ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [8-13.08.2020] Neutron star collision


[8-13.08.2020] Neutron star collision

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

[epi]Neutron star collision 8-13.08.2020
Синди, Питер
I was searching you were on a mission
Then our hearts combined like a neutron star collision

http://ipic.su/img/img7/fs/2WirL.1568744976.gif http://ipic.su/img/img7/fs/2WirM.1568745003.gif
I have nothing left to lose you took your time to choose
Then we told each other with no trace of fear that...

NB! - я подарю тебе что-нибудь на Эйфелевой башне
- подари мне шавуху [/epi]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-08-17 19:04:34)

+2

31

Синди едва не поперхнулась, когда Питер сделал ей замечание насчет музей и хотела было возмущенно оправдаться, что она совсем не это подумала, но все-таки была вынуждена признать, что это будет выглядеть совершенно не так, как хочется, посему решила оставить эту тему и неопределенно пожать плечами, мол, окей, пусть будет как будет. Девушка аккуратно отложила вилку в сторону, сосредоточенно выслушивая Питера насчет магистратуры и довольно серьезно кивнула.
- Отличная идея, на самом деле, если ты собираешься в дальнейшем заниматься этим. Я точно буду поступать в магистратуру, а потом еще и в аспирантуру, - девушка потерла нос, словно хотела чихнуть, но в итоге все-таки не чихнула.
- Думаю, Изекиль будет рад тому, что ты у него поработаешь. Ты же в курсе, что ему нравятся толковые люди, а в ВЭБе есть где развернуться. Я когда практику проходила даже не подозревала, что все настолько серьезно. Правда, меня не везде пускали, но и на начальном этапе было довольно... Захватывающе. Хотя эксперименты, конечно, куда увлекательнее, чем наблюдения, - Синди улыбнулась уголками рта, вспоминая свою летнюю практику, которую  она должна была сдать куратору. Интересно, он в самом деле будет читать ее подробный отчет или же просто поверит размашистой подписи Изекиля? Интересно, однако.

Синди чувствует себя сытой и довольной, потому соглашается на поездке на автобусе, потому что пельмешкам нужно еще полежать в животе какое-то время, чтобы перевариться, а поездка как раз тому благоволит.
- Ну раз мы отправились смотреть все с самого утра, то нам точно надо провести на ногах не весь день, - паучиха заходит в автобус следом и на этот раз уступает место Паркеру у окна, сама с большим интересом разглядывая обстановку впереди за стеклом водителя. Берлин вызывает интерес и Син ничуть не скрывает, что ведет себя как типичный турист и снимает на видео то, что проносится мимо них а затем публикует в инстаграме, в том числе и сосредоточенно воткнувшегося в телефон Питера в одном моменте. хихикнув, паучиха вскакивает на ноги и выходит из автобуса.
Ратуша действительно впечатляет и Синди задирает голову, чтобы посмотреть на нее, а затем начинает обходить, чтобы рассмотреть элементы.
- Ого, ты смотри! Тут столько скульптур, а я даже не заметила издалека. Наверное, прелесть в том, чтобы рассматривать и отдельные элементы, - девушка берет телефон и в его объективе начинает рассматривать детали архитектуры, увеличивая зум, но вздрагивает и едва не роняет его, когда слышит звон часов.
- Ой, как громко... Только вечером? Жаль, я бы залезла посмотреть, что там такое, поближе. Но думаю, что к тому времени я буду неспособна идти по ступенькам наверх и смогу дойти только до своего номера... А у меня большие планы на этот вечер! - она ощутимо подталкивает Питера локтем в бок и улыбается, мол, ты тоже в них участвуешь и твое желание должно быть ДА ДА ТОЛЬКО ДА и никаких НЕТ.
- Хм, интересно, а если я попробую залезть туда при  помощи паутины, у меня получатся самые незабываемые фотки? Или полиция поймает раньше? - задорно поинтересовалась Синди, которая на самом деле конечно же так не стала бы делать, но вопрос все-таки в воздухе повисает.

