ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.06.2017] Стоять или бежать, но все равно гореть


[08.06.2017] Стоять или бежать, но все равно гореть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Стоять или бежать, но все равно гореть 08.06.2017
Пегги, Лео, Дарси
https://pa1.narvii.com/6679/49f0c06182584d43338086984048e629606328e4_hq.gif
В одной из лабораторий ЩИТа продолжаются тайные разработки по созданию замены камня реальности и кажется, что цель близко, но опять что-то пошло не так.
NB! опять все сломали[/epi]

+2

2

Верила ли Пегги в научные возможности ЩИТа, трудно было сказать. Но в целом, она видела слишком много того, что было не объяснить с точки зрения обычных граждан - лишь магией, наукой и сказками. И была готова поверить в этот раз. Вопрос был не в качестве гениальности ученых, нет, лишь в том, хватит ли ресурсов у ЩИТа, чтобы обеспечить эту гениальность результатом.
Если Фитц занимался попытками воспроизвести Тессеракт, то Эфир был отдан на откуп в Неваду. Старую базу проекта Пегас в спешном порядке оккупировали командой ученых, завезя туда кое-какое оборудование и приставив охрану. Жертвовать какой-то другой, хорошо оборудованной базой, ради эксперимента, сопряженного с явным риском, Пегги не хот ела. Как бы там ни было, ей следовало исходить из того, что было в ее распоряжении. Две трети баз находились вне пределов жилых зон, но все же, штат этих баз был велик. А эвакуировать сотрудников только потому, что группа смертников села за эфир, ну не по-директорски это.

На эту группу из пяти человек и правда смотрели как на смертников. Но сейчас они в той или иной степени таковыми были, каждый ученый, каждый агент. Картер надеялась, что ей не придется объяснять пяти семьям, что их любимые погибли, спасая мир, планету, вселенную, но рассказать она, конечно же, не может, в чем именно заключался их героизм. Ну или подпишите вот тут и тут и помните, что за разглашение тайный подобного рода можно стать изменником Родине. Хотя в США сейчас все зовется терроризмом. В любом случае, ничего из этого делать Пегги не хотела, потому лелеяла надежду, что ученые справятся без жертв в виде самих себя. Но Селвига они все еще не могли найти.

- Итак, - подает голов Пегги, когда пилот заводит джет на посадку на базе, - группа достигла определенных результатов, хочет отчитаться и взгляд со стороны. Единственные взгляд со стороны, которые я могу им предложить - это ваши, - Пегги непроницаемо переводит взгляд с Фитца и задерживает его на Дарси. Беременной Дарси. Это паршивая идея, но Льюис отказалась оставаться, а Пегги устала со всеми спорить. Последние два месяца она либо спорила, либо что-то доказывала, либо пыталась объяснить Совбезу, что им угрожает, но те считали все это слишком далекой угрозой. Зато выражение из лиц, когда они совещались после первых нападений на Орден, было бесценным. - Давайте постараемся выжить. Я не против героизма, как такового, но сейчас он будет не к месту. Смотри, разбираемся, помогаем, чем можем, и улетаем.

Не будь они в таком плачевном положении, и Пегги бы не позволила подобного рода эксперименты. Камни бесконечности, как и нулевая  материя, обладали безграничным потенциалом, были способным уничтожить все не просто в определенном радиусе, но в очень большом радиусе. Это почти так же, как открыть пирамиду Тутанхамона, зная о возможных спорах, способных привести к заражению и последующей смерти, но все равно лезть туда. Так и тут - все знали, что это опасно, но у всех горели глаза. И глядя на это, Пегги читала восторг и безумие в этих взглядах.
Ученые - неисправимые психи.

Она спускается первой с джета, кивает главе  службы безопасности базы - громкое название для агента, у которого в подчинении десяток парней и пять ученых.
- Доброе утро, мэм, - агент кивает за ее спиной Лео и Дарси, - доктор Фитц, агент Льюис. Пойдемте, я вас провожу.

+2

3

Фитц едва мог сидеть на месте. Нет, он бы конечно не носился по джету в восторге, но все-таки сидеть на месте и ждать приземления было сложно.
Очень.
Нет, у него конечно было достаточно своей работы, в том числе и работы над воспроизведением Тессеракта, но посмотреть на воспроизведение Эфира - это было конечно лакомым кусочком для пытливого ума. Лео всегда было за радость что-то потрогать, покрутить, повертеть и посмотреть, что и как. И конечно, он учитывал все связанные с такими вещами риски, но каким бы он был ученым, если бы останавливался перед лицом опасности.
К тому же, с тех пор, как он пришел в команду Колсона, он сталкивался с смертельными объектами столько раз, что уже сбился со счета.

