ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [2013 год] - Скажи на моих похоронах что-нибудь потрясающее...


[2013 год] - Скажи на моих похоронах что-нибудь потрясающее...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[epi]...о моей храбрости? - Нет. 2013 год
Клинт и Наташа
https://thumbs.gfycat.com/DetailedCharmingGrunion-size_restricted.gif
Самое трудное - это засада в кустах потому, что когда становится скучно, у Клинта возникают очень странные желания, например, поговорить о своих похоронах.
NB! мы кого-то ловим и даже поймаем, наверное[/epi]

+2

2

Сидеть и ждать, когда преступники совершат ошибку, раскроются и предоставят шанс Клинту и Наташе действовать, довольно скучное и сложное занятие. Клинт успел перебрать мысленно список стрел, которые взял с собой и наметить те, которые хотелось бы потом починить. Он даже наметил план починки стрелы-бумаренг, хотя о ней до сих пор ходили слухи, что она крайне бесполезная.

Клинт в свое время придумал много стрел, которые не раз и не два спасали ему жизнь. Он до сих пор занимался их придумыванием, делая так, чтобы им всем повезло, и они выжили. Всем в команде, конечно же, про свое везение он в этом случае думал мало.

Так и получалось, что все свои занятия для долгой засады Клинт исполнил слишком быстро, бандиты действовать не спешили, Наташа молчала. Когда Наташа молчала становилось немного страшно, но это было поправимо, потому что с ней всегда можно было поболтать, не так ли? Ну, то что они были вроде как в засаде, а одна из веточек не очень-то приятно щекотала Клинту ухо, его волновало сейчас мало, как и то, что они должны были соблюдать принцип тишины и незаметности.

- Хэй, Нат. Их много. – Своевременное замечание, Клинт как раз подметил еще одну машину, из которой вываливалось что-то около десятка новых бойцов.

Они пытались выслеживать террористов, которые вот-вот совершат теракт где-то посреди центральной Европы, но кажется выследили армию, которая вот-вот пойдет захватывать мир. В общей сложности там набиралось уже человек двадцать, если не больше.

- Если меня убьют, ты должна будешь рассказать всем, каким славным героем я был и молчать о всех косяках, которые я совершил, чтобы не портить мою репутацию! – Клинт ворчал располагаясь сбоку от Нат и пытался оставаться незаметным.

Засада с каждой минутой становилась все бесполезнее и бесполезнее. Если они хотели только выследить, то пора было звать агентов, если они хотели быть героями, то пора было наносить свой удар. Если они, конечно, не собирались сидеть тут в кустах вечность.
А Клинт не был расположен к вечности, потому что ему уже отчаянно хотелось добраться до кофе, бутербродов, сна в постели и по возможности, сна в постели дома.

Нат все еще молчала, изучая обстановку и намечая, по всей видимости, какой-то дальнейший план действий. Это было бы не так впечатляюще опасно, если бы она не хмурилась и не поджимала мрачно губы. От чего Клинту отчаянно хотело ткнуть ее в бок и заставить улыбнуться, но он тоже был агентом, вроде как обученным, ценным, шикарным агентом, так что у него был план.

В этот план входило отвлечение террористической ячейки на себя, вывод из строя их техники, вывод из строя их бойцов, захват всех, арест и гордое звание успешного и супер-секретного шпиона, которое он приобрел бы в последствии.
Правда, без Нат он действовать отказывался, так как задание было для них двоих.

