Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Raven Darkholme


Raven Darkholme

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]РЕЙВЕН ДАРКХОЛМ | RAVEN DARKHOLME
Мистик, ~80, -
http://s5.uploads.ru/MVEyD.gif http://s5.uploads.ru/5Dzdr.gif
> jennifer lawrence[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка на канон.
★ Стоит, верное, начать с того, что жизнь, на тот момент ещё совсем юной Рейвен не задалась с самого начала. Родили бросили девочку, а потому учиться постоять за себя ей пришлось с очень ранних лет.
★ Благо, также довольно рано девочка научилась управлять собственными способностями, что, несомненно, было ей на руку. Так, однажды она пробралась в дом к маленькому Чарльзу Ксавье в поисках еды. Рейвен приняла облик матери мальчика, но тот быстро раскусил её. Тогда Чарльз рассказал, что также является не таким, как все, и позволил девочке брать столько еды, сколько она пожелает. В итоге Рейвен стала жить дома у Чарльза.
★ Спустя какое-то время Рейвен перебралась в Оксфорд, где Чарльз учился, и стала работать там официанткой. Дабы не вызывать всеобщего ужаса ей, разумеется, приходилось скрывать свой истинный облик из-за чего у девушки развились комплексы, связанные с собственной настоящей внешностью.
★ После окончания Чарльзом диссертации на тему генетических мутаций, с ним связалась Мойра Мактаггерт, дабы тот помог ЦРУ в поисках мутанта-террориста Себастьяна Шоу. Рейвен последовала за ним, продемонстрировав правительственным агентам свою способность. Позже к ним также присоединились такие мутанты как: Эрик Леншерр, Генри Маккой, Шон Кэсседи, Александр Саммерс и Армандо Муньос.
★ В Генри девушка почти сразу отыскала родственную душу. На этой почве даже вспыхнули определённые чувства, что оказались взаимными. Тогда Маккой начал работу над сывороткой, способной избавить их от проклятия мутации, что была тесно связана с их внешностью, резко выделяющейся среди прочих. Молодой человек считал, что ключ к её созданию кроется в Ревен и обратился к девушкес просьбой использовать в исследованиях её кровь. Однако после Даркхолм отказалась принимать сыворотку, оказавшись под влиянием Эрика, что всякий раз уверял девушку в том, что она прекрасна такой, какая есть сейчас.
★ Команда мутантов в итоге остановила Кубинский Кризис и сорвала планы Клуба Адского Пламени по контролю над всем миром. Но счастливого конца на этом не случилось. В команду произошёл раскол. Проникшаяся идеями Эрика, Рейвен вместе с ним покинула раннюю версию команды Людей Икс, после чего стала частью, организованной под началом Леншерра группировки под названием «Братство Мутантов».
★ Будучи частью Братства, Рейвен обнаружила, очевидно, сбежавшую из дома девушку пятнадцати лет, что также оказывается мутантом со способностью, к тому же, крайне любопытной. Вместе с Судьбой они удочерили девочку, понемногу подталкивая её к участию в операциях, связанных с делами группировки, да обучая делишкам отнюдь не праведным. Та, впрочем, участвовала во всём этом с крайней неохотой, а после и вовсе сбежала.
★ Во время того, как встал вопрос об акте принудительной регистрации мутантов пыталась похитить Сенатора Келли, выступающего в его поддержку, дабы обратить его в мутанта, но столкнулась с Росомахой. План претерпел изменения после того, как выяснилось, что сенатор был убит. Тогда Мистик заняла его место, приняв его облик, после чего закон о регистрации был отозван.
★ Эрик был заключен в тюрьму, целиком состоящую из пластика, где его способности не действовали. Рейвен участвовала в его освобождении и вместе они на какое-то время заключили перемирие с Людьми Икс.
★ Попала в руки правительства, когда вломилась в федеральное здание с целью достать документы о возможной исцеляющей сыворотке. Когда Эрик освобождал других мутантов, заслонила его от выстрела сывороткой, после чего приобрела нормальные человеческие черты и была оставлена Эриком под предлогом того, что она «больше не является одной из них».
★ Позже Рейвен проинформировала правительство о планах и местонахождении Леншерра. Однако сыворотка, использованная на девушке, оказалась не столь совершенна и вскоре блокированные ею способности были возвращены.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?

