ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [12.06.2017] Достань гранату и будет праздник


[12.06.2017] Достань гранату и будет праздник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Сразу, даром, и для всех 12 июня 2017
Йон-Рогг и Кэрол
https://media2.giphy.com/media/2qjB0GSr4H2Ja/source.gif
Они не жаждут совместных миссий, но это все, что у них есть в текущих обстоятельствах. Поэтому Йон-Рогг приносит Дэнверс наводку, а Кэрол благосклонно ее принимает.
NB! мы выживем, спокойно[/epi]

+1

2

Второй раз за его не такую уж и долгую по меркам крии жизнь Империя заключает союз с иноземцами. Конечно, пока это всё сложно назвать полноценным союзом, но самые главные шаги сделаны.
Сообщение доставлено. Империя выбрала сторону. Если Высший Разум в чём-то и сомневался, то этих самых сомнений не демонстрировал. Как и всегда. Сомневались ли рядовые воины крии? Многие из них прошли аннигиляцию и на собственном опыте убедились, что заключение взаимовыгодного союза перед лицом превосходящих сил противника, решение от которого пользы куда больше, чем вреда. Возможно, крии больше всего хотели бы справиться сами, одолеть врага в одиночку, как это испокон веков делала их могущественная Империя, но что-то в последнее время враги удавались такими, что в одиночку сражаться с ними было риском, который мог себя не оправдать.

Да, наверное, именно это смущало больше всего. Раньше всё было просто и понятно. К примеру, скруллы. Старый враг, но против него крии успешно сражались десятилетиями. Сражались, не нуждаясь в чьей-либо помощи. И пусть война всё ещё не выиграна, они уверенно шли к победе.

Аннигиляция всё изменила, дав вселенной врага, которого не одолеть в одиночку. Против которого не устроишь затяжную победоносную войну на истребление.
А теперь появился Танос.
И наученные горьким опытом аннигиляции и болезненными воспоминаниями о гибнущих мирах гордые воины крии согласились повторно сражаться бок о бок с иными жителями галактики. Не ради завоеваний, а ради выживания.
Подобная тенденция угнетала.

Поэтому Йон-Рогг прибыл на Знамогде. У него было чертовски мало причин явиться в столь отвратительное место. Нет, действительно, оторванная голова гигантского «биологического объекта», иных слов, чтобы описать это существо как-то не находилось, это само по себе уже мерзко. А местные обитатели этой дыры вселенной ещё отвратительнее. Отбросы со всех уголков вселенной успешно присосались к добываемым в Знамогде ресурсам и построили здесь свой мирок, живший по совершенно предсказуемым преступным законам и пестрящий самыми необычными личностями.
К слову, эти самые личности отлично знали, что такое «воин Империи крии» и проявляли прямо таки восхитительную ненавязчивость. Предусмотрительно, в ином случае всё могло закончиться совершенно не осуждаемым убийством.
В общем, Йон-Роггу не мешали и не надоедали, а он усиленно делал вид, что не видит потрепанных фигур и окружавшей его грязи.
Паритет.

В указанном месте коммандер оказался с завидной пунктуальностью, ибо дисциплина превыше всего и всё такое.
Осталось только узнать получено ли его сообщение.

+1

3

Треть жизни Кэрол жила по четкому армейскому распорядку. У нее были нормальные отношения с режимом, еще более нормальные отношения со сном. Сон любил Кэрол, Кэрол любила сон, идеально. Нужно встать по звонку, встанет и даже проснется через пару шагов. Но сейчас все было не так, как раньше. Бесконечный забег под кодовым названием "спаси Вселенную от гребаного психа", болезненно сказывался на всей Дэнверс. Она забывала спать, есть, много чего забывала, вылезая из формы, чтобы упасть в кровать и забыться на несколько неспокойных часов сном.
От будильников Кэрол отказалась с тех времен, как ушла в свободное плавание. Эту роль на себя добровольно взяла Чуи, обладавшая поразительным чувством времени, никогда не игнорируя просьб хозяйки. Потому чаще всего Марвел просыпалась от сердитого сопения или мявканья, а когда становилось ясно, что Кэрол устала настолько, что не реагирует, флеркен забиралась на нее сверху, начиная атаку лапой на нос, рот, глаза, и вообще всю хозяйку.
Но сейчас Чуи была на Земле. Может, и не самое безопасное место в галактике, но по крайней  мере, если Кэрол не вернется, кошку будет кому накормить.