С другой стороны, сейчас, эти эксперименты над воспроизведением камней могли аукнуться огромными проблемами. В частности с Эфиром. Ошибка в работе, и последствия придется разбирать очень долго. Не говоря уже о том, сколько будет смертей. И в этом плане, Фитц поддерживал решение выноса работ по Эфиру подальше от жилых и густонаселенных пунктов.
Но в целом, парень вообще надеялся, что ничего не случится из страшных сценариев.
-Честно обещаю не тыкать то, что они создали, пальцем, - кивнул Фитц, пытаясь чуть разредить обстановку шуткой. Но видимо даже его восстановившаяся голова, все еще плохо генерировала шутки на ходу.
А может все же это говорили нервы. Как бы там не было, парень все же переживал. За ученых, за эксперимент, за Дарси, которой в положении лучше было бы сидеть где-то в более безопасном месте, но что Лео точно усвоил, так это не спорить с женщинами. Особенно, если они склонны к перепадам настроения.

Дорога до лаборатории заняла немного времени. Вся база казалось на самом деле была не такой уж и большой. Впрочем, зачем ей быть большой, когда тут три с половиной землекопа трудятся в поте лица. Хотя, зона отдыха у них была отменной. Фитц даже подумал, что в чем-то она лучше, чем у них, когда делегация проходила мимо.
С другой стороны, работая у черта на рогах, с опасным и нестабильным веществом, на базе метр на метр, грубо говоря, ребята вполне заслужили отличную, а то и самую лучшую зону отдыха.

+1

4

Учитывая то, как Дарси последнее время носилась туда-сюда в ее-то положении предупреждать об опасности для нее было делом разумным. Но она уже во столько всего влезла, как агент, что просто не могла заставить себя оставить то или иное дело и даже собственный шеф устала с ней пререкаться. Она ловила на себе в джете взгляды и Фитца и Картер, но многозначительно помалкивала. Конечно, ей приятно, что они беспокоятся о ее здоровье столько, сколько она сама о себе не заботится, но все-таки оставаться в стороне Дарси не могла. Главное было вовремя колоть себе лекарства и закидывать в рот что-то на обед, ну и сна у нее было гораздо больше, в сравнении с остальными. Да и если их мир рухнет, то как она в принципе родит и вырастит ребенка? Потому агент Льюис оставалась вместе с коллегами и следовала за ними, пока они подходили к лаборатории. Она слабо улыбается шутке Фитца и сосредоточенно кивает Пегги.
- Хорошо, второй раз вываливаться на другую планету я точно не хочу. Хотя бы не сегодня, - ей действительно это не нужно, жизнь и так была перенасыщена, что ей нужен будет отпуск. Декретный. Хотя с ее-то тягой ко всякому этакому не выдержит, наймет няньку и не высидит на месте и месяца. Главное, выжить при родах, потому что прогнозы не самые утешительные.
И все вместе они дружным строем идут по направлению к лаборатории, в которой велась работа над эфиром. Интересно, убрали ли они то нестабильное состояние, которое мешало эфиру выйти из состояния вакуума? Да и в целом, что удалось наработать? Все это вызывало любопытство и желание поскорее проникнуть в святую святых.
Вскоре все трое стояли перед группой ученых, которые выглядели как люди, которые из-за скорости работы не особенно имели возможность отдохнуть. Дарси чуть вздохнула и обратила внимание на вещество, которое находилось уже не в вакууме, а просто в пробирке и теперь вполне было способно на транспортировку и перетекание в камень бесконечности.
- Вот это да! Они смогли решить проблему сдерживания эфира в пространстве! - Дарси очень хотелось пролезть и потрогать, но она обещала не геройствовать и потом спрятала руки за спину, просто рассматривая издалека.
- Я думаю, это куда круче наработок профессора Селвига и уже не так опасно для окружающих, ведь так? - агент Льюис перевела взгляд на ученых, которые хотели было что-то сказать до этого, но бесцеремонное вмешательство женщины помешало им. Теперь же они вполне могли бы все комментировать.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.06.2017] Стоять или бежать, но все равно гореть