На протяжении длительного времени всегда и везде занимаю сторону себя любимой, но если уж ставить вопрос таким образом, то, разумеется, встану на сторону землян. Что же о камнях? Очевидно, какой придётся.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id240624050


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

В этих стенах слишком шумно. Впрочем, стоит ли ожидать иного от школы, собравшей под своей крышей, к тому же, самых разношёрстных и вместе с тем самых невероятных представителей подрастающего поколения?
Искры в глазах. Желание перевернуть целый мир, а самое главное, стойкое ощущение того, что тебе это по силам. Когда-то и Рейвен была такой. Пожалуй, слишком давно для того, чтобы вспомнить, но, тем не менее, она помнит. Помнит, как хотела не много не мало — просто жить.
Рейвен была наивной, полагая, будто это будет просто... Для такой, как она. Не такой. Неправильной. Скрываться, стыдиться самой себя было чем-то привычным для Рейвен... Но не для Мистик. Со временем именно это имя стало роднее и привычней. Она научилась принимать себя, научилась любить себя настоящей. Не без чужой помощи, разумеется.
Эта помощь пришла, признаться, со стороны крайне неожиданной. Всего пара слов, но этого было достаточно для той, что привыкла убегать от себя же. Достаточно для того, чтобы ухватиться за чужую ладонь и последовать в неизвестность, оставив позади всё, что было когда-то родным. Она и рада была бы остаться тогда, изменить всё, но тем единственным человеком, что отметил её истинную красоту и превосходство стал, вопреки всем ожиданиям, не тот, кто казался на тот момент самым близким. Это был не Чарльз.

Однако, отметая всё, что было или не было в прошлом, она здесь. Сидит прямо перед названным братом, по привычке горделиво вскинув подбородок, в образе, пусть и привычном, но не её родном, очевидно, подобным жестом пытаясь подчеркнуть, что сейчас она не представляет опасности ни для школы, ни для её обитателей.
— Полезен? Нет. Я не пришла просить о помощи. Я просто хотела сказать, что... — Слова находятся не сразу. Обычно Мистик довольно уверена в высказываниях, но сейчас Рейвен крайне сложно хоть немного логично объяснить своё появление на пороге школы. Что это? Желание собственными глазами убедиться в том, что всё хорошо? Возможно, но очень глупо. А потому и озвучивать эту причину не хочется. Да она и не станет.
— Рада тебя видеть. — Звучит отрешённо, но вместе с тем слегка виновато. Так, словно только она виновата в том, что им не приходилось видеться так долго. Впрочем, если в этом виновна не только она, это ещё не значит, что за Рейвен не имеется иных прегрешений. Уж тех то с лихвой хватит на обоснование этих, внезапно возникших уколов совести и сложности при попытке поднять взгляд и посмотреть в глаза Чарльзу.
Возможно, не так давно всё это не казалось бы таким тяжёлым. Уверенность в собственной правоте, как всегда, перевесила бы всё на свете, но после времени, на протяжении которого Рейвен была предоставлена исключительно самой себе, ей пришлось задуматься о многом. Многое же переосмыслить.
— Прошло столько времени, и... Ты, на удивление, хорошо выглядишь. — Полуулыбка. Лёгкая и мимолётная, почти и вовсе незаметная. На самом деле, ей и правда весьма странно видеть Чарльза таким, как несколько десятков лет назад, когда она позволила себе взглянуть на него в последний раз прежде, чем бессовестно оставить.

Но даже дураку стало бы понятно — Рейвен пришла сюда отнюдь не с целью посидеть за чашечкой чая, да повспоминать былое, а уж им есть, что вспомнить. Как, наверняка, есть и что рассказать. За столько-то лет.
— Я слышала новость. О тебе. — Улыбка растворяется, словно её и в помине не было. Лицо Рейвен вновь приобретает строгие черты, на сей раз разбавленные волнением, вызванным воспоминаниями, и искренним недоумением.
— И если тебе вдруг хотелось узнать о причине моего визита, то, вот. Это и есть она. — Шумно выдыхает, как будто избавилась от чего-то очень её тяготящего, но нет. Легче пока не становится от слова «совсем».
— Чёрт... Я думала, что ты... — Вырывается на выдохе, но договорить, закончить фразу сил не хватает. Стоит только подумать об этом и лицо искажает гримаса боли, рвущейся откуда-то изнутри. Что ж, такая глупая по мнению Рейвин, причина появления таки оказалась озвученной, в общем-то, за неимением прочих. Да и просто из желания быть предельно честной. Начинать с лжи и недосказанности спустя столько лет, в конце концов, было бы намного хуже, нежели возможность показаться глупой или же нелогичной.
Да, они не виделись долго. Очень долго. Во многом по вине Рейвен. Девушка, в конце концов, даже не удосужилась явиться, дабы просто осведомиться о состоянии Чарльза после того ужасного случая на Кубе. Но это всё ещё не значит, что ей плевать. Это не отменяет их общего прошлого прямиком из которого тянется тонкая, местами очень непрочная связь. Их связь, от которой почти ничего не осталось. И всё же...

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Raven Darkholme