+1

3

[indent] Наташа любила тишину. В тишине крылась тайна, в тишине можно было спокойно разложить по полочкам план предстоящей операции, а так же анализировать только что полученную информацию, выводя все это в мысленную картину. Для нее не было проблемой ни необходимость молчать, сидя в кустах под странным домом, к котором по дороге подъезжал микроавтобус. Пока что Наташа сжимала пальцами бинокль, изучая количество охраны и то, скольких они с Клинтом за один выход смогут снять.
[indent] Кстати, о Клинте. Это было лишь вопросом времени, когда ему надоест молчать. Но пока что Наташе везло. Она просто чувствовала его возню рядом, причем, весьма аккуратную, кусты были словно приклеены и не шевелились, несмотря на то, что шевелился Бартон. Он умел это, как и многое другое, и потому Наташа практически не обращала внимания на него. Но, конечно, молчать долго было выше его сил.
[indent] Она привычно игнорирует первое замечание, отмечая про себя, что пока количество боевиков не критично превышает способности агентов с ними разобраться. На самом деле, им не привыкать, и при правильном приложении сил и возможностей проблем возникнуть не должно. Наташа доверяла Клинту самое ценное, свою жизнь, так же, как берегла его собственную жизнь, главное, перестать испытывать желание аккуратно пнуть его ногой, чтобы замолк.
[indent] Но нет. Очевидно, подсчет террористов было только стартовой точкой обсуждения, дальше все стало гораздо интереснее - Вдова считала варианты в голове, Хоукай рассказывал, какую речь хочет услышать от нее на своих собственных похоронах. Замечательно. Кажется, это что-то новое в их отношениях, обсуждение похорон Бартона. Не то чтобы Наташа на них собиралась, коль таковые случатся.
[indent] Голос она подает уже тогда, когда копошение вокруг дома сходит на нет, двери закрываются, намекая на то, что нужно еще ждать. Наташа бросает взгляд на часы. С одной стороны им бы сейчас накрыть эту компашку, и пока они будут разбираться, подтянется группа захвата и доставки террористов по назначению в одном лице. С другой стороны - им надо накрыть всех, а значит, следует еще подождать, чтобы убедиться. Либо все. Либо все еще не все.
[indent] - Я не хожу на чужие похороны, Клинт. И, кстати. что мне следует скрыть по поводу твоей репутации? Что ты расчесываешься моей расческой или что я видела у тебя диск Звуков музыки?
[indent] Наташа, наконец, отводит взгляд от дома, аккуратно ерзает, стараясь не побеспокоить кусты, тянется, украдкой разминая затекшее тело. И хотя сыворотка, тренировки и опыт давали свои преимущества, все же, не чувствовать сейчас напряжения в каждой клеточке тела была невозможно.
[indent] - Почему ты решил именно сейчас поговорить о своих похоронах? Писал завещание с распоряжением, как все должно пройти?
[indent] Среди агентов ЩИТа бытовало мнение, что если написать распоряжения относительно собственных похорон, жить тебе долго. Статистику Наташа не проверяла, но сама даже не задумывалась о том, какие похороны хочет. Во-первых, она просто была уверена, что выберется из любой передряги - и вытащит Хоукая, чтобы он там себе не надумал, во-вторых, ее похороны вряд ли будут особо чем-то примечательными, в случае чего. Жила в тени, умрет однажды тоже в тени.

+1

4

Последний бойцы скрылись из виду, дверь закрылась, можно было бы начать действовать, но Наташа оставалась неподвижной, как гадюка, наметившая цель и собиравшаяся знатно поужинать. Клинт и восхищался этой женщиной и опасался ее в равной степени. Она была смертельна даже тогда, когда ласково улыбалась и напоминала о семейной встрече.

К слову о семейной встрече, разве они не должны были бы нагрянуть к Мстителям для проверки и подтверждения алиби, которое было для них сейчас основополагающим? Что они больше не шпионы, что они больше не агенты, они всего лишь мирный Мстители, подотчетные Фьюри. Клинт играл в эту игру с большим удовольствием, выводя из себя Хилл на раз два. Но это если говорить о семейном вечере.

А Наташа — вот начала отнюдь не с положительных моментов их общения.

- Ты дьявол. Просто дьявол во плоти, не смей никому отдавать мои диски и про нижнее белье даже не начинай. У меня есть боксеры со значком черной вдовы, так что! – Клинт усмехнулся, стараясь не шевелиться лишний раз.

Он заметил какое-то движение сбоку дома, кто-то передвигался, стараясь не привлекать к себе внимания. Либо они были тут не одни, а насколько Клинт знал, группу они собственно еще ожидали, либо это был кто-то сторонний и тогда велика вероятность, что они долго не протянут. Не протянут в тишине, потому что в отличии от Наташи и самого Клинта, чувак, который пробирался к машинам, шумел. Чертовски громкий оказался шпион.

Клинт тихо выругался и поднял лук, прицеливаясь.

- Моим душеприказчиком будешь ты, я переписал на тебя всю коллекцию моих стрел. Это большая жертва, Таш. – Он приподнялся, чтобы прицеливться получше. – Что за черт там творится?

Парень не добрался до машины, хлопок и он уже лежит с простреленной головой. Кто-то стрелял со стороны дома, в который они вот-вот собирались ворваться. Значит, кто-то просматривал двор, хорошо, что они пока не рискнули выбраться из своего укрытия и раскрыть себя. Клинт покачал головой, не нравилось ему это затишье, обычно такие захваты всегда были полны стрельбы, криков, приказов, а в этот раз все казалось излишне спокойно.

- Я бы сделал ставку на неожиданность и внезапность, но, кажется, нас опередили. – Он прицелился теперь уже в сторону здания, пытаясь понять где сидит стрелок. – Пора действовать, Нат. Или мы потеряем преимущество.

И с этим словами он выпустил дымовую стрелу, которая при ударе срабатывала как дымовая шашка, завешивая всю округу плотным туманом, в котором невозможно было рассмотреть даже свои ноги.

- Начали.

