ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [02.06.2017] Infra-Red


[02.06.2017] Infra-Red

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]INFRA-RED 02.06.17
Лео, Линкольн
http://sd.uploads.ru/lgJs6.gif
На стол в лабораторию попало оружие - энергетическое копье. Разумеется, эту штуку надо всю изучить вдоль и поперек, а Фитц как раз слышал, что в штабе появился нелюдь с любопытной способностью.
NB! просто два умненьких встретились[/epi]

+1

2

Линкольн пошатываясь вошел в здание, где временно разместили Экспертно-Аналитический отдел и достал пропуск. Кривозубый охранник на входе тщательно осмотрел парня на предмет подделки, буркнул что-то про «С инопланетянами столкнулся, сынок?», указывая на наспех перебинтованную руку и губу, заклеенную пластырем.
- Угу, - Джонсон был не в том состоянии, чтобы поддерживать даже такую короткую беседу. Сил хватило только заехать домой из госпиталя, куда его запихнула Ма, принять душ, переодеться и вновь на работу. На этот раз вызвали конкретно Линка. То есть не кого-нибудь из экспертного, а именно Линкольна Джонсона. Никакой вводной, кроме как явиться в срочном порядке не поступало, поэтому парень терялся в догадках кому он так срочно понадобился.
Нелюдь пошатываясь, прошел к двери лифта и нажал кнопку вызова. Обычно людные коридоры Щ.И.Т.а были на редкость пустынны. Линкольн знал причину – Черный Орден. Все, кто мало-мальски мог быть полезен, брошены в «поля», где не прекращаются появления аутрайдеров, рыскающих в поисках Камней Бесконечности и информации об их нахождении. Сейчас у парня было единственное желание – это выпить литр кофе, покурить и сесть в кресло. Прям провалиться в кресло на несколько дней, прикидываясь тряпочкой, чтоб никто не кантовал. С другой стороны Дейзи, как одна из главных защитниц сего мира, бегала где-то с миссиями, а это заставляло парня чувствовать себя в напряжении.
- Добрый день, если можно назвать его добрым, - поздоровался Линкольн, после того как прозрачная дверь отъехала в сторону. Склонившись над столом стоял парень с курчавыми волосами в смешном кардигане, что-то бормоча себе под нос.
- Агент Линкольн Джонсон прибыл, - казалось, что мужчину у стола не могло сейчас отвлечь ничего, даже прямой ядерный взрыв. – Извините, я по адресу, - Джонсон немного засомневался, что пришел куда нужно, - Кхм-Кхм.
Наконец незнакомец пришел в движение и посмотрел на гостя.
- Святые Мстители, - вырвалось у парня, когда он узнал человека, с которым придется сегодня пообщаться, - вы Леопольд Фитц.

+1

3

Фитц насвистывал себе под нос, периодически разговаривая сам с собой, разбираясь со инопланетным оружием, лежащим на интерактивным столе. Эйда изредка подавала голос, уведомляя об окончании того или иного процесса, вставляя между этим шутки и фразочки. Пожалуй, Лео стоило задуматься о том, что ИИ развивается слишком быстро и слишком самостоятельно. Но этот факт скорее вызывал у ученого восторг, нежели опасение. В конце концов, он на то ее и программировал, чтобы она большую часть времени обучалась сама, например наблюдая за поведением людей. Конечно, в ней были заложены базовые нормативы ИИ. Второго Альтрона никто не хотел. Фитц в том числе.

На вошедшего парня Фитц не обратил ровно никакого внимания, пока тот не представился. Ну, не было у Фитца привычки отвлекаться на всех, кто так или иначе заходит в лабораторию. Даже сейчас, когда людей в агентстве было мало. Почти все были в " полях", а их отдел работал фактически сутками с теми или иными материалами, что притараканивали агенты.
В этот раз на столе лежало энергетическое копье, уже отсканированное в систему, что позволяло разбирать его на составляющие в режиме проекции и работать с каждой из деталей отдельно, при этом, не разбирая само оружие.

-Ну, с утра точно был им, с тех пор, кажется, ничего не изменилось, - Лео улыбнулся, протягивая руку для пожатия. Новость о Джонсоне младшем была не то, чтобы очень секретной, но знало об этом не так много людей. Но Фитц был в числе тех, кто был в курсе, чьим сыном было это юное дарование.
Впрочем, даже если бы не знал, понял бы при знакомстве. Черты лица Дейзи в нем проглядывались достаточно ярко. И Лео было очень интересно, такой же он упертый и любитель сотворить что-то ненормальное, как у его матери. В свое время Дейзи заставляла если не седеть волосы Колсона, то точно шевелиться.

