Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [20.06.2017] Highway to Hell


[20.06.2017] Highway to Hell

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Taking everything in my stride. 20.06.2017
Наташа, Джесс, Мэтт
http://s8.uploads.ru/mfqe6.jpg
У Наташи Романовой проблемы. А когда у Наташи проблемы - она идет к вам. В смысле, к Джессике, которая пока не решила, чего она хочет больше: напиться или сбежать. Откуда тут Мэтт? Дело в том, что все трое занимаются спасением пропавших детей. Так и живут герои нынче.
NB! Экстрим и мозги, потому что представьте себе Наташу, Джесс и Мэтта рядом. Вы можете? Я вот нет.[/epi]

+1

2

[indent] В Клинтоне творилось черт знает что. Электра не дала ответов на вопросы Наташ и - не хотела или не могла, сложно было сказать. Но все, что Романова получила от нее, это точно, которую следовало проверить. По словам Начиос, раньше там держали живой товар на продажу, возможно, там могли прятать тех, кого сейчас похищали. Правды добиться от гречанки не удавалось даже Романовой, а пытать ту было бесполезно. Они обе находились в невыгодном положении, и проще было довольствоваться малым, чем кидаться друг на друга.
[indent] Ресурсы Мстителей помогли так себе, но все же, Наташа смога вычислить, что склад был обитаем, значит, там кто-то мог быть. Дети или нет, это уже другой вопрос, который следовало проверить. Но направившись уже в доки, Романова остановилась, когда пересекла невидимую границу Клинтона. Она многое могла сама, в том числе разнести склад, отправить плохих ребят на тот свет ли больничную койку. Чего не могла, это вызвать и ждать полицию, которые бы занялись найденными детьми, если таковые будут, как и не могла дать исчерпывающую информацию о событиях тут. Для этого нужен был другой человек. И первой мыслью Наташи был Мэтт, но она тут же отбросила его кандидатуру в сторону. Тот пока разбирался со своими проблемами с костюмом и Электрой, и Наташа предпочитала не контачить с ним без лишней надобности, как и не вовлекать бывшего в любовника в общие приключения. Но кто еще мог оказать ей помощь в Адской Кухне?
[indent] Наташа перебирала людей в своей голове, не находя никого нужного, пока неожиданно не наткнулась мысленно на имя Джессики Джонс. Кэрол несколько раз упоминала ее, ей она сдала свою невыносимую кошку, которую не стала оставлять в особняке, сказав, что та умрет с голоду раньше. Смелое заявление, скорее бы уж сожрала кого-то, кто сойдет за еду или забудет покормить.
[indent] Джессика Джонс была детективом. Еще она была весьма необычной женщиной, в самом прямом смысле этого слова. Так что местный герой есть, можно теперь и выяснить, то ли им предоставила Электра.
[indent] На Клинтон опускался летний вечер. Казалось бы обычный, но это было обманом, опасность таилась на каждом углу, хотя так и не скажешь. Люди куда-то шли, что-то делали, сидели на ступеньках парадных, обсуждали последние новости, все походило на обычную жизнь, это невзирая на то, что рядом шла война за будущее. В который раз за свою жизнь Наташа убеждалась, что человек то создание, которое способно привыкнуть ко всему. Даже к войне у порога, и тут уж вступало в ход правило, война войной, а обед по расписанию. Обменяться сплетнями, выпить кофе, выкурить сигаретку, это святое, ну и что, что рассвет может не наступить. Почему никто не пытался бежать? Эвакуация шла своим ходом, всех, кто соглашался, отправляли в безопасные зоны по всей стране, но число беглецов из Клинтона все еще было маленьким. Да из самого Нью-Йорка тоже. Люди цеплялись за старую жизнь, будто бы ее будет можно начать заново. Но нет. Это не как с читаури. То была разовая акция, тогда еще можно было закрыть глаза и делать вид, что ничего не случилось. Сейчас так уже не выйдет. Больше нет.
[indent] Наташа сверяется  с адресом, вот эта улица, вот этот дом. Она оставляет машину, торопливо взбегает по ступенькам на нужный этаж. Дверь в конце коридора, детективное агентство и все такое. За все нужно платить, и Романова готова, не собираясь пользоваться мифическим знакомством с Дэнверс или попытками давить на героизм. С ней такое не проходит, почему это должно проходить с Джонс, пусть она ее совсем не знает.
[indent] - Эй, есть кто дома? Мне нужна Джессика Джонс, детектив. Я по делу и я плачу.