+1

5

[indent] - Я прямо везде в твоей жизни, не уверена, что мне это нравится, но пока вполне себе нормально. А значок где, спереди или сзади?
[indent] Какой идиот бродит по двору? Наташа хмурится, недовольная этим. Агент ЩИТа? Неужели они пошли с двух сторон, и теперь у них тут неприятности, мешающие друг другу агенты? Прелесть какая, гадость какая, как же это ей не нравилось, но вряд ли сделать что-то можно. Или можно? Наташа с интересом смотрит на тень, поднимает пистолет, прикидывая, снимет ли цель со столь дальнего расстояния. Клинта она просить о подобном не могла, хотя можно было, конечно, выстрелить стрелой в зад ему, но был риск, что его громкие стоны сработают похлеще любой сигнализации. Вот только пока Наташа взвешивала все за и против, кто-то добрался до парня первым, и парень падает замертво.
[indent] - Твою ж мать, - шипит Романова. Кто его снял? Кто-то из местных, за кем они следят? Скорее всего, никто не пытался скрыть выстрела, и вот оно. - Что? - Наташа поворачивает голову, вздергивает бровь, какого черта, каким таким душеприказчиком? - Зря ты это. Твои стрелы со мной в безопасности не будут, Клинт, хотя диски я с радостью заберу. Кстати, это освободит меня от прощальной речи на твоих похоронах?
[indent] Если это был агент ЩИТа, у них с Хилл будет тяжелый разговор. Наташа кивает Клинту:
[indent] - Вперед, - и тенью следует по краю, не подпадая под блики света из окон. В доме что-то происходило, будто бы ребятки начали собираться. Или затеяли драку. Интересно. Наташа была бы не против, если бы парни сами себя перестреляли, но когда им так везло? То-то же.
[indent] Наташа замирает, когда из дверей выходит мужчина. Подкуривает сигарету, отходит в сторону к кустам, расстегивая ширинку. Романова морщится. Что, туалета в доме нет? Наташа шепчет в микрофон:
[indent] - На тебе стрелок.
[indent] Потому, что Клинт лучше нее определит стрелка, вычислит его и снимет, а Наташа в ближнем бою чувствует себя гораздо комфортнее. Она позволяет плохому парню справится со своими делами, и запускает в него диск-электрошокер. Тот вздрагивает, дрожь усиливается, конвульсия охватывают все тело, он падает на траву. Отлично. Наташа за ноги затаскивает его в кусты, добивая там. Меньше всего им с Клинтом нужно, чтобы парень очнулся невовремя.
[indent] - Минус один. Я бы проверила первого убитого, но неплохо было бы снять стрелка.
[indent] Тени ласково касаются Наташи, позволяя ей скрываться среди них, но она чувствует опасность затылком, и не хочет подставляться лишний раз без надобности. Поэтому ждет отмашки Клинта, пока считая через окно парней на первом этаже: двое, трое, пятеро... в карты играют? Охренеть. А сколько же на втором этаже? Наташа поднимает голову, но на дерево ради такого дела пока лезть не готова, двор все еще слишком небезопасное место.

+1

6

Клинт усмехается, у них с Ташей было уже тысяча разговоров и в каждом из них она никогда не верит, что он вообще когда-то умрет. Но Таша тот человек, который прошел ад и выжил, а Клинт всего лишь циркач, который пытается теперь искупить свою вину и быть хорошим. Пожалуй, он не поставил бы на себя, если бы у него спросили кто выиграет в этой гонке ос смертью.
Он почти каждый день рисуется и рискует, он почти всегда у кого-то на прицеле, ранен, избит, практически убит. Она вытаскивала его уже из стольких заварушек, что одна или две еще и конец. Он знает это где-то внутри своей головы, поэтому шутит со смертью, шутит с Ташей и старательно ищет способы помочь ей выполнить текущее задание.

К слову, все заканчивается плохо. Как обычно.

- Конечно не освободит, ты должна сказать обо мне что-то хорошее, что-то в духе геройства, которое я превозносил и превозношу. Что-то о том, что я спас тебе жизнь, ты мне и мы навеки повязаны. Только не надо умирать на моей гробу, это должен быть мой звездный день. И вышвырни моего брата с похорон, он точно может все испортить!

Он шутит, но уже действует пробираясь вперед. Снимать стрелка не так просто, как с виду может показаться, приходится извернуться и прицелится с немыслимой, с точки зрения физики, позы. Парня он снимает, занимая его место и отслеживая периметр. Он на секунду теряет Ташу и шипит раздраженно, потому что они должны выбраться вдвоем. Потому что у них должен быть шанс!

- Он у меня. Действуем. – Клинт проговаривает слова в рацию, когда подмечает Ташу спрятанную в тенях, если бы не его острое зрение, если бы не его тренировки он мог бы ее пропустить.

У этой женщины талант оставаться прекрасной и смертельно опасной. Невыносимо прекрасный талант, от которого он сходит с ума и порой ему отчаянно хочется ее придушить и сделать так, чтобы все смялось в их тандеме и все свелось к тому, что он будет горевать.
Смешно.