+2

32

Провести на ногах весь день, казалось, не так уж и сложно, особенно если учитывать, что они оба не просто люди, которые могут устать только после вынужденной попытки перебраться через какой-нибудь забор. Хотя погоню за преступниками навряд ли стоит сравнивать с любительской прогулкой, на которой ты сам себе экскурсовод, это как-то.. неправильно, потому что чувства и ощущения совсем другие, никакого адреналина и чувства, что тебе вот-вот кто-то наступит на пятки, паучье чутьё может срабатывать только на просроченные продукты, а не на пули, нацеленные в твою сторону. Уже сейчас Питер прикинул, что это путешествие должно стать куда более выматывающим, чем любое другое занятие, к которому привык в родном Нью-Йорке. Возможно, это даже хорошо, потому что отдых всегда должен отличаться от повседневной, уже приевшейся рутины. Да и получится немало красивых снимков на память. Что-то подсказывало, что это первый и единственный раз, когда будет возможность чувствовать такую свободу, когда можно отправиться туда, куда хочется больше всего. Цокнув языком, Питер опускает камеру, нажимая на самую большую и выделяющуюся среди остальных кнопочку, временно отключая.

Напоминание Синди о том, что завтра, на минуточку, десятое число августа, было неизбежным, потому Паук только аккуратно повёл правым плечом, мол, да-да, я хорошо об этом помню, как тут забыть, когда напоминание едва ли не на каждом шагу. Впрочем, он был даже рад тому, что этот свой День рождения сможет встретить в такой замечательной стране как Германия.
— Ладно, ладно, хорошо, — приглушённо усмехаясь, шутливо отмахиваясь, словно давая понять, что ничуть не против какого-то там сюрприза, который Синди решила приготовить. В сюрпризах ведь нет ничего плохого, если они не падают неожиданно на голову, конечно. Буквально.

Приподняв руки с камерой, тут же их вновь опускает, скептически изогнув бровь, покосившись в сторону своей спутницы, склонив голову набок.
— Ты думаешь, это хорошая идея? — наверняка кому-нибудь из общих знакомых паучьих такая идея пришлась бы по вкусу. Ну кто бы ещё мог обмануть систему и воспользоваться паутиной и костюмом только для того, чтобы забраться наверх раньше положенного срока, да ещё и сделать несколько фотографий. Вроде, в Германии паукообразных героев никогда не было замечено, наверняка у местных органов власти будет много вопросов. Да и не сочтут ли они это своеобразным оскорблением? В каждой стране свои правила и порядки. Почесав макушку, Питер только качает головой, тихо шмыгнув носом. — Не уверен, что нам стоит это проверять, — в конечном итоге, сами всегда ратовали за соблюдение законов и мер приличия. А подобные фотографии наверняка уже не один раз были сделаны специальными средствами вроде тех же квадрокоптеров, что в настоящее время способны подниматься достаточно высоко, управляясь с земли.

— Так ты хочешь всё-таки попасть внутрь? — спустя минуту или две возвращается к утерянной теме, принимая задумчивый вид. — Думаю, мы могли бы вернуться сюда ко времени, если гулять где-нибудь неподалёку, — в конечном итоге, это же Берлин, здесь и просто улицы красивые, непривычные для американского глаза, это тоже может быть увлекательно и в какой-то мере познавательно, так что пару часов точно получится скоротать таким незамысловатым, казалось бы, образом. Тем более, что Карен показывала, что в ста пятидесяти метрах отсюда находится довольно-таки большой книжный магазин и Питер чувствует странную тягу, желание попасть именно туда и, быть может, не отказать себе в удовольствии купить книгу или две на немецком, потому что этот язык, наравне с испанским, всегда хотел начать учить, а это целый серьёзный повод. По крайней мере, мог бы им стать. Только понравится ли эта идея Синди? Дабы не гадать, Паук подскакивает к девушке, едва не приваливаясь к её боку своим, демонстрируя экран своего телефона и отметку на карту с замысловатым названием, состоящим из немецких букв.
— Не хочешь зайти и посмотреть? Книжных магазин в два этажа, как думаешь? — смотря на Паучиху из-под полупрозрачных стёкол солнцезащитных очков.