Просыпалась Кэрол сегодня сама, внимания внутренним часам, которые сбоили, но все же хоть что-то. Цифры утверждали, что проспала она едва ли часов пять, а не спала до того все тридцать. Ей жутко хотелось накрыться с головой и пойти спать дальше, но потом она вспомнила, что у нее вроде как назначена встреча. Какая и с кем, память не подсказывала. Но что-то было, и это что-то вынуждало Дэнверс сползти с кровати.
За окном был космос, замечательно бездонный, бесконечно манящий. Останься Кэрол на Земле, не случись с ней та история, и по подобном она могла мечтать только при попадании в программу НАСА, но в ту пору женщинам там было не место. Так что провела бы она всю жизнь на Земле, пилотируя лишь экспериментальные самолеты, а потом ушла бы в гражданскую авиацию.
И сдохла бы со скуки.
Как хорошо было умереть в свое время.
Но умирать от нехватки кофеина так себе удовольствие.

Кэрол натягивает шорты, оставаясь в помятой футболке с плеча Роудса с надписью ВВС США. Расчесывает волосы пальцами и выпадает из своей квартиры, собираясь доковылять до ближайшего автоматизированного пункта питания, которых на Знамогде хватало. Ее собственный в комнате барахлил уже несколько дней, а поймать Космо и потребовать сеанс обслуживания все было недосуг.

Она проходит мимо Йон-Рогга, запоздало замечая воина-крии. Тормозит и резко оборачивается, с минуту соображая, мираж или как. Но потом решает:
- Стой тут.
До ближайшего автомата, где можно добыть то, что заменяет тут кофе, совсем немного, он за углом. После нескольких минут борьбы с ним, Марвел все же получает то, что ей так необходимо, и первые пару глотков превращают ее в нечто, похожее на человека. Мысли выстраиваются в ряд, хотя мозги проворачиваются с некоторым скрипом, но тут уж виной всему усталось, не иначе.

Теперь надо было проверить, не померещился ли ей Йон-Рогг. Он и в таком месте. Хотя черт, он же ей писал... вроде как. И все равно, коммандер не сочетался со Знамогде, крии тут выглядел как бельмо на глазу. Кэрол делает еще глоток, после чего возвращается обратно, все такая же, не особо расчесанная, в шлепанца, шортах и футболке.
И со стаканчиком кофе.
- А. То есть ты мне не померещился. Ты ведь писал, да? И, наверное, я назначила тебе встречу, раз ты тут, хотя это место тебе совсем не нравится, судя по выражению твоего лица.
Кэрол останавливается напротив Йон-Рогга, прижимаясь спиной к стене, сунув одну руку в карман шортов.
- Рассказывай.

0

4

Хорошие новости – его сообщение получено. Скорее всего. По крайней мере, было не похоже, чтобы Кэрол Дэнверс слишком удивилась внезапному, то есть на деле конечно точно выверенному и своевременному, прибытию бывшего командира.
И ещё она была здесь. На треклятом Знамогде. Да как тут вообще жить можно?! А Верс, Йон-Роггу было крайне сложно называть девушку каким-то другим именем, особенно в своих мыслях, выглядела так будто жила здесь не первый день. Ну, знаете, когда ты слишком привыкаешь к какому-то месту, чтобы пытаться произвести какое-то особенно впечатление и можешь быть самим собой, всё такое. Иного объяснения шортам, майке явно неправильно подобранного размера и обуви, названия которой Йон-Рогг не знал, а придумать что-то относительно цензурно сходу просто не мог, не было.
«Стой тут».
Он и остался стоять. Не столько следуя приказу, сколько делая выводы.

Наверное, всё очень плохо – было первой мыслью.
Армия Империи крии всё ещё находилась в тылу сражения с войсками Таноса, всё ещё не вступая в масштабные сражения, больше занимаясь разведкой и сбором информации, к сожалению, последняя проходила через руки Йон-Рогга далеко не в полном объёме. Поэтому он и решил, что всё плохо, в целом совершенно иначе представляя первую после заключения договора на уничтоженной Черным Орденом колонии крии встрече. Он ждал официальности, пафоса, традиционно заумных приветствий и прощупывая собеседника. Всей той ерунды, которую называли дипломатией, и от которой голова болела сильнее, чем от похмелья.
Вышло всё совсем иначе. Система координат хрустнула, на выстраивание новой нет времени, придётся придумывать на ходу.