- Я чур умираю первым. – Она никогда не доверит ему похороны, а он никогда не придет на них, если ему когда-либо придется это делать.

Клинт кивает, пробираясь вперед. Бригада может где-то позади них и пытается добраться сюда, но пока что все выглядит так, что они тут одни и это их мероприятие. Теперь он ждет отмашку от Таши.

0

7

[indent] Клинт продолжает нести чушь про похороны, причём нёс её так вдохновенно, что улыбка трогает губы Вдовы.
[indent] - Напиши речь, которую надо сказать на твоих похоронах. Я подумаю, приду ли.
[indent] Но вряд ли.
[indent] Впрочем, Наташа все ещё не воспринимает никакие обсуждения смерти. Она не прощается, никогда не прощается, предпочитая уйти по-английски. И похороны не входят в её планы, ни свои, ни Бартона, сколько бы он ни говорил об этом. Ему нравится болтать, ему нравится об этом говорить. Кажется, что если говорить об этом, то ничего страшного не случиться. Смерть не тронет того, кто её не боится. Это ложь, обман, иллюзия, но с ней легче жить тем, кто все ещё не хочет умирать, не готов умирать. Наташа держит смерть за руку, выполняя роль палача, знает и то, что однажды она придёт к ней, но пока это не то время.
[indent] Получив от Клинта отмашку, Наташа проверяет карманы неудачника. И пюращдраженно шипит:
[indent] - Интерпол. Время выполнения задачи сокращается, нам нужно убраться до того, как парни в дорогих костюмах заявятся сюда. И прежде чем убиваться, составь завещание, Бартон, я не буду этим заниматься. Там и попроси Стива проследить за похоронами, Стив справится. Мастер патриотический речей.
[indent] Наташа практические прсачивантся внутрь дома, ощущая на против каждого окна пристальное внимание Бартона. Оценивает все варианты, теперь нужно только выполнять все самим, ЩИТ не успеет, а с Интерполом ничего выяснять не хочется. Когда неожиданно дверь позади Наташи открывается, она тенью отступает к стене, а затем хищным брлском выводит парня из строя, не оставляя ему шансов. И так же быстро обыскивает карманы его на предмет... О, отлично. Электронный пропуск, как удача, о которой никто не думал. В конце концов, они были разведкрй, а внутренности дома должна была потрошить Хилл.
[indent] Дано: дом, в котором около полтора десятка вооружённых парней, в подвале хранилище, а у них ключ допуска. Им наступает на пятки другая организация, а сейф является неизвестным в этом уравнении. Романова не боялась облажаться, но она не хотела начинать заведомо провальную операцию. Взвешивает все за и против.
[indent] - Клинт, я вниз к сейфу, прикрой меня следом.

+1

8

Он хмыкает и игнорирует ее выпады в свою сторону, они слишком давно вместе, слишком давно знакомы, слишком давно сплетены воедино. Для них нет ничего, что можно было бы обозначить словом – нельзя или запрещено. Клинт знает, что, если придется его хоронить, ее скорее всего не будет на его похоронах.

Клинт знает, что он придет к ней, даже если нужно будет это сделать с того света. Придет, чтобы проводить, чтобы держать за руку, чтобы оставаться рядом.

Они слишком давно вместе.

- Ты хочешь убить всех гостей его занудной речью о том, что мы все могли бы стать лучше, я понял. Это жестоко, Таша! Очень жестоко. – Он кивает. Интерпол сегодня не входит в их планы, как и варианты, при которых они попадаются этим ребяткам в костюмах.

Нет-нет, шпионские игры на то и шпионские, им нужно действовать куда более осторожно и куда более понятно, нежели они действовали до сего момента. Им всего-то и надо было посмотреть на происходящее, вернуться, доложить Хилл о происходящем и постараться не попадаться ей на глаза несколько недель.
Но какая удача…

- А как же, мы выполняем приказы и не трогаем никакого дерьма? – Он почти беспомощно смотрит как Нат исчезает в дверях и бежит следом, к черту приказы, он должен получить ее спину и прикрыть ее тогда, когда ей это будет необходимо.

Потому они оказываются в доме, где полумрак рассеивается светом камина и каких-то доисторических люстр, а Клинт слишком хорошо знает, что это будет для него. Много беготни, стрельба, попытки выиграть время, максимум внимания к тому, что он делает, минимум желания что-то изменить.

- Надеюсь это будет быстро. – Он со вздохом провожает спину Нат, которая исчезает в направлении подвала и прицельно сбивает пару люстр, старинных, громких и отвратительно стеклянных. – Иначе придется все-таки говорить речь на похоронах, Таша.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [2013 год] - Скажи на моих похоронах что-нибудь потрясающее...