+2

33

Синди довольно прищуривается. Ей нравится то, что в этой поездке их с Питером интересы совпадают. Кто бы мог подумать, что совместное путешествие может оказаться настолько увлекательным? Мало того, что они имели возможность самостоятельно все осматривать, так еще и являлись своеобразным мотиватором друг для друга. Син не знала, смогла бы она постоянно ходить куда-то, если бы рядом не было Паркера. Возможно, что она устраивала бы себе еще и дни лени и тогда поездка точно бы затянулась на неприлично долгое время. А здесь было даже стыдно в чем-то проигрывать Питеру и они вдвоем следовали по маршрутам, чтобы наслаждаться жизнью.
Его покладистое согласие о вечере заставляет паучиху лукаво улыбнуться. Нет, ну серьезно, она столько времени его готовила, ему должно точно понравиться! И хочется при этом увидеть его лицо. Конечно, на громкое ВАААУ она не рассчитывает, но что будет приятно – это уж точно.
Ее порывы залезть повыше не находят отдыха и девушка разочарованно вздыхает. Ну вот, ты паук, а ничего паучьего в этом деле не можешь себе позволить, даже такую небольшую шалость. Хотя Паркер прав и проблем им совершенно не нужно, но это как раз и печалит больше всего. Хочется беззаботности хоть в чем-то и продолжать радовать внутреннего ребенка, если требует душа.
- Знаешь, да, я хотела бы сходить. Раз уж я не смогу залезть туда с паутиной то придется идти ногами. Просто интересно, сколько в итоге ступенек я выдержу. Но если не выдержку – ты несешь меня на спине, - ставит условие Синди и смеется, показывая, что на самом деле она наперегонки еще и его обгонит, если они вздумают устроить соревнование. Чувство беззаботности прерывается вопросом Питера. Паучиха, потянувшись руками вверх, смотрит туда, куда он указывает и спустя пару секунд кивает.
- А пойдем. Правда я ничего на немецком не прочитаю, но там сейчас продается помимо книг еще и много сувенирной продукции, а еще вроде бы как открыт отдел с графическими романами. Их не так много, как в магазинчиках для гиков, но что-нибудь выудить можно, - Питер стоит так близко, что она слегка наваливается ему на плечо, чтобы посмотреть маршрут, а затем хлопает его по спине.
- Хотя я могу сейчас ошибаться, а на деле там ничего и нет, но два этажа книг, серьезно? Погнали, - Синди заставляет Питера отвлечься от телефона и берет его под руку, чтобы зашагать по улице. Не то, чтобы она очень любила читать, чаще всего на это просто не было времени, но в последнее время даже книжные магазины стремились завлечь покупателей не только имеющимися экземплярами книг, но и экспозицией своего товара. Это вызывало немалое любопытство и желание поскорее разузнать, в какое королевство книжности они попадут на этот раз.

+1

34

Книжный магазин, по скромному мнению самого Питера, был неплохим местом, если надо скоротать время, пусть даже если это несколько часов, обычно при занятии чем-то интересным время пролетает незаметно. Да и ладно, что вся литература будет ожидаемо на немецком языке, главное это сами впечатления, потому он никак не противится, когда Синди тоже проявляет интерес и тянет в сторону дороги.
— Нет, погоди, кажется, переходить можно вон там, — указывая кивком головы в сторону, обращая внимание на специальный знак около тротуара. Теперь настала его очередь оттягивать девушку в сторону. Ничего не поделаешь, она первая решила играть в такой сцепленный паровозик.

Само здание со стороны не казалось слишком примечательным, было не больше остальных магазинов, стоящих в ряд, даже вывеска была типичной и однотипной, просто название магазина, написанное классическим шрифтом. Деловая строгость. Питер тихо хмыкает собственным мыслям и подталкивает стеклянную дверь, цепляясь пальцами за чёрную продолговатую ручку. Над головой зазвенел китайский колокольчик. Не ожидая такого, едва заметно вздрагивает и запрокидывает голову назад, удивлённо вскинув брови. Почему-то всегда представлял, что такие приспособления обычно висят на входах в какие-нибудь кофейни или уютные кафе, что не претендуют на претенциозность ресторанов.
Внутри же дела обстояли куда лучше, оформление магазина сразу приковывало взгляд. Стеллажи стояли ровно и были заполнены книгами, везде подписаны жанры. Было даже несколько «ответвлений» на манер разных коридорчиков, в которых посетителей поджидали те или иные книги. Конечно, все надписи были на немецком. Навряд ли в книжном магазине стали бы делать английские приписки, как в местах частого обитания туристов. А ещё тут было несколько больших окон, рядом с которыми друг напротив друга стояли диванчики, каждый из которых, судя по размеру, был рассчитан максимум на двух человек. Между стеллажами было немало места, потому в центре можно было наткнуться на продолговатые столики, на которых тоже были книги. Судя по большому количеству белого и жёлтого цвета на распечатанных листовках и виду презентации, это новинки. И рядом с такими можно было обнаружить стеллажи поменьше. И там уже располагались не книги, а более сувенирная продукция, например, несколько видов магнитов, магнитные закладки, путеводители не только отдельно по Берлину, но и по Германии в общем, да тряпичные сумки с рисунками или надписями вроде «read to me», «books lovers». А около кассы располагалась мелочь другого толка: календари, ещё какие-то буклеты, даже обложки на паспорт и сувенирные ручки.