+1

3

Снова разрушения. Газетные заголовки пестрили надписями: «Мстители не справляются. Конец близко?». Джессика поморщилась, перещелкивая страницу в браузере и запивая раздражение дешевым виски, купленным в угловом магазинчике. То, что для защитников Земли проблемы, для нее дополнительная работа и пара лишних долларов в кармане, но Джонс, при всей своей отстраненности и ненависти к слову на букву «г», не была убийцей. Циничной – возможно. Раздраженной, что люди не бежали в безопасное пространство – вполне себе. Но даже ей, наживающейся на чужом горе, ситуация откровенно не нравилась, как и не нравилось отбиваться от появляющихся то тут, то там странных чудовищ, что-то искавших в ее районе. Что могло понадобится Черному Ордену в Адской Кухне – вопрос, на который у нее не было никакого ответа.

К неудовольствию Джессики, которая не лезла в дела ребят, бегающих в обтягивающем трико с железками наперевес, тот факт, что они не могли нормально удержать оборону означал, что активизируется те, кого об этом, в общем-то, не просили. Адскую Кухню словно охватило пламенем, фигурально выражаясь, уровень преступности в одночасье подскочил до небес. Работа сыпалась, словно из рога изобилия, и это несколько раздражало. Особенно, когда ее отвлекали от любимого времяпрепровождения – никто не отменял взгляд в потолок и батарею пустых бутылок на столе. Она, конечно, могла бы, что ее останавливало, кроме толики здравого смысла, вползти в тот отвратительный костюмчик, заготовленный Триш давным-давно, еще до Киллгрейва, взять себе супергеройское имя и отправится на защиту Нью-Йорка, но все это было так далеко, столь не для нее, что Джессика уже давно запретила себе мысли о возможном втором шансе. Вторых шансов не бывает, только не для такой, как она – портившей все, к чему прикасалась, разрушающей жизни близких. И, нет, винит Киллгрейва во всех своих грехах было бы слишком детским поведением.

Джонс, прищурившись, вчиталась в очередную громкую статью, в которой автор с душой винил Мстителей во всех грехах, и хмыкнула, открывая новую бутылку – кажется, уже третью – стараясь не смотреть в сторону теснившихся на столе дел. Обезумевшие от ужаса и горя люди шли к любому, кто мог подарить хоть толику надежды. Джессика сомневалась, что ее можно назвать «надеждой» - в своей практике она чаще всего занималась только тем, что фотографировала супругов-изменщиков для доказательств в суде, а такие фотографии, как правило, никому особой радости не привносили, да выискивала наркоманов по притонам, когда уставшие родители отчаивались сами достать свое дитя. Такое положение дел ее вполне устраивало: ее способностей вполне хватало, чтобы застать момент адюльтера, да и после Малколма она успела изучить все злачные притоны, где только могли валяться наркоши. Порой, конечно, и ей приходилось выползать из своей ракушки, чтобы немного почувствовать себя тем самым человеком на букву «г», но это было достаточно редко, потому не сильно раздражало.  Если бы еще перед ее глазами прекратили маячить члены супергеройской братвы, цены бы им не было.

Удовлетворив, наконец, информационный интерес, Джессика не глядя выхватила первое дело со стола, собираясь поискать информацию – алкоголь алкоголем, но она поддерживала свою репутацию детектива, который, пускай не совсем вежливый, но делает все вовремя и без особых проблем. В папке было дело пропавшего мальчика, и Джонс недовольно выдохнула через нос. Все это напоминало ситуацию с Хоуп, но сейчас она была более чем уверена, что Киллгрейв никак не мог быть причиной этого. Мертвые не говорят. И тем более не мстят. Но то, что дети пропадали, в любом случае было не самым лучшим звоночком.
Джонс только начала вбивать информацию о ребенке в интернете: ничего необычного, привычная последовательность действий, вроде скроллинга соцсетей, страничек друзей и выискивания основных хобби ребенка, как услышала подозрительные шаги в стороне двери. Джессика встала с места, немного напряженно всматриваясь в темный коридор.

Пришедший человек ее, мягко скажем, удивил. Не этого она ожидала в своем богом забытом детективном агентстве, про которое знала, разве что, Кэрол, оставившая у нее кошку, которая метнулась под ноги.