Йон-Рогг некоторое смотрел в спину Кэрол, переступил с ноги на ногу, посмотрел на то, что на Знамогде заменяло то ли потолок, то ли небо, остался недоволен увиденным, посмотрел вниз, слегка пнул какой-то кустик непонятно как прижившейся растительности. Кустик облетел какой-то мутной пылью, но не поддался. Пинать сильнее бывший коммандер уже не рискнул, признав победу настойчивого растения. Капитан Марвел к тому времени успела вернуться и пытаться развлекать себя дальше не пришлось. В руках девушки было то, что здесь выдавали за напитки. Или пищу. Или только Высший Разум знает. Но, видать, как бы жутковато местная еда не выглядела, ей ещё никто не травился. По крайней мере, массово.
- Не померещился. – Куда-то в сторону сказал коммандер. Лучше бы ему вот это всё вокруг померещилось.
- Я отправил вчера сообщение. Рад, что каналы связи ещё доступны.
А затем всё же не смог удержать от комментария.
- Это место просто отвратительно. Почему здесь?
Коммандер потер подбородок, но дожидаться ответа не стал. В своём ухоженном боевом комбинезоне крии он выглядел инородным телом, а вот Марвел как-то ненавязчиво умудрялась смотреть так, словно понимала разом всё это место со всеми его особенностями. 
- У нас есть зацепка. Насчет Таноса. Нет ни точных данных, ни каких-то деталей. Только название и координаты. Планета Титан. Вам уже доводилось сталкиваться с этим названием?

+1

5

[indent] - Прикольно.
[indent] Ладно, с трудом, но Кэрол вспомнила о сообщении, она даже ведь подумала, что надо перенести встречу куда-то в другое место, чтобы Йон-Рогга кондрашка не хватило, но оказалась не в состоянии, и теперь коммандер едва и не брезгливо смотрел по сторонам, созерцая непривычную обстановку и непривычную Дэнверс.
[indent] Тем не менее, Кэрол просыпалась постепенно, включаясь в разговор. И чуть раздраженно фыркает, когда Йон-Рогг не выдерживает, задавая свой вопрос.
[indent] - Потому, что мне здесь нравится.
[indent] Кэрол пожимает плечами, делая новый глоток кофе. Она продолжала рассматривать крии пристально, с долей любопытства, почти желая пнуть, ну давай уже, говори, что ты тут забыл. И Йон-Рогг разродился признанием, на которое Марвел поначалу ответила молчанием.
[indent] - Да, это родная планета Таноса. Там ничего нет, - Кэрол качает головой, допивая кофе и отправляя стаканчик в ближайший бак для мусора, после чего снова возвращается к стенке напротив гостя. Ей и в голову не приходит пригласить его в свое жилище, почему-то тут говорить вполне нормально. Теперь уже обе руки на сует в карманы шорт, продолжая задумчиво переваривать информацию. Титан. Интересно. - Откуда у вас эта информация?
[indent] Неужели крии не знали о том, где родился Танос? Хотя ладно, эти самовлюбленные синие задницы вообще никого не видели и не знали, пока не сталкивались с ними напрямую. Справедливости ради, самой большой их проблемой до недавних пор оставались скруллы. Кстати, о скурллах. Взгляд Кэрол становится острее, остатки сонливости слетают окончательно, как и вся видимая томность. У нее были вопросы к коммандеру, но она их задаст немного позже. Может, кстати, и по пути на Титан, непонятно, зачем, но вдруг надо.
[indent] - Возможно, там получится найти что-то, что поможет обуздать Таноса. Хотя тогда у меня возникает много вопросов на сей счет. Потому, что если там что-то есть, это безумец должен охранять как зеницу ока. Если нет, то мы просто потратим время. Тебе не жалко своего времени на мою компанию, Йон-Рогг?
[indent] Кэрол насмешливо улыбается. Ох уж эти высокомерные воины, бедняга, ему, наверное, все это кажется адом, сотрудничать с той, кто ему жизнь отравила. Впрочем, сам Йон-Рогг тоже постарался угробить всю жизнь Кэрол, но она давно уже перестала на это жаловаться, пусть и не простила обоих крии, так повлиявших на ее судьбу. Справедливости ради, Кэрол больше обрела, чем потеряла, так что и счет с претензиями у нее был меньше, чем у крии перед ней, тот едва ли жизни не лишился по ее милости, а восстанавливать карьеру с нуля было, наверное, не просто.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [12.06.2017] Достань гранату и будет праздник