— Ух ты, — негромко выдыхает Паук, отцепляясь от своей спутницы, отшагнув в сторону, дыба не стеснять ни свои, ни чужие движения, сразу же подскакивая к первому стеллажу. И без переводчика было понятно, что это место отведено книгам драматического содержания. Но переживать по поводу языкового барьера тоже не стоило, ведь в случае чего помочь всегда может Карен с её быстрым реагированием и доступом ко всем интернет-ресурсам, в том числе и переводчику.
— Смотри, тут и правда всё на немецком, — ухает Питер, вытягивая с полки первую попавшуюся книгу в мягком переплёте. Какая-то женщина на обложке прижимала к лицу потрёпанный платочек и была, кажется, чем-то расстроена, но всматриваться в название не стал, сразу же её открывая и быстро пролистывая. Немецкий алфавит было сложно спутать с любым другим. — Я бы хотел купить путеводитель по Германии. Пусть даже на немецком, — весьма воодушевлённо заявляет он, захлопнув книгу.

+1

35

В отличие от Питера, который действительно вознамерился приобрести книги на немецком, Синди с куда более увлеченным видом изучала блокноты, ручки, скетчбуки и другие мелочи с видами Берлина. Не то, чтобы она очень уж любила подобное, у нее у самой была целая коллекция подобного бумажного хлама, который она не использовала, но все равно с большим интересом рылась во всем этом. Из немецкого языка она знала не так много, но благодаря своей способности запоминать все, что видит, могла бы и разговаривать на нем, опять таки, если бы захотела. В итоге остановившись на паре блокнотов и тетрадей, Син прихватила их с собой и подошла ближе к Питеру.
- Оу, да ты решил поизучать классику? Интересно. А я все думаю что лучше - использовать гугл-переводчик или правда взять вот это? - она кивает на англо-немецкий словарь, выуживает его одной рукой и пролистывает, но затем со вздохом ставит обратно.
- Нет, все-таки это не совсем мое, я лучше использую сири. Да, тише, сири, заткнись, я ничего не хочу сейчас! - голосовой помощник немедленно отреагировал на обращение и не затыкался примерно полминуты, пока Синди пыталась заткнуть ее воодушевленную речь. Даже голосовые помощники бывают весьма нудными. Интересно, как там Питер общается с Карен, она же постоянно вместе с ним находится? Впрочем, паучки всегда были с техникой на ты, это она такой уродилась, что не особенно любила гаджеты. Уже потом втянулась и то больше потому, что была вынуждена.
- Я больше люблю книги другого жанра, - Синди аккуратно перебирает самыми кончиками пальцев корешки книг и вытаскивает одну из них, где изображены роза и пистолет.
- Детективы. Всегда интересно, какой поворот ожидает в конце, иногда он может быть совсем непредсказуемым. Хотя пока я читаю некоторые из них, то могу по намекам понять кто преступник. Развивает логическое мышление. Ну, так отец говорит, - она ставит книгу обратно и поворачивается к одной из полок, на которых книги выглядят весьма странно - завернуты в оберточную бумагу и подписаны шариковой ручкой. Синди наводит на них камеру телефона и читает перевод написанного текста.
- Книга, в которой девушка раскрыла дело, не выходя из поезда. Хм, весьма занимательно. А это... Книга, в которой великан смог поглотить весь мир... Интересно, что это такое? - паучиха берет брошюру, которая написана на немецком и английском и внезапно улыбается.
- Проект "книга не по обложке". Здорово. Ну да, люди покупаются чаще на рекламу и яркое оформление, а что-то достойное проходит мимо. Как по-твоему, классная идея? - Синди машет книгой про великана и тоже кладет ее в стопку будущих покупок. У них есть еще время на то, чтобы побродить и изучить местность, чтобы потом подняться в ратушу.
- Скоро время обеда. Поищем те самые знаменитые сосиски попозже? - не то, чтобы это было очень срочно, но все-таки еда тоже была одной из важных частей культурной программы, поэтому не стоило о ней забывать.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [8-13.08.2020] Neutron star collision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC