тени.

+1

4

Последний бойцы скрылись из виду, дверь закрылась, можно было бы начать действовать, но Наташа оставалась неподвижной, как гадюка, наметившая цель и собиравшаяся знатно поужинать. Клинт и восхищался этой женщиной и опасался ее в равной степени. Она была смертельна даже тогда, когда ласково улыбалась и напоминала о семейной встрече.

К слову о семейной встрече, разве они не должны были бы нагрянуть к Мстителям для проверки и подтверждения алиби, которое было для них сейчас основополагающим? Что они больше не шпионы, что они больше не агенты, они всего лишь мирный Мстители, подотчетные Фьюри. Клинт играл в эту игру с большим удовольствием, выводя из себя Хилл на раз два. Но это если говорить о семейном вечере.

А Наташа — вот начала отнюдь не с положительных моментов их общения.

- Ты дьявол. Просто дьявол во плоти, не смей никому отдавать мои диски и про нижнее белье даже не начинай. У меня есть боксеры со значком черной вдовы, так что! – Клинт усмехнулся, стараясь не шевелиться лишний раз.

Он заметил какое-то движение сбоку дома, кто-то передвигался, стараясь не привлекать к себе внимания. Либо они были тут не одни, а насколько Клинт знал, группу они собственно еще ожидали, либо это был кто-то сторонний и тогда велика вероятность, что они долго не протянут. Не протянут в тишине, потому что в отличии от Наташи и самого Клинта, чувак, который пробирался к машинам, шумел. Чертовски громкий оказался шпион.

Клинт тихо выругался и поднял лук, прицеливаясь.

- Моим душеприказчиком будешь ты, я переписал на тебя всю коллекцию моих стрел. Это большая жертва, Таш. – Он приподнялся, чтобы прицеливться получше. – Что за черт там творится?

Парень не добрался до машины, хлопок и он уже лежит с простреленной головой. Кто-то стрелял со стороны дома, в который они вот-вот собирались ворваться. Значит, кто-то просматривал двор, хорошо, что они пока не рискнули выбраться из своего укрытия и раскрыть себя. Клинт покачал головой, не нравилось ему это затишье, обычно такие захваты всегда были полны стрельбы, криков, приказов, а в этот раз все казалось излишне спокойно.

- Я бы сделал ставку на неожиданность и внезапность, но, кажется, нас опередили. – Он прицелился теперь уже в сторону здания, пытаясь понять где сидит стрелок. – Пора действовать, Нат. Или мы потеряем преимущество.

И с этим словами он выпустил дымовую стрелу, которая при ударе срабатывала как дымовая шашка, завешивая всю округу плотным туманом, в котором невозможно было рассмотреть даже свои ноги.

- Начали.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [2013 год] - Скажи на моих похоронах что-нибудь потрясающее...