ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Black Widow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАТАЛИЯ «НАТАША» АЛИАНОВНА РОМАНОВА | NATALIA "NATASHA" ALIANOVNA ROMANOVA
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://cinesnark.files.wordpress.com/2015/05/widow_mace.gifЧёрная Вдова, 89 лет, Мстители (ранее) одиночка (ныне)http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Скарлет Йохансон

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Мою историю знает не каждый… Точнее, истинную историю, но я поделюсь ей с вами.  Досье Чёрной Вдовы

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Сначала я приняла позицию Тони Старка, не только из личных мотивов, но и из-за взглядов своих… Но позже, когда узнала от Стива, что есть и другие солдаты – просто не могла игнорировать подобный факт. Чёрная вдова предала Тони Старка и его команду, давая возможность сбежать друзьям… Меня стали искать спецслужбы, дабы убить… Если бы это было ново для меня… Я сменила имя и подделала документы, после чего перебралась жить в Сан-Франциско под именем Лора Маттерс, где работала переводчиком в русском посольстве. Прятаться на виду всегда было лучшей тактикой, не так ли?

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Поездка по Европе была довольно привычным делом для Наташи. Она бывала в этих местах ещё до того, как познакомилась с командой Мстителей или же Клинтом. Тайным агентом, диверсантом, убийцей… Слишком много заданий прошло через рыжую девушку, вот только сейчас всё было куда сложнее. После событий, произошедших в Заковии, Вдовушка в очередной раз поняла простую истину – больше зло творится нашими руками. И не то, чтобы раньше русская этого не понимала, но она явно подзабыла. Не так давно, по меркам истории, они создали своими руками опасного злодея, и нет, Кроссбоунз был и раньше не особо приятным собеседником или же спарринг партнёром, но сейчас в нём было кое-что, что делало того сильнее. Злость, желание мести. И если первое ослепляло только во время битвы, то второе заставляло людей прогрессировать, когда те старались жить обычной жизнью. Как бы это сейчас странно не звучало, но примеров много. Жажда мести Ванко, помогла ему создать оружие, которое ранило «Бога». Забавно, что он считал таковым Тони. Эта мысль вызвала улыбку на лице Романовой, и уголки губ, окрашенных в алый цвет, поползли вверх. Но все же, уже один-ноль в пользу того, что не стоит давать твоим недругам ключи к так называемому прогрессу.
Женщина обхватила кружку своими тонкими пальчиками, приподнимая её, после чего коснулась кофе своими губами, и слегка попробовала напиток на вкус. Бодрящий, крепкий, без сахара. Идеальная вещь, чтобы заставить себя взбодриться, после долгого путешествия. Сегодня это Франция, страна известная своими любвеобильными мужчинами, Наполеоном, кухней, а также архитектурой. Шпионские сети здесь работали не настолько хорошо, как в той же Германии, но… Тоже довольно-таки неплохо, особенно если поднимать старые связи. Собственно говоря, они-то и сообщили рыжей, что здесь находился их старый друг – Брок Рамлоу, который явно замыслил что-то не совсем хорошее. Тайный агент сообщал паучихе, что их цель сейчас занималась сбором сведений о местоположении какого-то вируса, и если бы тот хотел подхватить простуду или ещё что-то, то явно не поехал бы в другую страну. В США, допустим, его могли раскрыть, да и напасть на биологическую лабораторию будет куда страшнее, особенно благодаря Мстителям. В России нитей было куда больше, да и правительство, судя по всему, занималось созданием своей команды, раз её друзья из КГБ вновь вышли из тени. По её предположению, Кроссбоунз пытался разузнать дополнительные места, где содержится этот микологический препарат, с помощью которого Гидра могла устроить теракт в любой части мира и заставить все страны впасть в ужас, ведь высвободив заболевание, что было побеждено огромное количество лет назад, им придётся хорошенько постараться, чтобы вновь вернуть все под свой контроль.
Ну и конечно же она была не одна, ей помогал сам Капитан, к слову, очень хорошо. Романова расплатилась со своим другом телефоном самого Капитана, заставив того, по-видимому краснеть, или быть может у него были другие причины, чтобы заставить девушку сидеть в гордом одиночестве прямо напротив магазина с зеркалами, где, буквально несколько часов назад, она смогла установить предметы так, чтобы шпионка имела возможномть наблюдать за выходом из дома, в котором, по информации, находился Брок. Через несколько минут в наушнике раздалось небольшое шипение, подтверждающее, что Стив вышел на связь.
- Прекрасное утро, Стив, или у тебя была бурная ночь? Не думала, что Оливер будет настолько целеустремлённым, - она тихо рассмеялась, и повернула голову в бок, контролируя при этом вторую точку выхода. Она прекрасно ориентировалась на местности, бывала в этом квартале ранее, да и могла держать в поле зрения сразу несколько выходов. Большая практика, и слишком долгая жизнь. Сама же вдова сидела в черной широкополой шляпе и брючном костюме, что выглядел достаточно дорого, чтобы привлечь чьё-то внимание. Очки, купленные явно больше для показушности, чем как средство удобства… Типичная туристка, что прибыла в эту страну за вещами, да уже что-то успела купить. Тем более в Париже. Довольно резкий аромат духов, с нотками дерева и цитруса, которые не особо сочетались с тёмной одеждой, из-за времени года. Чёрный кофе и круассан, который она лишь изредка окунала в кофе, смотря на парижан.
- Тебе стоило прибыть сюда раньше, прекрасный кофе… быть может пришёл бы в форму, Стив, - очередной смешок, но тут девушка замечает, как к центральному входу подъехала машина, с яркой вывеской такси, что красовалась на крыше машины, вот только одно, но… Там была ошибка в слове  - parisien. Неплохая попытка выманить шпионов, - как тебе обзор? Не слишком ветрено?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В особняке Старка, или лучше просто связаться с ним)

Отредактировано Natalia Romanova (2017-08-01 16:31:55)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

dont worry mamma loves you!~

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow