ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [крайне давно, больше 1000 лет назад] Кровь имеет металла вкус


[крайне давно, больше 1000 лет назад] Кровь имеет металла вкус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]КРОВЬ ИМЕЕТ МЕТАЛЛА ВКУС больше 1000 лет назад
Tyr, Brunnhilde
https://i.gifer.com/4IoG.gif
Тяжело в учении - легко в бою. И пусть гнев застилает глаза - главное, не испугаться вкуса крови.
NB! использование холодного оружия, возможна кровь и нецензурная брань

!Бонус

https://happyfm.es/wp-content/uploads/2018/08/vikings-estaran-ligados-el-destino-de-lagertha-y-rollo-01.gif

[/epi]

Отредактировано Brunnhilde (2019-08-04 08:06:12)

+3

2

Лучшее всего искусство боя постигается на поле битвы, когда у тебя всего два выбора - жить или умереть. Быть сильнее всех, или пасть под натиском. Хорошо, когда есть сильный враг, которому не стыдно проиграть, но, что важнее, которого почётно победить.  Дух сражения, долг, кровь, пот. Страх и смерть. Всё это, и многое другое, направляют руку воина, придавая ему сил идти вперёд, храбро глядя в глаза противнику. Ничего не закаляет лучше и надёжней, но и про подготовку забывать, ни в коем случае нельзя - так думает Тюр. И как бы маняще это не звучало, они в первую очередь должны хранить мир в своём доме, а для этого нельзя допускать слабости.
    Для того нужны тренировки.
    Тем более здесь, в Асгарде, где воинская слава едва ли не самая желанная для очень многих, тренировочные спарринги и дружеские сражения одно из самых популярных развлечений, на равные с хорошим пиром.

    Выходя на площадку, Тюр прокручивает в руке древко, одним лёгким движением запуская раздвижной механизм, увеличивая копьё  в размерах. Прекрасное оружие, по его мнению. Не зря именно оно выбрано основным инструментом для валькирий. Тонкое и изящное, хорошо сбалансированное копьё, изготовленное умелым мастером, отлично подойдёт и для конного боя, и для ближнего пешего, и даже, если очень нужно, дальнего. Воительницы Асгарда одержали не одну победу, вооружившись копьём, умели мастерски с ним управляться, являя собой смертоносную силу. Мечу, топору, или любому другому виду оружия, копьё предпочитал и Тюр.
    Этот их бой - разминка, чтоб разогнать кровь по жилам и взбодриться. Такие нужны не только «Небесному Отряду», но и их предводителю, ведь всякий навык требует практики и постоянного совершенствования.
    То, что перед Тюром стоит женщина, его ничуть не смущает. Здесь и сейчас она воительница, обманываться красотой которой опасно минимум для костей, потому оскорблять её поблажками ас не намерен. А вот право первого удара, всё же, уступает, желая посмотреть, как она будет действовать, и, если придётся, направить в нужную сторону. В конце концов, чтоб валькирии были в форме его прямая забота сейчас, и к ней копьеносец относится более чем серьёзно. Тем более что Брунгильда не так давно ступила на выбранную стезю, ещё осваивая тонкости боя.

    - Давай, валькирия. Покажи, на что ты способна! - Тюр смеётся, чуть разводит руки, словно бы приглашая воительницу к действию. Чувствует, как разливаются внутри, нарастают предвкушение и азарт. Так всегда бывает, когда берёшь в руки оружие для чего-то большего полировки и затачивания острия. Привычное тело само собой принимает необходимую позицию, руки играючи рисуют наконечником копья узоры в воздухе. Можно сказать - радуется душа, когда есть соперник, с которым можно именно что размяться, и растянуть удовольствие на подольше, ведь в реальности бой редко длится больше пары минут, а то и куда меньше. Всё же, когда ты убиваешь и уворачиваешься от смертельных ударов - немного не до красоты действия, сразу метя по жизненно важным точкам, не затягивая. Что уж говорить про масштабные сражения, в которых вдоволь насладиться битвой не получится, ведь ты просто сносишь всё на своём пути, даже не задерживаясь проверить, жив ли враг.
Взгляда Тюра направлен на противницу, он ждёт удара, готовый среагировать и вступить в схватку.

Отредактировано Tyr (2019-08-15 21:15:33)

+5

3

Азарт битвы, музыка боя, песнь стали - о, как мечтала их слышать юная Брунгильда! И как тяжело было добиться, чтобы ее допустили до них. Женщины в Асгарде по примеру великой матери Фригг были добры, великодушны и хлебосольны, храня в своих мягких руках очаги своих семей. И хоть сама Фригга могла за себя постоять, другие предпочитали следовать ее примеру в исключительно женских занятиях. Но Брун не была такой. Сквозь тернии и насмешки, труднейшие тренировки под смех остальных воинов  скрытно-одобрительные ухмылки наставников ее все же взяли в сон валькирий, дев-воительниц, чьи копья не ведали промаха!

Как сейчас перед глазами встает тот миг, когда сам Один вручал ей ее копье. Оружие, которым она должна была нести милосердие и справедливость! С каким трепетом она взяла его, с какой едва контролируемой радостью она приметила баланс древка. А дальше учеба продолжилась вновь. И Брун училась. Тренировалась до потери сознания, когда ее находили уснувшей стоя, обнимающей свое копье или с мечом и точильным камнем в руках. Она стремилась наверстать все и не только не отставать от своих сестер, но и стать лучше их! Да, не сегодня, и даже не завтра, но у светловолосой была цель, которая толкала ее далее, не давая останавливаться.

Поэтому Брунгильда и ходила хвостиком за Тюром, наставником всех валькирий, ежедневно упрашивая его на тренировочный бой. Над ней все подтрунивали, мол, не влюбилась ли, однако сама она не слушала никого. Ей нужны были навыки, ей нужны были умения, которые следовало довести до автоматизма, чтобы копье было не просто ее оружием, но продолжением ее самой.
Вот и в этот раз, в нетерпении, светловолосая стояла на тренировочном поле, разминая плечи. Перед ней стоял великий воин, чье мастерство было притчей во языцех. Каким он будет? неуступчивым как скала или неудержимым как сжатая пружина, которую отпустили и что импульсом своим пронзает пространство?
Сам же Тюр весело смотрел на свою подопечную, рисуя наконечником копья в воздухе дивные узоры. Уступив право быть ей первой, он как обычно будет смотреть и подмечать ее ошибки.

Брун глубоко вздохнула, очищая от нетерпенья свое сознание. Нужно быть чистой и с холодной головой подходить к тренировкам, не смешивая глупую юношескую горячность с азартом поединка. Ей нужно было учиться, учиться на своих же синяках и ошибках. Поэтому девица крепче перехватила копье ближе к наконечнику от середины, и, сделав пару шагов, древком попыталась нанести удар плашмя в солнечное сплетение, зная, что ее масса не сможет выбить воздух из широкой груди война, а вот ее копье - запросто.

+3

4

Белокурая воительница делает свой выпад. Прямой и простой, хорошо подходящий для лобовой атаки на огромной скорости, но слишком предсказуемый, чтоб пропустить его с первого же удара, когда нет даже помощи инерции, приходящей с движением, когда поединок уже начинает походить на танец. От удара Тюр уворачивается, не используя блоков. Одним движением, он оказывается к ней в пол оборота, и сразу же, не дожидаясь реакции, пользуется удобным положением, чтобы перехватить древко её копья, так удачно нацеленного перпендикулярно от свободной руки сейчас, и потянуть его вперёд, лишая деву баланса за счёт смещения центра тяжести.
Обрести устойчивую позицию не займёт много времени, но мужчина за него успеет оказаться в нескольких шагах от валькирии, выдерживая необходимую для ударов копьём дистанцию. Всё же, это не клинок, чтоб стоять вплотную, хотя и урок был бы хороший. Стоит валькирии оказаться слишком близко с противником, особенно если он её тяжелее и физически сильнее - это может стать последней ошибкой в её жизни. Никакие навыки рукопашного боя не помогут. Копьём не взмахнуть в таком положении. Максимум - блокировать удар сверху или от корпуса. Но вот какой-то кинжал, или даже любое одноручное оружие, с должной силой бьющее сбоку может и поставить точку, или нанести серьёзное ранение.

Вместо того чтоб как-то комментировать действие Брунгильды - тем более, что тут всё и без слов было понятно, - Тюр атакует сам, метя в нижнюю часть корпуса, ближе к животу.
Удар сверху и наискось. Ведущая рука, удерживающая древко, бьёт от левого плеча, но в последний момент, вместо того, чтоб полностью повернуться к Брун, мужчина перехватывает древко второй, до селе свободной рукой, ближе к острию, и чуть разворачивается, выводя вперёд левую ногу. С такого положения, направление удара копья меняется очень легко, и древко уходит вниз, стремясь ударить валькирию сбоку, под коленями, дабы лишить равновесия и опрокинуть на твердь поля.
Тюр хочет узнать, среагирует ли дева, успеет ли отпрыгнуть, или иным способом уйти от подсечки, а потом, может быть, даже воспользоваться секундами, когда он открыт, а копьё ещё не вернулось в начальную позицию. Или грохнется на землю, если не ожидала удара в ноги, призванного вывести из строя, но не ранить, как это могло показаться изначально.
По сути, Тюр приглашает валькирию не только подраться, наставив друг другу синяков и порезав, но и поиграть. Так, на его вкус, гораздо лучше натренировать тело для неожиданных атак и ближнего боя один на один как такового.

+3

5

"Черт!" - выругалась про себя Брун, словно со стороны наблюдая, как Тюр с легкостью уходит от ее атаки. Не то, чтобы она сильно надеялась, на свой выпад, но такое практически безразличие к ее потугам задело девушку. Однако сразу же пришло осознание своей ошибки - толку от такого выпада на таком расстоянии? Хорошо, что никто, кроме наставника не видел такой оплошности, иначе не избежать насмешек. И уж тем более отрадно знать, что никто не видел, как в ту же секунду Тюр перехватил и дернул древко ее копья, лишая равновесия, заставив Брун податься вперед на пару шагов, чтобы выровняться, а не рухнуть, пропахав носом песочек.
Светловолосая поспешила выпрямиться, и развернуться, чтобы снова оказаться лицом к наставнику. Теперь она уже не спешила, хоть и понимала, что все ее атаки будут рассчитаны прежде, чем она успеет их довершить. Но прежде девушка заставила себя выровнять дыхание, чтобы горячность не заставляла совершать более опрометчивых ошибок.
Однако, не давая ей времени на раздумья, Тюр продолжил сам, занеся копье и нацеливая удар ближе к животу, защищенному пластинчатой броней.
"Слишком просто.."  - пронеслось в голове у девушки, поэтому она начала смотреть не на копье и наконечник, а на руки война, что держали его. Заметив, как мужчина начал перехватывать древко второй рукой и только подняв ногу, чтобы сделать полшага для разворота, Брун поняла, что будет дальше. Ловко отпрыгнув, она уходил от подсечки, но самый конец древка достал касанием сухожилие под коленом, из-за чего светловолосая не успевает нанести сильный удар. Закусив губу, дева успевает лишь нанести удар плашмя под ребра с боку, воспользовавшись тем, что рука Тюра с копьем поднята и он просто не успевал вернуть ее и прижать к корпусу, чтобы защититься или отбить.
Ура! Главное не радоваться столь малому успеху, иначе можно сразу же обречь себя на проигрыш. Но чтобы дать себе чуть больше времени, Брун снова отпрыгивает назад, разрывая дистанцию, тем самым уходя от возможного ударя в прямой видимости копья.

+1

6

Воительница замечает маневр, не только уходя из под удара, но и нанося ответный, сравнивая шансы, чем вызывает одобрительный смешок.

    - Один-один, валькирия. - Увернуться от атаки Тюр попросту не успевал, но и не огорчался промаху. И Брун, к вящей радости, быстро включилась, действуя не бездумно, анализируя и просчитывая удары. Да он в ней и не сомневался. Даже неопытная валькирия может дать фору многим, и не зря Небесный Отряд, хоть и состоит из женщин - выступает авангардом, стойко удерживая позиции. Проявит снисходительность в схватке с ними разве что самоубийца, и не зря слава дев заслуженно бежит впереди них, выстилая дорогу под ногами крылатых лошадей.

    Копьё порхает в воздухе легко и непринуждённо, пока Тюр по кругу, глядя в глаза деве, обходит её. Движение делает цель менее удобной, можно отвлечь и запутать противника. Вместе со свистом – пением, - что издаёт рассекающее воздух оружие,  звучит и смех. Перерыв, взятый между атаками и разорвавший дистанцию, длится едва ли секунд тридцать, разве что в сознании растягивается, пока мозг анализирует, прикидывая возможные расклады, наиболее удобные сейчас. Воин снова приглашает к удару, почти что насмешничает, улыбаясь всем лицом, глазами. Готов отразить удар, отбрасывая соперницу в сторону, но, в итоге, нападает сам. Несётся на девушку, издав воинственный клич, будто бы и правда нападает, но орудует всё ещё древком, готовясь к удару сверху вниз, действуя за счет физической силы, продавливая копьем, чтоб либо блокировать возможность ответного удара, максимально сблизившись, вынудив задействовать не только оружие, но и руки, либо сбить с ног. Отразить встречный удар он успеет, а вот если валькирия не примем вызов, отступит в сторону - атака попросту не пройдет, зато дева получит отличную возможность перехватить инициативу.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [крайне давно, больше 1000 лет назад] Кровь имеет металла вкус