- И что тут забыла Наташа Романова? – Джессика приподняла бровь, не собираясь даже делать вид, что она не узнала пришедшую. Узнала, конечно же. О Вдове не слышал только ленивый, а ее работой и вовсе было собирать информацию, так что ничего удивительного, что она была в теме. За событиями в Нью-Йорке она следила, пускай и не столь пристально, как того требовали последние события, да и Мстителей знала практически поименно, - с каких пор шпионке нужна помощь детектива?
Джессика прислонилась бедром к своему столу, даже не пытаясь сделать дружелюбную и открытую позу.

- Почему ты одна и как обо мне узнала, к слову, вопрос тоже актуальный, - Джонс не обманывалась, что она может быть личностью известной. Нет, она не была. И вот это вызвало как минимум вопросы к женщине, которая сама выглядела так, словно не совсем довольна сложившейся ситуацией. Ну хоть заплатить предложила, это уже было чем-то, похожим на правду.

+1

4

[indent] Из-за открытой двери показалось хмурое лицо, а в ноги ткнулось что-то мягкое. Опустив глаза, Наташа обнаруживает Чуи. Точно. Кэрол говорила, что сдала кошку своей подруге, опасаясь, что то ли Чуи угробят, то ли она что-то сожрет у Старка. Наташа неторопливо наклоняется, кончиками пальцев касаясь рыжего меха, но минутная ласка окончена, и она выпрямляется, пристально рассматривая Джессику Джонси. Запах алкоголя ощущается невидимой аурой вокруг нее, но глаза у нее удивительно трезвые.
[indent] - С тех самых, когда дело касается Адской Кухни. У меня нет времени проводить разведку и собирать информацию, а ходить вслепую  на охоту я не люблю.
[indent] Романова проходит в коридор, аккуратно прикрывает за собой дверь. Осматривает офис, который и не офис, бросает взгляд в комнату на разобранную постель. Ладно, ей нет до всего этого дела, она знает, ради чего пришла, и у нее все еще нет повода не доверять Дэнверс в суждениях, пусть пока мисс Джонс не вызывает никакого доверия лично.
[indent] - Кэрол Дэнверс. Она хорошо о тебе отзывалась, сказала, что если у меня возникнут вопросы в Адской Кухне, которые я не смогу решить в одиночку в силу обстоятельств, я могу обратиться к тебе. - Чуи мягко вспрыгивает на стол, усаживаясь так, чтобы смотреть на Наташу. Иногда Романовой казалось, что эта кошка понимает гораздо больше, чем любое другое животное. От нее исходила опасность, будто бы обе чувствовали в друг друге хищниц, а потому общались очень осторожно. Взаимное уважение опасных существо. Наташа призрачно улыбается кошке, потом снова переводит взгляд на Джонс: - Полагаю, если кошка все еще у тебя, значит, Кэрол в тебе не ошиблась.
[indent] В любом случае, вариантов у Наташи было немного. К Мэтту обращаться она все еще не хотела, а сама все же не очень точно знала направления подводных течений Кухни. Была еще Электра, но с Электрой было еще сложнее, чем с Мердоком. И как бы Наташа не любила работать в одиночку, бывали случаи, когда стоило найти коллегу по работе, чтобы сделать все быстрее и чище. Шпионаж - дело тонкое, но сейчас она не играла в шпионку, она играла в детектива.
[indent]  - Если коротко, то у вас в Кухне что-то творится. Дети пропадают. Поначалу случае были единичными и не вызывали  проблем, но начали приобретать некоторую массовость, которую и на Черный Орден не спишешь, так как им не нужны дети, в этом я уверена. Возможно, у вас опять началась торговля людьми, детьми, а может что-то еще похуже. У меня есть наводка на один склад в порту, я бы хотела его проверить, но хотела бы сделать это не сама, так как сейчас не то время, когда я смогу продолжить начатое. А тебе все еще не все равно. И как я сказала, я плачу. Любую сумму, которую ты назовешь.
[indent] Стеснения в деньгах Романова не испытывала. Она всегда была весьма умела в обращении с деньгами, у нее был хороший бухгалтер. На собственные нужды Наташа тратила сравнительно мало, большие суммы уходили на профессиональные нужды, но сейчас всем этим в большей степени ее обеспечивала гениальность Старка и возможности ЩИТа. Впрочем, это Черная Вдова, которая всегда имела пару козырей за пазухой. И сейчас была готова заплатить Джонс столько, сколько ей нужно на кошачий корм и новую порцию выпивки. Судя по той бутылке, что Наташа видела, Джесс экономила на выпивке. Зря она так. Если гробить печень, так чем-то подороже, что ли.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [20.06.2017] Highway to Hell