ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.05.2017] Украсть за 60 секунд


[08.05.2017] Украсть за 60 секунд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Украсть за 60 секунд 8 мая 2017
Пегги Картер и Джейкоб Фьюри
https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2015/11/12/19/16-google-british-museum.jpg?w968h681
Ограбить Британский Музей в День Победы? Раз плюнуть, главное, не попасться.
NB! нарушение закона[/epi]

0

2

Возвращаться в Лондон было странно. Пегги старалась не часто там появляться, чтобы не привлекать внимания к себе. Все же, для общественности Пегги Картер была мертва, и даже в век технологий, другая страна за  океаном была далековата для новостей и сплетен. Рассказывать родственникам, которые благополучно похоронили усопшую мать и бабушку, о том, что по ту сторону скучно, поэтому она сдала билет, оставшись тут. Может, пару раз пожалела, но кто-то должен был.
В музей тоже кто-то должен был лезть, как бы дико это ни звучало. Но слухи от артефакте, который по записям имеет такое же излучение, как и камни бесконечности, так и требовал придти и взять его. Договориться об изъятии с Британским музеем было невозможно, а пользоваться услугами МИ-13, у которого бы это вышло немного легче, Картер не стала. Не те отношения. Потому был билет на самолет и общество Джейкоба Фьюри.

- Я бы тебе экскурсию провела, но разве что потом, если мы, конечно, не закончим в полицейском участке, - это будет, конечно, очень неловко, и вряд ли им удастся прикинуться дипломатами с их неприкосновенностью. Пегги рассматривает здание Британского музея, святая святых истории не только Британии, но и мира. Пегги помнила, как в войну они все тут работали на эвакуации общественного добра во время Большого Блица. Именно поэтому она не стала никому делегировать это задание. За время эвакуации Пегги успела изучить план музея вдоль и поперек, а учитывая, что англичане были слишком консервативны, поменялось тут едва ли что-то. - Войдем через парадную дверь, выйдем через запасные ходы, артефакт хранится в контейнере в запасниках.
Все просто, правда?

Картер покупает два билета в музей, с запасом времени. У них два часа до закрытия, изучить расположение камер египетского зала, откуда как раз близко к подсобным помещениям, и там же в них находится и объект. С их уровнем оснащения проблем не должно возникнуть нигде, разве что на стадии пряток от охраны, чтобы не выгнали после закрытия.
Пегги прикладывает билет к считывающему окошку турникета и проходи дальше. Давно она тут не была. После войны уехала в Америку, и почти не бывала в Лондоне, а когда ушла на пенсию, предпочитала проводить время за городом. Дети же перебрались сюда, каждый по своим причинам, Пегги им и не мешала этого делать. В конце концов, если их зовут корни, то почему бы и нет.

Она берет подошедшего Джейка под руку, тянет за собой к началу экспозиции. Им предстоит пройти несколько залов, чтобы добраться до нужного:
- Последний музей, который я посещала, был Смитсониан, когда мы делали выставку, посвященную Стиву... хотя нет. Был еще Метрополитен, на Рождество, точно. Нам с моей помощницей пришлось отбиваться от обнаглевших террористов, желающих захватить заложников, и даже не по профилю ЩИТа, что очень внезапно было.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.05.2017] Украсть за 60 секунд