- Рад, что ты добрался так быстро, - ФИтц чуть склонил голову, - давай только без всего вот этого " агент прибыл" и прочего. Чувствуй себя тут максимально расслабленно, потому что большую часть твоего внимания я хочу увидеть в работе, а не в соблюдении всех этих, порой максимально бесполезных, протоколов, - Лео расплылся в улыбке, но следом осмотрел парня более внимательно и лицо стало серьезным, - рука сильно беспокоит? У меня тут есть пара препаратов, что ускорит заживление, да и боль снимет, - он махнул рукой в сторону шкафчика, - итак, работы у нас полно, поэтому вон там кофе, - мужчина кивнул в сторону небольшого столика с кофемашиной, - а вот тут энерго копье, с которым нам надо разобраться. И поэтому ты тут. Мне нужна твоя способность, потому что времени на обычное исследование у нас нет.

+1

4

Линкольн не был знаком с Фитцем в будущем. Так сложилось, что ученый покинул ЩИТ, не сойдясь во мнениях по некоторым вопросам. Но методические пособия его авторства и научные разработки были очень знамениты во времени Джонсона. Леопольд был кем-то вроде легенды. Человеком, пережившим повреждение мозга, но с помощью упорства и силы воли вернувшим себе положение в научном сообществе. На него равнялись все молодые кадеты академии и когда речь заходила о Фитце, молодежь благоговейно затихала.
Линк неуверенно пожимает протянутую руку и смотрит парню в глаза.
-Вы, то есть ты, именно такой как я себе представлял. Рассказы Дейзи конечно информаиивны, но были несколько расплывчаты, - не веря самому себе произносит он, - очень рад знакомству.
Если Джонсона младшего вызвал Фитц, то он естественно в курсе того, кем он приходится Скай и каким образом попал сюда. Значит сохранять конспиративную легенду и врать не имеет смысла.
-Я уже настолько популярным не был как в этом временном промежутке, моя способность приходится очень кстати в это тяжелое время. Что там на столе, - Линк заглядыаает за спину ученого и округляет глаза. Именно от такого энергокопья ему не так давно прилично прилетело.
Во время недавнего нападения Черного Ордена у нелюдя не было времени разобраться с этим типом массового оружия инопланетян, а сейчас будет отличный шанс потратить время наизучение.
-С чего начнем?- ты разобрался с начинкой этого устройства или оставил все самое интересное для меня?
У парня было ощущение, что они ходят по кругу, изучая инопланетные гаджеты, но ни на шаг не продвинулись к победе над Таносом.

+1

5

Фитц улыбнулся, потер указательным и большим пальцем лоб, а потом посмотрел на Линкольна.
- Интересно было бы взглянуть на Дейзи будущего, у нее такое же шило в одном месте? - Лео пожал руку парню, все еще посматривая на его повязку, - терпеливый ты точно в Дейзи. Она вот до последнего не соглашалась что-то принимать. Возможно, причиной тому вечные проблемы с тем или иным препаратом. Но, если все же передумаешь, скажи. Выдам тебе пару волшебных средств, - Фитц подмигнул, пропуская парня к столу. Судя по выражению лица парня, тот знаком с этой вещицей не по наслышке.
-И что она тебе рассказывала? - Лео посмотрел на Линкольна, который и правда был похож на свою мать если не как две капли воды, то очень близко к этому. Особенно глазами. Да, глаза у него точно были от Дейзи. То же упрямство, та же хитрость и то же желание везде сунуть свой нос.
Благо, в данном случае Лео был бы только рад любопытству парня.

- Я даже не знаю, порадоваться за тебя, или посочувствовать тебе, но да, твоя способность очень сильно может помочь, - Фитц почесал рукой волосы на затылке, чуть их взъерошив, - правда, полагаю,  мы ломаем все временное пространство и твое будущее. Ты же не думаешь, что ты сможешь вернуться туда, от куда прибыл? - Леопольд посмотрел на Джонсона-младшего. Наверно, это было ужасно - понимать, что ты не вернешься домой. Понимать, что твое будущее теперь совершенно другое. Как только Линкольн Джонсон переместился в этот промежуток времени - все стало другим. А теперь, помимо всего прочего, он возможно меняет исход событий этой войны, применяя свою  способность.
Пожалуй, времена наступили поразительные. Никогда не знаешь, что принесет тебе новый день - кого-то из будущего или прошлого, или же новую катастрофу, способную уничтожить мир.

- Пока я всего лишь его от сканировал, что дает возможность разобрать его на составляющие, не разбирая само копье, - Фитц подошел к другому столу, проводя над ним рукой и запуская проекцию, - но вообще да, все самое интересное я оставил тебе, - он улыбнулся парню, - к слову, если хочешь, ты можешь рассказать Эйде о будущем и она создать для тебя симуляцию. Сможешь побывать дома не выходя из здания ЩИТа. И разумеется, ты можешь сделать симуляцию персональной, чтобы никто не смог увидеть, кроме тебя. К слову, Эйда всегда готова нам помочь, да, Эйда?
- Да, доктор Фитц. Агент Линкольн, добро пожаловать. Я Эйда. На время работы вам открыт доступ ко всем материалам лаборатории, которые вам могут понадобиться.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [02.06.2017] Infra-Red